Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:50 пользователь RockNRoIla сказал:

А где первый находится? В Мск? 
В Мск только первый или ещё есть?
Попробовал бы завтра менее загруженный выбрать, хотя нрн если фурычит лучше не трогать

1-2 серваки в Москве..Попробовал на 2-й перейти,всё так-же без косяков.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 19:19 пользователь alexander_lisher сказал:

Из-за вашей некомпетентности я не получил АМХ 13 57 Единственный, который ждал. Начислите мне его вручную.

сочувствую, я тоже не смог зайти...но мне проще, у меня он есть

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 19:54 пользователь kirill123_ru сказал:

нет, не так, выходим в ангар, заходим в черный рынок и спокойно не покупаем этот лот, потому-что опять ошибка:Smile_teethhappy:

У меня и у сайтека которого вы цитируете ошибок нет, только необходимость перезахода.

• Плюс 1
Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:54 пользователь kirill123_ru сказал:

нет, не так, выходим в ангар, заходим в черный рынок и спокойно не покупаем этот лот, потому-что опять ошибка:Smile_teethhappy:

Никаких ошибок.Даже пресловутых бумаг нету

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
20 ноя 2025 - 19:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Перешел на второй..Всё так-же работает,без проблем...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-70977000-1763657616_thumb.jpg

Ну сейчас уже да. Но минут 5 после 19:00, заходя на аукцион у меня показывало, что он закончился - приходите завтра. :Smile_trollface-3:А я ещё ставку на импруф не сделал. Хорошо, что это продлилось недолго.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
565 публикаций
84 945 боёв
20 ноя 2025 - 16:46 пользователь Sonny сказал:

Знаете ли, лотерея тоже на деньгах завязана, но вот выигрывают далеко не все. 

Тут речь не о выигрыше, а о том что люди нажали на кнопку а программа дала сбой , итог - потеря времени , нервы и тд со всеми отсюда вытекающими ! 
А с ваших слов про лотерею , допустим , я иду покупать билет спокойно , кассир на кассе не зависает а продает его мне , потом я смотрю результат, в чем проблема то ? 
Тут 100+ игроков рассказывают про глюки не по ИХ вине .

• Плюс 1
Игроки
5 741 публикация
61 616 боёв
Spoiler

Что такое позор, в тг канале было столько радостных комментариев относительно чр, что пришлось отключить комментарии. Все норм леста, проблем нет, ничего не делайте, копите "позитив". Разумеется как у всякой уверенной в себе компании, негативные эмоции в тг отключены.

Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 2

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
701 публикация
60 197 боёв
20 ноя 2025 - 16:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Перешел на второй..Всё так-же работает,без проблем...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-70977000-1763657616_thumb.jpg

Ну вот у меня только что "отморозился" ЧР, буквально минуты 3 назад.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
435 публикаций
26 боёв
20 ноя 2025 - 19:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

Охотно верим. До этого все было хорошо, а тут проблемы...

Игроки
144 публикации
81 407 боёв
20 ноя 2025 - 16:44 пользователь Main_Tvink сказал:

Я от серевера ОЧЕНЬ далеко

Да ты и сам походу далеко, не слышишь игроков, один ты умный...столько жалоб говорит о системной проблеме...но ты дальше своего носа не видишь

Игроки
58 публикаций
62 692 боя
итог черного рынка 8-10 т человек доволны, 80-100 т человек испытывает сильное желание по.рить клиент (цифры не точные конечно думаю тех кто подумывает удалить клиент раз в 10 больше)
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
8 100 боёв
20 ноя 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Никто не даст гарантии вам, что всё будет работать идеально, без сбоев и проблем. 

Знаем, не повторяйтесь.  В ЛС так и написано.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
155 публикаций
104 боя
20 ноя 2025 - 19:25 пользователь WH00SH сказал:

От твоего личного шаманства ничего не зависит, проблема на серверной стороне. Как у них там запросы сортируются. Я нажал купить когда мне ещё вчерашний лот выдало, когда начало крутить шестерню нажал на кнопку Ангара сверху и опять в Задачи. Удачно попал на экран ЧР и купил танк. По времени успел в 8 секунд.

Именно так и получилось купить, просто сразу надо скипать шестеренку, а не ждать. 

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 19:56 пользователь _WarKiller_ сказал:

Вы очень наивны:Smile_trollface-3:

На прошлых ЧРах глюки были даже сильнее. Но это всё равно любимая активность игроков, как бы вы тут не кричали.

Игроки
2 911 публикация
66 284 боя
20 ноя 2025 - 19:53 пользователь Injun сказал:

Так сервера и виснут, потому что отдельные одаренные запускают закупку через софт. 

Какой софт?

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
20 ноя 2025 - 23:55 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня и у сайтека которого вы цитируете ошибок нет, только необходимость перезахода.

Да, как и у других 8к купивших.

Однако пробегись по соцсетям, чатам блогеров, да даже тут по форуму. Проблема с покупкой - не единична, а весьма массовая.

Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:58 пользователь Anna_Voley сказал:

Ну вот у меня только что "отморозился" ЧР, буквально минуты 3 назад.

Это..ПОДКРУТКИ:Smile_trollface-3:Первыми пускают кого надо,после них уже народ идёт,добирает что осталось:Smile_popcorn1:

Игроки
24 публикации
62 096 боёв
20 ноя 2025 - 19:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

Очень самокритичный пост, Игорь!

А если без шуток, это буквально входит в обязанности команды Лесты. Когда было задумано провести черный рынок вновь, куча людей должна была сделать кучу работы, чтобы не допустить подобного. Это буквально ключевой вызов для подобных онлайн-проектов - обеспечивать бесперебойность работы при скачках нагрузки, это должно быть ключевой компетенцией для кучи людей с разным должностями на этом проекте. Если невероятно упрощать - кто-то должен спрогнозировать онлайн для каждого сервера, кто-то должен перевести эти цифры в количество запросов, кто-то должен подготовить соответствующую инфраструктуру, кто-то все вышеозвученное оттестировать итд итп 

Другими словами, это буквально задача, за которую людям платят деньги - сделать так, чтобы в банку влезли все. Чтобы как на условном КБ - номерок ты получаешь в силу ловкости рук, а не в зависимости от того, повезет ли тебе и твой запрос все-таки будет одним из сотни, что дойдет до сервера.

Человека, который при планировании highload ляпнет что-то подобное про руки и банку - никогда в жизни не возьмут на работу. А знаете почему? Из-за отсутствия понимания фундаментальных вещей в ИТ ©

• Плюс 10

Omnissiah directs our footsteps along the path of knowledge

Игроки
191 публикация
38 051 бой
20 ноя 2025 - 19:55 пользователь Main_Tvink сказал:

Никаких ошибок.Даже пресловутых бумаг нету

ну вот, а я сегодня даже в сам черный рынок еле попал в последнюю минуту, эти бумаги висели ещё до аукциона

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...