Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
29 342 боя
07 авг 2025 - 14:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Тоже надеюсь..У меня все новые чудо-карты в бане..Под кавказ не осталось места

Жму руку.

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Пока вы не введете баланс по скилу, то игра так и будет загибаться в прогрессии. У вас же есть статистика по натиску. Никакие заигрывание, в виде нынешнего "Разворота на 360° ", пряники, угрозы, попытка выдавить из игорьков слезу - не помогут. Почему так происходит я описал в своей теме, которую вы благополучно, в течении 10 минут, потерли. Пока вы позволяете играть тут бесплатно, игорьки худо бедно будут заходить в игру. А в другом случае - даже память о вас будет короткой. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
07 авг 2025 - 16:35 пользователь Ezdy сказал:

Граждане, я с нытьем. Снова и снова.

Дайте слот под бан карт, эта недокамчатка (Кавказ) достала уже не по-детски.

Я кстати после теста еще ни разу не попадал туда.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 16:32 пользователь lalitank сказал:

Где арту занерфили? Играл сейчас на е75, от разных арт 9-10 уровня меньше 300 урона не получил ни разу, или для проводов это уже копейки, надо 700-800 минимум за выстрел?

Ты должен лопаться, даже если они положили снаряд за 100500 метров от тебя

Игроки
4 334 публикации
594 боя
07 авг 2025 - 14:36 пользователь Ezdy сказал:

Жму руку.

07 авг 2025 - 14:36 пользователь Ezdy сказал:

Жму руку.

:Smile_great:Калининграда хватило на 2 боя..Камчатка после третьего в бан уехала...Пришлось даже сталинград вытащить,заради камчатки..Теперь в бане бережно храню новые карты:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 334 публикации
594 боя
07 авг 2025 - 14:37 пользователь TrashAround сказал:

Пока вы не введете баланс по скилу, то игра так и будет загибаться в прогрессии. У вас же есть статистика по натиску. Никакие заигрывание, в виде нынешнего "Разворота на 360° ", пряники, угрозы, попытка выдавить из игорьков слезу - не помогут. Почему так происходит я описал в своей теме, которую вы благополучно, в течении 10 минут, потерли. Пока вы позволяете играть тут бесплатно, игорьки худо бедно будут заходить в игру. А в другом случае - даже память о вас будет короткой.

А толку?Ты лучше играть станешь,или что изменится?

• Плюс 2

Игроки
7 164 публикации
45 371 бой
07 авг 2025 - 14:32 пользователь grekko10 сказал:

Игра на арте - это игра на команду и на победу

Классная шутейка за 300, шути ещё :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
07 авг 2025 - 14:30 пользователь Andrevlin сказал:

Подскажи, это леста ввела шкоду56 и бз176? Может быть это леста ввели 279р и чифчика в их первой эпостасии?

Или, там, хз даже, это леста в одно время сделала фугасный рандом, когда все катали на троечке?

бз-176 это уже Леста. А скажи - Н-3, жандарм, 3 11 лвл, бз. Это кто?

Ну да - а целая линейка гопоты это так, мелочи.

И ты натурально сравниваешь компанию которая создала, сделала и развивала эту игру десяток лет и Ласту которая за 3 года испортила абсолютно всё, то к чему она отношения не имеет как создатели.

"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или создано силами добра"

Игроки
3 833 публикации
82 013 боёв
07 авг 2025 - 14:32 пользователь grekko10 сказал:

Потому что у вас  в голове ничего кроме урона и серы....Игра на арте - это игра на команду и на победу , сера и урон вообще фиолетово. Вам этого не понять.

почему ты тогда не можешь побеждать игра на арте, так весело читать таки истории

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя

Меньше промахов - не заметил

Меньше ВБР - не заметил.

отобрали стан у арты - да, есть такое.

По сути это всё.

Ограничение голды в БК будут вводить? 

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
35 423 боя
07 авг 2025 - 14:40 пользователь Ksanger сказал:

Меньше ВБР - не заметил.

По сути это всё.

Сходи к окулисту бро.

