Torpeda_c_He6a Опубликовано: 29 августа Игроки 3 954 публикации 89 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад пользователь stasevich_85 сказал: Поздравляю, ты описал геймплей 8-9-10 уровней. Которые получаются без многократного сбрасывания веток и связанного с этим гемора Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно? И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте. Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. ) 52 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал: 11 уровень кста, апогей танковый кста Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. 1 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: воскресенье в 06:24 Игроки 1 895 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:24 20 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал: Лол 11 уровень кста, апогей танковый кста Не удивительно, немец тут явно лишний, у него нет ни одного плюса.... Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: воскресенье в 07:21 Игроки 724 публикации 75 566 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:21 20 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно? И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте. Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. ) Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. С АРЛом это однозначно. Но это не отменяет того факта, что Эйсбар стал просто смешон. С БОПСом я как-то поувереннее был, хоть и юзал снаряды как пианист, но наличие БОПСа в боезапасе все же придавало уверенности. А с фул стандартными подколами Эйсбар конечно хапнул горя. Я покатался с фул 11 десяток боев, и всегда занимал низ списка… Я просто не знал куда себя деть, сложилось впечатление, что ни одна десятка его не чувствует. Эйсбар однозначно на полку. Я ухожу на десятки. Хотя еще бзт попробую, но не думаю, что там интересное что-то. PS разрабы вернут, те +40 к альфе, которые отменили, в качестве апа, чтоб народ не расстраивался сильно :D "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
Solarity Опубликовано: 8 часов назад Игроки 106 публикаций 71 132 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) В 29.08.2026 в 13:19 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. Абсолютно верно. Уже неоднократно это писал в телегах. Умный понимает, что в "нанесенном" у АРЛ - не меньше 25-30% это урон, нанесенный тараном. Если убрать этот бред и проанализировать урон АРЛ, нанесенный снарядами, там будет цифра ниже урона БЗТ, причём на порядок. Это очевидно, у танка просто нет пушки. Изменено 8 часов назад пользователем Solarity Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас