Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
39 041 бой

Эй, лысый! А ты меня услышал про мелкопремы) Выставляй их чаще! Спасибо заранее! :Smile_default:

Квитанция
Дата: 20.11.2025 19:00:44
Добавлена техника: AMX 13 57 (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
20 ноя 2025 - 19:09 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

Был лишь 1 раз, когда запустили повторно. В тот раз даже у таких как я, которых обычно пускает, не пустило.

Но были десятки таких случаев как сегодня и ничего не перезапускали. Так что вы лукавите.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
24 062 боя
вы вообще чтото можете нормально сделать? одни зависания!!! вместо ЧРынка пытаеться открыть магазин, постоянно первым кадром вылазит прошлое предложение!!! и с чего это, приобретено, когда у меня такого нет О.О
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
20 ноя 2025 - 19:03 пользователь RockNRoIla сказал:

Теперь у меня их 2... Этот и GF
Хз зачем мне их два, ну смог купить и купил...
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-22373074-0-08601500-1763654552_thumb.png
Сегодня как то сильно дольше грузилось, думал что не купится

Нрн лучше бы 34-85м взял из бонового, а то совесть замучала малёх, что у кого то кто сильно танк хотел я его украл

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 18:09 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я не могу понять, вам нравится что вас и ваших близких в чате игры каждый день в 7 по мск оскорбляют? Уже 4-5 день рынок идет, а вы за это временя так ничего и не сделали с бесконечным обновлением. У большей части игроков тупо страничка с танком не загружается. Или вы на приколе там совсем? И вам вообще на все плевать? 

каким танком без 3 минут 7 упало все и центр поддержки и на сервера  не заходило все валялось. тупо люди ломанулись и начали кликать по 100 щелчков мыши на кнопки

Игроки
18 публикаций
58 879 боёв
Вообще не грузился магазин. за 5 минут до черного рынка зашёл! У моих друзей так же, даже шанса на кнопочку нажать не было... Крайне недовольны, друг вообще игру  удалить зочет..
Игроки
134 публикации
48 971 бой
Четвертый день черного рынка, а проблемы все те же... Даже еще хуже стало "Загрузка/Проблема с бумагами" и так по кругу раз 10, потом что-то типа "Информация недоступна", даже какой лот был в продаже не увидел. Просто скотское отношение к игрокам...
  • Плюс 2
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
Теперь до завтра люди по экрану тыкать будут - кому это нужно очень)))
  • Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
Слетела авторизация, и нормальные логин\пароль клиент не принимал пока все танки не ушли!!!
  • Плюс 2

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
1 293 публикации
52 629 боёв
20 ноя 2025 - 19:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Был лишь 1 раз, когда запустили повторно. В тот раз даже у таких как я, которых обычно пускает, не пустило.

Но были десятки таких случаев как сегодня и ничего не перезапускали. Так что вы лукавите.

Один единственный и был перезапуск. Фантомные воспоминания видать у него

Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
20 ноя 2025 - 18:56 пользователь RockNRoIla сказал:

Чет за импрува и правда драки нет, давайте налажем и поднимем до 30кк, а то битца расстроится)

Это кто такая - Бипца?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
20 ноя 2025 - 19:10 пользователь JESS77 сказал:

У меня нет проблемы ни с компом, ни с ресурсами. Но не разу не сработало. Каждый день новые косяки. Сегодня такой

ХЗ,у меня второй день всё норм работает,хотя и комп слабый и инет вообще через модем телефона.

Только вчера бон не хватило,а сегодня этот лт не нужен.

Верните форум

Игроки
657 публикаций
29 647 боёв
Заменили бы на время ЧР все эти бесящие надписи на простую и понятную: "Сорян, вы не успели". И вопросов бы не было.
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
20 ноя 2025 - 19:11 пользователь osmodey сказал:

Один единственный и был перезапуск. Фантомные воспоминания видать у него

С т34ч если конкретно.

• Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
104 103 боя
Очередной кидняк...видимо Спец предложения-2025 пройдут все мимо меня. Тыкал тыкал и все впустую. Спасибо Леста, могешь...Странно, кто то каждый раз покупает танки, а кто то бьется лбом об стену. Идет он лесом этот ЧР. Только нервы тратить из-за пикселей, в мои 58  здоровье дороже. Час ночи, а в 6 уже вставать. Короче дальше без меня. Всем удачи. Может выхвачу что нибудь с аукциона, а спецпредложения кушайте сами, и гараж со шлаком мне не интересен.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...