KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 229 публикаций 60 907 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад пользователь CKOTOMYTAHT сказал: Ящики вкусные, из 10 по счету редкого выпал молот и золотишка неплохо там поражён моей неудачей :-( из девяти: Изменено 12 апреля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 201 публикация 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад пользователь Drago00777 сказал: За краба? Можно подробнее? ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных Ссылка на комментарий
Fblverok Опубликовано: 12 апреля Игроки 34 публикации 32 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля В рандоме физики машин спрятан ещё один рандом. Вы не узнаете, куда она полетит, пока она не полетит. Потому что инерция, как у гружёного вагона, если вы ехали вперёд и хотите затормозить, то ещё секунд 5 будете ехать. Но этот вагон летает как воздушный шарик, который достаточно ткнуть пальцем и он пролетит половину карты. Думаю, вы уже знаете, что приземлится он в лужу и придётся подождать 5 секунд. 3 задача, одинаковая для всех - это крайне ужасное решение. И кто-то писал об этом, кажется. Все гонятся за одним и тем же условием. А ведь могли бы те же 12-13 условий для 3 задачи случайно распределить для каждого игрока. Пока один собирает и активирует телепорты, другой пытается отправлять данные. Выглядит как недальновидность либо попытка в очередной раз подольше удержать игроков в "весёлом" режиме с помощью плюшек. Складывается ощущение, что разработчики не хотят делать что-то интересное, чтобы игрокам было приятно играть (!), а не получать плюшки, за которые они полдня потели. И пока что второй вариант подтверждается чаще. 1 3 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 496 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Хаххахаха у тя были сотни танков, но ты резался в *** луноходики Если есть много танков, то в фан.режимы уже нельзя? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 496 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: поражён моей неудачей :-( из девяти: Золота один раз аж 200 выпало. 1 Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 12 апреля Игроки 830 публикаций 28 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал: судя по постам на форуме, этот режим вызвал больше вопросов и негатива, чем любой другой. А разработчикам пожелаю в следующем подобном недоразумении наделать больше ям и пропастей, чтоб игроки вообще из них не вылазили весь бой. если олени несут деньги, то зачем что либо менять? 1 2 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 12 апреля Игроки 889 публикаций 36 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь DrPetrof сказал: если олени несут деньги, то зачем что либо менять? В основном всё же берут за серу, хз как такой мусор можно брать за реал, ну только если до гаранта добить пару редких. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 21 368 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46% Ссылка на комментарий
axidion Опубликовано: 12 апреля Игроки 709 публикаций 45 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Лажа полнейшая с этими коробками - даже голда только по минималке выпадает. Ни разу больше. Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 12 апреля Игроки 280 публикаций 20 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46% Бхыхыхы Алёша, ты не замечал, что очки делятся на количество играков? Если один получает 30 очков в секунду, то 2 уже 15 и т.д. Так что всё сделано именно для выталкивания конькурентов. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 044 публикации 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 23 минуты назад пользователь Cooper_Troy сказал: ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных Если обобщить, то можно сказать так: разработчикам, похоже, не очень интересна сама игра и её атмосфера. Вроде бы должен быть фан режим, а упоротые задачи делают из этого всего неадекватные покатушки. Потому что цель у всех одна. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 21 368 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь cj_gesha сказал: Бхыхыхы Алёша, ты не замечал, что очки делятся на количество играков? Если один получает 30 очков в секунду, то 2 уже 15 и т.д. Так что всё сделано именно для выталкивания конькурентов. боже вот он представитель иванушек 46% забей и забудь стой дальше выталкивай и сам вылетай в туже секунду хаха иваншки не обучамые персонажи самые топовые игроки в этой игре хахахха иваншка Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 12 апреля Игроки 280 публикаций 20 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: боже вот он представитель иванушек 46% забей и забудь стой дальше выталкивай и сам вылетай в туже секунду хаха иваншки не обучамые персонажи самые топовые игроки в этой игре хахахха иваншка Режим не для того, чтобы ты за 2-3 боя прошёл всю прогрессию и забыл про него. Он как раз про страдания, только несколько под другим углом. У тебя уже стул сгорел, значит разработчики всё правильно зделоле Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 21 368 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Режим не для того, чтобы ты за 2-3 боя прошёл всю прогрессию и забыл про него. Он как раз про страдания, только несколько под другим углом. У тебя уже стул сгорел, значит разработчики всё правильно зделоле конечно правильно сделали и анче и не могло быть. они же создовали для вас иванушек не понимающие логики и механик игры. смотри объясню тебе как двоечнику на языке двоечника! ты 46% встал на краба и тебя ту т же такой иванушка 46% выбил и оставщие 50 секунд ты заежаешь и бац тебя такой же иванушка 46% необучаемый выталкивает. ну и считай свои очки ХОТЯ не СЧИТАЙ ты же иваншка не самый умный персонаж и не стоить обижаться на меня, Нужно обижаться на свои гены как говориться яблоня от яблони не далеко падает Изменено 12 апреля пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 12 апреля Игроки 132 публикации 73 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46% Это да, второй год не могут понять, что нужно просто всей толпой стоять и фармить очки. А если уже прошел прогрессию, как я, то просто не заезжаешь на краба и делаешь свои ебз на фраги и прочее. Просто упоранты летят с тараном и стреляют в упор и сами же улетают в пропасть, совершенно ума у "людей" нет. 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 12 апреля Игроки 889 публикаций 36 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Если обобщить, то можно сказать так: разработчикам, похоже, не очень интересна сама игра и её атмосфера. Вроде бы должен быть фан режим, а упоротые задачи делают из этого всего неадекватные покатушки. Потому что цель у всех одна. Даже без упоротых задач ни какого интереса нет туда заходить, самый 1-й запуск был норм как и коробки, а вообще, хочется Мирный-13 ну или похожее событие, в которое хочется играть не глядя на прогрессию. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 21 368 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал: Это да, второй год не могут понять, что нужно просто всей толпой стоять и фармить очки. А если уже прошел прогрессию, как я, то просто не заезжаешь на краба и делаешь свои ебз на фраги и прочее. Просто упоранты летят с тараном и стреляют в упор и сами же улетают в пропасть, совершенно ума у "людей" нет. БЕЛИСЕМО ПЕРФЕКТО Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 12 апреля Игроки 313 публикации 7 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 20 минут назад пользователь HeavyBass сказал: что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46% 15 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Бхыхыхы Алёша, ты не замечал, что очки делятся на количество играков? Если один получает 30 очков в секунду, то 2 уже 15 и т.д. Так что всё сделано именно для выталкивания конькурентов. 4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: конечно правильно сделали и анче и не могло быть. они же создовали для вас иванушек не понимающие логики и механик игры. смотри объясню тебе как двоечнику на языке двоечника! ты 46% встал на краба и тебя ту т же такой иванушка 46% выбил и оставщие 50 секунд ты заежаешь и бац тебя такой же иванушка 46% необучаемый выталкивает. ну и считай свои очки ХОТЯ не СЧИТАЙ ты же иваншка не самый умный персонаж и не стоить обижаться на меня, Нужно обижаться на свои гены как говориться яблоня от яблони не далеко падает 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: БЕЛИСЕМО ПЕРФЕКТО рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ 46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 12 апреля Игроки 889 публикаций 36 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал: Это да, второй год не могут понять, что нужно просто всей толпой стоять и фармить очки. А если уже прошел прогрессию, как я, то просто не заезжаешь на краба и делаешь свои ебз на фраги и прочее. Просто упоранты летят с тараном и стреляют в упор и сами же улетают в пропасть, совершенно ума у "людей" нет. Так чат для того и отключен Мне к стати попадались типы которые не толкались и не стреляли в меня на крабе, я тоже, но тут же заезжает *** и на крабе уже ни кого, его в том числе. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 апреля Игроки 479 публикаций 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Как я писал в среду по части коробок, "дальше будет ещё жёстче". И не прогадал. 8 обычных - 0 редких. В режиме на "5 раз отправить данные" ради одной дешёвой коробки время тратьте сами. Изменено 12 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас