Перейти к содержимому

Eisbär [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

После 27 августа БОПСам хана. Нам выдадут кумуль в 330 пробития со скоростью полёта в 850 м\с. Номинал урона тот же, что и на ББ.

Ага поглядел, всё бы ничего, если бы не скорость полёта снаряда

Это какой то прикол, дать 850м/с

Нет это даже не прикол, это бред)
Динамичный тяж, должен кидать кумысом как с рогатки, ну это ваще сюр

Здесь МИНИМУМ 1100м/с я вижу кумыс, минимум, а не вот этот бред сивой кобылы, 850 лол)

Игроки
1 485 публикаций
63 128 боёв

Получается нужно добить метки до 28 августа. 
Не очень понятно правда, к чему были все эти попытки сделать не так, как за бугром, если по итогу придем ровно к тому же. Главное что Никита эмоции получил.

• Ха-ха 1
Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
3 минуты назад пользователь JustHoi сказал:

Получается нужно добить метки до 28 августа. 
Не очень понятно правда, к чему были все эти попытки сделать не так, как за бугром, если по итогу придем ровно к тому же. Главное что Никита эмоции получил.

Есть эволюционеры, есть революционеры, а есть Никита, эмоционер)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 045 публикаций
33 987 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Есть эволюционеры, есть революционеры, а есть Никита, эмоционер)

Ну, определенно, нерф 11х уровней, к которым некоторые только добрались из-за механики, действительно эмоции вызывает.
По поводу кумуля тоже был ОЧЕНЬ удивлен, и не совсем понял каким образом дизайн машины определяли.
Сначала были мысли что мб подкалибер второй дадут, или мб даже ББ влупят. Но нет.

И приходим ровно к тому, что есть в забугорной версии игры. Только там еще и прокачка интересная на 11 уровень добавлена. 

Зато теперь понятно почему ап альфы отменили. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 публикации
18 812 боёв

В связи с будущей возможностью сменить танк 11 уровня на другой имеется вопрос: Мишка сильно похож на STB по стилю игры? Я плохо играю, но на нём хоть как-то получается (судя по проценту побед, не по среднему урону)

Недавно взял «Чемпион», оказалось, что такие тяжи вообще не моё, и весьма грустно от этого выбора

Раз у меня на британце не получается играть, на Мишке, вероятно, будет ещё хуже, но хотя бы не придётся каждый бой видеть Чемпионов на фланге ТТ 

Изменено пользователем andrian20031
Игроки
3 045 публикаций
33 987 боёв
11 час назад пользователь andrian20031 сказал:

В связи с будущей возможностью сменить танк 11 уровня на другой имеется вопрос: Мишка сильно похож на STB по стилю игры? Я плохо играю, но на нём хоть как-то получается (судя по проценту побед, не по среднему урону)

Недавно взял «Чемпион», оказалось, что такие тяжи вообще не моё, и весьма грустно от этого выбора

Раз у меня на британце не получается играть, на Мишке, вероятно, будет ещё хуже, но хотя бы не придётся каждый бой видеть Чемпионов на фланге ТТ 

Да, в чем-то похож, только лучше во всем :)
Из минусов - играешь на фланге СТ, а балансит как ТТ, следовательно пока все разносим у себя, где-то страдают союзные тяжики.
После нерфа БОПС не так сильно ролять будет, в целом танк будет лучше играться. Чисто технически Eisbar и француз потеряют меньше чем остальные, а в чем-то даже лучше станут.
Смущает только кумуль с 850м/с, но в целом пофиг. 

• Лайк 1

Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
4 минуты назад пользователь MotorshoW сказал:

Да, в чем-то похож, только лучше во всем :)
Из минусов - играешь на фланге СТ, а балансит как ТТ, следовательно пока все разносим у себя, где-то страдают союзные тяжики.
После нерфа БОПС не так сильно ролять будет, в целом танк будет лучше играться. Чисто технически Eisbar и француз потеряют меньше чем остальные, а в чем-то даже лучше станут.
Смущает только кумуль с 850м/с, но в целом пофиг. 

840м/с кумыс для быстрого тяжа приговор

Чемпион получает 1050м/с кумыс, который позиционный тяж, а сабж быстрый тяж 840м/с и тебе норм)?

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 045 публикаций
33 987 боёв
46 минут назад пользователь IzBePg сказал:

840м/с кумыс для быстрого тяжа приговор

Чемпион получает 1050м/с кумыс, который позиционный тяж, а сабж быстрый тяж 840м/с и тебе норм)?

Ну, как минимум потому что мне 270+ подкола для большинства ситуаций дальнего боя хватает, а стрельба кумулями на дистанцию обычно плохо заканчивается. Именно потому что они почти всегда медленно летят.
На новой премПТ СССР летят быстро, а что толку, если постоянно без урона залетает.
Вообще кумули на СТ терпеть не могу, самый дурной тип снарядов.

Посмотрим что в итоге будет, но 27 числа, если решение не отменят, то как минимум будет забавно.
Ну и пока БОПС не убрали, надо накатывать бои.

Игроки
3 893 публикации
89 303 боя
В 11.03.2026 в 11:37 пользователь IzBePg сказал:

у него абилка которая уменьшает кд вроде если пробивает и увеличивается урон

Я так понимаю, что после вывода БОПСов, урон всё равно будет выше за счёт абилки?

Чувствую, Эйсбер первый кандидат на нерф будет после такого. )

Игроки
1 420 публикаций
97 730 боёв

Там и абилку собираются нерфить, по ттх уже выглядит как десятка ниже среднего...

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Нерф 11 уровней - самое большое налюбилово в истории танков...

Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
3 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я так понимаю, что после вывода БОПСов, урон всё равно будет выше за счёт абилки?

Чувствую, Эйсбер первый кандидат на нерф будет после такого. )

Тяжело вообще пока что то говорить

Если они действительно сделают кумыс, да и еще с 850м/с, а потом еще порежут абилку, то действительно можно будет считать 10-м уровнем, потому как он и в текущее время слишком сложный, скиллозависимый, без какой то убер брони, больших размеров тяжелый танк, который даже от борта играть не может, потому что там скосы

Да орудие великолепное, но играть с 400 альфы это будет тот еще пот, опять будет нереализуемый мнимый ДПМ который на бумаге прекрасен, а по факту тебе будут ломать лица Чемпион и внезапно 279, которого пробить станет кратно сложнее

Сейчас 279 всасывает потому что бопсы из за нормализации шьют его как тряпку, но когда станут кумысы/подколы, 279 уже не так то просто будет пробить), а про Чемпиона вообще молчу, там слишком "слабая броня" и поэтому на кумысах/подколах можно будет пробить АЖ В НЛД в лоб и все, ну круто круто будет)

• Лайк 1
Игроки
1 485 публикаций
63 128 боёв

Метки таки добил. А по танку - достаточно дать ему 440 альфы с подкалиберной голдой и будет норм даже без бопсов.

Скрытый текст

image.thumb.png.e62adf04fb6bc426b993f80ac86b4b28.png

Игроки
3 045 публикаций
33 987 боёв
19 часов назад пользователь JustHoi сказал:

Метки таки добил. А по танку - достаточно дать ему 440 альфы с подкалиберной голдой и будет норм даже без бопсов.

Показать содержимое

Давайте честно - 11 уровни нужно удалить из игры, их ввод был ошибкой.

То, что делается сейчас - жалкая попытка сгладить последствия.

Игроки
1 485 публикаций
63 128 боёв
56 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Давайте честно - 11 уровни нужно удалить из игры, их ввод был ошибкой.

То, что делается сейчас - жалкая попытка сгладить последствия.

Ну почему, в том виде как на вг это вполне себе работает. Там у большинства топов есть продолжение по ветке, которое хоть и сильнее, но не до такой степени.

Есть все классы, а значит и бои более вменяемые по составу.

Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
20 часов назад пользователь JustHoi сказал:

Скрыть содержимое

Хорош, тоже катнул сегодня пару боёв, ну все также норм танчик какой я и брал

Щас после нерфа интересно потестить будет, только 3 отметки я уже вряд ли возьму, планка то будет держаться высокой, а на подколах уже посложнее будет

Хотя кто его знает)

Да 440 напрашивается, даже странно, что отменили ап который должен был быть

Игроки
3 045 публикаций
33 987 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Хорош, тоже катнул сегодня пару боёв, ну все также норм танчик какой я и брал

Щас после нерфа интересно потестить будет, только 3 отметки я уже вряд ли возьму, планка то будет держаться высокой, а на подколах уже посложнее будет

Хотя кто его знает)

Да 440 напрашивается, даже странно, что отменили ап который должен был быть

Я после нерфа или Eisbar или bzt70 поменяю на mbt-b / champion. 
Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать.

Как бы 40% побед говорят о том, что я ЛИЧНО к каждому из своей команды в жизни подхожу, череп проламываю, потом топлю танк.
Просто проклятое корыто.

• Печаль 1

Игроки
9 334 публикации
32 541 бой
5 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать.

Руки прочь от Моторшторма, изверги 😭😭😭😭😭😭

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 397 публикаций
54 315 боёв
8 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

Как бы 40% побед говорят о том, что я ЛИЧНО к каждому из своей команды в жизни подхожу, череп проламываю, потом топлю танк.
Просто проклятое корыто.

Ну понятное дело, он сложный, я сразу это говорил

Лично я брал с тем умыслом, что смогу ли осилить, я так понимаю смог бы, только не играл последнее время)

Так бы сейчас тоже 3 отметки было и в ус бы не дул, а после нерфа нужно жестко потеть :(

Игроки
2 950 публикаций
33 696 боёв
10 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

Просто проклятое корыто.

На мбтб смысла нету менять ибо тот же т57 хеви будет лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...