MotorshoW Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Ну понятное дело, он сложный, я сразу это говорил Лично я брал с тем умыслом, что смогу ли осилить, я так понимаю смог бы, только не играл последнее время) Так бы сейчас тоже 3 отметки было и в ус бы не дул, а после нерфа нужно жестко потеть :( Тут скорее проблема в том, что когда меня кидает в абсолютный топ, я: 1. Не могу отыгрывать, будучи постоянно в фокусе (арты в том числе, обожаю плюхи на 500) 2. Не закрываю разницу в настреле (пока я через боль на фланге СТ накину 4к урона и останусь с 500хп, условный чемпион просто танкуя мордой накидает 6к в городе и поедет меня уничтожать) 3. Не могу понять когда нужно играть агрессивно, а когда лучше выждать, и из-за этого теряю ХП / настрел 4. Часто огребаю из инвиза из-за коэффициентов маскировки (все-таки это тяж, а не ст) Забавный момент - попал в топ, пробуй давить т.к. теряешь потенциал машины и тянешь команду к поражению. Но тут в лучшем случае по 4 таких же гаврика как и ты, и излишняя агрессия приводит к раннему попаданию в ангар. Вчера интереса ради сел на премы8 - прекрасный настрел идет, не через боль. Сел обратно на Eisbar - "чпок, здравствуйте". 35 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: На мбтб смысла нету менять ибо тот же т57 хеви будет лучше Да после отмены бопс вообще вопрос что играть будет. По мне так: Champion - так и будет лучшим, т.к. у него прекрасные ТТХ, шикарная абилка. BZT-70 - уходит в утиль т.к. без БОПС и альфы под 2к он на своем уровне попросту не нужен. 279 - обретает вторую жизнь, скорее всего какое-то время будет насиловать рандом. MBT-B - вроде теряет по минимуму. ARL - обретает вторую жизнь, скорее всего какое-то время будет насиловать рандом (но не так эффективно как 279). Eisbar - вроде теряет по минимуму. В итоге ожидаю что будет примерно так (рейтинг интереса): Champion > 279 > ARL > MBT-B = Eisbar > BZT-70 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 663 публикации 85 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад пользователь MotorshoW сказал: Тут скорее проблема в том, что когда меня кидает в абсолютный топ, я: 1. Не могу отыгрывать, будучи постоянно в фокусе (арты в том числе, обожаю плюхи на 500) 2. Не закрываю разницу в настреле (пока я через боль на фланге СТ накину 4к урона и останусь с 500хп, условный чемпион просто танкуя мордой накидает 6к в городе и поедет меня уничтожать) 3. Не могу понять когда нужно играть агрессивно, а когда лучше выждать, и из-за этого теряю ХП / настрел 4. Часто огребаю из инвиза из-за коэффициентов маскировки (все-таки это тяж, а не ст) Забавный момент - попал в топ, пробуй давить т.к. теряешь потенциал машины и тянешь команду к поражению. Но тут в лучшем случае по 4 таких же гаврика как и ты, и излишняя агрессия приводит к раннему попаданию в ангар. Вчера интереса ради сел на премы8 - прекрасный настрел идет, не через боль. Сел обратно на Eisbar - "чпок, здравствуйте". Да после отмены бопс вообще вопрос что играть будет. По мне так: Champion - так и будет лучшим, т.к. у него прекрасные ТТХ, шикарная абилка. BZT-70 - уходит в утиль т.к. без БОПС и альфы под 2к он на своем уровне попросту не нужен. 279 - обретает вторую жизнь, скорее всего какое-то время будет насиловать рандом. MBT-B - вроде теряет по минимуму. ARL - обретает вторую жизнь, скорее всего какое-то время будет насиловать рандом (но не так эффективно как 279). Eisbar - вроде теряет по минимуму. В итоге ожидаю что будет примерно так (рейтинг интереса): Champion > 279 > ARL > MBT-B = Eisbar > BZT-70 Ну, если смотреть на то что хотят сделать с обилками, то там вообще все печально становится. У всех решили все х-ки на 50% меньше сделать. Идеснственная там нормальная обилка останется у чемпа, ведь ему штраф с 4 на 1 уменьшат. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 401 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь MotorshoW сказал: Тут скорее проблема в том, что когда меня кидает в абсолютный топ, я: 1. Не могу отыгрывать, будучи постоянно в фокусе (арты в том числе, обожаю плюхи на 500) 2. Не закрываю разницу в настреле (пока я через боль на фланге СТ накину 4к урона и останусь с 500хп, условный чемпион просто танкуя мордой накидает 6к в городе и поедет меня уничтожать) 3. Не могу понять когда нужно играть агрессивно, а когда лучше выждать, и из-за этого теряю ХП / настрел 4. Часто огребаю из инвиза из-за коэффициентов маскировки (все-таки это тяж, а не ст) Забавный момент - попал в топ, пробуй давить т.к. теряешь потенциал машины и тянешь команду к поражению. Но тут в лучшем случае по 4 таких же гаврика как и ты, и излишняя агрессия приводит к раннему попаданию в ангар. Вчера интереса ради сел на премы8 - прекрасный настрел идет, не через боль. Сел обратно на Eisbar - "чпок, здравствуйте". 1. Это к сожалению текущая реальность, я вчера когда пару боёв играл на Эйсбаре, в меня по кд кидали 2 коричневых, просто весь бой, я им сказал кто они, в итоге я одного забрал, а другого не успел добить в конце боя потому что уже был без абилки), ну и бан чата разумеется схлопотал, еще специально посмотрел, в меня кинули 12 раз за бой эти коричневые, примерно 3-4 выстрела были больные, остальные копейки, но мне снимали гуслю, критовали орудие, выбивали экипаж, бесить это априори не могло, причём один из этих кусков был штурм сау, крч припекло за 1 бой просто на неделю вперёд 2. Нужно играть агрессивнее в целом если ты хочешь что то настрелять в рандоме имени Никитки, потому что турбачи невероятные, а чтобы играть агрессивно надо играть изначально с пониманием, читай, что хорошо 3. А играть агрессивно нужно когда видишь двух условных бедолаг у себя на фланге/простреле или какие то слабые танки или даже одиночку, но жирную Представь что ты приезжаешь в начало боя на позицию, у тебя в простреле две девятки, ну или слабые десятки какие нибудь, а где нибудь справа у них допустим условный Чемпион воюет, это возможность включить абилку и обсыкать двух девяток или десяток под абилкой, ну разумеется надо сейвить хп стараться, не подставляться по возможности, контролировать Чемпиона справа чтобы не переагрился Вообще скажу так, что применение абилки, ровно также как и настрел урона это ситуативность, нету такой позиции где ты гарантированно встал и настрелял миллион урона, так не бывает), поэтому нужно типа искать возможность с твоего мнения когда лучше применить и даже с потерей хп настрелять много Я вот вчера увидел в том же бою где меня Арта петушила, на руинберге сразу в начале боя абилку прожал и пока челы ехали на раскатке я дал чёт около 2500 урона, правда меня эти коричные уже петушили и у меня пригорело, я снялся с позиции и поехал на фланг ст, потому что там никого не было кроме одинокого 277 которому я хотел сломать лицо, но там спрятался 13 105 ещё, в итоге сломал этим двум лица и пока искал коричневую петушню, вырезал штурм сау с кайфом) а потом в засвете появился фулловый фоч на границе моего обзора и абилка у меня была готовая и бой заканчивался, мыслю понял?) Активировал абилку включил подколы потому что фоч был бортом, вкинул ему 3-4 тычки и пока абилка была активная побежал резать второго коричневого, но не успел к сожалению и он меня забрал) В итоге я даже не потея, а играя как ололошкин, просто я занят был, поэтому играл не в концентрацию, выдал чёт около 4800, заюзал 2 абилки Такие дела) 4. Что что, а я на него сбросил навыки и качнул маскировку) Обычно я такого не делаю т.к Хомо Сапиенс, но разрабы сами делают тяжи которые по факту ст, поэтому у меня полностью прокачена маскировка у всех на Эйсбаре и HSD-1, правда есть еще на Калибане, но там просто многоперковый экипаж и посчитал разумно воткнуть ее чтобы из куста фугасом дать) Изменено 1 час назад пользователем IzBePg С уроном на руинберге жестко наврал, там 6500 даже сделал, забыл, что в фоча то без засвета уже кидал, по абилке видел, что попадаю, т.к продлевал действие) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас