Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 273 публикации
51 952 боя
07 авг 2025 - 14:48 пользователь Main_Tvink сказал:

Бои стали быстрее,нагиба стало больше.Чаще попадают,чаще пробивают,наносят урон..Как этого не заметить?

Для прокачки только хуже,ты будешь меньше опыта получать,чему радоваться,непонятно

Дрыны стали точнее,стали больше урона наносить,тут чему радуется народ,вообще не могу понять

Вообще не стало быстрей. И попадать как попадали так и попадают. Вот я действительно стал чаще попадать. Как оказалось руки не такие кривые.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 14:55 пользователь Ressora сказал:

Это танки выпущенные при ВГ без приписки о возможности нерфа. Все что было потом(начиная с КАРИ) уже было с припиской. Дабы исключить судебные тяжбы, эти танки уже не подвержены прямому нерфу. Возможен нерф только если будут изменения самой механики. Это если ты не в курсе был.

И чем эта приписка остановит?:Smile_popcorn1:

Вот к примеру,захочет Леста понерфить..Бурасска..Что ее остановит...А ОТСУСТВИТЕ ПРИПИСКИ..ТОЧНО?:Smile_trollface-3:

Рессора,ну ей богу,ны ты как маленький

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
07 авг 2025 - 14:57 пользователь Shiko33 сказал:

Ну, таким "никогда" мы только рады и безусловное наше спасибо в ответ.:Smile_great: Смеем уповать даже, что бан лист карт чуть расширите и, возможно, даже "баланс по скилу". Не по лигам - Боже упаси, а чтоб в обе команды балансило в равном числе и нагибаторов и рачков, ну или среднеарифметический РЭ. вин 8, внутреигровой рейтинг (или что вы там считаете наиболее объективным) был примерно равным у каждой команды. Так сказать еше одна монетка в копилку борьбы с турбобоями. А то когда, как сейчас бывает,  команда  зеленого фиолета избивает в одну калитку красное рыжье - не интересно ни тем ни другим. Понимаю, доп нагрузка на балансировщик,  - просто озвучиваем очередное "никогда", вдруг нагрянет так же нежданно.:Smile_default:

Ну, на данный момент таких планов нет... :Smile_trollface-3: А если серьезно, то не все сразу... не все сразу.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 14:56 пользователь Ksanger сказал:

Это у Вас проблемы. КВ-2 и до сегодняшнего дня был снайперская винтовка: лупил с разворота без сведения белке в глаз. Если Вы этого не замечали, то у Вас не просто проблемы, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.

И ещё раз повторюсь: если бы Вы не читали новость, то никаких изменений (кроме арты) не заметили бы. Хотя, есть вариант, что Вы на зарплате.

553 средуха на КВ-2..СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА..Точно:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
13 341 публикация
63 944 боя
07 авг 2025 - 14:58 пользователь Main_Tvink сказал:

И чем эта приписка остановит?:Smile_popcorn1:

Вот к примеру,захочет Леста понерфить..Бурасска..Что ее остановит...А ОТСУСТВИТЕ ПРИПИСКИ..ТОЧНО?:Smile_trollface-3:

Рессора,ну ей богу,ны ты как маленький

Ну тогда, давай, приведи мне хоть один пример нерфа прем танка выпущенного при ВГ. Давай, дерзай.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 14:56 пользователь splavshik сказал:

Еще раз повторяю область распределения попаданий в круге и разброс орудия это не одно и тоже. Распределение (говорят), что сделали более кучным к середине. Но разброс орудия как был конский так и остался.

Ещё раз вам пишу КУЧНОСТЬ ПОВЫСИЛИ ..АЛЛО ПРИЕМ,КАК СЛЫШНО?:facepalmic:

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
07 авг 2025 - 14:31 пользователь Evgen7319 сказал:

нытики счастливы, но пока не начнутся турбо сливы, арту занерфили в хлам не урона пробитие в 0, зачем тогда она в игре?, уберите как класс и компенсируйте затраты по полной или верните старое пробитие урон кд , уверен турбачей будет меньше, ноет кто?, тот по кому прилетел чемодан а он все равно стоит, потом орет что арта его з.....ла, и таких 99%

На моей 261 пробития есть, и урон дает, не знаю, как по мне, своей команде я помогаю и полезенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Какие же наивные игроки , вы просто подумайте что хорошего леста сделала за 3 года? Вспомнили)))) НИЧЕГО хорошего, и это тоже самое будет!!
Игроки
460 публикаций
33 062 боя
Кстати, теперь я понимаю, почему сократили дни в ЛФ. Вы просто представьте, что творилось-бы, если-бы там всё летело как сейчас...
Игроки
84 публикации
72 287 боёв
07 авг 2025 - 15:03 пользователь Soultan16rus сказал:

Какие же наивные игроки , вы просто подумайте что хорошего леста сделала за 3 года? Вспомнили)))) НИЧЕГО хорошего, и это тоже самое будет!!

Че ты такой негативный? 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
07 авг 2025 - 15:04 пользователь ViGNiR сказал:

Че ты такой негативный? 

Давай что хорошего сделала леста за 3 года?))))))) Может ты знаешь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 16:59 пользователь Ressora сказал:

Ну тогда, давай, приведи мне хоть один пример нерфа прем танка выпущенного при ВГ. Давай, дерзай.

Перш считается? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 15:05 пользователь Soultan16rus сказал:

Давай что хорошего сделала леста за 3 года?))))))) Может ты знаешь?

Ну..Халявы много раздала,это не отнять..Прям в этом плане к игрокам максимум внимания.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Хотел было везде уже боновые стабилизаторы снять.

Которые можно будет выбросить в помойку с этой обновой.

Ладно вспомнил что на месяц.:Smile_default:

Игроки
363 публикации
5 590 боёв
Я не буду играть в этом обновлении, объясняю: я играю в танки под лимонад только, скоротать время попивая лимонад. По-другому в принципе в мир танком нет желания играть. Это не шутка, не рофл. А если поиграю сейчас, то потом чувствую и под лимонад не смогу играть. 
  • Плюс 1

Игроки
4 574 публикации
67 939 боёв
07 авг 2025 - 15:03 пользователь Soultan16rus сказал:

Киберспорт вернули, натиск удобоваримый с постоянным изменениями, смена меты тоже в плюс (ещё бы орсо занерфили, вообще молодцы стали). Да даже этот патч, тут лайков собрано за сутки больше, чем новогоднее наступление за всю зиму.

Игроки
13 341 публикация
63 944 боя
07 авг 2025 - 15:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Перш считается? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Это при ВГ, самим ВГ. И за это была компенсация.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
07 авг 2025 - 15:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну..Халявы много раздала,это не отнять..Прям в этом плане к игрокам максимум внимания.

Это не ответ

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 15:07 пользователь Soultan16rus сказал:

Это не ответ

В смысле?Ответ типа принимается только тот.что тебя устроит?:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...