Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ну не знаю, я например, пред людьми на этом чудовище испытываю благоговение. Они прошли такие испытания и получили заслуженную награду. 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 778 публикаций 52 516 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Совершенно имбалансный танк, додумались ввести это, у нас была вафля, т22, чиф, но это совершенно не реальная фигня. Танк аля е100 с броней, не супер прям, но броня есть, так ему дали это орудие. Какого у него столько снарядов? Однозначно нерфить его, не должно быть так, что бы 1 танк выносил пол команды, где в этом баланс? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 апреля Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Идеальный троллинг разрабов сделать танк-ловушку для читеров, подставушников и РМТшников. Абсолютно имбалансная машина, как лампочка для светлячка для всякий нечестных челов. Каждое получение танка должно проверяться досконально и перманентно баниться за нарушения. Тот мизер ультразадротов которые честно его получили небольшая плата для отчистки игры от всякой шелупони Лично я вообще ни разу не видел этот танк в бою. Изменено 24 апреля пользователем AlkisTer «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 апреля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: Идеальный троллинг разрабов сделать танк-ловушку для читеров, подставушников и РМТшников. Абсолютно имбалансная машина, как лампочка для светлячка для всякий нечестных челов. Каждое получение танка должно проверяться досконально и перманентно баниться за нарушения. Тот мизер ультразадротов которые честно его получили небольшая плата для отчистки игры от всякой шелупони Лично я вообще ни разу не видел этот танк в бою. Повезло не видеть, я один раз встретил, так он даже на Малиновку заехав спустя 3-5 минут всё равно в соляного там всех вынес и поехал дальше вниз, я его смог пробить буквально 1 раз и то в люк, потому что повезло Был на FV215b Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 24 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля В 26.03.2026 в 13:11 пользователь ID_Z сказал: У лесты это не так работает. Супертестеры нужны чтобы проверить, не улетает ли танк в стратосферу, наезжая на кочку, не вылетает ли игра после выстрела, не взрывается ли танк ударившись в стену и т.п. Все остальное на совести тех, кто это вводит, и если они решили ввести имбу, они ее введут, если они хотят изменить ее ТТХ, они их изменят как захотят (потому что сами так решили, а не фуфер тестер их попросил), никакие супер тесты, а уж тем более общие тесты никак не влияют на это решение, проверено временем. Тех. траблами занимаются альфы, далее идут бэтты, что тестируют играбельность танков, все остальные решают, что могут игроки в разных скиловых категориях и средах (карты, команды) сделать, выявляя будущую актуальность популярности танка. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 27 апреля Игроки 847 публикаций 40 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля А есть инфа, сколько этих танков всего на аккаунтах игроков? Я думаю, вряд ли больше пары сотен Ссылка на комментарий
FreedomForTibet Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 публикация 41 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Какое то неубиваемое *** в рандоме, надо нерфить, и убирать бопсы, так же как и имбовость 11 по сравнению с 10 - такой разницы между 9 и 10 уровнем нет Знал бы какое *** станет леста - ушел бы в европейский регион 1 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 28 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) В 24.04.2026 в 11:47 пользователь AlkisTer сказал: Идеальный троллинг разрабов сделать танк-ловушку для читеров, подставушников и РМТшников. Абсолютно имбалансная машина, как лампочка для светлячка для всякий нечестных челов. Каждое получение танка должно проверяться досконально и перманентно баниться за нарушения. Тот мизер ультразадротов которые честно его получили небольшая плата для отчистки игры от всякой шелупони Лично я вообще ни разу не видел этот танк в бою. капец ты наивный)) полно желтых по вн8 кто его катает уже давно и никого не банят Изменено 28 апреля пользователем OTKPYTKA_HA_CJLUB Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 539 публикаций 114 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: капец ты наивный)) полно желтых по вн8 кто его катает уже давно об этом давно в этой теме говорят, и даже красные есть которые катают, и которых не банят. А ты только что на рушке Минск залил :D Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 28 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21 минуту назад пользователь Sc1zor сказал: об этом давно в этой теме говорят, и даже красные есть которые катают, и которых не банят. А ты только что на рушке Минск залил :D светил как мог. почти 5к засвета для мертвой команды Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 773 публикации 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 27.04.2026 в 15:30 пользователь Artem_p26 сказал: А есть инфа, сколько этих танков всего на аккаунтах игроков? Я думаю, вряд ли больше пары сотен Пока можно посмотреть, в рейтинге по технике, да и то её опять сломали на сайте Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 30 апреля Игроки 122 публикации 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Скажите, а как можно не честно получить его? Мне просто интересно как такое возможно в нашей игре? "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 2 мая Игроки 486 публикаций 18 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая В 30.04.2026 в 18:40 пользователь Drexl сказал: Скажите, а как можно не честно получить его? Мне просто интересно как такое возможно в нашей игре? Да-да, "просто интересно" ))) "Не для себя спрашиваю, друг интересуется" ))) Ссылка на комментарий
Dragon__Kiss Опубликовано: 3 мая Игроки 14 публикаций 13 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта и нечестное выполнение лбз, заявку в цпп оформила также. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 мая Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 13 часа назад пользователь Dragon__Kiss сказал: Прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта и нечестное выполнение лбз, заявку в цпп оформила также. А что не так? Вообще, каким образом, для игрока с желтой статкой стало невозможным закрытие ЛБЗ? Тут нужно смотреть статистику в динамике, и если тут какие-то выхлесты странные, то да, сомнительно. Если же системно лучше стал играть, то тоже сомнительно. Но по общей статке понять способен человек что-то закрыть или нет - трудно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 мая Игроки 2 539 публикаций 114 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 часа назад пользователь MotorshoW сказал: А что не так? Вообще, каким образом, для игрока с желтой статкой стало невозможным закрытие ЛБЗ? Тут нужно смотреть статистику в динамике, и если тут какие-то выхлесты странные, то да, сомнительно. Если же системно лучше стал играть, то тоже сомнительно. Но по общей статке понять способен человек что-то закрыть или нет - трудно. Эти лбз для человека с желтой статкой без подставух нереально закрыть с отличием. Ты если в игру не играешь хотя бы задачки посмотри, изучи вопрос так скажем. Фиолетовые челики по году лбз делают во взводе, а тут внезапно у желтого скилл прокнул. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 мая Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь Sc1zor сказал: Эти лбз для человека с желтой статкой без подставух нереально закрыть с отличием. Ты если в игру не играешь хотя бы задачки посмотри, изучи вопрос так скажем. Фиолетовые челики по году лбз делают во взводе, а тут внезапно у желтого скилл прокнул. Т.е. под 80% винки на САБЖе у типа не смущают? Важно сессионную статистику смотреть, а не общий накат. У нас есть на форуме типы, которые не парились за статку, а потом стали над ошибками работать. На тему самих ЛБЗ я в курсе, речь именно о формате замера. Общая статистика по аккаунту потеряла свою ценность лет 10 уже как, и в последние годы пользы с нее все меньше. А вот сессионно проверить что тип делал за последние 1-2к боев, это да, полезно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 мая Игроки 2 539 публикаций 114 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад пользователь MotorshoW сказал: Т.е. под 80% винки на САБЖе у типа не смущают? Важно сессионную статистику смотреть, а не общий накат. У нас есть на форуме типы, которые не парились за статку, а потом стали над ошибками работать. На тему самих ЛБЗ я в курсе, речь именно о формате замера. Общая статистика по аккаунту потеряла свою ценность лет 10 уже как, и в последние годы пользы с нее все меньше. А вот сессионно проверить что тип делал за последние 1-2к боев, это да, полезно. Чувачок с 1000-1500 урона на 10 лвле, стал играть аки боженька спустившийся с небес по щелчку пальцев, верю, даже вопросов нету. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 мая Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Чувачок с 1000-1500 урона на 10 лвле, стал играть аки боженька спустившийся с небес по щелчку пальцев, верю, даже вопросов нету. Как читать? Типа, ~1000 - за последние 1000 боев, ~2000 - за последние 2000 боев, итд? Что за цифра в скобках, и почему в последней колонке 30к? Последние 1000 боев я бы не смотрел, там явно от мыши буст идет, что ломает статку. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 мая Игроки 2 539 публикаций 114 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 25 минут назад пользователь MotorshoW сказал: Как читать? Типа, ~1000 - за последние 1000 боев, ~2000 - за последние 2000 боев, итд? Что за цифра в скобках, и почему в последней колонке 30к? Последние 1000 боев я бы не смотрел, там явно от мыши буст идет, что ломает статку. Должно быть так, но статистика отфильтрована на 3 периода, последние 1400 боев, последние 10000 боев и последние 30к боев, Вотоматик почему-то не работает, там можно было бы посмотреть более подробно( в теории), а больше сервисов я не знаю. Но по факту выглядит как угнанный/проданный акк, там т29 с 2100 урона и тт10 с 1600 среднего, прямо чудеса на виражах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас