Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 17:07 пользователь Artem_p26 сказал:

Ухаха, позорища, меньше 300к людей не потянули. А когда-то 1 млн был онлайна был

Просто начальник отдела эксплуатации Юстас Тамм переключает приоритеты очереди на запросы ЧР для обеспечения работы сегодняшнего спецпредложения ЧР

Игроки
425 публикаций
28 232 боя

1357 у меня и так есть, но сама ситуация напряжная. Так можно не купить желанный танк не по своей вине.

Разработчики, может не стоит выкладывать ТАК мало танков? Уверен, будь этих 1357 не 8к, а 30к, то все было бы явно лучше.

Прошли уже времена ломающей рандом техники. Вон Вафлю забрали все, кто хотел. Ничего не поменялось. Можно хоть 100к продать чего угодно, и мало что поменяется.

Я понимаю, нужен ажиотаж и вот это все, но может немного ослабить накал и накинуть сверху к предложениям 20-30к танков? Довольных станет сильно больше.

Можно попробовать растянутое спецпредложение. Например, в течение 30 минут (0-10-20 мин) выкидывается по 10к танков. Так народ будет иметь не один шанс посмотреть шестеренки, а три)

• Плюс 2
Игроки
4 647 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 20:11 пользователь Cannon00 сказал:

Уже 3 сервера смнеил, постоянно крутится загрузка содержимого! 

Попробовал,на 3-й ушёл..Тоже все норм работает

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
454 публикации
50 638 боёв
20 ноя 2025 - 19:59 пользователь dervishdance сказал:

Очень самокритичный пост, Игорь!

А если без шуток, это буквально входит в обязанности команды Лесты. Когда было задумано провести черный рынок вновь, куча людей должна была сделать кучу работы, чтобы не допустить подобного. Это буквально ключевой вызов для подобных онлайн-проектов - обеспечивать бесперебойность работы при скачках нагрузки, это должно быть ключевой компетенцией для кучи людей с разным должностями на этом проекте. Если невероятно упрощать - кто-то должен спрогнозировать онлайн для каждого сервера, кто-то должен перевести эти цифры в количество запросов, кто-то должен подготовить соответствующую инфраструктуру, кто-то все вышеозвученное оттестировать итд итп 

Другими словами, это буквально задача, за которую людям платят деньги - сделать так, чтобы в банку влезли все. Чтобы как на условном КБ - номерок ты получаешь в силу ловкости рук, а не в зависимости от того, повезет ли тебе и твой запрос все-таки будет одним из сотни, что дойдет до сервера.

Человека, который при планировании highload ляпнет что-то подобное про руки и банку - никогда в жизни не возьмут на работу. А знаете почему? Из-за отсутствия понимания фундаментальных вещей в ИТ ©

Ведь эта проблема уже не первый день, вышел микропатч, думали он это пофиксит, оказалось нет...

Хорошо, например, нет тех. средств в коротки сроки всё наладить, ну бывает. Но дайте возможность людям взять так без ажиотажа. Установите таймер на один час и всё - дело в шляпе! За час любой, кто хотел бы купить, взял бы танк

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 ноя 2025 - 00:10 пользователь Sonny сказал:

По моим прикидкам чтоб обработать одновременно 100 тысяч запросов у Лесты должен быть интернет канал не менее 40 Гбит/с, а под это соответствующее оборудование. Это уровень ТОП провайдеров. Если для Вас эти цифры ничего не значат, можете продолжать обижаться и что требовать махая кулаком в воздух. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну так и Леста Гамес не какой-то фрилансер из дальнего замкадья а крупнейший разработчик и оператор компьютерных игорь в России™. Никто их за язык не тянул, пусть соответствуют.

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
1 444 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 20:11 пользователь demolition_tank сказал:

уже 17 кк средняя

Сидим ждём ставки ронять, я 18 поставил

Изменено пользователем RockNRoIla
Игроки
1 293 публикации
52 629 боёв
20 ноя 2025 - 20:10 пользователь Vincent_Wega сказал:

Конечно донатеры. А ещё артоводы и брадобреи.

Ааааа прекратите:Smile_great: если б не донатеры, то леста на ЧР бы выкатывала лотов на 10% больше чем максимальный онлайн, а не 8000 шт. Вот бы зажили тогда бы

Игроки
39 публикаций
11 619 боёв
20 ноя 2025 - 20:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Да ну..Очень любопытный ЛТ и достаточно редкий

Старый как и эта игра, его и ВГ пихали не раз и в календари и в магазин, танкистам что не покажи на рынке им всё надо, а когда лежит и продаётся то даром не нужно. 

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
15 569 боёв
 BIockchain У меня есть оруженосец мне со 2 коробки выпал, я на нем не играю ваще) Изменено пользователем Mike_19
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 20:14 пользователь RockNRoIla сказал:

Сидим ждём ставки ронять, я 18 поставил

смотри какой красивый он

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
20 ноя 2025 - 20:06 пользователь MASLINA сказал:

Если у меня не будет 13-57 до НГ, то не видать вам денег! Вообще на ваш НГ и Енота будет!

