Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
112 713 боёв

У этого игрока нет 279 раннего за лбз, по крайней мере в статистике его нет, а маускениг есть , сложность получения несравнима конечно

• 3 недели назад......
Игроки
456 публикаций
73 829 боёв

Удивительно, как этот танк до сих пор в таком виде катает по рандому... Простите, но при введении 260 и 279, они не были на голову (как минимум) выше одноклассников. 

Решайте уже проблему.

• Плюс 1
Игроки
2 534 публикации
114 185 боёв

за сегодня 5 раз встречал эту помойку в боях, все 5 раз он катком проехал по команде, играть очень интересно....

уже 6 раз, итог один и тот же.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1
Игроки
4 022 публикации
89 668 боёв
В 03.05.2026 в 20:25 пользователь Dragon__Kiss сказал:

Прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта и нечестное выполнение лбз, заявку в цпп оформила также. 

Честно говоря, мне лично, как-то всё равно у какого уровня игрока он есть.

Внезапно скакнувшая статистика - ну пацан замотивировался, собрался, поднатужился и сконцетрировался.

Передача аккаунта - прошлый век же, так наверное никто уже не палится. Тем более когда совершенно открыто и легально покупается членство во взводе с охраной.

Проплаченный взвод с координатором - не запрещён. На игрока играют два человека, он максимально защищён от случайностей рандома.

Поберегите свои нервы, запрещённого там вряд ли что-то найдётся.

И по моему этот Серёга попадался Шотнику, тот ныл на него на каком-то стриме, ну то и понятно, урон же должен наносить только Шотник, остальным он не нужен. Короче, часть своей аудитории Шотник потерял в те дни, много негатива из него полезло. А кстать, это ж видео есть у Октопуск про ЛБЗ.

Игроки
7 286 публикаций
94 165 боёв

Не конечно танк в умелых руках просто монстр.Пол команды как катком уничтожить это сильно .Танк силен :Smile_great:

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
В 24.05.2026 в 00:23 пользователь Sc1zor сказал:

за сегодня 5 раз встречал эту помойку в боях, все 5 раз он катком проехал по команде, играть очень интересно....

уже 6 раз, итог один и тот же.

Балансный танчик, я его тоже встречал, смог аж 1 раз пробить голдой

Если бы над обилием брони разрабы потрудились, возможно я бы даже 2 раза пробил

Просто в ромбе у него 1 слабая зона это люк в который тяжело попасть, потому что в такой огромный люк пробить можно только в центр, скосы почему то танчат/рикошетят, а у 80% танков с люками почему то весь люк пробивается без труда, я бы это тоже баланс назвал, не ну а че

Игроки
2 496 публикаций
31 206 боёв
58 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Просто в ромбе у него 1 слабая зона это люк в который тяжело попасть, потому что в такой огромный люк пробить можно только в центр, скосы почему то танчат/рикошетят, а у 80% танков с люками почему то весь люк пробивается без труда, я бы это тоже баланс назвал, не ну а че

У него ещё щёки башни без особых проблем шьются, если туда попасть. На 279 мне попадался сабж, пробивал туда на 700-800. 

konig.jpg

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
1 час назад пользователь Bassistseer сказал:

У него ещё щёки башни без особых проблем шьются, если туда попасть. На 279 мне попадался сабж, пробивал туда на 700-800. 

konig.jpg

это бесполезно потому что башню отворачивают грамотные игроки, а у неграмотных его нет)

Игроки
2 496 публикаций
31 206 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

это бесполезно потому что башню отворачивают грамотные игроки, а у неграмотных его нет)

Ему же рано или поздно придётся повернуться для выстрела щеками под уязвимым углом

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
42 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

Ему же рано или поздно придётся повернуться для выстрела щеками под уязвимым углом

Риск не оправдан

Вот есть Маус там такая же система, башню отвернул, он не пробивается в щеки почти, ну конкретно то Маус пробивается, сабж нет, но что делает Маус если поворачивает башню? Дает на 490

Что делает сабж?) В лучшем случае дает на 500+ из за бопса

В самом худшем случае даёт дуплет на 1200 условно

Поэтому я бы не стал ждать пока он повернет башню, чтобы иметь мнимую возможность дать в щеку

Гораздо проще зарядить все таки бб/подкол/кумуль и кидать в люк, там все таки шансы выше нанести урон без получения урона в ответ или похода в ангар)

• Лайк 1

Игроки
2 496 публикаций
31 206 боёв
38 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Риск не оправдан

Вот есть Маус там такая же система, башню отвернул, он не пробивается в щеки почти, ну конкретно то Маус пробивается, сабж нет, но что делает Маус если поворачивает башню? Дает на 490

Что делает сабж?) В лучшем случае дает на 500+ из за бопса

В самом худшем случае даёт дуплет на 1200 условно

Поэтому я бы не стал ждать пока он повернет башню, чтобы иметь мнимую возможность дать в щеку

Гораздо проще зарядить все таки бб/подкол/кумуль и кидать в люк, там все таки шансы выше нанести урон без получения урона в ответ или похода в ангар)

Я скорее о ситуациях, когда он отвлечён ещё на кого-то из союзников, а 1 на 1 конечно лучше из-за рельефа целить лючок

Игроки
699 публикаций
12 983 боя

Разработчики, одумайтесь, не убивайте игру отвратным балансом... Пожалуйста.  

Что этот маускениг,что в целом 11 лвл. Ну дайте вы игре жить. Баланс - это фундамент, а вы его ломаете. 

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
13 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал:

Разработчики, одумайтесь, не убивайте игру отвратным балансом... Пожалуйста.  

Что этот маускениг,что в целом 11 лвл. Ну дайте вы игре жить. Баланс - это фундамент, а вы его ломаете. 

не, маускениг - это 13 уровень минимум. текущие 11 - это 12 уровень. а 11 уровня в игре нет. между всякими 279 с их бопсами, абилками, броней и динамикой и десятками пропасть. баланс не отвратный, его просто нет. танки за орбиту оторваны от баланса уровней, где девятки нормально играют с десятками, восьмерки с девятками и т.д. назвали бы они их не 11, а какими-нибудь "боссами". ты докачался до десятки - можешь играть против "боссов". при этом должна быть галочка: играть с ними или нет. при этом девятки эту дичь вообще никогда не должны видеть.
можно подумать, что многие бы отключили опцию попадания к этим "боссам", но ЦА настолько безмозглая, что они бы эту галку не нашли.

тогда бы и орбита была хоть немного оправдана: ты проходишь какие-то этапы, набивая опыт и сливая ресурсы, и в итоге получаешь какие-то уникальные танки. да и к балансу вопросов было бы меньше.

но сделали, как сделали. как будто это не игра, а песочница, где кто-то тестирует самые дикие идеи :dry:

• Плюс 2

Игроки
4 022 публикации
52 755 боёв

Вчера первый раз попался мне в бою. Как итог эта туша приехала, всех продавила, а мы как арьергард добили остатки. Баланс топ:Smile_honoring:

• Лайк 1
Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
В 27.05.2026 в 15:06 пользователь andrei875 сказал:

Вчера первый раз попался мне в бою. Как итог эта туша приехала, всех продавила, а мы как арьергард добили остатки. Баланс топ:Smile_honoring:

Даже в руках топового игрока он не является ультимативным.

Хотя и способен выживать просто в нереальных условиях, где любой Чемпивон, Эскобар или Мутабор испарятся за секунду.

https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
В 31.05.2026 в 04:45 пользователь BroneBuk сказал:

Даже в руках топового игрока он не является ультимативным.

Хотя и способен выживать просто в нереальных условиях, где любой Чемпивон, Эскобар или Мутабор испарятся за секунду.

https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B

а что по-твоему "ультимативный"? это 400мм по кругу, 400 - пробой, 5к дпм и 80км/ч максималка? тогда танк достоен будет звания "ультимативный"?

что-то у тебя логика хромает, если танк "не является ультимативным", но любого одноклассника "испаряет за секунду"

• Плюс 3

Игроки
1 211 публикация
9 723 боя

Ночной перекус для девятых уровней)

2026-06-05_01-34-27.png

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вот и мне наконец то попался легендарный Сынишка разраба

shot_001.thumb.jpg.5ab9d89d6934884551e60058faf00ab2.jpgshot_002.thumb.jpg.aaaee9da30dfd8f47b4603ba36d709d8.jpgshot_003.thumb.jpg.bb94a22df02e0effbbc7bc1eaac4549c.jpg

Я кстати на нем урон набил

Меня забанят?:Smile_trollface-3:

Игроки
2 496 публикаций
31 206 боёв
5 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вот и мне наконец то попался легендарный Сынишка разраба

shot_001.thumb.jpg.5ab9d89d6934884551e60058faf00ab2.jpgshot_002.thumb.jpg.aaaee9da30dfd8f47b4603ba36d709d8.jpgshot_003.thumb.jpg.bb94a22df02e0effbbc7bc1eaac4549c.jpg

Сейчас набегут владельцы сабжа и заплачут, что надо срочно апать, потому что танк слабый :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...