Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 768 боёв
Вот че но, мне накой не нужен этот ЧР, играю примерно в 19 мск часок и спать... Почему я не могу просто зайти в клиент и поиграть... Леста позор
Игроки
24 публикации
29 079 боёв
20 ноя 2025 - 16:09 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я не могу понять, вам нравится что вас и ваших близких в чате игры каждый день в 7 по мск оскорбляют? Уже 4-5 день рынок идет, а вы за это временя так ничего и не сделали с бесконечным обновлением. У большей части игроков тупо страничка с танком не загружается. Или вы на приколе там совсем? И вам вообще на все плевать? 

А зачем что-то менять?
Срач на форуме их вообще никак не трогает. Игроки как всегда побугуртят и успокоятся

• Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
57 058 боёв

первый раз что то получилось купить, хотя на лт я и не играю пусть будет, мож для каких задач пригодится да и 4 к бон не много за прем 7

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11056289-0-75897900-1763655164_thumb.jpg

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
21 ноя 2025 - 00:07 пользователь osmodey сказал:

Над просторами РУ сегмента Небо окрасилось в коричневый... Вспышки уверенно наблюдаются с орбиты Юпитера

Стартуем в космос на реактивно жопных тягах танкистов кто не смог купить)

Я тоже кстати не смог, но и не жалею в общем то)

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
20 865 боёв
Скажите, разработчики, а какая будет мне компенсация за то что каждый вечер на ЧР у меня картинка "Чтото с бумагами напутали" ? Я хотел купить кое-какие танки, но не смог войти. Какое будет от Вас решение и компенсация?
  • Плюс 5
Игроки
23 публикации
121 018 боёв
и какого лешего время не верное показывает?!-3 часа?!отправлено сегодня 16:13,хотя время 19:13?! Изменено пользователем RomMARI0
Игроки
353 публикации
9 458 боёв
Очередное кидалово, 2 минуты тыкал "купить", раз 10 было информация недоступна, а потом все танки кончились
  • Плюс 4
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 ноя 2025 - 23:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Теперь до завтра люди по экрану тыкать будут - кому это нужно очень)))

Новый ивент от Лесты. Тапать Лысого. :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
28 публикаций
14 132 боя
Я хз о чем думают в Лесте. Пытаются привлечь внимание игроков и каждый раз стреляют себе в ногу. Сервера логают, зайти и купить танк не возможно 10 минут пытался зайти что бы купить единственный интересный мне танк и мимо. В гробу я видел такие черные рынки Изменено пользователем Injun
  • Плюс 5
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
20 ноя 2025 - 23:04 пользователь l1l сказал:

я еле сам на сервер зашел надо заходить за час

Сидел в кафе , с телефона раздал инет на бук , зашёл легко .

Знал бы что будет , зашёл бы с Твинка , взял ему

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 292 публикации
52 621 бой
20 ноя 2025 - 19:12 пользователь zinzilj70 сказал:

С т34ч если конкретно.

Врать не стану. Не помню лот- но факт был. Тогда и он-лайн был больше раза в 3

Игроки
5 публикаций
44 713 боёв
То же самое - не удалось приобрести танк из-за тех. проблем. Зачем запускаете режим, если он не работает? Не позорились бы. Больше никаких покупок
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
79 482 боя
Да, господа разрабы, смотреть, как младший брат 7 раз тыкал на кнопку, смотрел на "Что-то пошло не так", снова перезаходил на страницу, тыкал на кнопку и снова смотрел на эту надпись и в этоге не купил танчик. Вы дарите просто космические эмоции. Человек чуть не плакал от вашего "космоса". Ладно старые бойцы, они стойкие уже ко всему этому, а вот младших зачем обижать так? Так вот и уходят из танков, эмоционально.
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
25 601 бой
Пытался зайти в чр с 18.50 на разных серверах, без толку.  Пустило только в 19.10. Сделать крупный эвент, привлечь новых игроков и так обосраться от количества онлайна, гении, что сказать. Думал прикупить коробок на нг, но больше ни рубля в эту ... Изменено пользователем stonizpalati
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...