Dwarkin Опубликовано: 8 июня Бета-тестеры 336 публикаций 29 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 часов назад пользователь Bassistseer сказал: Сейчас набегут владельцы сабжа и заплачут, что надо срочно апать, потому что танк слабый Обязательно надо апать, уважаемые люди на нём даже 2к не могут сделать Скрытый текст 3 1 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 9 июня Игроки 3 874 публикации 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 4 часа назад пользователь Dwarkin сказал: Обязательно надо апать, уважаемые люди на нём даже 2к не могут сделать Он просто на расслабоне играет левой ногой, а когда захочет, то бог всея мира танков... И конечно же, нельзя бездоказательно обвинять этого яркого представителя раков нагибаторов. Конечно же он сам всё купил у бустеров выполнение лбз сделал, какие могут быть сомнения. И интересный факт, у Romka1111111, максимальный урон по акку 16636, на об.268 и средний урон на том же об.268 - 1063 Дальше - максимальный опыт по акку на т 29 и внезапно, средуха на танке 7 уровня, на 140 меньше, чем на Mausekönig - 1664, против 1807. Ну и Panhard EBR 105 - максимальный урон 10377, при среднем в 255. Ну прям уникум и ни разу не подставушник, собрался и давай разносить рандом. Вот что лбз с человеком сделали, подняли на новый уровень. Изменено 9 июня пользователем ZUBBlLO 2 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 20 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня В 09.06.2026 в 03:06 пользователь ZUBBlLO сказал: Он просто на расслабоне играет левой ногой, а когда захочет, то бог всея мира танков... И конечно же, нельзя бездоказательно обвинять этого яркого представителя раков нагибаторов. Конечно же он сам всё купил у бустеров выполнение лбз сделал, какие могут быть сомнения. И интересный факт, у Romka1111111, максимальный урон по акку 16636, на об.268 и средний урон на том же об.268 - 1063 Дальше - максимальный опыт по акку на т 29 и внезапно, средуха на танке 7 уровня, на 140 меньше, чем на Mausekönig - 1664, против 1807. Ну и Panhard EBR 105 - максимальный урон 10377, при среднем в 255. Ну прям уникум и ни разу не подставушник, собрался и давай разносить рандом. Вот что лбз с человеком сделали, подняли на новый уровень. просто слишком маленькая выборка. может еще только привыкает к танку Ссылка на комментарий
_skysoldier_ Опубликовано: 22 июня Игроки 86 публикаций 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня В 20.06.2026 в 05:30 пользователь Opio сказал: просто слишком маленькая выборка. может еще только привыкает к танку Да-да, уже 600 боёв привыкает. Я конечно понимаю, что деньги не пахнут и топ-донатеров не хочется банить, но задумывается ли Леста, сколько игроков ушло и перестало донатить, видя безнаказанность таких клоунов? 2 Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 22 июня Игроки 3 782 публикации 59 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня В 23.05.2026 в 21:45 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Честно говоря, мне лично, как-то всё равно у какого уровня игрока он есть. Внезапно скакнувшая статистика - ну пацан замотивировался, собрался, поднатужился и сконцетрировался. Передача аккаунта - прошлый век же, так наверное никто уже не палится. Тем более когда совершенно открыто и легально покупается членство во взводе с охраной. Проплаченный взвод с координатором - не запрещён. На игрока играют два человека, он максимально защищён от случайностей рандома. Поберегите свои нервы, запрещённого там вряд ли что-то найдётся. И по моему этот Серёга попадался Шотнику, тот ныл на него на каком-то стриме, ну то и понятно, урон же должен наносить только Шотник, остальным он не нужен. Короче, часть своей аудитории Шотник потерял в те дни, много негатива из него полезло. А кстать, это ж видео есть у Октопуск про ЛБЗ. Даже взводом надо уметь играть. Взвод за тебя задачи не выполнит. Чтобы сделать задачи на маусК, надо играть на уровне 4000+ среднего урона на 10 лвл и 4500+ на 11 лвл. Я сделал едва едва за полгода. В некоторых задачах помимо скилла нужно, чтобы тебе еще крупно повезло. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 22 июня Игроки 3 205 публикаций 33 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня Да роздайте его всем боев на 10, на др мира танков, уверен многие за 10 боев и 3к среднего не смогут на нем сделать 😁 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 22 июня Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 часов назад пользователь _skysoldier_ сказал: Да-да, уже 600 боёв привыкает. Я конечно понимаю, что деньги не пахнут и топ-донатеров не хочется банить, но задумывается ли Леста, сколько игроков ушло и перестало донатить, видя безнаказанность таких клоунов? ровно ноль игроки будут уходить и не будут донатить по миллиону причин, но только не потому что разрабы ввели ОЧЕРЕДНУЮ имбищу. что-то у лесты может шевельнуться только если прикормленное комьюнити начнет плакать каждый стрим. а такого не будет, потому что они прикормленные. всех все устраивает. 1 1 1 Ссылка на комментарий
LeonB Опубликовано: 23 июня Игроки 98 публикаций 82 690 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Для информации Ссылка на комментарий
