Autosport Опубликовано: 18 августа Игроки 2 494 публикации 25 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа А почему этот слабейший танк попадается все чаще и как правило, не в моей команде? Может он и станет немного слабее, когда отберут бопсы, но чудо броня- никуда не денется. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 14 минуты назад пользователь Autosport сказал: А почему этот слабейший танк попадается все чаще и как правило, не в моей команде? Может он и станет немного слабее, когда отберут бопсы, но чудо броня- никуда не денется. 11е его не могли пробить адекватно из за бопсов которые в люк наносили слишком мало урона, а основные снаряды люк не пробивают, а в нлд/башню пробить очень сложно, потому что как правило там игрок не слабый Теперь сабжа будут в люк кумысами пробивать одноклассники, уже что то Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 26 августа Игроки 3 788 публикаций 59 630 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа В 13.07.2026 в 19:53 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. )) Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло. А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма. посчитай количество 3 отметок на топах у Джова. И сравни со своим количеством. Это тебе на подумать. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 августа Игроки 4 041 публикация 89 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад пользователь AHTAP сказал: посчитай количество 3 отметок на топах у Джова. И сравни со своим количеством. Это тебе на подумать. У меня их нет. ) Так и Джов не все их брал в соло. И потом, 50-55% игроки с оплаченной охраной берут Маускёнинга без проблем. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 августа Игроки 2 539 публикаций 114 274 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа 5 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: У меня их нет. ) Так и Джов не все их брал в соло. И потом, 50-55% игроки с оплаченной охраной берут Маускёнинга без проблем. как ни странно, но тут я с тобой согласен, отметки взятые взводом не идут ни в какое сравнение с отметкой в соло. 2 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 31 августа Игроки 3 877 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа Посмотрел стрим клумбы на мыше, сколько слёзок, что стали люди стрелять в лючёк и вообще, тунк перестал выдавать 8,5т. среднего, а всего-то стрёмные 6.5т... Ведь это не справедлива, ведь он же упарывался в лбз и палку нагибалку понерфили, хотя сам танк никто не трогал, как был имбой, так и остался. А что главные награды 3-х лбз, сейчас кактусы, его не особо волнует. 2 Ссылка на комментарий
Solarity Опубликовано: 4 сентября Игроки 109 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября В 01.09.2026 в 00:57 пользователь ZUBBlLO сказал: Посмотрел стрим клумбы на мыше, сколько слёзок, что стали люди стрелять в лючёк и вообще, тунк перестал выдавать 8,5т. среднего, а всего-то стрёмные 6.5т... Ведь это не справедлива, ведь он же упарывался в лбз и палку нагибалку понерфили, хотя сам танк никто не трогал, как был имбой, так и остался. А что главные награды 3-х лбз, сейчас кактусы, его не особо волнует. Честно, без токсика, тоже нормально похихикал с его нытья. Негатива не испытываю к стримеру, но это уже смешно. Челики жалуются, что уже не поиграть в 8000 среднего и что 6500 среднего это МАЛО. До чего довели игру. 6500 среднего это мало. 1 Ссылка на комментарий
Tor_Dur_Bar Опубликовано: 4 сентября Игроки 50 публикаций 2 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября Тоже соглашусь. После ослабления он хоть перестал быть танком 13 уровня, а +/- вписывается в 11, при том что всё равно может в соло два 11 развалить. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 4 сентября Игроки 3 877 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября 14 часа назад пользователь Solarity сказал: Честно, без токсика, тоже нормально похихикал с его нытья. Негатива не испытываю к стримеру, но это уже смешно. Челики жалуются, что уже не поиграть в 8000 среднего и что 6500 среднего это МАЛО. До чего довели игру. 6500 среднего это мало. Клумба зажрался и сильно. Потерял устойчивость к критике и если не совпадает - бан, ты ***/ ***.../ молчи и т.п. Ссылка на комментарий
statistiks Опубликовано: 7 сентября Игроки 508 публикаций 101 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) В 04.09.2026 в 16:06 пользователь Tor_Dur_Bar сказал: Тоже соглашусь. После ослабления он хоть перестал быть танком 13 уровня, а +/- вписывается в 11, при том что всё равно может в соло два 11 развалить. Он в соло при полностью заряженном барабане и преминит хилку едва ли сможет забрать ИС-7 Изменено 7 сентября пользователем statistiks Ссылка на комментарий
NIDIN Опубликовано: 14 сентября Игроки 163 публикации 87 599 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября Как же Маускеник заиграл после вывода БОПСов. Показатели пошли резко вверх. Теперь танк может полностью раскрыть свой потенциал. Спасибо за патч. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: вторник в 21:14 Игроки 2 190 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:14 На десятке порой восьмерку не пробиваешь. А в эту махину вообще не понятно куда стрелять надо, что бы пробить. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: среда в 16:56 Игроки 2 190 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:56 Ща на стрим джова наткнулся. Так он на нем едет и все сразу пятятся назад. Его никто пробить не может. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: суббота в 16:47 Игроки 3 877 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:47 В 23.09.2026 в 19:56 пользователь sumkin сказал: Ща на стрим джова наткнулся. Так он на нем едет и все сразу пятятся назад. Его никто пробить не может. Бопсы убрали, танк упал с 13 уровня на 12,5... 11 упали до 10.5. Как был имбой, так и остался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас