Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
81 416 боёв
20 ноя 2025 - 16:21 пользователь Main_Tvink сказал:

А после таймера,тоже ничего?И новый таймер?:Smile_trollface-3:У меня так постоянно,в ЧР приходится перезаходить

Я и сервак менял, не помогает

• Плюс 2
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 18:21 пользователь Vaskagr сказал:

Здравствуйте. Сегодня за 10 минут до нового лота вышел из игры и перезапустил компьютер. Обратно попасть я не смог. Сервер авторизации был недоступен. Вижу по комментариям, что проблема носила массовый характер. Авторизоваться смог только в 19.10 (Мск). Надеюсь, компания Леста примет меры по исправлению багов и выставит лот повторно.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-27527395-0-47604800-1763655687_thumb.jpg

ДА ДА конечно все будет как вы хотите

Игроки
258 публикаций
17 279 боёв
Так же присоединяюсь ко всеобщему негодованию , ладно не успел но когда игра просто лагает и не дает зайти ??? какой смысл вообще в таком ивенте?? Столько лет не было чтобы что?  посмотреть на шестеренку ??? Просто отвратительное событие - только негатив
  • Плюс 4
Игроки
1 366 публикаций
22 412 боёв

Да, ддос серверов за 4к бонн )

Разработчики нашли бесплатных тестеров. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 652 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:22 пользователь zlodey98 сказал:

Я и сервак менял, не помогает

Не,я не менял..Просто выхожу в ангар и обратно в ЧР,и лот появляется..Единственный замеченный глюк пока

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
Не расстраивайтесь - всем, кто столкнулся с техническими проблемами, наверняка выдадут компенсацию - целый день према. Также предлагаю поощрить компетентность специалистов Лесты и закупиться за реал НГ лутбоксами. Поддержим качественную и стабильную работу программистов, ведь ивент удался.
  • Плюс 2
Игроки
640 публикаций
74 527 боёв
Рессора, чего молчишь? Как серваки? Как святая вода? Помогло?
Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
4 публикации
23 178 боёв
Разработчики ну вы сегодня превзошли себя прям сказать нечего. В качестве компенсации за глюки ЧР выдать танки АМХ 13 57 думаю будет справедливо!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
31 086 боёв
Леста как обычно, редкие танки могли бы и на аук поставить, а не фигню с новогодних коробок, если не можете в этом направлении. 4-й день, 4-й день ошибки, вы хоть пытаетесь проблемы решать или просто пофиг?
  • Плюс 2
Игроки
5 403 публикации
93 082 боя
20 ноя 2025 - 19:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ХЗ,у меня второй день всё норм работает,хотя и комп слабый и инет вообще через модем телефона.

Только вчера бон не хватило,а сегодня этот лт не нужен.

Чуть сдуру не купил:facepalmic:, но пронесло)))))) Зачем он мне? Елка есть и Ебр насветить, а так на лт не  играю. Открылось окно купить за 4000 бон и танк на 7300+ танках, быстро нажал купить, открылось второе окно со светляком, а рука по инерции опять на купить жмет (скрин) и пишет идет оплата и тут до меня дошло, что светляка покупаю. Быстро вышел в ангар, смотрю боны на месте. Решил проверить Спец.иконку, опять высветило купить уже 800 шт. оставалось и вышел в ангар. Боны на  месте...пронесло, бон всего 22 к, поберегу на что-то хорошее для  меня.

Игроки
1 400 публикаций
14 751 бой
20 ноя 2025 - 19:23 пользователь RACHELL0_ сказал:

Не расстраивайтесь - всем, кто столкнулся с техническими проблемами, наверняка выдадут компенсацию - целый день према. Также предлагаю поощрить компетентность специалистов Лесты и закупиться за реал НГ лутбоксами. Поддержим качественную и стабильную работу программистов, ведь ивент удался.

В том и прикол, что как бы картошка не чморила танкистов, те все равно будут радостно донатить)

• Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
37 публикаций
44 902 боя
Скажите а зачем этот цирк? Полторы минуты загрузка... Потом все лоты раскуплены!!!! Зато у ваших ручных стримеров все покупается, уже четвертый день ЧР, починить все можно было 10 раз, к чему это издевательство над людьми? Тратишь свое время специально к 19-00 заходишь, а тебе плевок в лицо!!! Это что за отношение к своему комьюнити? 
  • Плюс 1
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!!
Игроки
165 публикаций
47 869 боёв

Никогда такого не было и вот опять - кто бы сомневался, что леста вновь смогет )) 

что то коменты не сильно ржачные, злой какой то народ стал

Игроки
22 публикации
34 706 боёв

ваш чёрный рынок похож на байт онлайна приходишь вовремя чтобы увидеть что магаз не пашет классно я уже какой лот и за ошибок игры не могу не чего купить и не только я

Игроки
501 публикация
43 087 боёв
О да, попробуй успеть! Вечер. Интернет везде (кроме Москвы и Питера) глушат. Нормально по онлайну не поиграть. А раз не поиграть, то и забрать спецпредложение не судьба. Стукает 19:00 МСК, проходит 10 сек - наборов по спецпредложению нет. Справедливость, чо сказать: в выигрыше нынче не только суперсостоятельный в плане игровой валюты, но и живущий там, где не глушат интернет. И могли бы в гараж по ключу за 780 р поставить что-нибудь реально интересное вместо ИС-6. Например, BZ-176. 
Игроки
565 публикаций
84 955 боёв
20 ноя 2025 - 16:22 пользователь l1l сказал:

ДА ДА конечно все будет как вы хотите

А как ты хочешь ? Масло подливать для расстроенной публики ? 
Или что ? 

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 19:19 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Вопрос тем, кому удалось купить. После нажатия первой кнопки о покупке у вас долго шестерня крутилась? Просто я подождал 15 секунд и вышел, а далее как у многих - "информация не доступна". Может стоило подождать.

Сегодня как то иначе сработало, в чр зашёл быстро, а танк покупался секунд 20-25, я просто ждал не выходил
С объедком и Немезисом наборот было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...