_skysoldier_ Опубликовано: 24 июня Игроки 86 публикаций 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня В 22.06.2026 в 17:37 пользователь Croej сказал: ровно ноль игроки будут уходить и не будут донатить по миллиону причин, но только не потому что разрабы ввели ОЧЕРЕДНУЮ имбищу. что-то у лесты может шевельнуться только если прикормленное комьюнити начнет плакать каждый стрим. а такого не будет, потому что они прикормленные. всех все устраивает. Проблема не в имбовости, имб много было за время существования игры. Проблема в том, что очевидных нарушителей не банят. 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 25 июня Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня В 24.06.2026 в 13:55 пользователь _skysoldier_ сказал: Проблема не в имбовости, имб много было за время существования игры. Проблема в том, что очевидных нарушителей не банят. ТАКИХ имб не было никогда, даже близко. Очевидных нарушителей не банили никогда. Я лет восемь назад скидывал на форуме скрин 42% обаладателя об.260. Скрин стремительно удалили, чел как катался, так и катается. Найти по статистике игроков, которые постоянно играют как полено, потом резко превращаются в статистов, забирают награды, а потом снова полено - это элементарная задача. Но ни ВГ, ни Леста этого никогда не делали и никогда не сделают. Про девятый сервер уже легенды ходят, учитывая что там происходит. И это явные массовые явления. И ничего не происходит, если народ не отсвечивает. Что уж говорить про отдельных игроков, которым помогают выполнить задачки. Т.е. все всегда так и было. С фига ли кто-то сейчас резко бросит играться? В 23.06.2026 в 18:07 пользователь LeonB сказал: Для информации всё кроме маускенига может получить абсолютно любой. а на маускениге в своем большинстве играют лютые персонажи. но даже так планочки должны быть на пару тысяч пониже. Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 8 июля Игроки 748 публикаций 75 959 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Не спеша все же начал проходить задачки. До "На отлично" пока конечно же не дошло. Подозреваю, что на них я сгорю и забью на это дело :D Маускениг конечно красавец, но полагаю, что еще пару годков и выйдет достаточное количество других более доступных 11х уровней, которые затмят его, и он перестанет быть чем-то интересным и ультранагибучим. Разве что "галочкой". А мб я просто утешаю себя таким образом :D "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 13 июля Игроки 4 022 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) В 22.06.2026 в 06:39 пользователь AHTAP сказал: Даже взводом надо уметь играть. Взвод за тебя задачи не выполнит. Чтобы сделать задачи на маусК, надо играть на уровне 4000+ среднего урона на 10 лвл и 4500+ на 11 лвл. Я сделал едва едва за полгода. В некоторых задачах помимо скилла нужно, чтобы тебе еще крупно повезло. Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. )) Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло. А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма. Изменено 13 июля пользователем Torpeda_c_He6a Уточнил... Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 13 июля Игроки 395 публикаций 13 107 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. )) Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло. А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма. я помогал так 2 и ненужно давать себе ожидания что ты с охраной фиолет игроками сможешь выполнить. там самому надо шарить что где и как сделать. из 3 я был самый слабый игрок и то долго выполняли и горели, при условии что шарим за игру лучше большинства игроков Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 13 июля Игроки 4 022 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 54 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: ненужно давать себе ожидания что ты с охраной фиолет игроками сможешь выполнить. Тогда не буду. ) Но со стороны зрителя того же Джова всё так кажется просто. ) Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 13 июля Игроки 395 публикаций 13 107 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 35 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Тогда не буду. ) Но со стороны зрителя того же Джова всё так кажется просто. ) со стороны всегда легче выглядит Ссылка на комментарий
Kwotermain Опубликовано: 23 июля Игроки 772 публикации 94 854 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля Без комментариев... честная игра! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 июля Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля 23 минуты назад пользователь Kwotermain сказал: Без комментариев... честная игра! Че ты ползаешь с этими скринами?Что сказать-то хочешь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 июля Игроки 7 286 публикаций 94 165 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Конечно!!!Джентельменам нужно верить Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 23 июля Игроки 748 публикаций 75 959 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 часов назад пользователь Kwotermain сказал: Без комментариев... честная игра! превозмог сам себя получается "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
_skysoldier_ Опубликовано: 25 июля Игроки 86 публикаций 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) В 23.07.2026 в 19:09 пользователь Kwotermain сказал: Без комментариев... честная игра! Зря тратишь время, тут даже про 43% ромку писали, что он сам Кенига взял и банить его не за что Изменено 25 июля пользователем _skysoldier_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас