Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 229 публикаций
60 907 боёв
1 час назад пользователь CKOTOMYTAHT сказал:

Ящики вкусные, из 10 по счету редкого выпал молот и золотишка неплохо там

shot_014.thumb.jpg.4629822c74620a6c0faccda888609e58.jpg

поражён моей неудачей :-( из девяти:

shot_715.jpg

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE
  • Спасибо 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
10 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

За краба? Можно подробнее? 

ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных

Игроки
34 публикации
32 353 боя

В рандоме физики машин спрятан ещё один рандом. Вы не узнаете, куда она полетит, пока она не полетит. Потому что инерция, как у гружёного вагона, если вы ехали вперёд и хотите затормозить, то ещё секунд 5 будете ехать. Но этот вагон летает как воздушный шарик, который достаточно ткнуть пальцем и он пролетит половину карты. Думаю, вы уже знаете, что приземлится он в лужу и придётся подождать 5 секунд.

3 задача, одинаковая для всех - это крайне ужасное решение. И кто-то писал об этом, кажется. Все гонятся за одним и тем же условием. А ведь могли бы те же 12-13 условий для 3 задачи случайно распределить для каждого игрока. Пока один собирает и активирует телепорты, другой пытается отправлять данные.

Выглядит как недальновидность либо попытка в очередной раз подольше удержать игроков в "весёлом" режиме с помощью плюшек. Складывается ощущение, что разработчики не хотят делать что-то интересное, чтобы игрокам было приятно играть (!), а не получать плюшки, за которые они полдня потели. И пока что второй вариант подтверждается чаще.

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
18 496 публикаций
55 166 боёв
1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Хаххахаха у тя были сотни танков, но ты резался  в *** луноходики  :Smile_teethhappy:

Если есть много танков, то в фан.режимы уже нельзя? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 496 публикаций
55 166 боёв
11 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

поражён моей неудачей :-( из девяти:

shot_715.jpg

Золота один раз аж 200 выпало.

• Лайк 1
Игроки
830 публикаций
28 120 боёв
2 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал:

судя по постам на форуме, этот режим вызвал больше вопросов и негатива, чем любой другой. А разработчикам пожелаю в следующем подобном недоразумении наделать больше ям и пропастей, чтоб игроки вообще из них не вылазили весь бой.

если олени несут деньги, то зачем что либо менять?

• Лайк 1
  • Спасибо 2
Игроки
889 публикаций
36 863 боя
5 минут назад пользователь DrPetrof сказал:

если олени несут деньги, то зачем что либо менять?

В основном всё же берут за серу, хз как такой мусор можно брать за реал, ну только если до гаранта добить пару редких.

Игроки
107 публикаций
21 364 боя

что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою 

P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46%

Игроки
709 публикаций
45 671 бой

Лажа полнейшая с этими коробками - даже голда только по минималке выпадает. Ни разу больше. 

Игроки
280 публикаций
20 825 боёв
4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

что соме печальное в этом убогом режиме , это то что алкаши 46% не знаю для чего но пытаются вытолкать с краба? когда можно просто всем стать и апать очки что бы быстрее выйти с этого режима. Но иванушка *** 46% этого не когда не поймет он не создан для этогою 

P.S. давай удаляй комент мамашу сам знаешь где твоя зхахахахх правда глаза режит хахахахахахах иванушка 46%

Бхыхыхы

Алёша, ты не замечал, что очки делятся на количество играков?

Если один получает 30 очков в секунду, то 2 уже 15 и т.д.

Так что всё сделано именно для выталкивания конькурентов.

16999873.png

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
23 минуты назад пользователь Cooper_Troy сказал:

ну я стоял на крабе почти не слетая с него и перед тем как заезд окончен, написано отправка данных, видимо кто топ 1 по крабу, тоже идет отправка данных

Если обобщить, то можно сказать так: разработчикам, похоже, не очень интересна сама игра и её атмосфера. Вроде бы должен быть фан режим, а упоротые задачи делают из этого всего неадекватные покатушки. Потому что цель у всех одна. 

:facepalmic:

• Лайк 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
107 публикаций
21 364 боя
2 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

Бхыхыхы

боже вот он представитель иванушек 46% забей и забудь стой дальше выталкивай и сам вылетай в туже секунду хаха иваншки не обучамые персонажи  самые топовые игроки в этой игре хахахха иваншка 

Игроки
280 публикаций
20 825 боёв
1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал:

боже вот он представитель иванушек 46% забей и забудь стой дальше выталкивай и сам вылетай в туже секунду хаха иваншки не обучамые персонажи  самые топовые игроки в этой игре хахахха иваншка 

Режим не для того, чтобы ты за 2-3 боя прошёл всю прогрессию и забыл про него.

Он как раз про страдания, только несколько под другим углом. У тебя уже стул сгорел, значит разработчики всё правильно зделоле:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
107 публикаций
21 364 боя
5 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Режим не для того, чтобы ты за 2-3 боя прошёл всю прогрессию и забыл про него.

Он как раз про страдания, только несколько под другим углом. У тебя уже стул сгорел, значит разработчики всё правильно зделоле:Smile_trollface-3:

конечно правильно сделали и анче и не могло быть. они же создовали для вас иванушек не понимающие логики и механик игры.

смотри объясню тебе как двоечнику на языке двоечника!  ты 46% встал на краба и тебя  ту т же такой иванушка 46% выбил и оставщие 50 секунд ты заежаешь и бац тебя такой же иванушка 46% необучаемый выталкивает. 

ну и считай свои очки ХОТЯ не СЧИТАЙ ты же иваншка не самый умный персонаж и не стоить обижаться на меня, Нужно обижаться на свои гены как говориться яблоня от яблони не далеко падает 

Изменено пользователем HeavyBass
Игроки
132 публикации
73 120 боёв
11 минуту назад пользователь HeavyBass сказал:

Это да, второй год не могут понять, что нужно просто всей толпой стоять и фармить очки. А если уже прошел прогрессию, как я, то просто не заезжаешь на краба и делаешь свои ебз на фраги и прочее. Просто упоранты летят с тараном и стреляют в упор и сами же улетают в пропасть, совершенно ума у "людей" нет.

• Лайк 1
Игроки
889 публикаций
36 863 боя
6 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

Если обобщить, то можно сказать так: разработчикам, похоже, не очень интересна сама игра и её атмосфера. Вроде бы должен быть фан режим, а упоротые задачи делают из этого всего неадекватные покатушки. Потому что цель у всех одна. 

:facepalmic:

Даже без упоротых задач ни какого интереса нет туда заходить, самый 1-й запуск был норм как и коробки, а вообще, хочется Мирный-13 ну или похожее событие, в которое хочется играть не глядя на прогрессию.

Игроки
107 публикаций
21 364 боя
1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал:

Это да, второй год не могут понять, что нужно просто всей толпой стоять и фармить очки. А если уже прошел прогрессию, как я, то просто не заезжаешь на краба и делаешь свои ебз на фраги и прочее. Просто упоранты летят с тараном и стреляют в упор и сами же улетают в пропасть, совершенно ума у "людей" нет.

БЕЛИСЕМО ПЕРФЕКТО 

Игроки
313 публикации
7 422 боя
20 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

15 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Бхыхыхы

4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

конечно правильно сделали и анче и не могло быть. они же создовали для вас иванушек не понимающие логики и механик игры.

смотри объясню тебе как двоечнику на языке двоечника!  ты 46% встал на краба и тебя  ту т же такой иванушка 46% выбил и оставщие 50 секунд ты заежаешь и бац тебя такой же иванушка 46% необучаемый выталкивает. 

ну и считай свои очки ХОТЯ не СЧИТАЙ ты же иваншка не самый умный персонаж и не стоить обижаться на меня, Нужно обижаться на свои гены как говориться яблоня от яблони не далеко падает 

1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал:

БЕЛИСЕМО ПЕРФЕКТО 

рЖУ НЕ МОГУ, ЭТОМУ  46% ИВАНУШКЕ ДАЖЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИЛИ КАК ОЧКИ НАЧИСЛОЯЮТСЯ, НО ОН В СИЛУ  СВОЕГО РАЗВИТИЯ ничего не понял 

Игроки
889 публикаций
36 863 боя
1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал:

Так чат для того и отключен :Smile_trollface-3:
Мне к стати попадались типы которые не толкались и не стреляли в меня на крабе, я тоже, но тут же заезжает *** и на крабе уже ни кого, его в том числе.

Игроки
479 публикаций
42 855 боёв

Как я писал в среду по части коробок, "дальше будет ещё жёстче". И не прогадал. 

8 обычных - 0 редких. 

В режиме на "5 раз отправить данные" ради одной дешёвой коробки время тратьте сами.  

Изменено пользователем DEIMOS95101

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...