Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта Eisbär Первые послевоенные проекты немецких танков нового поколения появились в начале 1950-х годов. Одним из таких проектов был проект тяжёлого танка Eisbär (белый медведь), предназначавшегося прежде всего для борьбы с советскими тяжёлыми танками. Танк Eisbär обладал мощной лобовой бронёй, которая могла выдерживать попадания бронебойных снарядов советских 100-мм танковых пушек. Танк вооружили новой мощной 120-мм пушкой с раздельным заряжанием, которая уверенно могла поражать советские танки на дальних дистанциях боя. Пушку оснастили автоматом заряжания на 14 выстрелов, который можно пополнять в ходе боя из боеукладки в корпусе танка. Для более эффективной работы из засад и обратных скатов высот танк оснастили гидропневматической подвеской с возможностью изменения клиренса и угла наклона корпуса. Для борьбы с перспективными ударными вертолётами, которые вскоре могли появиться на вооружении стран мира, в башне установили дистанционно управляемую зенитную установку со спаркой из двух автоматических пушек. Зенитная установка управлялась панорамным прицелом командира посредством электромеханических приводов. Однако с развитием управляемых противотанковых ракет взгляды на концепцию перспективного танкостроения сместились в сторону более лёгких, быстрых и манёвренных машин, что в итоге поставило крест на разработке тяжёлых танков, в том числе и на проекте Eisbär. Огневая мощь 400 / 400 / 520 ед. Урон 274 / 326 / 110 мм Бронепробиваемость 8,60 с Время перезарядки орудия 6,98 выстр/мин Скорострельность 2 790 ед/мин Урон в минуту 1,80 с Время сведения 0,30 м Разброс на 100 м 72 шт Боезапас Мобильность 60 тМасса 1 100 л.с.Мощность двигателя 18,33 л.с./тУдельная мощность 56 км/чМаксимальная скорость 35 град/сСкорость поворота 36 град/сСкорость поворота башни Живучесть 2 600 ед.Прочность 140 / 70 / 50 ммБронирование корпуса 315 / 120 / 95 ммБронирование башни 12,03 сВремя ремонта ходовой Наблюдение 410 мОбзор 750 мДальность связи Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 11 марта Игроки 511 публикация 46 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) КД 8 сек на 11 уровне с БОПС.Вы че творите с игрой то? Изменено 11 марта пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 марта Игроки 9 400 публикаций 53 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:35 пользователь Bator79 сказал:сейчас в бою он меня разобрал.Так у него же барабан?Нет, у него абилка которая уменьшает кд вроде если пробивает и увеличивается урон Ссылка на комментарий
RAKOL0V Опубликовано: 11 марта Игроки 944 публикации 70 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта ТТХ 10 левела и то не очень ... От того что клумба на нем настреливает так он на всем настреливает ))))) капец альфа 400 ))) ах хаха Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 марта Игроки 8 821 публикация 31 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта для тех, кому не все равно: это Айсбер. Не Эйсбар. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:54 пользователь The_X_Factor сказал:для тех, кому не все равно: это Айсбер. Не Эйсбар.Айсбэр Мне нравится © Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 11 марта Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:04 пользователь sanek_master сказал:Айсбэр как танк то ?с названием разобрались Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:19 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:как танк то ?с названием разобрались Лично мне в целом 11 уровни не нравятся, просто для коллекции забираюНа первую Орбиту забрал МТВ-В и 279 (BZT-70 не понравился абсолютно), во вторую Орбиту планирую забрать Eisbär и Champion (ARL Projet F не нравится тем что я не особо в таран люблю) А так ждем владельцев и опять вечный вайн - только теперь не в трех темах - а в шести Мне нравится © Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 11 марта Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 18:27 пользователь sanek_master сказал:Лично мне в целом 11 уровни не нравятся, просто для коллекции забираюНа первую Орбиту забрал МТВ-В и 279 (BZT-70 не понравился абсолютно), во вторую Орбиту планирую забрать Eisbär и Champion (ARL Projet F не нравится тем что я не особо в таран люблю) А так ждем владельцев и опять вечный вайн - только теперь не в трех темах - а в шести Людям не нравится играть на 9-10ур. против 11ур.. И в этом есть логика.Сделай 11ур. отдельный режим типа Генерального сражения и эти 11ур. нафиг никому станут не нужны. В плане игры. А Орбиту пройти только если танки с прогрессии забрать. Изменено 11 марта пользователем konny Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 11 марта Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:27 пользователь sanek_master сказал:Лично мне в целом 11 уровни не нравятся, просто для коллекции забираюНа первую Орбиту забрал МТВ-В и 279 (BZT-70 не понравился абсолютно), во вторую Орбиту планирую забрать Eisbär и Champion (ARL Projet F не нравится тем что я не особо в таран люблю) А так ждем владельцев и опять вечный вайн - только теперь не в трех темах - а в шести ждем отзывов счастливых обладателей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:34 пользователь konny сказал:Людям не нравится играть на 9-10ур. против 11ур.. И в этом есть логика.