Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
336 публикаций
29 593 боя
10 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

Сейчас набегут владельцы сабжа и заплачут, что надо срочно апать, потому что танк слабый :Smile_trollface-3:

Обязательно надо апать, уважаемые люди на нём даже 2к не могут сделать

Скрытый текст

shot_029.thumb.jpg.8f6c785eba0479100223a82e8111105b.jpg

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
3 874 публикации
76 682 боя
4 часа назад пользователь Dwarkin сказал:

Обязательно надо апать, уважаемые люди на нём даже 2к не могут сделать

Он просто на расслабоне играет левой ногой, а когда захочет, то бог всея мира танков... И конечно же, нельзя бездоказательно обвинять этого яркого представителя раков  нагибаторов.:teacher: Конечно же он сам всё купил у бустеров выполнение лбз сделал, какие могут быть сомнения.

И интересный факт, у Romka1111111, максимальный урон по акку 16636, на об.268 и средний урон на том же об.268 - 1063:Smile_medal:

Дальше - максимальный опыт по акку на т 29 и внезапно, средуха на танке 7 уровня, на 140 меньше, чем на Mausekönig - 1664, против 1807.:facepalmic:

Ну и Panhard EBR 105 - максимальный урон 10377, при среднем в 255.:Smile-bajan2:

Ну прям уникум и ни разу не подставушник, собрался и давай разносить рандом. Вот что лбз с человеком сделали, подняли на новый уровень.:Smile_honoring:

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Спасибо 2
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
В 09.06.2026 в 03:06 пользователь ZUBBlLO сказал:

Он просто на расслабоне играет левой ногой, а когда захочет, то бог всея мира танков... И конечно же, нельзя бездоказательно обвинять этого яркого представителя раков  нагибаторов.:teacher: Конечно же он сам всё купил у бустеров выполнение лбз сделал, какие могут быть сомнения.

И интересный факт, у Romka1111111, максимальный урон по акку 16636, на об.268 и средний урон на том же об.268 - 1063:Smile_medal:

Дальше - максимальный опыт по акку на т 29 и внезапно, средуха на танке 7 уровня, на 140 меньше, чем на Mausekönig - 1664, против 1807.:facepalmic:

Ну и Panhard EBR 105 - максимальный урон 10377, при среднем в 255.:Smile-bajan2:

Ну прям уникум и ни разу не подставушник, собрался и давай разносить рандом. Вот что лбз с человеком сделали, подняли на новый уровень.:Smile_honoring:

просто слишком маленькая выборка. может еще только привыкает к танку

Игроки
86 публикаций
40 584 боя
В 20.06.2026 в 05:30 пользователь Opio сказал:

просто слишком маленькая выборка. может еще только привыкает к танку

Да-да, уже 600 боёв привыкает.

Я конечно понимаю, что деньги не пахнут и топ-донатеров не хочется банить, но задумывается ли Леста, сколько игроков ушло и перестало донатить, видя безнаказанность таких клоунов?

• Лайк 2
Игроки
3 782 публикации
59 609 боёв
В 23.05.2026 в 21:45 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Честно говоря, мне лично, как-то всё равно у какого уровня игрока он есть.

Внезапно скакнувшая статистика - ну пацан замотивировался, собрался, поднатужился и сконцетрировался.

Передача аккаунта - прошлый век же, так наверное никто уже не палится. Тем более когда совершенно открыто и легально покупается членство во взводе с охраной.

Проплаченный взвод с координатором - не запрещён. На игрока играют два человека, он максимально защищён от случайностей рандома.

Поберегите свои нервы, запрещённого там вряд ли что-то найдётся.

И по моему этот Серёга попадался Шотнику, тот ныл на него на каком-то стриме, ну то и понятно, урон же должен наносить только Шотник, остальным он не нужен. Короче, часть своей аудитории Шотник потерял в те дни, много негатива из него полезло. А кстать, это ж видео есть у Октопуск про ЛБЗ.

Даже взводом надо уметь играть. Взвод за тебя задачи не выполнит. Чтобы сделать задачи на маусК, надо играть на уровне 4000+ среднего урона на 10 лвл и 4500+ на 11 лвл. Я сделал едва едва за полгода. В некоторых задачах помимо скилла нужно, чтобы тебе еще крупно повезло. 

Игроки
3 205 публикаций
33 851 бой

Да роздайте его всем боев на 10, на др мира танков, уверен многие за 10 боев и 3к среднего не смогут на нем сделать 😁

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
10 часов назад пользователь _skysoldier_ сказал:

Да-да, уже 600 боёв привыкает.

Я конечно понимаю, что деньги не пахнут и топ-донатеров не хочется банить, но задумывается ли Леста, сколько игроков ушло и перестало донатить, видя безнаказанность таких клоунов?

ровно ноль

игроки будут уходить и не будут донатить по миллиону причин, но только не потому что разрабы ввели ОЧЕРЕДНУЮ имбищу.

что-то у лесты может шевельнуться только если прикормленное комьюнити начнет плакать каждый стрим. а такого не будет, потому что они прикормленные. всех все устраивает.

• Эм 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
40 584 боя
В 22.06.2026 в 17:37 пользователь Croej сказал:

ровно ноль

игроки будут уходить и не будут донатить по миллиону причин, но только не потому что разрабы ввели ОЧЕРЕДНУЮ имбищу.

что-то у лесты может шевельнуться только если прикормленное комьюнити начнет плакать каждый стрим. а такого не будет, потому что они прикормленные. всех все устраивает.

Проблема не в имбовости, имб много было за время существования игры.

Проблема в том, что очевидных нарушителей не банят.

• Лайк 1
Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
В 24.06.2026 в 13:55 пользователь _skysoldier_ сказал:

Проблема не в имбовости, имб много было за время существования игры.

Проблема в том, что очевидных нарушителей не банят.

ТАКИХ имб не было никогда, даже близко.

Очевидных нарушителей не банили никогда. Я лет восемь назад скидывал на форуме скрин 42% обаладателя об.260. Скрин стремительно удалили, чел как катался, так и катается. Найти по статистике игроков, которые постоянно играют как полено, потом резко превращаются в статистов, забирают награды, а потом снова полено - это элементарная задача. Но ни ВГ, ни Леста этого никогда не делали и никогда не сделают.

Про девятый сервер уже легенды ходят, учитывая что там происходит. И это явные массовые явления. И ничего не происходит, если народ не отсвечивает. Что уж говорить про отдельных игроков, которым помогают выполнить задачки.

Т.е. все всегда так и было. С фига ли кто-то сейчас резко бросит играться?

В 23.06.2026 в 18:07 пользователь LeonB сказал:

Для информации

11.jpg

всё кроме маускенига может получить абсолютно любой. а на маускениге в своем большинстве играют лютые персонажи. но даже так планочки должны быть на пару тысяч пониже.

• 2 недели назад......
Игроки
748 публикаций
75 959 боёв

Не спеша все же начал проходить задачки. До "На отлично" пока конечно же не дошло. Подозреваю, что на них я сгорю и забью на это дело :D Маускениг конечно красавец, но полагаю, что еще пару годков и выйдет достаточное количество других более доступных 11х уровней, которые затмят его, и он перестанет быть чем-то интересным и ультранагибучим. Разве что "галочкой". А мб я просто утешаю себя таким образом :D

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
4 022 публикации
89 674 боя
В 22.06.2026 в 06:39 пользователь AHTAP сказал:

Даже взводом надо уметь играть. Взвод за тебя задачи не выполнит. Чтобы сделать задачи на маусК, надо играть на уровне 4000+ среднего урона на 10 лвл и 4500+ на 11 лвл. Я сделал едва едва за полгода. В некоторых задачах помимо скилла нужно, чтобы тебе еще крупно повезло. 

Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. ))

Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло.

А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Уточнил...
Игроки
395 публикаций
13 107 боёв
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. ))

Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло.

А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма.

я помогал так 2 и ненужно давать себе ожидания что ты с охраной фиолет игроками сможешь выполнить.

там самому надо шарить что где и как сделать.

из 3 я был самый слабый игрок и то долго выполняли и горели, при условии что шарим за игру лучше большинства игроков

Игроки
4 022 публикации
89 674 боя
54 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

ненужно давать себе ожидания что ты с охраной фиолет игроками сможешь выполнить.

Тогда не буду. ) Но со стороны зрителя того же Джова всё так кажется просто. )

Игроки
395 публикаций
13 107 боёв
35 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Тогда не буду. ) Но со стороны зрителя того же Джова всё так кажется просто. )

со стороны всегда легче выглядит:Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
41 209 публикаций
72 022 боя
23 минуты назад пользователь Kwotermain сказал:

Без комментариев... честная игра!

shot_084.thumb.jpg.f9a2ecc2a985b046a694fd65221a0fb0.jpg

shot_085.thumb.jpg.4c9699012132c10abe020840ceff7a72.jpg

shot_086.thumb.jpg.7ad5960f40e55821d3a482bc1456893e.jpg

Че ты ползаешь с этими скринами?Что сказать-то хочешь?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 286 публикаций
94 165 боёв

Конечно!!!Джентельменам нужно верить :Smile_great:

Игроки
748 публикаций
75 959 боёв
7 часов назад пользователь Kwotermain сказал:

превозмог сам себя получается :Smile_trollface-3:

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
86 публикаций
40 584 боя

В 23.07.2026 в 19:09 пользователь Kwotermain сказал:

Зря тратишь время, тут даже про 43% ромку писали, что он сам Кенига взял и банить его не за что

Изменено пользователем _skysoldier_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...