tank113_2016 Опубликовано: 4 мая Игроки 13 публикаций 112 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая У этого игрока нет 279 раннего за лбз, по крайней мере в статистике его нет, а маускениг есть , сложность получения несравнима конечно Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 21 мая Игроки 456 публикаций 73 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Удивительно, как этот танк до сих пор в таком виде катает по рандому... Простите, но при введении 260 и 279, они не были на голову (как минимум) выше одноклассников. Решайте уже проблему. 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 23 мая Игроки 2 534 публикации 114 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) за сегодня 5 раз встречал эту помойку в боях, все 5 раз он катком проехал по команде, играть очень интересно.... уже 6 раз, итог один и тот же. Изменено 23 мая пользователем Sc1zor 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 23 мая Игроки 4 022 публикации 89 668 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая В 03.05.2026 в 20:25 пользователь Dragon__Kiss сказал: Прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта и нечестное выполнение лбз, заявку в цпп оформила также. Честно говоря, мне лично, как-то всё равно у какого уровня игрока он есть. Внезапно скакнувшая статистика - ну пацан замотивировался, собрался, поднатужился и сконцетрировался. Передача аккаунта - прошлый век же, так наверное никто уже не палится. Тем более когда совершенно открыто и легально покупается членство во взводе с охраной. Проплаченный взвод с координатором - не запрещён. На игрока играют два человека, он максимально защищён от случайностей рандома. Поберегите свои нервы, запрещённого там вряд ли что-то найдётся. И по моему этот Серёга попадался Шотнику, тот ныл на него на каком-то стриме, ну то и понятно, урон же должен наносить только Шотник, остальным он не нужен. Короче, часть своей аудитории Шотник потерял в те дни, много негатива из него полезло. А кстать, это ж видео есть у Октопуск про ЛБЗ. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 мая Игроки 7 286 публикаций 94 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая Не конечно танк в умелых руках просто монстр.Пол команды как катком уничтожить это сильно .Танк силен Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 мая Игроки 10 462 публикации 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая В 24.05.2026 в 00:23 пользователь Sc1zor сказал: за сегодня 5 раз встречал эту помойку в боях, все 5 раз он катком проехал по команде, играть очень интересно.... уже 6 раз, итог один и тот же. Балансный танчик, я его тоже встречал, смог аж 1 раз пробить голдой Если бы над обилием брони разрабы потрудились, возможно я бы даже 2 раза пробил Просто в ромбе у него 1 слабая зона это люк в который тяжело попасть, потому что в такой огромный люк пробить можно только в центр, скосы почему то танчат/рикошетят, а у 80% танков с люками почему то весь люк пробивается без труда, я бы это тоже баланс назвал, не ну а че Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 мая Игроки 2 496 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 58 минут назад пользователь IzBePg сказал: Просто в ромбе у него 1 слабая зона это люк в который тяжело попасть, потому что в такой огромный люк пробить можно только в центр, скосы почему то танчат/рикошетят, а у 80% танков с люками почему то весь люк пробивается без труда, я бы это тоже баланс назвал, не ну а че У него ещё щёки башни без особых проблем шьются, если туда попасть. На 279 мне попадался сабж, пробивал туда на 700-800. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 мая Игроки 10 462 публикации 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад пользователь Bassistseer сказал: У него ещё щёки башни без особых проблем шьются, если туда попасть. На 279 мне попадался сабж, пробивал туда на 700-800. это бесполезно потому что башню отворачивают грамотные игроки, а у неграмотных его нет) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 мая Игроки 2 496 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад пользователь IzBePg сказал: это бесполезно потому что башню отворачивают грамотные игроки, а у неграмотных его нет) Ему же рано или поздно придётся повернуться для выстрела щеками под уязвимым углом Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 мая Игроки 10 462 публикации 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая 42 минуты назад пользователь Bassistseer сказал: Ему же рано или поздно придётся повернуться для выстрела щеками под уязвимым углом Риск не оправдан Вот есть Маус там такая же система, башню отвернул, он не пробивается в щеки почти, ну конкретно то Маус пробивается, сабж нет, но что делает Маус если поворачивает башню? Дает на 490 Что делает сабж?) В лучшем случае дает на 500+ из за бопса В самом худшем случае даёт дуплет на 1200 условно Поэтому я бы не стал ждать пока он повернет башню, чтобы иметь мнимую возможность дать в щеку Гораздо проще зарядить все таки бб/подкол/кумуль и кидать в люк, там все таки шансы выше нанести урон без получения урона в ответ или похода в ангар) 1 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 мая Игроки 2 496 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 38 минут назад пользователь IzBePg сказал: Риск не оправдан Вот есть Маус там такая же система, башню отвернул, он не пробивается в щеки почти, ну конкретно то Маус пробивается, сабж нет, но что делает Маус если поворачивает башню? Дает на 490 Что делает сабж?) В лучшем случае дает на 500+ из за бопса В самом худшем случае даёт дуплет на 1200 условно Поэтому я бы не стал ждать пока он повернет башню, чтобы иметь мнимую возможность дать в щеку Гораздо проще зарядить все таки бб/подкол/кумуль и кидать в люк, там все таки шансы выше нанести урон без получения урона в ответ или похода в ангар) Я скорее о ситуациях, когда он отвлечён ещё на кого-то из союзников, а 1 на 1 конечно лучше из-за рельефа целить лючок Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 мая Игроки 699 публикаций 12 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая Разработчики, одумайтесь, не убивайте игру отвратным балансом... Пожалуйста. Что этот маускениг,что в целом 11 лвл. Ну дайте вы игре жить. Баланс - это фундамент, а вы его ломаете. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 26 мая Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 13 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: Разработчики, одумайтесь, не убивайте игру отвратным балансом... Пожалуйста. Что этот маускениг,что в целом 11 лвл. Ну дайте вы игре жить. Баланс - это фундамент, а вы его ломаете. не, маускениг - это 13 уровень минимум. текущие 11 - это 12 уровень. а 11 уровня в игре нет. между всякими 279 с их бопсами, абилками, броней и динамикой и десятками пропасть. баланс не отвратный, его просто нет. танки за орбиту оторваны от баланса уровней, где девятки нормально играют с десятками, восьмерки с девятками и т.д. назвали бы они их не 11, а какими-нибудь "боссами". ты докачался до десятки - можешь играть против "боссов". при этом должна быть галочка: играть с ними или нет. при этом девятки эту дичь вообще никогда не должны видеть. можно подумать, что многие бы отключили опцию попадания к этим "боссам", но ЦА настолько безмозглая, что они бы эту галку не нашли. тогда бы и орбита была хоть немного оправдана: ты проходишь какие-то этапы, набивая опыт и сливая ресурсы, и в итоге получаешь какие-то уникальные танки. да и к балансу вопросов было бы меньше. но сделали, как сделали. как будто это не игра, а песочница, где кто-то тестирует самые дикие идеи 2 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 27 мая Игроки 4 022 публикации 52 755 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Вчера первый раз попался мне в бою. Как итог эта туша приехала, всех продавила, а мы как арьергард добили остатки. Баланс топ 1 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 31 мая Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая В 27.05.2026 в 15:06 пользователь andrei875 сказал: Вчера первый раз попался мне в бою. Как итог эта туша приехала, всех продавила, а мы как арьергард добили остатки. Баланс топ Даже в руках топового игрока он не является ультимативным. Хотя и способен выживать просто в нереальных условиях, где любой Чемпивон, Эскобар или Мутабор испарятся за секунду. https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 1 июня Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня В 31.05.2026 в 04:45 пользователь BroneBuk сказал: Даже в руках топового игрока он не является ультимативным. Хотя и способен выживать просто в нереальных условиях, где любой Чемпивон, Эскобар или Мутабор испарятся за секунду. https://youtu.be/OjgMIDck608?si=dMoLlKrxfmYq2Y3B а что по-твоему "ультимативный"? это 400мм по кругу, 400 - пробой, 5к дпм и 80км/ч максималка? тогда танк достоен будет звания "ультимативный"? что-то у тебя логика хромает, если танк "не является ультимативным", но любого одноклассника "испаряет за секунду" 3 Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 4 июня Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Ночной перекус для девятых уровней) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 июня Игроки 10 462 публикации 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня Ну вот и мне наконец то попался легендарный Сынишка разраба Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 июня Игроки 10 462 публикации 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Ну вот и мне наконец то попался легендарный Сынишка разраба Я кстати на нем урон набил Меня забанят? Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 8 июня Игроки 2 496 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 часов назад пользователь IzBePg сказал: Ну вот и мне наконец то попался легендарный Сынишка разраба Сейчас набегут владельцы сабжа и заплачут, что надо срочно апать, потому что танк слабый 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас