Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 494 публикации
25 590 боёв

А почему этот слабейший танк попадается все чаще и как правило, не в моей команде?:Smile_trollface-3:
Может он и станет немного слабее, когда отберут бопсы, но чудо броня- никуда не денется.

• Плюс 1
Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
14 минуты назад пользователь Autosport сказал:

А почему этот слабейший танк попадается все чаще и как правило, не в моей команде?:Smile_trollface-3:
Может он и станет немного слабее, когда отберут бопсы, но чудо броня- никуда не денется.

11е его не могли пробить адекватно из за бопсов которые в люк наносили слишком мало урона, а основные снаряды люк не пробивают, а в нлд/башню пробить очень сложно, потому что как правило там игрок не слабый

Теперь сабжа будут в люк кумысами пробивать одноклассники, уже что то

Игроки
3 788 публикаций
59 630 боёв
В 13.07.2026 в 19:53 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот к примеру, ты и Изверг, два норм игрока, помогаете мне делать эти задачи, говорите мне куда стать и что делать и всю тяготу вытаскиваете на себе, а я только по командам выкатываюсь и пулькаю. Да изи. ))

Видел как Джов с охраной проходит эти задачи, конечно, даже до уровня Джова мне далеко, но если сконцентрируюсь конкретно на цели и задаче, думаю, на пределе своих возможностей с охраной выполню. Не сразу, может даже и одну задачу в неделю. С охраной и координатором всяко легче делать, чем в соло.

А везение... Да, мне очень хорошо известно, что такое везение в ЛБЗ ещё по задачам на 279(р), который также взят не без везения. И в задачах на этого Маускёнинга лично для меня везения понадобится вагон и маленькая тележка. Есть важный нюанс, мне сложно постоянно играть регулярно на предельной концентрации внимания, хотя для кого-то это обычная норма.

посчитай количество 3 отметок на топах у Джова. И сравни со своим количеством. Это тебе на подумать.

Игроки
4 041 публикация
89 736 боёв
1 час назад пользователь AHTAP сказал:

посчитай количество 3 отметок на топах у Джова. И сравни со своим количеством. Это тебе на подумать.

У меня их нет. ) Так и Джов не все их брал в соло.

И потом, 50-55% игроки с оплаченной охраной берут Маускёнинга без проблем.

Игроки
2 539 публикаций
114 274 боя
5 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

У меня их нет. ) Так и Джов не все их брал в соло.

И потом, 50-55% игроки с оплаченной охраной берут Маускёнинга без проблем.

как ни странно, но тут я с тобой согласен, отметки взятые взводом не идут ни в какое сравнение с отметкой в соло.

• Лайк 2
Игроки
3 877 публикаций
76 682 боя

Посмотрел стрим клумбы на мыше, сколько слёзок, что стали люди стрелять в лючёк и вообще, тунк перестал выдавать 8,5т. среднего, а всего-то стрёмные 6.5т... Ведь это не справедлива, ведь он же упарывался в лбз и палку нагибалку понерфили, хотя сам танк никто не трогал, как был имбой, так и остался.

А что главные награды 3-х лбз, сейчас кактусы, его не особо волнует. 

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
71 421 бой
В 01.09.2026 в 00:57 пользователь ZUBBlLO сказал:

Посмотрел стрим клумбы на мыше, сколько слёзок, что стали люди стрелять в лючёк и вообще, тунк перестал выдавать 8,5т. среднего, а всего-то стрёмные 6.5т... Ведь это не справедлива, ведь он же упарывался в лбз и палку нагибалку понерфили, хотя сам танк никто не трогал, как был имбой, так и остался.

А что главные награды 3-х лбз, сейчас кактусы, его не особо волнует. 

Честно, без токсика, тоже нормально похихикал с его нытья. Негатива не испытываю к стримеру, но это уже смешно. Челики жалуются, что уже не поиграть в 8000 среднего и что 6500 среднего это МАЛО. До чего довели игру. 6500 среднего это мало. 

• Лайк 1
Игроки
50 публикаций
2 706 боёв

Тоже соглашусь. После ослабления он хоть перестал быть танком 13 уровня, а +/- вписывается в 11, при том что всё равно может в соло два 11 развалить.

Игроки
3 877 публикаций
76 682 боя
14 часа назад пользователь Solarity сказал:

Честно, без токсика, тоже нормально похихикал с его нытья. Негатива не испытываю к стримеру, но это уже смешно. Челики жалуются, что уже не поиграть в 8000 среднего и что 6500 среднего это МАЛО. До чего довели игру. 6500 среднего это мало. 

Клумба зажрался и сильно. Потерял устойчивость к критике и если не совпадает - бан, ты ***/ ***.../ молчи и т.п.

Игроки
508 публикаций
101 793 боя
В 04.09.2026 в 16:06 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Тоже соглашусь. После ослабления он хоть перестал быть танком 13 уровня, а +/- вписывается в 11, при том что всё равно может в соло два 11 развалить.

Он в соло при полностью заряженном барабане и преминит хилку едва ли сможет забрать ИС-7 

Изменено пользователем statistiks
Игроки
163 публикации
87 599 боёв

Как же Маускеник заиграл после вывода БОПСов. Показатели пошли резко вверх. Теперь танк может полностью раскрыть свой потенциал. Спасибо за патч.image.thumb.jpeg.fabfb5f9651f034ea54af3e36b409d7e.jpeg

• 2 недели назад......
Игроки
2 190 публикаций
20 364 боя

На десятке порой восьмерку не пробиваешь. А в эту махину вообще не понятно куда стрелять надо, что бы пробить.

Один за всех, и все за одного!
Игроки
2 190 публикаций
20 364 боя

Ща на стрим джова наткнулся. Так он на нем едет и все сразу пятятся  назад. Его никто пробить не может. 

Один за всех, и все за одного!
Игроки
3 877 публикаций
76 682 боя
В 23.09.2026 в 19:56 пользователь sumkin сказал:

Ща на стрим джова наткнулся. Так он на нем едет и все сразу пятятся  назад. Его никто пробить не может. 

Бопсы убрали, танк упал с 13 уровня на 12,5... 11 упали до 10.5. Как был имбой, так и остался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...