Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
18 949 боёв
В 24.07.2026 в 00:59 пользователь Panzerschokolade сказал:

Без комментариев... честная игра!

shot_084.thumb.jpg.f9a2ecc2a985b046a694fd65221a0fb0.jpg

shot_085.thumb.jpg.4c9699012132c10abe020840ceff7a72.jpg

shot_086.thumb.jpg.7ad5960f40e55821d3a482bc1456893e.jpg

статистика неактуальная из за кол-ва боев. за месяц у него где то процентов 56 

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
3 874 публикации
76 682 боя

NIDIN - ещё один клоун в коллекцию, 43% нагибатор, который не стреляет в боях на Mausekönig, играет на насвет.

Купил ник, купил расформированный клан корм2, забустил танк, надел аватарку нидина и постит время от времени свои достижения на Mausekönig, что топ 1 по насвету.

• Ха-ха 1
Игроки
622 публикации
18 949 боёв
2 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал:

NIDIN - ещё один клоун в коллекцию, 43% нагибатор, который не стреляет в боях на Mausekönig, играет на насвет.

Купил ник, купил расформированный клан корм2, забустил танк, надел аватарку нидина и постит время от времени свои достижения на Mausekönig, что топ 1 по насвету.

а я думал что это настоящий был...:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
1 час назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Быстро тему этого типа удалили.Видно чтобы не тригерил народ.Забанить акк из за передачи акка для буста не могут.Так проще тему удалить.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
3 874 публикации
76 682 боя
1 час назад пользователь WarMen_ сказал:

а я думал что это настоящий был...:Smile_veryhappy:

На то и был его расчёт, но нет...

Вот кстати пару скринов с его статистики - про околонулевой урон на Mausekönig я писал. 

АТ 15 - максимальный урон 12680 при среднем в 1000:Smile_trollface-3:

Вафля - 16500 при среднем 1600:facepalmic:

Да это уникум какой-то 43%, как ромка1111, рак раком, но как соберётся, да как давай кабины разваливать и рекорды ставить

Скрытый текст

shot_095.thumb.jpg.5d0a9b636a9ed6614661272be131556c.jpg

Скрытый текст

shot_096.thumb.jpg.8c3f9b8c4e196d981a0b7efe1a4278b2.jpg

Скрытый текст

shot_097.thumb.jpg.2d2322b1ac9afccf7563aafce7e2c023.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 1
Игроки
3 874 публикации
76 682 боя
13 минуты назад пользователь g3k0n сказал:

Быстро тему этого типа удалили.Видно чтобы не тригерил народ.Забанить акк из за передачи акка для буста не могут.Так проще тему удалить.

Я на всякий случай в цпп кинул на него заявку, но очень сомневаюсь в результативности этого. Если бустеры приходили домой или играли через удалёнку, ничего не докажешь.

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
13 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Я на всякий случай в цпп кинул на него заявку, но очень сомневаюсь в результативности этого. Если бустеры приходили домой или играли через удалёнку, ничего не докажешь.

Я вот подумал,если ему забустили танк,то за это время стата хоть не много но выправилась,пока на акке ЛБЗ скилловые дядьки выполняли.Может тут дело вообще в реальной покупке танка по блату? Типо для своих плати деньги забирай танк атоматом накрутят выполение ЛБЗ и всё ,хотя  если это так, то это вообще дичь. В охоте на Роллонда был же в топ 1 типок типо закинувший ху...ву тучу бабок чтобы держаться на 1 месте несколько дней,хотя акк по наличию прем танков был не о чём.Тот же Рессора топ донатер не смог в топ 3 продержаться.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
3 874 публикации
76 682 боя
1 час назад пользователь g3k0n сказал:

Я вот подумал,если ему забустили танк,то за это время стата хоть не много но выправилась,пока на акке ЛБЗ скилловые дядьки выполняли.Может тут дело вообще в реальной покупке танка по блату? Типо для своих плати деньги забирай танк атоматом накрутят выполение ЛБЗ и всё ,хотя  если это так, то это вообще дичь. В охоте на Роллонда был же в топ 1 типок типо закинувший ху...ву тучу бабок чтобы держаться на 1 месте несколько дней,хотя акк по наличию прем танков был не о чём.Тот же Рессора топ донатер не смог в топ 3 продержаться.

Профессиональным бустерам, понадобиться на это не сильно много времени, если всё отлажено, я в этом уверен. Грубо говоря, игра на топ результат в 300 боях, на рейтинг не повлияют и не во всех лбз надо накидывать кучу урона и зарабатывать кучу опыта. Посмотрел на кттс, инфографика у него вполне ровная, как у человека, играющего одной левой ногой, вот только в апреле, марте 2026г., у челика пошёл резкий рост скилла, урон вырос в разы, а потом всё вернулось к старым цифрам. Ну естественно там всё разбавлено своими боями, ещё и жёстко сливал и без того свои сливные бои, дабы статку выровнять после бустеров, но всё равно выделяется.

Скрытый текст

2026-07-25164214.thumb.png.cf5b1c28562852b0734c3293cd579ec6.png

Что типок донатер, видно по набору кланов в его профиле, где такого 43% просто не пропустили бы в клан без денег... что вполне можно рассмотреть любые сценарии получения танка, но буст более вероятен.

ЦПП сегодня шустро ответил... ничего неожиданного - всё проверим, всех накажем, если виновен.

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
163 публикации
87 599 боёв
В 25.07.2026 в 15:13 пользователь ZUBBlLO сказал:

Вот кстати пару скринов с его статистики - про околонулевой урон на Mausekönig я писал. 

Да это уникум какой-то 43%, как ромка1111, рак раком, но как соберётся, да как давай кабины разваливать и рекорды ставить

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

ZUBBlLO, Mausekönig пока не удается реализовать так, чтобы не давать суперпреимущество команде зеленых, у которой сейчас есть проблема с передвижением по карте и настрелом. В рамках тренировочной комнаты – да. В рамках постоянной игры в рандоме – не подходит.

Изменено пользователем NIDIN
Игроки
3 874 публикации
76 682 боя
В 01.08.2026 в 12:31 пользователь NIDIN сказал:

ZUBBlLO, Mausekönig пока не удается реализовать так, чтобы не давать суперпреимущество команде зеленых, у которой сейчас есть проблема с передвижением по карте и настрелом. В рамках тренировочной комнаты – да. В рамках постоянной игры в рандоме – не подходит.

С возвращением. Я просто не улавливаю логику, использования танка в ваших руках.

Игроки
163 публикации
87 599 боёв
14 часа назад пользователь ZUBBlLO сказал:

С возвращением. Я просто не улавливаю логику, использования танка в ваших руках.

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов боев сыграл на триллионах и триллионах карт. Мне этот Мир танков абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и в этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим дамагом, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания игры и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?

Так что я иду любоваться Миром танков, а ты идёшь в рандом преисполняться в гранях каких-то, вот и вся разница. Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты более активен, как дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе.

Поэтому наши пути конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли. Потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё. Поэтому давай, иди в бой, а я пошел наслаждаться прекрасным летним рандомом на великолепном немецком Маускенике.

• Ха-ха 2
  • Эм 1
Игроки
87 публикаций
25 301 бой
В 25.07.2026 в 15:13 пользователь ZUBBlLO сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Был одно время баг, когда при загрузке боя почти всех кикало с игры и они не могли зайти на сервер(не завершена сессия ко-ко-ко) и  стояли на базе. Но некоторое малое количество игроков по непонятным причинам этот баг не ловили и ехали жрать стоящую афк тиму врага(или убивали такого же живого противника и дожирали афкшиков). Мне видится, что этот "цигр" был одним из таких, не словивших баг.

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
3 часа назад пользователь Highrock сказал:

Был одно время баг, когда при загрузке боя почти всех кикало с игры и они не могли зайти на сервер(не завершена сессия ко-ко-ко) и  стояли на базе. Но некоторое малое количество игроков по непонятным причинам этот баг не ловили и ехали жрать стоящую афк тиму врага(или убивали такого же живого противника и дожирали афкшиков). Мне видится, что этот "цигр" был одним из таких, не словивших баг.

ты сама наивность

ух, танкисты, во что угодно поверят, чтобы не видеть очевидного

Игроки
2 публикации
76 372 боя

Встречаться с этим танком в бою играя против него на 10 ах даже не реально у больщенства играков со средним показателем в 48% скоро отпадет желания играть 11лвл надо выносить в отдельный рандом иначе игра скоро загнется

14 часа назад пользователь Croej сказал:

ты сама наивность

ух, танкисты, во что угодно поверят, чтобы не видеть очевидного

Да помню эти баги подверждаю

Игроки
163 публикации
87 599 боёв

"Лучший из лучших" Снова безоговорочный ТОП 1 по двум из семи рейтингов!

image.thumb.png.7f7560a64ddd42566003ca4619eb84b6.png

Игроки
86 публикаций
40 584 боя
20 часов назад пользователь NIDIN сказал:

"Лучший из лучших" Снова безоговорочный ТОП 1 по двум из семи рейтингов!

image.thumb.png.7f7560a64ddd42566003ca4619eb84b6.png

Мда, танкисты это уже отдельный вид Homo sapiens. Для того, чтобы с гордостью тащить сюда скрины с 42% винки, нужно иметь полностью альтернативное строение мозга.

Изменено пользователем _skysoldier_
Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
В 11.08.2026 в 07:33 пользователь t31mytanks сказал:

Встречаться с этим танком в бою играя против него на 10 ах даже не реально у больщенства играков со средним показателем в 48% скоро отпадет желания играть 11лвл надо выносить в отдельный рандом иначе игра скоро загнется

Да помню эти баги подверждаю

что ты подтверждаешь? при чем тут баги?

герой попадал в багованные бои и поэтому доигрался до маускенига? ты это подтверждаешь?

ну конечно, это гораздо вероятнее, чем подставухи. у нас же честная игра. а кто играет нечестно, того наказывают.

Игроки
163 публикации
87 599 боёв
1 час назад пользователь Croej сказал:

что ты подтверждаешь? при чем тут баги?

герой попадал в багованные бои и поэтому доигрался до маускенига? ты это подтверждаешь?

ну конечно, это гораздо вероятнее, чем подставухи. у нас же честная игра. а кто играет нечестно, того наказывают.

Да не, вряд ли он куда-то попадал. В игре проверяются все получатели танков за ЛБЗ. Проверяют не только на предмет передачи, но и на подставные бои. Может Маускеника получить им и не так сложно, но после проверок их гарантированно спишут и забанят. Да и всегда можно попросить реплей. Если такое чудо увиливает, то это уже может наводить на определенные мысли.

Вообще, непонятно, для чего многим игрокам этот танк, ведь они даже не имеют и не знают как реализовать его сильные стороны. Долбят самое простое - урон, как долбящие дятлы, а его сильные стороны раскрыть не могут. Неслыханные простофили

• Плюс 1
Бета-тестеры
166 публикаций
50 145 боёв

Блин, сделайте хотя еще 2 уязвимые зоны кроме ком.башни! У него и так слишком имбовые харатеристики, в ком. башню когда он на тебя в упор припрется, стрелять не возможно, тупо не прицелится!

Игроки
3 205 публикаций
33 851 бой
3 часа назад пользователь Aluminiy сказал:

Блин, сделайте хотя еще 2 уязвимые зоны кроме ком.башни! У него и так слишком имбовые харатеристики, в ком. башню когда он на тебя в упор припрется, стрелять не возможно, тупо не прицелится!

Когда заберут или переделают бопс, он станет обычным куском мяса... Вот увидишь, будет как с 279р

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...