Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
362 боя

Режим и задачи в нем. Минус монитор. Такой мерзкий режим и задачи на усиления, вынудило не заходить в игру ввиду необходимости менять монитор. 
Ладно монитор и бездарный режим, который должен приносить удовольствие, он изначально "посредственный", стал еще хуже... 
Коробки написано 20%, круто конечно, но у меня с более сотни почему-то 10% редких выпало, а в них ну 150 голды. После НГ коробосов, нежелание донатить в этот проект абсолютно и бесповоротно, ведь лучше купить монитор, чем выбивать хлам ненужный, а нужный - не редкий, а просто ненужная мне техника, ведь это даже не крутка определенного, а абсолютный рандом, как ваша игра и текущий баланс техники, удивительно как в моменте можно "скукожиться" до дна по балансу и необходимости заносить реал, вот такая "наша игра" теперь. До представителей "проектов", которые сами себя зарыли 1 2 3...
Обновление форума шик..

• Плюс 2

4448.gif?1764554058

Игроки
2 552 публикации
12 974 боя
4 часа назад пользователь Drago00777 сказал:

После прохождения прогрессии вторая и третья задача теряет смысл. А можно было оформить задания как "10 этапов", где каждый этап - это отдельная задача с одинаковым условием. Например:

Этап 1: набить 1000 опыта.
Этап 2: набить 1000 опыта.
...
Этап 10: набить 1000 опыта.
Каждый этап даёт коробочку. Итого: 10 коробок каждый день. Даже после прохождения прогрессии. 

Идея лежит на поверхности, но жадность не даст такое реализовать.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Игроки
2 552 публикации
12 974 боя

Задача: "1 раз совершить первое устранение".

Вангую кучи стоящих в АФК спустя первые 15 секунд заезда.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 152 публикации
908 боёв
44 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Выпал молот:Smile_great:,хотя очень хотел дравеца,либо ромаха:Smile_sad:.Но и за молот спс

Покатал уже? Чо как машинка? :Smile-playing:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 139 публикаций
74 574 боя
7 часов назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ты, как настоящий советский человек, должен не роптать, а с благодарностью принимать то, чем награждает тебя партия! Отцам и провидению лучше видно, кто чего достоин, кто что заслужил и кого чем одарить по достоинству - ведь тем, кому выпадает чудесный, великолепный и уникальный Mauerbrecher :girl_love:, партия оказывает большее доверие: обуздать этого зверя, заставить его нагибать на полях сражений способны не только лишь все! А лишь истинные силачи-герои! Кредит доверия - великая вещь!

Тем более, советскому человеку грешно завидовать! Держи себя в руках, будь стойким, зарабатывай коробки, а ещё лучше - приобретай их в немыслимых количествах, и ты будешь вознаграждён массой разных великолепных танков, включая и истинного короля бронетанковой сечи - Mauerbrecher'а! :Smile_medal:

Красиво написал :Smile_teethhappy:

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой

Спутник по сравнению с метеором просто ненужный кусок игрушки

Постоянно отлетает на какие-то неведомые расстояния от любого пука, его большие габариты должны располагать ровно противоположное, что снаряды и отталкивающий импульс метеора не должен сносить его как игрушку, но почему-то всё ровно наоборот

Спутник просто никчёмная машина с никчемной миной, почему мина детонирует даже на тебя? Ну она же твоя, где те технологии которые позволяют мине определить где её хозяин?)

Крч в спутнике разочарован, машина кусок)

Игроки
5 989 публикаций
98 512 боёв

Сегодня выпал бульдог китайский (это 3 или 4 в ангаре однотипный танк с разными скинами)!

Режим странный, вроде прикольный, но мелочи все портят - абсолютно непонятные выстрелы, то сносят на полкарты, то не двигают вообще, задачи странный какой-то писал, короче пройти и забыть!

Коробки вообще нищие - одни инструкции ненужные!

Открытие контейнеров Дата: 14 апреля 2026 г. 6:58

Открыто: Контейнер Дар Востока (x9)

Получено имущество:

Начислено компонентов: 70 Добавлено серебра: 150 000

Добавлено: Тонкости работы КПП (x5), Полоса препятствий (x5), Асбестовая обмотка (x5),

Настройка прицела (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x5),

Данные аэрофотосъёмки, тип 1 (x5),

Контейнер Редкий гость (x2)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
35 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Постоянно отлетает на какие-то неведомые расстояния от любого пука, его большие габариты должны располагать ровно противоположное, что снаряды и отталкивающий импульс метеора не должен сносить его как игрушку, но почему-то всё ровно наоборот

Спутник просто никчёмная машина с никчемной миной, почему мина детонирует даже на тебя? Ну она же твоя, где те технологии которые позволяют мине определить где её хозяин?)

Крч в спутнике разочарован, машина кусок)

Это вбр на импульсы работает просто.

По другому объяснить, почему это корыто улетает в стратосферу от одного касания с метеором, довольно проблематично.

По ощущениям, у метеора как раз импульс мощнее.

• Лайк 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 854 публикации
52 145 боёв
42 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

По началу я тоже так решил, но после поменял мнение. Они просто разные. Ну еще один типок набил почти 5.5к очей на нём, а я топ2 с какими то около 2к. 

Например задания на удержание кристалла пришлось делать на метеоре. А подбирать тпшки и 1ое убийство проще было сделать на спутнике. 

Игроки
4 828 публикаций
55 611 боёв
10 минут назад пользователь 5410003 сказал:

Сегодня выпал бульдог китайский (это 3 или 4 в ангаре однотипный танк с разными скинами)!

Режим странный, вроде прикольный, но мелочи все портят - абсолютно непонятные выстрелы, то сносят на полкарты, то не двигают вообще, задачи странный какой-то писал, короче пройти и забыть!

Коробки вообще нищие - одни инструкции ненужные!

Открытие контейнеров Дата: 14 апреля 2026 г. 6:58

Открыто: Контейнер Дар Востока (x9)

Получено имущество:

Начислено компонентов: 70 Добавлено серебра: 150 000

Добавлено: Тонкости работы КПП (x5), Полоса препятствий (x5), Асбестовая обмотка (x5),

Настройка прицела (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x5),

Данные аэрофотосъёмки, тип 1 (x5),

Контейнер Редкий гость (x2)

Тебе еще повезло - щедро коробок "Редкий гость" закинуло. У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало. С понедельника падать стало очень плохо (или даже с воскресенья)

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 854 публикации
52 145 боёв
Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало

У меня 7 ящиков с 17 простых)) но все без танка. Да и подлутал я уже все, кроме 2х имб и селестиала. 

Игроки
4 828 публикаций
55 611 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

У меня 7 ящиков с 17 простых)) но все без танка. Да и подлутал я уже все, кроме 2х имб и селестиала. 

Верни мои коробки!!! ))))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
3 854 публикации
52 145 боёв
5 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Верни мои коробки!!! ))))

Абонент временно недоступен. 

• Лайк 1
Игроки
4 828 публикаций
55 611 боёв

Не в тему - у меня заканчивается цепь побед. Что-то молчат. Будет продолжение. А может танк подарят за цепочку? (я не откажусь, но играть вряд ли на нём буду).

ЗЫ Да и пора убирать эксперимент с чатом - ужасно всё сделано

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв

Задача - Совершить первое устранение... Устранил восемь... Задача не выполнена... Как так, что восемь устранил, а первого среди них нет? Потом доходит, надо быть первым в команде, совершившем устранение!)))))))) То ли я постарел, то ли лыжи не едут!)))))))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя
23 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

... У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало. С понедельника падать стало очень плохо (или даже с воскресенья)

Да оно и в первый день не густо было. Но типа можно было вкидывать, что бы выбить все, типа дешевле стоимости и мусора куча в подарок - пойдет.

Знал бы что со следующего дня и по сей час будет с 15-17 коробок по одной редкой, то упоролся и забрал бы нужное в первый день. 

Ну а правильнее было бы за серебро и задачи выполнять и если выпадет ок, не выпадет, ну тоже ок.

Даже рекламщики и подпевалы не спамят в теме, коробки зашкварные и неадекватные, нечем оправдаться. Право худших во всех смыслах по праву переходит к этим космическим. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
11 час назад пользователь Selfy сказал:

Удивительная конечно система придумана.

У меня 30 или около того до гаранта - потратил 3к голды с НГ грубо говоря (в т.ч. то что каждую неделю с подписки капает), остальное за серу .... опыт =( 

Из хорошего особо ничего не падало (т.е. без танков), обычно чуть голды на еще одну коробку с ничем.  Хотя хотел М47 или Е77 в коллекцию.

ПС

"Велик" и "БОЛЬдог" ненужно даже бесплатно .... даже с доплатой от вас. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Лайк 1
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...