• Плюс 1
Игроки
3 833 публикации
82 013 боёв
07 авг 2025 - 14:37 пользователь TrashAround сказал:

Пока вы не введете баланс по скилу, то игра так и будет загибаться в прогрессии. У вас же есть статистика по натиску. Никакие заигрывание, в виде нынешнего "Разворота на 360° ", пряники, угрозы, попытка выдавить из игорьков слезу - не помогут. Почему так происходит я описал в своей теме, которую вы благополучно, в течении 10 минут, потерли. Пока вы позволяете играть тут бесплатно, игорьки худо бедно будут заходить в игру. А в другом случае - даже память о вас будет короткой.

так в игре есть баланс по скиллу таких как ты 80 что тебе не нравится?

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 095 публикаций
8 009 боёв
07 авг 2025 - 13:19 пользователь Shiko33 сказал:

Не выдумывай за меня того, чего я не говорил. Я говорил лишь убрать у арты стан и оставить все как есть.  Для примитивного геймплея в одну кнопку этого достаточно, а рандом вздохнет спокойно без ваших станов от километрового сплеша. Это ваше артоводское нытье требовало увеличения урона взамен отмены стана, о чем сейчас и продолжают ныть однокнопочники. стан убрали взамен ничего не дали плак плак.... 

Освежу тебе память. Артоводы однозначно против читерского кружочка-маркера прилета снаряда, да еще в комплекте с задержкой детонации. Так же артоводы однозначно против заменить урон какой либо ересью. Оглушение не принципиально. Тем более +/- снижен, а соответственно урон и точность возрастут, бонусом повышенный коэффициент опыта для арты, как замена оглушения. Так что имеем даже некоторый апп. :Smile_trollface-3:

Иди в рандом, наслаждайся. А я вечерком выкачу артуличку, тоже кайфану, тем более обвес оборудования красный, не терпится скорее опробовать.

• Плюс 5
Игроки
4 334 публикации
594 боя
07 авг 2025 - 14:40 пользователь Ksanger сказал:

Меньше ВБР - не заметил.

По сути это всё.

Да окстись..Щас точность такая,что даже 152-122 мм летят белке в глаз

ВБР,пробивать стало лучше,как это не заметить?

Игроки
63 публикации
35 423 боя
07 авг 2025 - 14:42 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Освежу тебе память. Артоводы однозначно против читерского кружочка-маркера прилета снаряда, да еще в комплекте с задержкой детонации. Так же артоводы однозначно против заменить урон какой либо ересью. Оглушение не принципиально. Тем более +/- снижен, а соответственно урон и точность возрастут, бонусом повышенный коэффициент опыта для арты, как замена оглушения. Так что имеем даже некоторый апп. :Smile_trollface-3:

Иди в рандом, наслаждайся. А я вечерком выкачу артуличку, тоже кайфану, тем более обвес оборудования красный, не терпится скорее опробовать.

Высечь эти слова в граните!

Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 14:35 пользователь Ezdy сказал:

Граждане, я с нытьем. Снова и снова.

Дайте слот под бан карт, эта недокамчатка (Кавказ) достала уже не по-детски.

хорошая карта. Как и Калининград, как и Камчатка, как и Сталинград. 

Игроки
6 273 публикации
51 952 боя
Получается 15 лет туфту гнали? И команды быстро собираются оказывается. И супернагиба что-то я не заметил. Так может если бы лет десять назад всё то что сейчас ввели могло народу и поменьше разбежаться?

Игроки
4 334 публикации
594 боя
07 авг 2025 - 14:46 пользователь Heais сказал:

Получается 15 лет туфту гнали? И команды быстро собираются оказывается. И супернагиба что-то я не заметил. Так может если бы лет десять назад всё то что сейчас ввели могло народу и поменьше разбежаться?

Бои стали быстрее,нагиба стало больше.Чаще попадают,чаще пробивают,наносят урон..Как этого не заметить?

Для прокачки только хуже,ты будешь меньше опыта получать,чему радоваться,непонятно

Дрыны стали точнее,стали больше урона наносить,тут чему радуется народ,вообще не могу понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...