Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 647 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 19:43 пользователь Anna_Voley сказал:

Ну видимо вам каким то чудом везёт)

У меня даже ЧР не загружался, хотя модов нет, инет стабилный, сервер подходящий по региону, не через вайфай......а всё ровно виснит)

P.S. Кек, спустя 40 минут, у меня в ЧР до сих пор шестерёнки) Клиент даже перезапущен, ЧР в загрузке) Вообщем магия)  

Я от сервера,если точнее в 1032 км

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
108 публикаций
25 446 боёв
20 ноя 2025 - 20:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

товарищ понимающий в айти технолоджис, зачем тогда пиарить событие для неограниченного количества игорьков и терпеть репутационные риски?

Игроки
101 публикация
51 090 боёв
20 ноя 2025 - 19:45 пользователь Mike_19 сказал:

Я зайти не мог на черный рынок в 19 03)) И уже все раскупили? хахахахаха 

Я в 19:00 зашел и вот что писало

• Плюс 2
Игроки
701 публикация
60 197 боёв
20 ноя 2025 - 16:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Точно колдун еееее.....дрёный хD

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя

А вы можете представить что будет если оно бдует работать как должно? Ну вот объективно? 

Картина будет такая: Все лоты улетят не за 2-3 мин, а секунд за 10-15, потому что все сядут с ботами

Не мне конечно тут ныть, но ИМХО так вероятно было бы ещё хуже

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
11 387 боёв

Самый ужасный черный рынок, купить что то невозможно. Разработчики когда вы уже начнете что то запускать без ошибок? прежде чем запускать событие не пробовали сначала его обкатать на тесте.

• Плюс 2
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
ну на распродажах всегда так, попробуйте крутой лот урвите, я помню на второй странице точное время ставил и страницу обновлял в тайминг что-бы попасть...такой народ конечно наивный,что кто-то им имбы просто так будет раздавать:Smile_trollface-3:

Игроки
75 публикаций
92 700 боёв
что с вами не так? последнее обновление это вообще какой то ужас в случайных боях какие то лаги появились , в стальном охотнике танк сам по себе куда то едет или вообще его не видно а он по тебе стреляет , тут ещё чёрный рынок вывалили который не работает , зачем то сервера добавили от которых толку нет , может уже пора бы починить игру что бы в ней было комфортно находиться , а не вываливать кучу режимов и акций . И да с системой и компом всё в порядки !
  • Плюс 2
Игроки
1 366 публикаций
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 22:45 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Может, простым языком, горлышко банки больше сделать? Или вообще не проводить такие мероприятия.

Тут правильный пример приводили. Сайт Амазон стабильно работает в первые секунды/минуты/часы скидок на Черную пятницу.

Горлышко банки фундаментальная единица, как земля - круглая. Просто примите, там ничего не расширить, сколько не расширяй - людей и запросов будет всегда больше.

• Плюс 1

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 293 публикации
52 629 боёв
20 ноя 2025 - 19:47 пользователь _DungeonMaster_ сказал:

товарищ понимающий в айти технолоджис, зачем тогда пиарить событие для неограниченного количества игорьков и терпеть репутационные риски?

если ответ не очевиден, то не сомневайся- все за деньги.

Игроки
814 публикации
39 591 бой
20 ноя 2025 - 19:48 пользователь RockNRoIla сказал:

А вы можете представить что будет если оно бдует работать как должно? Ну вот объективно? 
Картина будет такая: Все лоты улетят не за 2-3 мин, а секунд за 10-15, потому что все сядут с ботами

Поэтому нафиг не нужны эти ограниченные предложения. Пусть либо аукцион делают, либо нормально танк за деньги продают. 

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 19:46 пользователь Main_Tvink сказал:

А где первый находится? В Мск? 
В Мск только первый или ещё есть?
Попробовал бы завтра менее загруженный выбрать, хотя нрн если фурычит лучше не трогать

Игроки
1 366 публикаций
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 22:47 пользователь _DungeonMaster_ сказал:

Какие репутационные риски в лотереи? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
20 ноя 2025 - 19:48 пользователь RockNRoIla сказал:

Самый трезвый комментарий. 

Спасибо леста за глюки:Smile_honoring:

Игроки
814 публикации
99 270 боёв
Предлагаю в последнем лоте выкинуть все предыдущие лоты и пусть кто что хочет тот и покупает. Игру это точно не сломает. Изменено пользователем GalaxyPrime
Игроки
4 647 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 19:48 пользователь Anna_Voley сказал:

Точно колдун еееее.....дрёный хD

Перешел на второй..Всё так-же работает,без проблем...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-70977000-1763657616_thumb.jpg

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
28 публикаций
14 132 боя
20 ноя 2025 - 16:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Так сервера и виснут, потому что отдельные одаренные запускают закупку через софт. 

Игроки
191 публикация
38 054 боя
20 ноя 2025 - 19:43 пользователь Main_Tvink сказал:

выше zinzilj70 точно такую-же как у меня проблему описывал..Один в один.Мы видим как таймер заканчивается,начинается новый..Лота НЕТ..Выходим в ангар,заходим обратно и спокойно покупаем лот..

Спокойно,потому-что остальные дерутся как бешенные собаки у входа,получается:Smile_trollface-3:

нет, не так, выходим в ангар, заходим в черный рынок и спокойно не покупаем этот лот, потому-что опять ошибка:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
20 ноя 2025 - 18:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Добро пожаловать в клуб 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...