Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
20 ноя 2025 - 19:24 пользователь RockNRoIla сказал:

Сегодня как то иначе сработало, в чр зашёл быстро, а танк покупался секунд 20-25, я просто ждал не выходил
С объедком и Немезисом наборот было

Вот и у меня также. Первые 3 лота в лёт открылись, а сегодня шестерня. Видимо патчем что-то поменяли. Ну ничего, лично для меня лот не очень важный. Хотя и взял бы, если бы платёж прошёл. В следующий раз подольше буду ждать.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
КЛАССИКА, таймер дошел до конца. И пошел по новой, ничего не произошло :Smile_teethhappy:! после обновления события  уже все купили!
Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:26 пользователь Anna_Voley сказал:

Идёт 25 минута, до сих пор при заходе в "ЧР", показывают шестерёнки.........)

Теперь о лотах узнаю строго из чатика или с форума....)

Что будет завтра?)

?СТранно..Я даже на Импруведа ставку сделал..Без проблем все работает

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
285 публикаций
50 269 боёв

Упс, что-то сломалось. 

Упс, что-то сломалось. 

Упс, что-то сломалось. 

Информация недоступна. 

Информация недоступна. 

Информация недоступна.

Все лоты проданы.

Спасибо, классный ивент. 

Даже не знаю какой лот сегодня был.

Изменено пользователем ZUFO_o
  • Плюс 8
Игроки
2 911 публикация
66 284 боя
20 ноя 2025 - 19:25 пользователь Anhesenamon сказал:

Как хорошо, когда в этом не участвуешь.:Smile_trollface-3:

Нужна сварочная маска,такое зарево от печёных булок:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
42 867 боёв
Вместо танка новый отсчет времени начался, пере захожу, смотрю танк 6 раз нажал купить и 6 раз информация не доступна . На 7 раз уже все раскупили . ; день на эти шестеренки смотреть *** им а не донат на новый год с таким отношением
Игроки
284 публикации
51 637 боёв
ну теперь остается еще раз проверить и понаблюдать... мне сначала почему то прошлый лот за 8к бон предлагал 
  • Плюс 1
Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:27 пользователь MASLINA сказал:

Завтра также будет-решать проблемы в планах нет?

Завтра опять мы все разберем:Smile_trollface-3:Вам ошибки и бумаги:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
Ну оно и понятно.. прем за дешман боны, которые даже не покупаются, а только фармятся.. тут толпа навалила.. это тебе не портянки за 8к продавать. Хотя и там были проблемы. Но то, что сервера к таким ивентам не приспособлены и никак не готовы - это факт. Может обратиться в Роспотребнадзор? Защита прав там и все такое? Ну а как? мы же тут донатим.. я все справки и выписки предоставлю.. я тут пол ляма за 13 лет оставил.. уже наверное больше.
  • Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
801 публикация
57 358 боёв
Давайте завтра на спецпредложения 1000 штук bz-176 за 8 000 000 серебра и форум можно до Нового Года закрывать :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Игроки
97 публикаций
69 957 боёв
Интересно а кто нибудь из Разработчиков ответит здесь что нибудь по поводу что не возможно зайти на аукцион? Или тут просто игроки общаются?
Игроки
3 411 публикация
72 757 боёв

Разрабам конечно же надо читать форум, это прямая обратная связь с игроками.

А само событие, ну такое себе, - "мы продадим, но вы за нами побегайте".

Можно выкатывать периодически  редкие танки в продажу, без всяких ажиотажных ЧР, больше бы продавали.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
8 публикаций
53 816 боёв
20 ноя 2025 - 16:29 пользователь He3agpoT сказал:

Ну оно и понятно.. прем за дешман боны, которые даже не покупаются, а только фармятся.. тут толпа навалила.. это тебе не портянки за 8к продавать. Хотя и там были проблемы. Но то, что сервера к таким ивентам не приспособлены и никак не готовы - это факт. Может обратиться в Роспотребнадзор? Защита прав там и все такое? Ну а как? мы же тут донатим.. я все справки и выписки предоставлю.. я тут пол ляма за 13 лет оставил.. уже наверное больше.

Тратить деньги на пиксели которые в любой момент отберут - глупо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...