Перейти к содержимому

Eisbär [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 954 публикации
89 466 боёв
1 час назад пользователь stasevich_85 сказал:

Поздравляю, ты описал геймплей 8-9-10 уровней. Которые получаются без многократного сбрасывания веток и связанного с этим гемора

Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно?

И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте.

Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. )

52 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал:

11 уровень кста, апогей танковый кста

Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный.

• Плюс 1
Игроки
1 895 публикаций
547 боёв
20 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Лол :Smile_teethhappy: 11 уровень кста, апогей танковый кста :cheewing:

IMG_6670.jpeg

Не удивительно, немец тут явно лишний, у него нет ни одного плюса....

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

Игроки
724 публикации
75 566 боёв
20 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно?

И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте.

Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. )

С АРЛом это однозначно. Но это не отменяет того факта, что Эйсбар стал просто смешон. С БОПСом я как-то поувереннее был, хоть и юзал снаряды как пианист, но наличие БОПСа в боезапасе все же придавало уверенности. А с фул стандартными подколами Эйсбар конечно хапнул горя. Я покатался с фул 11 десяток боев, и всегда занимал низ списка… Я просто не знал куда себя деть, сложилось впечатление, что ни одна десятка его не чувствует. Эйсбар однозначно на полку. Я ухожу на десятки. Хотя еще бзт попробую, но не думаю, что там интересное что-то.

PS разрабы вернут, те +40 к альфе, которые отменили, в качестве апа, чтоб народ не расстраивался сильно :D

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
106 публикаций
71 132 боя
В 29.08.2026 в 13:19 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Абсолютно верно. Уже неоднократно это писал в телегах. Умный понимает, что в "нанесенном" у АРЛ - не меньше 25-30% это урон, нанесенный тараном. Если убрать этот бред и проанализировать урон АРЛ, нанесенный снарядами, там будет цифра ниже урона БЗТ, причём на порядок. Это очевидно, у танка просто нет пушки. 

Изменено пользователем Solarity

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...