Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 672 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 20:19 пользователь fugaslove2016 сказал:

Что действительно редкое на моей памяти, это были по разу: бтсв, джедай, су76и и пз5/4

Они хороши..НО,песок увы вообще убит..Даже 5лвл еле играется

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 294 публикации
52 635 боёв
20 ноя 2025 - 20:17 пользователь Anesti сказал:

Бураска и Шкоду продавали по обычной цене целых 24 часа на др. И ничего, рандом не сломался. А тут гляди, АМХ на своем 7 уровне всех похоронит. Стыд и позор!!! Тьфу!!!

его продавали периодически в магазах, в календарях- на *** не нужен был- а тут прям подрыв пуканов и море слез и море ненависти((( многие даже публично угрожают не брать лут боксы на НГ. Хотя все равно возьмут)

Игроки
1 371 публикация
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 23:19 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну алгоритмы обработки должны хоть как-то работать.:Smile_default: А то сервак пакеты принимает не в порядки очереди нажатия кнопки, как должно быть, а в хаотичном порядке, неизвестным даже программистам Лесты. Вот Main_Tvink после 19:00 успел и нытьё на форуме почитать и на чёрный рынок перезайти, и танк купить.:Smile_trollface-3: Естественно часть людей бомбит ,видя что они нажав на кнопку в первые секунды не смогли купить, а кто-то купил спустя несколько минут.

Тут уже играет роль те кто ближе к серверу, ЧР не распластан по всем серверам в игре, он обрабатывается на 1ом сервере и не важно на каком игровом Вы будете находиться. Если Вы ближе до него (меньшее колл. оборудования до сервера Лесты) - Вы в дамках и будете одним из первых.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 17:10 пользователь Sonny сказал:

Много букв, но есть факт - танки распроданы? Распроданы. Сколько их там было 10к? Сколько их хотело купить 100к? Как это оформить чтоб все остались довольны? Вот начните с разработки данного плана, если у Вас получится продать 10 тысяч танков 100 тысячам пользователям, думаю для Вас будут открыты двери в самые лучшие компании мира.

Всё просто, но обида пользователей и их ожидания заставляют отключать мозг и что-то требовать. 

По моим прикидкам чтоб обработать одновременно 100 тысяч запросов у Лесты должен быть интернет канал не менее 40 Гбит/с, а под это соответствующее оборудование. Это уровень ТОП провайдеров. Если для Вас эти цифры ничего не значат, можете продолжать обижаться и что-то требовать махая кулаком в воздух. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Он абсолютно прав. "ну как то же отработало" это не тот принципе которым должна руководствоваться компания такого уровня. 

Есть две большие разницы между:

"Я не купил, потому, что не успел" и "я не купил, потому, что оно не работало". 

Вот смотри два  пользовательских пути:

1.  Ты зашел в ивент. Без лагов и тормозов, нажал " Купить", ивент в течении секунды ответил тебе "чувак прости, ты не успел". Один раз, одно действие, один результат. 

2. Ты зашел в ивент, предложение не отображается, ты перезашел в ивент, приложения появилось, ещё доступно, нажимаешь купить - ошибка, видишь что предложение доступно, нажимаешь купить - ошибка, ещё раз - ошибка, ещё раз - а нет, всё закончилось. 

Какой из двух неудачных путей тебя больше выбесит? 

• Плюс 6
Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 20:18 пользователь demolition_tank сказал:

у меня глюки уже :Smile_teethhappy:

Ну если ты Импрува имел ввиду, то тут тоже солидарен, мне он очень внешне заходит, особенно тряпочка над пушкой)
На него есть 3д стиль кста?

Игроки
3 979 публикаций
97 403 боя
20 ноя 2025 - 20:15 пользователь demolition_tank сказал:

Смотри какой очередной шлакоблочный шлакоблок раздают за 5,5к оставшихся со времён ВГ. Он даже хуже такой же пшековской 50-ки, которую почти никто не катает ))) Рога из той же категории - три года как неактуальна в рандоме и даже ЛФ.

Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
20 ноя 2025 - 20:15 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Самый лагучий и сломанный ЧР из всех. Камуфляж не купил, 13 57 тоже.
ВГ тоже были молодцы, но даже у них каждое событие так не лагало и не ломалось. Просто нет слов. Одни пожелания.
Даже коменты отключили в телеге. Еще осталось форум отключить. Повторяюсь, нет слов. Одни эмоции. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1070310-0-88629800-1763658841_thumb.jpg

Не самый. Самым был второй, где лот на т34б даже запускали в повторную продажу, так кошмарно у всех глючило.

И всё равно игроки ждали именно черного рынка, что показывает истинное к нему отношение, а не сиюминутный подгар зада.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 ноя 2025 - 00:20 пользователь osmodey сказал:

его продавали периодически в магазах, в календарях- на *** не нужен был- а тут прям подрыв пуканов и море слез и море ненависти((( многие даже публично угрожают не брать лут боксы на НГ. Хотя все равно возьмут)

Только есть один небольшой ньюанс, продавали его обычно за голду, реал, бонусы сбера и прочие приколюхи. За боны это халява.

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 20:21 пользователь Sonny сказал:

Тут уже играет роль те кто ближе к серверу, ЧР не распластан по всем серверам в игре, он обрабатывается на 1ом сервере и не важно на каком игровом Вы будете находиться. Если Вы ближе до него (меньшее колл. оборудования до сервера Лесты) - Вы в дамках и будете одним из первых.

Очень интересно, откуда инфа елси не секрет что все на 1 обрабатывается?

Игроки
3 979 публикаций
97 403 боя
20 ноя 2025 - 20:21 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну если ты Импрува имел ввиду, то тут тоже солидарен, мне он очень внешне заходит, особенно тряпочка над пушкой)
На него есть 3д стиль кста?

Да. Называется Железный Арни. ЛЕСТЕ недоступен. Так же как 3д стиль на унылый Туре59.

Игроки
1 294 публикации
52 635 боёв

Что действительно редкое на моей памяти, это были по разу: бтсв, джедай, су76и и пз5/4

ну можно добавить еще BZ теперь. Хотя всем известно- что после получения оного начнется нытье про скрытый нерф и вообще в чужих руках всегда толще

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой

Патчи которые должны исправлять делают только хуже, Первые 2 дня заходило и позволяло купить, но было не интересно, на 3 день заходило, но не позволяло купить, на 4 й день даже на рынок не заходило пока 19.05 не вышло, потом вход моментальный. Ну а че правильно, кого не пускает сливайте ресурсы на аукционе за оверпрайс.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 20:23 пользователь SmellyRat сказал:

Да. Называется Железный Арни. ЛЕСТЕ недоступен. Так же как 3д стиль на унылый Туре59.

Плаки плаки, ЛЕСТА ДАЙ СТИЛЬ!

Игроки
814 публикации
99 287 боёв
В моем понимании черный рынок это отдельный магазин в клиенте игру где игроки продают друг другу танки которые им не нужны. Допустим есть у меня танк и он мне надоел, я его выставляю за определенную сумму и кто то его себе покупает. Все довольны. Правда валюту леста так не выведет с игры. Хотя можно определенный процент отдавать лесте за проведенные торги.
Игроки
565 публикаций
84 971 бой

Надо механику ЧР полностью менять , это не в какие ворота не лезет . 
Иначе слезы у игроков будут размером с годовалых мышат :Smile_default:

Игроки
1 371 публикация
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 23:21 пользователь elensior сказал:

Вот смотри два  пользовательских пути:

1.  Ты зашел в ивент. Без лагов и тормозов, нажал " Купить", ивент в течении секунды ответил тебе "чувак прости, ты не успел". Один раз, одно действие, один результат. 

2. Ты зашел в ивент, предложение не отображается, ты перезашел в ивент, приложения появилось, ещё доступно, нажимаешь купить - ошибка, видишь что предложение доступно, нажимаешь купить - ошибка, ещё раз - ошибка, ещё раз - а нет, всё закончилось. 

Какой из двух неудачных путей тебя больше выбесит? 

Вариант 1 - сработает в том случае, если ты успел влезь в то самое горлышко и сервер тебе ответил, но места нет и ты не можешь получить ответ. Я не на столько грамотный сетевик, чтоб предложить решение данной проблемы. Я понимаю суть проблемы, но не вижу решения. Если Леста найдёт такого кадра, который уменьшит объём запросов, сделает распределённую нагрузку. Дорогой будет спец. И тут вопрос, а оно надо? Что 1-ый что 2-рой вариант ведет к негативу, где-то больше, где-то меньше. А 100 тысяч пользователей никак не купят 10 тысяч танков. 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
20 ноя 2025 - 19:26 пользователь Anesti сказал:

Хочу выразить благодарность разработчикам за шикарный ценник в 4000 бон за танк, который давно ждал. Всё хорошо, вот только зайти в продажу так и не смог. Ошибка, бесконечная ошибка. Вот скажите, неужели нельзя поставить неограниченное количество лотов хотя бы на 1 час???
Ведь проблема не новая, каждый день одно и тоже. А сегодня ещё до начала события невозможно было зайти в ЧР, и даже на форум авторизоваться не мог минут 20.
Это провал...
Надеюсь, компания сохранит лицо и будет какая-либо компенсация?

Компания сохранит лицо, если не будет вестись на байт с компенсацией

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 979 публикаций
97 403 боя

такой?

Игроки
5 публикаций
20 637 боёв
​Зачем менять направление деятельности черного рынка? Конечно, когда каждый посещает веб-страницу одновременно, она рухнет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...