серьёзная угроза :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 444 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 20:15 пользователь demolition_tank сказал:

Красивый без базара, но ты по моему перепутал)

Игроки
701 публикация
60 197 боёв
20 ноя 2025 - 17:11 пользователь RockNRoIla сказал:

Мне кажется в нашем ЧР они не сильно помогут, хотя мб они и кладут сервера

Кстати да....они могут вносить довольно большую нагрузку.

Но и данные кликеры не так уж известны массовой аудитории танков, чтоб это было или стало большой проблемой. Тут больше негатива от "Ну ты понял, там бумаги напуали/шестерёнки", нежли "Все лоты раскуплены, попробуйте в другой раз" ....думаю что весь вой канистровдов именно по данному поводу. 

Хотя если честно, тункомены, всегда будут ныть на что-то, даже на то что их окружает воздух))) 

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
1 293 публикации
52 629 боёв
20 ноя 2025 - 20:14 пользователь fugaslove2016 сказал:

Старый как и эта игра, его и ВГ пихали не раз и в календари и в магазин, танкистам что не покажи на рынке им всё надо, а когда лежит и продаётся то даром не нужно. 

Ты не понимаешь!!! Это другое! Это ивентище и надо брать все

Игроки
1 366 публикаций
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 23:14 пользователь WH00SH сказал:

Ну так и Леста Гамес не какой-то фрилансер из дальнего замкадья а крупнейший разработчик и оператор компьютерных игорь в России™. Никто их за язык не тянул, пусть соответствуют.

Экономят, всё равно всем пользователям никак не купить 10 тысяч танков. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Как по мне, всё очевидно.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
454 публикации
50 638 боёв
20 ноя 2025 - 20:12 пользователь BIockchain сказал:

1357 у меня и так есть, но сама ситуация напряжная. Так можно не купить желанный танк не по своей вине.

Разработчики, может не стоит выкладывать ТАК мало танков? Уверен, будь этих 1357 не 8к, а 30к, то все было бы явно лучше.

Прошли уже времена ломающей рандом техники. Вон Вафлю забрали все, кто хотел. Ничего не поменялось. Можно хоть 100к продать чего угодно, и мало что поменяется.

Я понимаю, нужен ажиотаж и вот это все, но может немного ослабить накал и накинуть сверху к предложениям 20-30к танков? Довольных станет сильно больше.

Можно попробовать растянутое спецпредложение. Например, в течение 30 минут (0-10-20 мин) выкидывается по 10к танков. Так народ будет иметь не один шанс посмотреть шестеренки, а три)

Бураска и Шкоду продавали по обычной цене целых 24 часа на др. И ничего, рандом не сломался. А тут гляди, АМХ на своем 7 уровне всех похоронит. Стыд и позор!!! Тьфу!!!

В такие моменты вспоминаются весь негатив, которые накопился за годы игры: кривая точность, которую вроде починили, а потом обратно откатили, дурацкие перекопанные карты с кучей хлама, не дающего выцеливать, эти постоянные эксперименты с голдой, с артой... Хочется плюнуть на игру и уйти...

Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 2
Игроки
12 411 публикация
19 293 боя
20 ноя 2025 - 20:10 пользователь Sonny сказал:

Всё просто, но обида пользователей и их ожидания заставляют отключать мозг и что-то требовать. 

По моим прикидкам чтоб обработать одновременно 100 тысяч запросов у Лесты должен быть интернет канал не менее 40 Гбит/с, а под это соответствующее оборудование. Это уровень ТОП провайдеров. Если для Вас эти цифры ничего не значат, можете продолжать обижаться и что-то требовать махая кулаком в воздух. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну алгоритмы обработки должны хоть как-то работать.:Smile_default: А то сервак пакеты принимает не в порядке очереди нажатия кнопки, как должно быть, а в хаотичном порядке, неизвестным даже программистам Лесты. Вот Main_Tvink после 19:00 успел и нытьё на форуме почитать и на чёрный рынок перезайти, и танк купить.:Smile_trollface-3: Естественно часть людей бомбит ,видя что они нажав на кнопку в первые секунды не смогли купить, а кто-то купил спустя несколько минут.

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
39 публикаций
11 619 боёв
20 ноя 2025 - 20:17 пользователь osmodey сказал:

Ты не понимаешь!!! Это другое! Это ивентище и надо брать все

Что действительно редкое на моей памяти, это были по разу: бтсв, джедай, су76и и пз5/4

Игроки
1 444 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 20:16 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати да....они могут вносить довольно большую нагрузку.

Но и данные кликеры не так уж известны массовой аудитории танков, чтоб это было или стало большой проблемой. Тут больше негатива от "Ну ты понял, там бумаги напуали/шестерёнки", нежли "Все лоты раскуплены, попробуйте в другой раз" ....думаю что весь вой канистровдов именно по данному поводу. 

Хотя если честно, тункомены, всегда будут ныть на что-то, даже на то что их окружает воздух))) 

Вот конкретно на эту тему было бы интересно ответ от разрабов получить, по идее они могу тлегко это отследить ну и банить бы таких умников, но чет я замечтался уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...