Перейти к содержимому

Eisbär [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
75 446 боёв
7 часов назад пользователь IzBePg сказал:

В общем отыграл 7 боёв в 5500

Неплохо в этот раз)

В чем смысл таких коротких сессий? Это для того чтобы цифры не падали и игра на лютейшей концентрации или что или как?

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
2 часа назад пользователь Panzerschokolade сказал:

В чем смысл таких коротких сессий? Это для того чтобы цифры не падали и игра на лютейшей концентрации или что или как?

Ну вообще некоторые играют да, типа максимальная концентрация

Я играю короткую сессию, потому что устаю ждать пока кинет в бой на РУ9

Крайний 7 бой я ждал 3 мин 30 сек, потом вышел и затем ещё 2 мин ждал чтобы кинуло

Такие дела

P.S Первую отметку кстати клепанул

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
20 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Крайний 7 бой я ждал 3 мин 30 сек, потом вышел и затем ещё 2 мин ждал чтобы кинуло

Такие дела

Это какой-то очередной тончайший Айсбепджеский рофл, который я не выкупаю)?

К чему тебе пустынный ру9? Осуждаемые действия совершаешь?!

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
707 публикаций
75 446 боёв
52 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Такие дела

Принял, благодарствую :Smile_honoring: Я до 90% дошел недавно и укатился в 87 за пару часов, пока не возвращался. Порой довольно сложно пылесосить на нем урон. Хотя опять же недавно в начале боя на обилке 3.5к выдал не потеряв хп и дав максимальную альфу в 1к с небольшим)) Сам танк очень приятный, но из-за быстрых боев нужно очень сильно уметь оказываться в нужном месте. А из-за дпмной пушки часто бывает настолько уходишь в кураж и резню, что совершенно забываешь про карту :D 

Изменено пользователем Panzerschokolade
  • Плюс 1

Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
53 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Это какой-то очередной тончайший Айсбепджеский рофл, который я не выкупаю)?

К чему тебе пустынный ру9? Осуждаемые действия совершаешь?!

Нет, просто у меня на РУ9 самый комфортный пинг 40-70, на РУ1,2 около 90-100, на РУ4, РУ6, РУ8 за сотку и + лаги

Хотел бы играть на других сервах с комфортом, но увы

Пинг довольно сильно влияет на рез-ты

28 минут назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Принял, благодарствую :Smile_honoring: Я до 90% дошел недавно и укатился в 87 за пару часов, пока не возвращался. Порой довольно сложно пылесосить на нем урон. Хотя опять же недавно в начале боя на обилке 3.5к выдал не потеряв хп и дав максимальную альфу в 1к с небольшим)) Сам танк очень приятный, но из-за быстрых боев нужно очень сильно уметь оказываться в нужном месте. А из-за дпмной пушки часто бывает настолько уходишь в кураж и резню, что совершенно забываешь про карту :D 

О да, орудие прямо смак)

Мне сегодня тоже повезло

Ко мне приехал МАУС, а в далеке стоял Штугмаус, я сперва начал резать Штугмауса, а потом когда подъехал Маус я врубил абилку и какой же вкусный был Мышь)

А там еще 278 по пути пару раз коцанул пока прокатывал, это как 

В общем ребята сделали мне бой)

Жаль тима слилась, это как раз скриншот где 6700 урона успел дать, там ещё играть и играть и у меня даже абилка подготовилась, но меня уже рвали со всех сторон :(

Даже не успел выстрела сделать со 2 абилки

P.S Не ну если ты 90% делаешь, то могешь, значит 95% можешь закрыть, главное затерпеть и ждать тех самых боев которые апнут отметку

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Нет, просто у меня на РУ9 самый комфортный пинг 40-70, на РУ1,2 около 90-100, на РУ4, РУ6, РУ8 за сотку и + лаги

Хотел бы играть на других сервах с комфортом, но увы

Пинг довольно сильно влияет на рез-ты

О да, орудие прямо смак)

Мне сегодня тоже повезло

Ко мне приехал МАУС, а в далеке стоял Штугмаус, я сперва начал резать Штугмауса, а потом когда подъехал Маус я врубил абилку и какой же вкусный был Мышь)

А там еще 278 по пути пару раз коцанул пока прокатывал, это как 

В общем ребята сделали мне бой)

Жаль тима слилась, это как раз скриншот где 6700 урона успел дать, там ещё играть и играть и у меня даже абилка подготовилась, но меня уже рвали со всех сторон :(

Даже не успел выстрела сделать со 2 абилки

P.S Не ну если ты 90% делаешь, то могешь, значит 95% можешь закрыть, главное затерпеть и ждать тех самых боев которые апнут отметку

Насчет влияния пинга не особо уверен: приходилось немало погонять на 8 серваке в ранги и там пинг был что-то вроде 100. Заметно при стрельбе медленным снарядом вдаль и то не сильно.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Насчет влияния пинга не особо уверен: приходилось немало погонять на 8 серваке в ранги и там пинг был что-то вроде 100. Заметно при стрельбе медленным снарядом вдаль и то не сильно.

Ты не уверен, а я уверен)

Особенно когда еще пролаги с красной лампой

Нажимаешь выстрел, а спустя секунду или полторы он происходит

Игроки
3 525 публикаций
31 526 боёв

Взять этот танк первым танком 11-го уровня из-за самого точного орудия это норм идея? :Smile-hiding:

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
14 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Взять этот танк первым танком 11-го уровня из-за самого точного орудия это норм идея? :Smile-hiding:

Нужно иметь ввиду, что он САМЫЙ СЛОЖНЫЙ 11-й уровень

Если у тебя с этим проблем не будет, что ты будешь давать 2к в бою потому что не смог выжать по ДПМу и по тактике, то да, идея норм)

• Плюс 1
Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
В 08.06.2026 в 03:49 пользователь IzBePg сказал:

Ты не уверен, а я уверен)

Особенно когда еще пролаги с красной лампой

Нажимаешь выстрел, а спустя секунду или полторы он происходит

эксии лаг поставь. там бесплатная версия есть. сразу запускаешь эксит лаг, выбираешь мир танков и поиск оптимального маршрута.

так выглядит красиво конечно, но идея бопсов очень сомнительна как механика конечно

Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
23 минуты назад пользователь Opio сказал:

эксии лаг поставь. там бесплатная версия есть. сразу запускаешь эксит лаг, выбираешь мир танков и поиск оптимального маршрута.

так выглядит красиво конечно, но идея бопсов очень сомнительна как механика конечно

Да я читал, думал, но так и не решился

Игроки
730 публикаций
48 879 боёв

Прошел Орбиту, но так и не реши л, какой взять вторым. С Чемпионом понятно. На французе откатал на втором акке.  Неплох. Но таран использовать - это нужно еще подгадать. Китайца брать? Скучный. Поэтому выбираю между сабжем и французом. На втором акке нет столько серы, чтобы забрать второй танк. Раньше сабжа все ругали. Сейчас поуспоколись. Так стоит он того?

Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
4 часа назад пользователь Setrencik сказал:

Прошел Орбиту, но так и не реши л, какой взять вторым. С Чемпионом понятно. На французе откатал на втором акке.  Неплох. Но таран использовать - это нужно еще подгадать. Китайца брать? Скучный. Поэтому выбираю между сабжем и французом. На втором акке нет столько серы, чтобы забрать второй танк. Раньше сабжа все ругали. Сейчас поуспоколись. Так стоит он того?

Я описал его на предыдущей странице

Он сложный, он потный, у него мало брони, но он подвижный, у него отличное орудие и у него сложно реализуемая абилка

Игроки
707 публикаций
75 446 боёв
14 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Я описал его на предыдущей странице

Он сложный, он потный, у него мало брони, но он подвижный, у него отличное орудие и у него сложно реализуемая абилка

Для игры на эйсбаре ввиду его динамичности в идеале иметь восемь рук и остро развитое оперативное мышление. Это залог успеха)

• Плюс 1

Игроки
730 публикаций
48 879 боёв

Значит надо брать француза.. Он довольно интересный и всегда возит камень за пазухой. Да и абилку можно использовать не два раза  за бой.

Игроки
707 публикаций
75 446 боёв
18 часов назад пользователь Setrencik сказал:

Значит надо брать француза.. Он довольно интересный и всегда возит камень за пазухой. Да и абилку можно использовать не два раза  за бой.

Мне так же кажется, что он довольно фановый) Посматриваю на него периодически, но не готов пока еще 5 этапов закрывать :D Глянем какие новости по орбите в целом будут.

Игроки
707 публикаций
75 446 боёв

Шо скажете? Рекорд? 3992 средухи :Smile-hiding:

Screenshot_28.png

Игроки
10 419 публикаций
54 315 боёв
8 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Шо скажете? Рекорд? 3992 средухи :Smile-hiding:

Screenshot_28.png

Ну как обычно вероятно, ру9 ночной

Вряд ли ему прокнул настолько классный бой на довольно потном Эйсбаре

Вообще я смотрю мало ценителей сабжа)

В целом мне кажется у него потенциала больше чем у всех остальных, даже Чемпа, но конкретно Чемп просто переапан для массовой аудитории и только за счёт этого и вывозит, ему если подрезать что нибудь, а это что нибудь я считаю как минимум сделать -8 увн и сделать скорость поворота ходовой и скорость поворота башни меньше на 15-20% как и подобает тяжелому танку с БОЛЬШОЙ альфой, то он будет в балансе относительно 11х и сабж по потенциалу выигрывал бы за счет увн, скорости и прочего, а так разница незначительная на текущих картах + с текущими ТТХ у Чемпа

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...