IzBePg Опубликовано: вторник в 11:48 Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:48 4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: После 27 августа БОПСам хана. Нам выдадут кумуль в 330 пробития со скоростью полёта в 850 м\с. Номинал урона тот же, что и на ББ. Ага поглядел, всё бы ничего, если бы не скорость полёта снаряда Это какой то прикол, дать 850м/с Нет это даже не прикол, это бред) Динамичный тяж, должен кидать кумысом как с рогатки, ну это ваще сюр Здесь МИНИМУМ 1100м/с я вижу кумыс, минимум, а не вот этот бред сивой кобылы, 850 лол) Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: вторник в 13:22 Игроки 1 485 публикаций 63 128 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:22 Получается нужно добить метки до 28 августа. Не очень понятно правда, к чему были все эти попытки сделать не так, как за бугром, если по итогу придем ровно к тому же. Главное что Никита эмоции получил. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: вторник в 13:26 Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:26 (изменено) 3 минуты назад пользователь JustHoi сказал: Получается нужно добить метки до 28 августа. Не очень понятно правда, к чему были все эти попытки сделать не так, как за бугром, если по итогу придем ровно к тому же. Главное что Никита эмоции получил. Есть эволюционеры, есть революционеры, а есть Никита, эмоционер) Изменено вторник в 13:26 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: вторник в 15:14 Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:14 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Есть эволюционеры, есть революционеры, а есть Никита, эмоционер) Ну, определенно, нерф 11х уровней, к которым некоторые только добрались из-за механики, действительно эмоции вызывает. По поводу кумуля тоже был ОЧЕНЬ удивлен, и не совсем понял каким образом дизайн машины определяли. Сначала были мысли что мб подкалибер второй дадут, или мб даже ББ влупят. Но нет. И приходим ровно к тому, что есть в забугорной версии игры. Только там еще и прокачка интересная на 11 уровень добавлена. Зато теперь понятно почему ап альфы отменили. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
andrian20031 Опубликовано: среда в 17:46 Игроки 2 публикации 18 812 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:46 (изменено) В связи с будущей возможностью сменить танк 11 уровня на другой имеется вопрос: Мишка сильно похож на STB по стилю игры? Я плохо играю, но на нём хоть как-то получается (судя по проценту побед, не по среднему урону) Недавно взял «Чемпион», оказалось, что такие тяжи вообще не моё, и весьма грустно от этого выбора Раз у меня на британце не получается играть, на Мишке, вероятно, будет ещё хуже, но хотя бы не придётся каждый бой видеть Чемпионов на фланге ТТ Изменено среда в 20:14 пользователем andrian20031 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: четверг в 05:18 Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 05:18 11 час назад пользователь andrian20031 сказал: В связи с будущей возможностью сменить танк 11 уровня на другой имеется вопрос: Мишка сильно похож на STB по стилю игры? Я плохо играю, но на нём хоть как-то получается (судя по проценту побед, не по среднему урону) Недавно взял «Чемпион», оказалось, что такие тяжи вообще не моё, и весьма грустно от этого выбора Раз у меня на британце не получается играть, на Мишке, вероятно, будет ещё хуже, но хотя бы не придётся каждый бой видеть Чемпионов на фланге ТТ Да, в чем-то похож, только лучше во всем :) Из минусов - играешь на фланге СТ, а балансит как ТТ, следовательно пока все разносим у себя, где-то страдают союзные тяжики. После нерфа БОПС не так сильно ролять будет, в целом танк будет лучше играться. Чисто технически Eisbar и француз потеряют меньше чем остальные, а в чем-то даже лучше станут. Смущает только кумуль с 850м/с, но в целом пофиг. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: четверг в 05:21 Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 05:21 (изменено) 4 минуты назад пользователь MotorshoW сказал: Да, в чем-то похож, только лучше во всем :) Из минусов - играешь на фланге СТ, а балансит как ТТ, следовательно пока все разносим у себя, где-то страдают союзные тяжики. После нерфа БОПС не так сильно ролять будет, в целом танк будет лучше играться. Чисто технически Eisbar и француз потеряют меньше чем остальные, а в чем-то даже лучше станут. Смущает только кумуль с 850м/с, но в целом пофиг. 840м/с кумыс для быстрого тяжа приговор Чемпион получает 1050м/с кумыс, который позиционный тяж, а сабж быстрый тяж 840м/с и тебе норм)? Изменено четверг в 05:22 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
andrian20031 Опубликовано: четверг в 05:21 Игроки 2 публикации 18 812 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 05:21 Спасибо :) Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: четверг в 06:14 Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 06:14 46 минут назад пользователь IzBePg сказал: 840м/с кумыс для быстрого тяжа приговор Чемпион получает 1050м/с кумыс, который позиционный тяж, а сабж быстрый тяж 840м/с и тебе норм)? Ну, как минимум потому что мне 270+ подкола для большинства ситуаций дальнего боя хватает, а стрельба кумулями на дистанцию обычно плохо заканчивается. Именно потому что они почти всегда медленно летят. На новой премПТ СССР летят быстро, а что толку, если постоянно без урона залетает. Вообще кумули на СТ терпеть не могу, самый дурной тип снарядов. Посмотрим что в итоге будет, но 27 числа, если решение не отменят, то как минимум будет забавно. Ну и пока БОПС не убрали, надо накатывать бои. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: пятница в 12:25 Игроки 3 893 публикации 89 303 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:25 В 11.03.2026 в 11:37 пользователь IzBePg сказал: у него абилка которая уменьшает кд вроде если пробивает и увеличивается урон Я так понимаю, что после вывода БОПСов, урон всё равно будет выше за счёт абилки? Чувствую, Эйсбер первый кандидат на нерф будет после такого. ) Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: пятница в 15:06 Игроки 1 420 публикаций 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:06 Там и абилку собираются нерфить, по ттх уже выглядит как десятка ниже среднего... Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате... Рубикон в наших сердцах... Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Нерф 11 уровней - самое большое налюбилово в истории танков... Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: пятница в 15:34 Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:34 3 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Я так понимаю, что после вывода БОПСов, урон всё равно будет выше за счёт абилки? Чувствую, Эйсбер первый кандидат на нерф будет после такого. ) Тяжело вообще пока что то говорить Если они действительно сделают кумыс, да и еще с 850м/с, а потом еще порежут абилку, то действительно можно будет считать 10-м уровнем, потому как он и в текущее время слишком сложный, скиллозависимый, без какой то убер брони, больших размеров тяжелый танк, который даже от борта играть не может, потому что там скосы Да орудие великолепное, но играть с 400 альфы это будет тот еще пот, опять будет нереализуемый мнимый ДПМ который на бумаге прекрасен, а по факту тебе будут ломать лица Чемпион и внезапно 279, которого пробить станет кратно сложнее Сейчас 279 всасывает потому что бопсы из за нормализации шьют его как тряпку, но когда станут кумысы/подколы, 279 уже не так то просто будет пробить), а про Чемпиона вообще молчу, там слишком "слабая броня" и поэтому на кумысах/подколах можно будет пробить АЖ В НЛД в лоб и все, ну круто круто будет) 1 Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: суббота в 19:10 Игроки 1 485 публикаций 63 128 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:10 Метки таки добил. А по танку - достаточно дать ему 440 альфы с подкалиберной голдой и будет норм даже без бопсов. Скрытый текст Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 19 часов назад пользователь JustHoi сказал: Метки таки добил. А по танку - достаточно дать ему 440 альфы с подкалиберной голдой и будет норм даже без бопсов. Показать содержимое Давайте честно - 11 уровни нужно удалить из игры, их ввод был ошибкой. То, что делается сейчас - жалкая попытка сгладить последствия. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 485 публикаций 63 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 56 минут назад пользователь MotorshoW сказал: Давайте честно - 11 уровни нужно удалить из игры, их ввод был ошибкой. То, что делается сейчас - жалкая попытка сгладить последствия. Ну почему, в том виде как на вг это вполне себе работает. Там у большинства топов есть продолжение по ветке, которое хоть и сильнее, но не до такой степени. Есть все классы, а значит и бои более вменяемые по составу. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 часов назад Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 20 часов назад пользователь JustHoi сказал: Метки таки добил. А по танку - достаточно дать ему 440 альфы с подкалиберной голдой и будет норм даже без бопсов. Скрыть содержимое Хорош, тоже катнул сегодня пару боёв, ну все также норм танчик какой я и брал Щас после нерфа интересно потестить будет, только 3 отметки я уже вряд ли возьму, планка то будет держаться высокой, а на подколах уже посложнее будет Хотя кто его знает) Да 440 напрашивается, даже странно, что отменили ап который должен был быть Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 045 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Хорош, тоже катнул сегодня пару боёв, ну все также норм танчик какой я и брал Щас после нерфа интересно потестить будет, только 3 отметки я уже вряд ли возьму, планка то будет держаться высокой, а на подколах уже посложнее будет Хотя кто его знает) Да 440 напрашивается, даже странно, что отменили ап который должен был быть Я после нерфа или Eisbar или bzt70 поменяю на mbt-b / champion. Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать. Как бы 40% побед говорят о том, что я ЛИЧНО к каждому из своей команды в жизни подхожу, череп проламываю, потом топлю танк. Просто проклятое корыто. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 334 публикации 32 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь MotorshoW сказал: Я после нерфа или Eisbar или bzt70 поменяю на mbt-b / champion. Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать. Руки прочь от Моторшторма, изверги 😭😭😭😭😭😭 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 397 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад пользователь MotorshoW сказал: Я после нерфа или Eisbar или bzt70 поменяю на mbt-b / champion. Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать. Как бы 40% побед говорят о том, что я ЛИЧНО к каждому из своей команды в жизни подхожу, череп проламываю, потом топлю танк. Просто проклятое корыто. Ну понятное дело, он сложный, я сразу это говорил Лично я брал с тем умыслом, что смогу ли осилить, я так понимаю смог бы, только не играл последнее время) Так бы сейчас тоже 3 отметки было и в ус бы не дул, а после нерфа нужно жестко потеть :( Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 2 950 публикаций 33 696 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 10 часов назад пользователь MotorshoW сказал: Я после нерфа или Eisbar или bzt70 поменяю на mbt-b / champion. Увы, совсем не пошел танк. Классный, но сказать что меня насилуют - ничего не сказать. Как бы 40% побед говорят о том, что я ЛИЧНО к каждому из своей команды в жизни подхожу, череп проламываю, потом топлю танк. Просто проклятое корыто. На мбтб смысла нету менять ибо тот же т57 хеви будет лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас