Перейти к содержимому

Eisbär [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

Eisbär

Первые послевоенные проекты немецких танков нового поколения появились в начале 1950-х годов. Одним из таких проектов был проект тяжёлого танка Eisbär (белый медведь), предназначавшегося прежде всего для борьбы с советскими тяжёлыми танками. Танк Eisbär обладал мощной лобовой бронёй, которая могла выдерживать попадания бронебойных снарядов советских 100-мм танковых пушек. Танк вооружили новой мощной 120-мм пушкой с раздельным заряжанием, которая уверенно могла поражать советские танки на дальних дистанциях боя. Пушку оснастили автоматом заряжания на 14 выстрелов, который можно пополнять в ходе боя из боеукладки в корпусе танка. Для более эффективной работы из засад и обратных скатов высот танк оснастили гидропневматической подвеской с возможностью изменения клиренса и угла наклона корпуса. Для борьбы с перспективными ударными вертолётами, которые вскоре могли появиться на вооружении стран мира, в башне установили дистанционно управляемую зенитную установку со спаркой из двух автоматических пушек. Зенитная установка управлялась панорамным прицелом командира посредством электромеханических приводов. Однако с развитием управляемых противотанковых ракет взгляды на концепцию перспективного танкостроения сместились в сторону более лёгких, быстрых и манёвренных машин, что в итоге поставило крест на разработке тяжёлых танков, в том числе и на проекте Eisbär.

Огневая мощь

400 / 400 / 520 ед.

Урон

274 / 326 / 110 мм

Бронепробиваемость

8,60 с

Время перезарядки орудия

6,98 выстр/мин

Скорострельность

2 790 ед/мин

Урон в минуту

1,80 с

Время сведения

0,30 м

Разброс на 100 м

72 шт

Боезапас

Мобильность

60 т
Масса

1 100 л.с.
Мощность двигателя

18,33 л.с./т
Удельная мощность

56 км/ч
Максимальная скорость

35 град/с
Скорость поворота

36 град/с
Скорость поворота башни

Живучесть

2 600 ед.
Прочность

140 / 70 / 50 мм
Бронирование корпуса

315 / 120 / 95 мм
Бронирование башни

12,03 с
Время ремонта ходовой

Наблюдение

410 м
Обзор

750 м
Дальность связи

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Мне нравится © 

Игроки
511 публикация
46 150 боёв
КД 8 сек на 11 уровне с БОПС.Вы че творите с игрой то? Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
9 400 публикаций
53 081 бой
11 мар 2026 - 17:35 пользователь Bator79 сказал:

сейчас в бою он меня разобрал.Так у него же барабан?

Нет, у него абилка которая уменьшает кд вроде если пробивает и увеличивается урон

Игроки
944 публикации
70 769 боёв
ТТХ 10 левела и то не очень ... От того что клумба на нем настреливает так он на всем настреливает ))))) капец альфа 400 ))) ах хаха
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
11 мар 2026 - 15:54 пользователь The_X_Factor сказал:

для тех, кому не все равно: это Айсбер. Не Эйсбар.

Айсбэр :honoring:

Мне нравится © 

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
11 мар 2026 - 16:04 пользователь sanek_master сказал:

как танк то ?

с названием разобрались 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
11 мар 2026 - 16:19 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

как танк то ?

с названием разобрались 

Лично мне в целом 11 уровни не нравятся, просто для коллекции забираю

На первую Орбиту забрал МТВ-В и 279 (BZT-70 не понравился абсолютно), во вторую Орбиту планирую забрать Eisbär и Champion (ARL Projet F не нравится тем что я не особо в таран люблю)

А так ждем владельцев и опять вечный вайн - только теперь не в трех темах - а в шести :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
9 666 публикаций
55 828 боёв
11 мар 2026 - 18:27 пользователь sanek_master сказал:

На первую Орбиту забрал МТВ-В и 279 (BZT-70 не понравился абсолютно), во вторую Орбиту планирую забрать Eisbär и Champion (ARL Projet F не нравится тем что я не особо в таран люблю)

А так ждем владельцев и опять вечный вайн - только теперь не в трех темах - а в шести :trollface:

Людям не нравится играть на 9-10ур. против 11ур.. И в этом есть логика.

Сделай 11ур. отдельный режим типа Генерального сражения и эти 11ур. нафиг никому станут не нужны. В плане игры. А Орбиту пройти только если танки с прогрессии забрать.

Изменено пользователем konny
Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
11 мар 2026 - 16:27 пользователь sanek_master сказал:

ждем отзывов счастливых обладателей

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
11 мар 2026 - 16:34 пользователь konny сказал:

Людям не нравится играть на 9-10ур. против 11ур.. И в этом есть логика.

Сделай 11ур. отдельный режим типа Генерального сражения и эти 11ур. нафиг никому станут не нужны. В плане игры. А Орбиту пройти только если танки с прогрессии забрать.

Я бы с удовольствием сделал - но я не разработчик, а обычный игрок 

Мне нравится © 

Игроки
8 821 публикация
31 017 боёв
11 мар 2026 - 16:04 пользователь sanek_master сказал:

Я всего лишь предоставил упрощенный, но приближенный к реальному произношению вариант написания, игнорирующий немецкое прочтение r на конце слов, например. Рискуя скатиться в aутирование над малозначимыми вещами, скажу вот что: если умеешь читать международный фонетический алфавит, то вот тебе транскрипции с викисловаря: /bɛːr/, [bɛːɐ̯], [beːɐ̯], [bɛɐ̯]  Как можешь заметить, они допускают прочтение через е. Кроме того, там же, на викисловаре, есть и прочтение слова bär, можно ознакомиться самостоятельно.

То есть, если упростить все до ответа на вопрос "че сказать-то хотел?", то вот: допустимо что "бер", что "бэр", выбор чисто стилистический. Оба примерно одинаково близки к (или далеки от) немецкому произношению

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
11 мар 2026 - 18:47 пользователь The_X_Factor сказал:

Я всего лишь предоставил упрощенный, но приближенный к реальному произношению вариант написания, игнорирующий немецкое прочтение r на конце слов, например. Рискуя скатиться в aутирование над малозначимыми вещами, скажу вот что: если умеешь читать международный фонетический алфавит, то вот тебе транскрипции с викисловаря: /bɛːr/[bɛːɐ̯][beːɐ̯][bɛɐ̯]  Как можешь заметить, они допускают прочтение через е. Кроме того, там же, на викисловаре, есть и прочтение слова bär, можно ознакомиться самостоятельно.

То есть, если упростить все до ответа на вопрос "че сказать-то хотел?", то вот: допустимо что "бер", что "бэр", выбор чисто стилистический. Оба примерно одинаково близки к (или далеки от) немецкому произношению

очень познавательно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
11 мар 2026 - 19:25 пользователь xterra87 сказал:

Коллеги, где можно посмотреть информацию сколько максимум и минимум урона бопсом? 

Идеальный вариант - навести на снаряд, предварительно добавив танк в Сравнение в клиенте игры

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
43 174 боя

А что так можно было?... 

11 мар 2026 - 19:34 пользователь sanek_master сказал:

Идеальный вариант - навести на снаряд, предварительно добавив танк в Сравнение в клиенте игры

Если вам не трудно, просто у меня сейчас нет возможности зайти в игру, напишите пожалуйста минимум и максимум бопсов на новых 11 уровнях. Благодарю 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
11 мар 2026 - 19:39 пользователь xterra87 сказал:

Если вам не трудно, просто у меня сейчас нет возможности зайти в игру, напишите пожалуйста минимум и максимум бопсов на новых 11 уровнях. Благодарю 

В зависимости от пройденного расстояния естественно:

Mausekönig - 170-810

Объект 279 - 196-924

MBT-B - 147-693
BZT-70 - 367-1733

Eisbär - 140-660
ARL Projet F - 196-924
Champion - 230-1070

11 мар 2026 - 19:37 пользователь xterra87 сказал:

А что так можно было?... 

Когда техника уже в релизе - самый простой способ чекнуть значительную часть ТТХ - добавить в Сравнение техники в игре (для начала добавляете туда в сравнение любой, затем сбоку от иконки в сравнении выбираете уже нужные в выпадающем списке)

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
43 174 боя
11 мар 2026 - 20:42 пользователь sanek_master сказал:

В зависимости от пройденного расстояния естественно:

Mausekönig - 170-810

Объект 279 - 196-924

MBT-B - 147-693
BZT-70 - 367-1733

Eisbär - 140-660
ARL Projet F - 196-924
Champion - 230-1070

Когда техника уже в релизе - самый простой способ чекнуть значительную часть ТТХ - добавить в Сравнение техники в игре (для начала добавляете туда в сравнение любой, затем сбоку от иконки в сравнении выбираете уже нужные в выпадающем списке)

Большое спасибо. 

Игроки
1 709 публикаций
56 335 боёв
Я правильно представляю, что если играть на нем как на снайперском СТ, то урон БОПСом будет чаще всего смешной, примерно 200ХП, а если обычным подкалибером - то там маленькое пробитие, и несмотря на скорость, точность и УВН, он как СТ довольно сомнительный?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...