Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 395 публикаций
89 671 бой
07 авг 2025 - 12:17 пользователь VLADYHA_2007 сказал:

А может кто-0нибудь прокомментировать, дадут ли выполнение ВСЕХ ЛБЗ на САУ, особенно которые касаются оглушения. Ели игрок сидел выполнял, и Вы оглушку на *** забрали, то оно теперь не выполнимо.

о! очередной коричневый подъехал... с мантрой про лбз :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 17:13 пользователь Eternity сказал:

я уже приводил пример, когда из-за таких вот "идущих к успеху" я не мог получить внутриигровое имущество или тратил намного больше времени на его получение, чем статюки.

Странно, как ты пинать по ногам, вместо мяча, так это правильно и спортивно
Как тебе пинают по ногам, вместо мяча, это уже неправильно и не спортивно

Классика

Игроки
959 публикаций
37 боёв

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
72 публикации
80 735 боёв
Игроки
6 публикаций
56 720 боёв

Вы совсем игру решили убить. Эти чудики в чате радуются сами не знают чему, думают что изменения только на них будет действовать, а остальные будут как раки на месте стоять и ничего не делать, как бы не так, у всех все будет попадать. И эти радующиеся сейчас "чудаки" будут еще больше отхватывать в бою и начнут ныть еще больше, но будет уже поздно, никто уже менять обратно ничего не станет. Поэтом не надо вводить этих изменений. Хотя нет, если вы хотите игру превратить в аркаду (типа "танки" на 8-битной денди), тогда вообще все настройки уберите, и пусть ездят как  олени и лупят друг друга, В такой игре достаточно будет только попасть в контур с максимальным пробитием и затем как дурачку вывалить язык изо рта  и хохотать.

Уважаемые разработчики, со всем пока еще уважением, не идите на поводу у слабого стада (им всеравно не угодите), не вводите этих дурных изменений, они превращают игру в низкосортную аркаду, за это нормальные игроки вам спасибо скажут. Надеюсь на понимание и правильные выводы. Спасибо. С уважением Ваш игрок.

PS. Для тех кто решит мне гадости писать, у меня 382 мастера, поэтому, перед тем как что то мне предъявить, возьмите хотя бы сотню.

• Плюс 1
Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
07 авг 2025 - 15:22 пользователь VLADYHA_2007 сказал:

Ну так осталась одна, и ее теперь не выполнить.

Ждать *** сколько. У каждого свое развлечение, кто-то сосет, кто-то, ЛБЗ-шками балуется. Я может раз в месяц захожу

Тогда заходи через месяц.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 публикация
20 859 боёв
Господи, спасибо, Леста вы просто лучшие, оставьте пожалуйста. Это так великолепно, мы ждали этого 15 лет. Просто целую вас во все места. На сколько же комфортно стало играть.
  • Плюс 1
Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 14:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Я заметил

я увидел о чём ты. клумба на стриме на амх 30в играет раньше надо было долго сводиться и всё равно промазывал а тут он подряд 8 из 8 вертух попал пробил. именно вертух. крутился и башней и корпусом шо дурной.

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
5 публикаций
3 647 боёв
07 авг 2025 - 15:19 пользователь Ressora сказал:

Можем прокомментировать. У вас было достаточно времени для их выполнения. Сейчас отдохните пока.

Не так часто играю , чтобы в любой момент сесть

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 15:22 пользователь LeonB сказал:

Где это на сайте написано? Я тоже могу много чего написать.

В руководстве события. 

Игроки
4 331 публикация
594 боя
07 авг 2025 - 15:23 пользователь MaximusSuperstar сказал:

Вы совсем игру решили убить. Эти чудики в чате радуются сами не знают чему, думают что изменения только на них будет действовать, а остальные будут как раки на месте стоять и ничего не делать, как бы не так, у всех все будет попадать. И эти радующиеся сейчас "чудаки" будут еще больше отхватывать в бою и начнут ныть еще больше, но будет уже поздно, никто уже менять обратно ничего не станет. Поэтом не надо вводить этих изменений. Хотя нет, если вы хотите игру превратить в аркаду (типа "танки" на 8-битной денди), тогда вообще все настройки уберите, и пусть ездят как  олени и лупят друг друга, В такой игре достаточно будет только попасть в контур с максимальным пробитием и затем как дурачку вывалить язык изо рта  и хохотать.

Уважаемые разработчики, со всем пока еще уважением, не идите на поводу у слабого стада (им всеравно не угодите), не вводите этих дурных изменений, они превращают игру в низкосортную аркаду, за это нормальные игроки вам спасибо скажут. Надеюсь на понимание и правильные выводы. Спасибо. С уважением Ваш игрок.

PS. Для тех кто решит мне гадости писать, у меня 382 мастера, поэтому, перед тем как что то мне предъявить, возьмите хотя бы сотню.

Я тоже против введения даже части из этого бреда..

Это Рубикон 2.0 буквально

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
07 авг 2025 - 15:23 пользователь MaximusSuperstar сказал:

Что то твои мастера слишком песочные, на имботанке песка. Ну такое себе кичиться мастерами с ботами:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ressora

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
07 авг 2025 - 18:11 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Кто-нибудь из нас помнит, когда последний раз были такие долгие  бои? Семь минут! Обычно уже на третьей все понятно, кто слился.  И это еще голду никто не трогал и хп танкам не добавляли.

Срочно на  постоянку, CРОЧНО! 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-40832700-1754568676_thumb.jpg

10 минут бой. Ребята, мне этот патч нравится все больше и больше!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-43530200-1754569535_thumb.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
4 331 публикация
594 боя
07 авг 2025 - 15:23 пользователь maverik_333 сказал:

Ваш РАЗВОРОТ не работает .Как у Горбачева ПЕРЕСТРОЙКА .Теже самые турбо бои с турбо сливами.Отстой

родной..Так как их не будет,если повысили кучность и уменьшили ВБР..Сейчас ЕЩЁ быстрее будут бои и ЕЩЁ больше любимых вами турбосливов..Те кто делал этот нелепый патч,явно в игру не играл лет десять

Игроки
4 331 публикация
594 боя
07 авг 2025 - 15:23 пользователь __ALFA сказал:

я увидел о чём ты. клумба на стриме на амх 30в играет раньше надо было долго сводиться и всё равно промазывал а тут он подряд 8 из 8 вертух попал пробил. именно вертух. крутился и башней и корпусом шо дурной.

Да летит отлично..Это самое плохое..Летит-то от всего..И от мелкашек и от бревнометов

Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
07 авг 2025 - 15:25 пользователь VLADYHA_2007 сказал:

Ну давай и ты тогда, со мной.

Не, меня все устраивает, я поиграю пожалуй

Игроки
3 892 публикации
52 213 боёв
07 авг 2025 - 15:23 пользователь maverik_333 сказал:

Я по ебз прокатился, даже часа не отыграл. Интереса просто НОЛь. Наверно нужно отдохнуть от игры. Как то на автомате уже едешь уже на одних и тех же картах в одни и те же места, встречаешь там одни и те же танки и какое то все однотипное. 

Игроки
1 395 публикаций
89 671 бой

еще вопрос к коричневым...

а зачем вам вообще лбз? что бы что? 

там арту же не дают... а на другом вы все равно не сможете...

к тому же если лбз с задачами на арту до сих пор не выполнили, то и другое не осилите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...