Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
20 ноя 2025 - 16:23 пользователь tvgen44 сказал:

В качестве компенсации за глюки ЧР выдать танки АМХ 13 57

Получишь день према и пару огнетушитилей - с НГ!

20 ноя 2025 - 16:24 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

В том и прикол, что как бы картошка не чморила танкистов, те все равно будут радостно донатить)

А при чём тут картошка?

20 ноя 2025 - 16:26 пользователь Anesti сказал:

Это провал...

Всё нормально - репутация подтверждена, всё по плану. Готовимся к НГ корпоративу и готовим чемодан под бабло от НГ лутбоксов.

20 ноя 2025 - 16:26 пользователь Anesti сказал:

Надеюсь, компания сохранит лицо и будет какая-либо компенсация?

С лицом всё в порядке. Компенсация будет - всем по дню према.

20 ноя 2025 - 16:27 пользователь MASLINA сказал:

Завтра также будет-решать проблемы в планах нет?

А зачем? Преммагазин работает, скоро предзаказы лутбоксов начинаются - покупайте.

• Плюс 2
Игроки
435 публикаций
26 боёв
20 ноя 2025 - 19:33 пользователь dw сказал:

Резкий наплыв игроков был. Не знаю, у меня с 4 раза всё приобрелось. :Smile_default:

До этого все хорошо было, а тут, после обновления, резкий наплыв? Интересно получается...

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 19:33 пользователь BliTsa сказал:

этот такн не танкует
зачем он вам?
что за массовый психоз на блох и амх 

Вам со средухой в 1000 на восьмёрках не понять...

Игроки
29 публикаций
60 471 бой
лот шикарный, цена шикарная, реализация механизма покупки - отвратная, "Информация временно недоступна" - по губе поводили и ничего купить не дали.
  • Плюс 2
Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 19:33 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Я тоже на первом. И вот сегодня первая осечка. Ты похоже один из немногих, кто все 4 лота без проблем мог купить. :Smile_trollface-3:

Ну в голубую устрицу я не попал, оно и к лучшему, лучше уж дубль 13-57 чем клубный успех
Вот выставят завтра 76и за 2к бон и как я взвою что сегодня все потратил...

Игроки
199 публикаций
44 192 боя
Господа, не будьте пустословами, видите отношение к вам, накажите рублем. Они думают, что с новых игроков донат добудут, пусть пробуют. Я лично откажусь от их карты и минимизирую вложения, нг без меня.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
62 096 боёв
20 ноя 2025 - 19:18 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Ребят это прикол черного рынка. Вы серьезно хотите купить 5к танков, которые хотят купить больше 100к игроков. И да железо и интернет решают, потому что приходится быстро закрывать и открывать снова.

Да нихрена они не решают. Топовое железо, чистый клиент (и да, это ***, на ненужный мне лот в один из первых дней залетало мгновенно с клиентом с кучей модов), гигабитный интернет в СПб (пинг до сервера 13) - я успел много раз увидеть много разных ошибок, общего у которых, как достаточно легко предположить - пятисотящий бэкэнд, потому что клиент этой игры, по ощущениям - ужасный франкенштейн с  непрырывно латаемым легаси фундаментом и огромной кучей велосипедов поверх. Помню, смотрел вакансии DevOps у Лесты, заранее содрогнулся, пытаясь представить как это все вообще работает и в каком вечном огне *** у действующих сотрудников. Все эти вечно лагающие внутриигровые браузеры, которые через раз не работают даже в спокойные дни. Поэтому, полагаю, вопрос и не решается несмотря на то, что это происходит уже который день подряд - тут не тот случай, когда можно просто насыпать еще горку серверов для обслуживания запросов от игроков, а сам бэкэнд кривой - а переписать его за пару дней (а скорее и за пару лет) не получится. Повторюсь, это лишь измышления человека, который с темой знаком, а не претензия на истину в последней инстанции (а то вдруг я оскорблю чьи-то чувства)

Да чего уж там - чтобы написать этот злобный пост, я достаточно долго смотрел на 502 ошибку при любом обращении к серверам авторизации. Повезло, получается, что в игру вообще пустило.

И да, первый лот, который мне был интересен - в свое время пропустил этот танчик, очень хотелось в коллекцию. И да, как и многие, специально вернулся домой в неудобное время, чтобы отследить лот. И да, как и многие, ощущаю в очередной раз, что будто бы в морду плюнули. В том числе потому, что бегло пробежавшись по ответам представителей Лесты в теме, я все еще не вижу извинений или, о боже, какого-то сочувствия игрокам, за то, что нихрена не работает. Начитались, видимо, методичек, что бизнесу перед пользователем извиняться никак нельзя - хотя вроде как до этого пару раз получалось и было очень даже тепло принято коммьюнити. Но, вероятно, кризис-менеджеров в штат не завезли, а КМы без ЦУ сами в это бурлящее болото вряд ли сунутся, они же не ***.

Плохо, Леста. Плохо.

• Плюс 10

Omnissiah directs our footsteps along the path of knowledge

Игроки
54 публикации
70 235 боёв
20 ноя 2025 - 16:04 пользователь Telebarometar сказал:

Все смеются все довольны все счастливы:Smile_teethhappy:

Не все, пишут в чат в основном те, у кого не получилось. Справедливо возмущаются. У меня, например, ни разу проблем не возникло - купил 10 за серу и этот лт за боны. Но у меня интернет нормальный. Может не в Лесте дело?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
20 ноя 2025 - 19:34 пользователь TOTAL_VlCTORY сказал:

Буду в цпп каждый день теперь отправлять заявки по поводу ЧР чтобы хоть что-то внятное ответили, а не то что они пишут людей было много и вы не успели.

Им пофиг.  

Игроки
191 публикация
38 051 бой
нафиг вы такие события делаете, если они у вас не работают, не работают 4 дня и не заработают до конца ивента и потом тоже в следующих ивентах у вас будет всё тоже?:Smile_amazed:
Игроки
6 публикаций
5 792 боя
20 ноя 2025 - 19:30 пользователь osmodey сказал:

Все заслужили по дню према компенсации и извинений

Магистр Школы Терпения?

Игроки
4 643 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Я бы купил все 4 100%, на 13-57 успел. Но есть он у меня...

А сайтек которого вы цитируете стиль не взял, его жаба задушила.

:Smile_trollface-3:Скорее не жаба,а не целесообразность..Бусты на серу меня не интересуют..Серу  я и так заработаю

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
18 публикаций
34 259 боёв

Что за ***, ничего купить не возможно какой день!

Все зависает и отвисает когда уже поздно
Упс, что-то сломалось. 

Информация недоступна. 

ОШИБКА С БУМАГАМИ
Разрабы лажают во всем, нет дела где не лажанулись и признавать этого не хотят, судя по ответам и компенсации!!!

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
59 429 боёв
Разрабы не доброго вам времени суток! Ехал с работы, мчал нарушая пдд, что бы успеть к спец предложению. И вот 18.57 я ввожу пароль игры ....ИИИИИ не авторизируется . И вот время 19.05 захожу в игру тыкаю на аук и пишет про какие то бумажки и что то пошло не так. И только в 19.08  аук сообщил мне что все лоты распроданы ... И как всегда при каждой аналогичной  движухе у вас все через одно место. Тут пищу что в Москве все ок. Там Вот Москва , ростелеком , все летает ... кроме ЛЕСТЫ когда это надо
Игроки
203 публикации
15 161 бой
Я склоняюсь к тому что ошибка искусственная, чтобы одни и те же игроки не скупали все ежедневные лоты. Это по факту просто лотерея. У меня все дни все норм покупалось и не лагало, а 1357 просто зависло и висело, пока все лоты не раскупили
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...