BroneBuk Опубликовано: 18 мая Игроки 4 668 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая 21 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал: Синих с пятницы до понедельника думаю гораздо больше 0.9%🤣 Это не критично ) Критично то, что уровень IQ хьюманоидов скорее всего очень сильно коррелирует с уровнем РЭ. Неожиданная лакмусовая бумажка... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая Так-с, ну забрал, будем посмотреть как говорится Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая Первый бой норм прошёл Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 бой смешнее Баланс РУ9 как обычно решает побыстрее собрать, чтобы играть было не с кем Мои как обычно побыстрее отдались лишь бы не играть Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Скатал 4 боя И что могу подрезюмировать Танчик сложный, танчик люто кайфовый, я балдю с его орудия, оно прям качественное, точное, быстрое, стабилизированное и за это да, он расплатился небольшим уроном Поэтому как и говорилось ранее, танк для игроков которые умеют Потому что на нём нужно: 1. Постоянно переключаться между снарядами 2. Во время прожимать абилку иначе в никуда уйдет и пробивать естественно, чтобы продлевать 3. Играть от тактики, а не от брони, потому что по большому счету её здесь нет, если говорить ещё проще, это ЖИРНАЯ СТШКА, вот реально жирная стшка, по типу Е-50М что-то типа такого 4. Контролировать ситуацию, иначе с таким небольшим уроном, в конце боя у тебя будут щеголять 2к урона и в статистике будет гордо красоваться 3к средухи или типа того В остальном он мне дико зашёл, гораздо сильнее чем вялый БЗТ-70 Здесь и динамика есть и быстрый и орудие дико приятное Пока кайф ловлю, понятно, что я потом начну гореть и прочее, но конкретно танк крутой, нерфить или апать здесь пока не могу сказать, пока что кажется что тачанка в полном балансе (ну относительно 11-х уровней конечно) Сборку поставил, боновая турбина, КУВ Т3 и бон досыл + инструкцию на досыл Изменено 31 мая пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Собственно почему брони нет) Просто БЗТ-70 на ходу снизу вверх когда я стал от башни пробил, вот такая вот броня) Изменено 31 мая пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 31 мая Игроки 2 525 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 5 часов назад пользователь IzBePg сказал: Собственно почему брони нет) Просто БЗТ-70 на ходу снизу вверх когда я стал от башни пробил, вот такая вот броня) Ну, это плюс пробой же. Я не говорю, что танчик хороший, я говорю, что 10/10 так не залетит. П.С. Мне, в целом, класть на 11 уровни мой огромный толстый гульский кагунэ, я чисто за правду. Ю ноу)? Изменено 31 мая пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 мая Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Ну, это плюс пробой же. Я не говорю, что танчик хороший, я говорю, что 10/10 так не залетит. П.С. Мне, в целом, класть на 11 уровни мой огромный толстый гульский кагунэ, я чисто за правду. Ю ноу)? Ну да, понятно, что так залетать не будет, но снизу вверх даже с плюс пробитием, ну такое себе конечно) Ладно на одной плоскости спору нет, но вот так, это шок контент Это как Маусу пробить ВЛД когда он стоит под наклоном каким нибудь кумысом, это тоже будет шок) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Приехал и встал от борта поиграть попробовать, люк слева, размотали на раз два в люк) В общем чётко и уверенно говорю ещё раз, брони нет), совсем никакой практически Жирная СТшка которая играется от дистанции, ну либо в упоре, но уже от контроля Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Не, ну танк дико крутой, мне очень нравится Играть на нём удовольствие Понятное дело, что нужно потеть, но в целом, он очень хорош как по мне P.S Вчера выехал один бой чисто кайфануть, получил маслину в бортину от ФВ 4005 на фулл, в итоге умер с 800 урона Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) А вот и Мастеросик подъехал Это левый чел, не во взводе брал, просто попросил чтобы 6 фраг не добирал, потому что мне нужен был воин чтобы жетон получить Изменено 4 июня пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Вот такие весёлые бои начались, играл в 5к, теперь вот плавно падаю до 4к Челы просто едут и отдают все направления Что-то изменилось в танкистских головах Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Ору Чел мне говорит, что я плохо играю на 11-х, в 5к типа мало, поэтому бой я не затащил) А у самого 11-го нету, а потолок 3к на 10-х Всё что нужно знать лол) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня А вот этот бой на ГПТ один из лучших его боёв, ор) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня А челик обиделся потому что я 705 шотного не добрал, будучи сам шотным и меня целили 3 танка, но плохо сыграл я) ХАХаАХ Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня В общем откатав сегодня поплотнее могу сказать следующее, так сказать закрепить мнение 1. Танк действительно для скилловых, ошибок почти не прощает 2. А раз ошибок не прощает, то брони нет практически, крч на нее не надейтесь сильно, даже в башне, меня сегодня леопард 1 голдой просто в башню пробивал, даже не в люк, а 11 уровни могут просто в силуэт пробить, не обязательно, но могут, держите в голове 3. Играется как жирная стшка, да маскировки нет очевидно, но в целом играется именно как ст, но разжиревший ст, мне напоминает Е-50М 4. Абилка крутая вещь, но очень быстро заканчивается, я иногда даже предпочитаю реализовывать абилку на базовых подколах, потому что бопс тут ну очень сложный в реализации 5. Бопс здесь невероятно сложный снаряд, потому что выдать 660 что то фантастическое, чаще всего видно цифры 200-300, это конечно не значит, что нужно теперь онли на базовых играть, но без базовых тут совершенно точно нельзя, я зарядил 25 базовых, 40 бопсов и 7 фугасов, пока хватает на всё 6. Орудие невероятный кайф, стабилизированное, точное, дпмное, ну если играть на бопсах, то урон невероятно плавающий, нужно чаще играть от дистанции и если противники катаются бортами, то все таки базовые подколы нужно заряжать 7. Полевую я трогать не буду, кроме одной, которая на мощность двигателя, ее опробую, в остальном не буду ничего менять, меня устраивает в нем всё как есть сейчас В ближайшее время буду клепать отметку на нем, как обычно до двух, потом сделаю гайд, потом уже до 3 добью, если сил хватит) 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 июня Игроки 3 898 публикаций 89 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 13 часа назад пользователь IzBePg сказал: А вот и Мастеросик подъехал Мне этот танк тоже нравится, хотя и нет его, но в планах забрать первым. ) Он похож на танк здорового человека внешне и так. ) Пусть результатов выдающихся я не покажу на нём, но танк симпатичный. )) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Мне этот танк тоже нравится, хотя и нет его, но в планах забрать первым. ) Он похож на танк здорового человека внешне и так. ) Пусть результатов выдающихся я не покажу на нём, но танк симпатичный. )) Он сложный, имей ввиду) Прям достаточно сложный, но крутой как по мне Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Лютая дурка сегодня, кое как Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 июня Игроки 10 411 публикация 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Обычным подколом Ору чет Скилл видимо прокнул ахаха Изменено 7 июня пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас