Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
3 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ты это скажи таким танкам как тог2, велосипед, нецкому и китайскому паттону, яге 8,8. Да тебя рассмеют там сразу же. 

С ними таже самая история. Если балансировщик кидает в нормальные команды - это будут хорошие бои и приятные танки. На крайний случай из десяти боев четыре-пять автопобед. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв
15 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

С ними таже самая история. Если балансировщик кидает в нормальные команды - это будут хорошие бои и приятные танки. На крайний случай из десяти боев четыре-пять автопобед. 

Запомни такую вещь, если танк г, то даже дав ему 10 побед под ряд, г он не перестанет быть. Это как с вз114 до апа. У него было все конченное, и играть на нём даже не хотелось. Так же и тут, если танк хороший, то на нём ты меньше будешь страдать

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
2 часа назад пользователь brjyf сказал:

У меня по горанту выпал об 265т доволен как слон тачик огонь  сочуствую вам

У меня этот танк в прошлом году выпал, приятная реализация тапка из СССР. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя

ну как бы и ожидалось, помойка из рандома пропала чуть более чем полностью.

Игроки
2 829 публикаций
35 682 боя
54 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ну как бы и ожидалось, помойка из рандома пропала чуть более чем полностью.

Почему,обоснуй?Норм танчик,хоть я и не поклонник ТТ.Пофаниться норм.Не знаю фармить на нем никак ..

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя

прочитайте предыдущую страницу. Да и эту выше тоже можно.

Игроки
771 публикация
49 595 боёв
В 27.04.2026 в 13:48 пользователь brjyf сказал:

Продан, такая же помойка!

Игроки
771 публикация
49 595 боёв
В 28.04.2026 в 08:35 пользователь __SweetTooth__ сказал:

С учетом, что это прем, который едет 40 и дает 3 пульки хеш фугасом по 500 каждая, вполне достойно.

4 сек между кд и кд в 26 делают его не играбельным, а 500 дамага ты пробей для начала снаряд в небо да в землю дроны сбиваем - а не в танки играем! 

Брони нет 40 с горки пока ждешь кд по самые гланды напихают. Он для меня не противник и я это ощущаю на себе на него все нападают как мухи на мед!

Игроки
314 публикации
2 898 боёв
В 05.05.2026 в 22:01 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Почему,обоснуй?Норм танчик,хоть я и не поклонник ТТ.Пофаниться норм.Не знаю фармить на нем никак ..

Посмотри 3 отметки от Вовакрасава. Позиции, как играть. Большинство на фугасах. Думаю поймешь. Я пока иду на фугасах в 2к. Фармит хорошо. Сам давно не играл, тем более на тяжах. Моя сборка на вентиляции, стабе и 2ур. скорости эксперименталке. Экипаж 3-4 перковый вроде. Играю аккуратно - роль поддержка все таки.

Скрытый текст

Этих двух товарищей выше слушать смысла нет. Не понимают как играть на нем. Урона нет= нет побед.

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
8 592 публикации
26 359 боёв
В 27.04.2026 в 13:48 пользователь brjyf сказал:

кому нам?
целестиал  сейчас один из лучших премов игры, сразу за бзт176. мортель правда у меня нет, но есть бураск   т56  целестиал 265т и др

он заменил ис3м3, хотя ис3м3 тоже огонь

еще астрон рекс нравиться.

вернулся на основной акк а он голый 
кв5 да ис6 и вот там все печальненько  вместе с левой. одни тт старого типа 

не едут, не альфовые, не увнистые и  еще и циклички
вся броня в игре решается просто заездом вбок .

целестиал на 2 головы выше 265т    и бураск дравец атрон-рекс  целестиал ис3м3 шкода т56  к-2 защитник - это актуальные премы сейчас

бзт176 нет и мортеля, елки нет  - ну и ладно. посмотрим что будет дальше 

• Плюс 1
Игроки
8 592 публикации
26 359 боёв
В 09.05.2026 в 17:43 пользователь Boom_BK сказал:

4 сек между кд и кд в 26 делают его не играбельным, а 500 дамага ты пробей для начала снаряд в небо да в землю дроны сбиваем - а не в танки играем! 

Брони нет 40 с горки пока ждешь кд по самые гланды напихают. Он для меня не противник и я это ощущаю на себе на него все нападают как мухи на мед!

ну да, это один из косяков танка.   по танку ст-лт в движении он плохо стреляет, это не подкалибер

еще броня условная 

скорость на грани комфортной. еще -2 км и было бы зашквар

а так я хз что еще может быть лучше 

снял боновый стаб с 10ки (он единственный  а танков много) он как трофей ценный 

пока не понятно лучше он бон вентиляции или нет. танк позволяет без стаба кататься . останется попробовать еще прицел. но стаба мое почтение 
* если бы мне сказали шкода т56 или целестиал = шкода пошла бы гулять

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
49 595 боёв

Повторюсь, танк полное ***. У нас что не танк в игре то танк поддержки. Меня 75 тс сейчас раскатал в пух и прах. Я на фугасах и все 26 сек кд делают его бесполезным, фугасами он не пробивается. Если ты как крысенок играешь на тт на подсосе типо танк поддержки. Так кто танковать будет и  и против кого вы играете. Против ботов что ли. Я если с ботами так они все на моей стороне , а не как у вас ! 

Игроки
771 публикация
49 595 боёв
В 12.05.2026 в 02:37 пользователь Ruwisk сказал:

Посмотри 3 отметки от Вовакрасава. Позиции, как играть. Большинство на фугасах. Думаю поймешь. Я пока иду на фугасах в 2к. Фармит хорошо. Сам давно не играл, тем более на тяжах. Моя сборка на вентиляции, стабе и 2ур. скорости эксперименталке. Экипаж 3-4 перковый вроде. Играю аккуратно - роль поддержка все таки.

Скрыть содержимое

Этих двух товарищей выше слушать смысла нет. Не понимают как играть на нем. Урона нет= нет побед.

Как против людей играет так не чего и не получается у него! Что за *** стрим без статы соперников ? Я посидел так не поленился! Чекнул статку его противников и его союзников-- Да да давай рассказывай какой сильный игрок"! 

Бета-тестеры
281 публикация
27 056 боёв
12 часа назад пользователь Boom_BK сказал:

Повторюсь, танк полное ***. У нас что не танк в игре то танк поддержки. Меня 75 тс сейчас раскатал в пух и прах. Я на фугасах и все 26 сек кд делают его бесполезным, фугасами он не пробивается. Если ты как крысенок играешь на тт на подсосе типо танк поддержки. Так кто танковать будет и  и против кого вы играете. Против ботов что ли. Я если с ботами так они все на моей стороне , а не как у вас ! 

Тем не менее, судя по твоей стате, это один из лучших твоих ТТ-8. Если танк полное ***, то что тогда твои остальные танки?

Игроки
6 646 публикаций
97 294 боя
23 часа назад пользователь IzBePg сказал:

В ЛФ очень хорошо зашёл

Как вас не воротит от этого тошнотного режима.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...