Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
13 303 боя

Ну не знаю, я например, пред людьми на этом чудовище испытываю благоговение. Они прошли такие испытания и получили заслуженную награду. 

• Эм 1

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
1 778 публикаций
52 253 боя

Совершенно имбалансный танк, додумались ввести это, у нас была вафля, т22, чиф, но это совершенно не реальная фигня. Танк аля е100 с броней, не супер прям, но броня есть, так ему дали это орудие. Какого у него столько снарядов? Однозначно нерфить его, не должно быть так, что бы 1 танк выносил пол команды, где в этом баланс?

Игроки
7 056 публикаций
40 817 боёв

Идеальный троллинг разрабов сделать танк-ловушку для читеров, подставушников и РМТшников. Абсолютно имбалансная машина, как лампочка для светлячка для всякий нечестных челов. Каждое получение танка должно проверяться досконально и перманентно баниться за нарушения. Тот мизер ультразадротов которые честно его получили небольшая плата для отчистки игры от всякой шелупони :Smile_trollface-3:

Лично я вообще ни разу не видел этот танк в бою.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Идеальный троллинг разрабов сделать танк-ловушку для читеров, подставушников и РМТшников. Абсолютно имбалансная машина, как лампочка для светлячка для всякий нечестных челов. Каждое получение танка должно проверяться досконально и перманентно баниться за нарушения. Тот мизер ультразадротов которые честно его получили небольшая плата для отчистки игры от всякой шелупони :Smile_trollface-3:

Повезло не видеть, я один раз встретил, так он даже на Малиновку заехав спустя 3-5 минут всё равно в соляного там всех вынес и поехал дальше вниз, я его смог пробить буквально 1 раз и то в люк, потому что повезло

Был на FV215b

Игроки
2 644 публикации
3 558 боёв
В 26.03.2026 в 13:11 пользователь ID_Z сказал:

У лесты это не так работает.

Супертестеры нужны чтобы проверить, не улетает ли танк в стратосферу, наезжая на кочку, не вылетает ли игра после выстрела, не взрывается ли танк ударившись в стену и т.п.

Все остальное на совести тех, кто это вводит, и если они решили ввести имбу, они ее введут, если они хотят изменить ее ТТХ, они их изменят как захотят (потому что сами так решили, а не фуфер тестер их попросил), никакие супер тесты, а уж тем более общие тесты никак не влияют на это решение, проверено временем.

Тех. траблами занимаются альфы, далее идут бэтты, что тестируют играбельность танков, все остальные решают, что могут игроки в разных скиловых категориях и средах (карты, команды) сделать, выявляя будущую актуальность популярности танка.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
49 публикаций
40 609 боёв

Какое то неубиваемое *** в рандоме, надо нерфить, и убирать бопсы, так же как и имбовость 11 по сравнению с 10 - такой разницы между 9 и 10 уровнем нет
 Знал бы какое *** станет леста  -  ушел бы в европейский регион

Игроки
853 публикации
30 901 бой
В 24.04.2026 в 11:47 пользователь AlkisTer сказал:

капец ты наивный)) полно желтых по вн8 кто его катает уже давно и никого не банят

Изменено пользователем OTKPYTKA_HA_CJLUB
Игроки
2 211 публикация
111 563 боя
7 минут назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

капец ты наивный)) полно желтых по вн8 кто его катает уже давно

об этом давно в этой теме говорят, и даже красные есть которые катают, и которых не банят.
А ты только что на рушке Минск залил :D

Игроки
853 публикации
30 901 бой
21 минуту назад пользователь Sc1zor сказал:

об этом давно в этой теме говорят, и даже красные есть которые катают, и которых не банят.
А ты только что на рушке Минск залил :D

светил как мог. почти 5к засвета для мертвой команды

Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв
В 27.04.2026 в 15:30 пользователь Artem_p26 сказал:

А есть инфа, сколько этих танков всего на аккаунтах игроков? Я думаю, вряд ли больше пары сотен

Пока можно посмотреть, в рейтинге по технике, да и то её опять сломали на сайте

Игроки
122 публикации
13 303 боя

Скажите, а как можно не честно получить его? Мне просто интересно как такое возможно в нашей игре? 

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
465 публикаций
16 044 боя
В 30.04.2026 в 18:40 пользователь Drexl сказал:

Скажите, а как можно не честно получить его? Мне просто интересно как такое возможно в нашей игре? 

Да-да, "просто интересно" )))

"Не для себя спрашиваю, друг интересуется" )))

Игроки
2 972 публикации
33 667 боёв
13 часа назад пользователь Dragon__Kiss сказал:

Прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта и нечестное выполнение лбз, заявку в цпп оформила также. 

Снимок.PNG МАУСКЕНИГ 1.PNG

Снимок.PNGМАУСКЕНИГ 2.PNG

А что не так?

Вообще, каким образом, для игрока с желтой статкой стало невозможным закрытие ЛБЗ?
Тут нужно смотреть статистику в динамике, и если тут какие-то выхлесты странные, то да, сомнительно.
Если же системно лучше стал играть, то тоже сомнительно.
Но по общей статке понять способен человек что-то закрыть или нет - трудно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 211 публикация
111 563 боя
2 часа назад пользователь MotorshoW сказал:

А что не так?

Вообще, каким образом, для игрока с желтой статкой стало невозможным закрытие ЛБЗ?
Тут нужно смотреть статистику в динамике, и если тут какие-то выхлесты странные, то да, сомнительно.
Если же системно лучше стал играть, то тоже сомнительно.
Но по общей статке понять способен человек что-то закрыть или нет - трудно.

Эти лбз для человека с желтой статкой без подставух нереально закрыть с отличием. Ты если в игру не играешь хотя бы задачки посмотри, изучи вопрос так скажем. Фиолетовые челики по году лбз делают во взводе, а тут внезапно у желтого скилл прокнул.

Игроки
2 972 публикации
33 667 боёв
1 час назад пользователь Sc1zor сказал:

Эти лбз для человека с желтой статкой без подставух нереально закрыть с отличием. Ты если в игру не играешь хотя бы задачки посмотри, изучи вопрос так скажем. Фиолетовые челики по году лбз делают во взводе, а тут внезапно у желтого скилл прокнул.

Т.е. под 80% винки на САБЖе у типа не смущают? Важно сессионную статистику смотреть, а не общий накат. У нас есть на форуме типы, которые не парились за статку, а потом стали над ошибками работать.

На тему самих ЛБЗ я в курсе, речь именно о формате замера. Общая статистика по аккаунту потеряла свою ценность лет 10 уже как, и в последние годы пользы с нее все меньше. А вот сессионно проверить что тип делал за последние 1-2к боев, это да, полезно.

Игроки
2 211 публикация
111 563 боя
7 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Т.е. под 80% винки на САБЖе у типа не смущают? Важно сессионную статистику смотреть, а не общий накат. У нас есть на форуме типы, которые не парились за статку, а потом стали над ошибками работать.

На тему самих ЛБЗ я в курсе, речь именно о формате замера. Общая статистика по аккаунту потеряла свою ценность лет 10 уже как, и в последние годы пользы с нее все меньше. А вот сессионно проверить что тип делал за последние 1-2к боев, это да, полезно.

Чувачок с 1000-1500 урона на 10 лвле, стал играть аки боженька спустившийся с небес по щелчку пальцев, верю, даже вопросов нету.

serega.png

Игроки
2 972 публикации
33 667 боёв
7 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Чувачок с 1000-1500 урона на 10 лвле, стал играть аки боженька спустившийся с небес по щелчку пальцев, верю, даже вопросов нету.

serega.png

Как читать? Типа, ~1000 - за последние 1000 боев, ~2000 - за последние 2000 боев, итд?
Что за цифра в скобках, и почему в последней колонке 30к?

Последние 1000 боев я бы не смотрел, там явно от мыши буст идет, что ломает статку.

Игроки
2 211 публикация
111 563 боя
25 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Как читать? Типа, ~1000 - за последние 1000 боев, ~2000 - за последние 2000 боев, итд?
Что за цифра в скобках, и почему в последней колонке 30к?

Последние 1000 боев я бы не смотрел, там явно от мыши буст идет, что ломает статку.

Должно быть так, но статистика отфильтрована на 3 периода, последние 1400 боев, последние 10000 боев и последние 30к боев, Вотоматик почему-то не работает, там можно было бы посмотреть более подробно( в теории), а больше сервисов я не знаю. Но по факту выглядит как угнанный/проданный акк, там т29 с 2100 урона и тт10 с 1600 среднего, прямо чудеса на виражах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...