Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 22:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Кто в авторитете,те руки в банку первые пихают:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Те кто ближе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 294 публикации
52 635 боёв
20 ноя 2025 - 19:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

Чуть дополню- банка стоит на кухне а из 5 человек: кто то на кухне, кто-то на балконе а кто то в чулане

• Плюс 2
Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 19:36 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

Я склоняюсь к тому что ошибка искусственная, чтобы одни и те же игроки не скупали все ежедневные лоты. Это по факту просто лотерея. У меня все дни все норм покупалось и не лагало, а 1357 просто зависло и висело, пока все лоты не раскупили

Как человек купивший всё (Кроме стиля) Такой вариант исключаю, как и "распределение" врятли бы на меня что то распределили учитывая наличие 57GF
Если кому интересно у меня МТС, живу в Мск, покупал на 1 серве

• Плюс 1
Игроки
4 672 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:41 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А вот у меня этого нет. Выскакивает старый лот на 1 секунду, а потом сразу новый показывается. Но действительно странно, что ты успеваешь перезайти. Значит запросы от пользователей обрабатывается не в порядке очереди, а просто какие пакеты сервер успеет принять. Если повезёт можно и спустя минуту купить.

выше zinzilj70 точно такую-же как у меня проблему описывал..Один в один.Мы видим как таймер заканчивается,начинается новый..Лота НЕТ..Выходим в ангар,заходим обратно и спокойно покупаем лот..

Спокойно,потому-что остальные дерутся как бешенные собаки у входа,получается:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
454 публикации
50 639 боёв

Как будто вы не знали, что будет ажиотаж??? Неужели нельзя было сделать неограниченное количество лотов на условные 60 минут, чтобы избежать нагрузки???

Вот на ДР продавались Бураск, Шкода и т.п. целых 24 часа и рандом от этого не умер!

Игроки
703 публикации
60 235 боёв
20 ноя 2025 - 16:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Да окстись..Я играю на 1-м сервере,а живу в Архангельской области..Тут до сервера как до луны на карачках

Ну видимо вам каким то чудом везёт)

У меня даже ЧР не загружался, хотя модов нет, инет стабилный, сервер подходящий по региону, не через вайфай......а всё ровно виснит)

P.S. Кек, спустя 40 минут, у меня в ЧР до сих пор шестерёнки) Клиент даже перезапущен, ЧР в загрузке) Вообщем магия)  

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 672 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 19:41 пользователь Sonny сказал:

Те кто ближе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я от серевера ОЧЕНЬ далеко

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
111 публикация
21 537 боёв
20 ноя 2025 - 16:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

Ты видимо один из этих игорьков?)) Вот представь, что есть банка литровая и есть кадка с огурцами. Если организаторы не продумали и не выделили достаточно мощностей под событие, то с чего бы от этого страдать игрокам? На понятном тебе языке, если организаторы взяли банку 0.5л вместо бочки как раньше, то кто в этом виноват? Онлайн уже давно упал ниже некуда, раньше мощностей хватало, а тут внезапно на меньшее число игроков уже не хватает

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
84 971 бой
20 ноя 2025 - 16:39 пользователь Sonny сказал:

Ты не прав , все должно работать четко , здесь деньги замешаны виртуально-реальные ! 
Так что халтура тут не должна прокатывать !!!

Игроки
4 889 публикаций
30 026 боёв
20 ноя 2025 - 19:40 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Решаема...но кмк тут сложность в игровом клиенте. Если бы все было через сайт разработанный с учетом такой нагрузки, то никаких проблем бы не возникло. А вот реализовать это в древнем клиенте, возможно просто нет такой возможности.

ну сделали бы дубляж на сайте. для тех кому важно качество=)

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Тут надо 2 раза выставлять лот первый утром второй вечером чтобы нагрузку распределять не факт что дохлые сервера справятся и с этим но желающих вечером купить лот явно будет меньше.

Игроки
1 294 публикации
52 635 боёв
20 ноя 2025 - 19:43 пользователь Anesti сказал:

Как будто вы не знали, что будет ажиотаж??? Неужели нельзя было сделать неограниченное количество лотов на условные 60 минут, чтобы избежать нагрузки???
Вот на ДР продавались Бураск, Шкода и т.п. целых 24 часа и рандом от этого не умер!

Это не спортивно,молодой человек!

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 19:41 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А вот у меня этого нет. Выскакивает старый лот на 1 секунду, а потом сразу новый показывается. Но действительно странно, что ты успеваешь перезайти. Значит запросы от пользователей обрабатывается не в порядке очереди, а просто какие пакеты сервер успеет принять. Если повезёт можно и спустя минуту купить.

Говрят вчера такая же шляпа была, кто то покупал Немезиса, а получал стиль за боны, интересный глюк конечно..

Игроки
192 публикации
15 595 боёв
20 ноя 2025 - 19:44 пользователь dw сказал:

Уже разобрали. В ангаре стоит. :Smile_default:

Я зайти не мог на черный рынок в 19 03)) И уже все раскупили? хахахахаха 

Игроки
2 521 публикация
68 633 боя
20 ноя 2025 - 19:39 пользователь Sonny сказал:

Может, простым языком, горлышко банки больше сделать? Или вообще не проводить такие мероприятия.

Тут правильный пример приводили. Сайт Амазон стабильно работает в первые секунды/минуты/часы скидок на Черную пятницу.

Игроки
1 371 публикация
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 22:44 пользователь Vlper07 сказал:

Ты не прав , все должно работать четко , здесь деньги замешаны виртуально-реальные ! 
Так что халтура тут не должна прокатывать !!!

Знаете ли, лотерея тоже на деньгах завязана, но вот выигрывают далеко не все. 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
29 публикаций
60 471 бой
20 ноя 2025 - 16:40 пользователь KO3A_DbIMA сказал:

Ну так облизни губы - может хоть какое то послевкусие получишь..

послевкусие определенно осталось, но им на него пофиг и это капля в море

Игроки
34 публикации
40 887 боёв
18:00 и поехали: ошибка, ошибка, ошибка, ошибка .... товар закончился. (было видно сколько оставалось и кнопка купить прожималась).
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...