Сделай 11ур. отдельный режим типа Генерального сражения и эти 11ур. нафиг никому станут не нужны. В плане игры. А Орбиту пройти только если танки с прогрессии забрать.Я бы с удовольствием сделал - но я не разработчик, а обычный игрок Мне нравится © Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 марта Игроки 8 821 публикация 31 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 16:04 пользователь sanek_master сказал:Айсбэр Я всего лишь предоставил упрощенный, но приближенный к реальному произношению вариант написания, игнорирующий немецкое прочтение r на конце слов, например. Рискуя скатиться в aутирование над малозначимыми вещами, скажу вот что: если умеешь читать международный фонетический алфавит, то вот тебе транскрипции с викисловаря: /bɛːr/, [bɛːɐ̯], [beːɐ̯], [bɛɐ̯] Как можешь заметить, они допускают прочтение через е. Кроме того, там же, на викисловаре, есть и прочтение слова bär, можно ознакомиться самостоятельно. То есть, если упростить все до ответа на вопрос "че сказать-то хотел?", то вот: допустимо что "бер", что "бэр", выбор чисто стилистический. Оба примерно одинаково близки к (или далеки от) немецкому произношению Изменено 11 марта пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 11 марта Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:47 пользователь The_X_Factor сказал:Я всего лишь предоставил упрощенный, но приближенный к реальному произношению вариант написания, игнорирующий немецкое прочтение r на конце слов, например. Рискуя скатиться в aутирование над малозначимыми вещами, скажу вот что: если умеешь читать международный фонетический алфавит, то вот тебе транскрипции с викисловаря: /bɛːr/, [bɛːɐ̯], [beːɐ̯], [bɛɐ̯] Как можешь заметить, они допускают прочтение через е. Кроме того, там же, на викисловаре, есть и прочтение слова bär, можно ознакомиться самостоятельно. То есть, если упростить все до ответа на вопрос "че сказать-то хотел?", то вот: допустимо что "бер", что "бэр", выбор чисто стилистический. Оба примерно одинаково близки к (или далеки от) немецкому произношениюочень познавательно Ссылка на комментарий
xterra87 Опубликовано: 11 марта Игроки 100 публикаций 43 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Коллеги, где можно посмотреть информацию сколько максимум и минимум урона бопсом? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 19:25 пользователь xterra87 сказал:Коллеги, где можно посмотреть информацию сколько максимум и минимум урона бопсом? Идеальный вариант - навести на снаряд, предварительно добавив танк в Сравнение в клиенте игры Мне нравится © Ссылка на комментарий
xterra87 Опубликовано: 11 марта Игроки 100 публикаций 43 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта А что так можно было?... 11 мар 2026 - 19:34 пользователь sanek_master сказал:Идеальный вариант - навести на снаряд, предварительно добавив танк в Сравнение в клиенте игрыЕсли вам не трудно, просто у меня сейчас нет возможности зайти в игру, напишите пожалуйста минимум и максимум бопсов на новых 11 уровнях. Благодарю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 639 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 19:39 пользователь xterra87 сказал:Если вам не трудно, просто у меня сейчас нет возможности зайти в игру, напишите пожалуйста минимум и максимум бопсов на новых 11 уровнях. Благодарю В зависимости от пройденного расстояния естественно:Mausekönig - 170-810 Объект 279 - 196-924MBT-B - 147-693BZT-70 - 367-1733Eisbär - 140-660ARL Projet F - 196-924Champion - 230-1070 11 мар 2026 - 19:37 пользователь xterra87 сказал:А что так можно было?... Когда техника уже в релизе - самый простой способ чекнуть значительную часть ТТХ - добавить в Сравнение техники в игре (для начала добавляете туда в сравнение любой, затем сбоку от иконки в сравнении выбираете уже нужные в выпадающем списке) Мне нравится © Ссылка на комментарий
xterra87 Опубликовано: 11 марта Игроки 100 публикаций 43 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 20:42 пользователь sanek_master сказал:В зависимости от пройденного расстояния естественно:Mausekönig - 170-810 Объект 279 - 196-924MBT-B - 147-693BZT-70 - 367-1733Eisbär - 140-660ARL Projet F - 196-924Champion - 230-1070 Когда техника уже в релизе - самый простой способ чекнуть значительную часть ТТХ - добавить в Сравнение техники в игре (для начала добавляете туда в сравнение любой, затем сбоку от иконки в сравнении выбираете уже нужные в выпадающем списке)Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 11 марта Игроки 1 709 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта Я правильно представляю, что если играть на нем как на снайперском СТ, то урон БОПСом будет чаще всего смешной, примерно 200ХП, а если обычным подкалибером - то там маленькое пробитие, и несмотря на скорость, точность и УВН, он как СТ довольно сомнительный? Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 12 марта Игроки 192 публикации 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта По сравнению с другими 11 он ни о чем. Типа быстрый tyoe41 stb1. Я взял другие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас