Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
113 735 боёв
07 авг 2025 - 12:17 пользователь Glest сказал:

А открутки остались ?  А то меня сильно угнетали . Стоит возвращаться ?

Конечно остались, на 1 победу 4-5 сливов, фича угнетения никуда не делась. 

Игроки
8 204 публикации
106 733 боя
07 авг 2025 - 15:17 пользователь Glest сказал:

А открутки остались ?  А то меня сильно угнетали . Стоит возвращаться ?

Остались, Бой 4 лвл в моей команде 3 боты и 1600 програли 2 ботам с 400 хп, это случилось после 5 мин в режиме замерли все. Вражеские боты поехали на захват а наши остались там где и стояли

Игроки
363 публикации
5 590 боёв
Тут разработчик совершил ошибку. Если это оставят, то слабого игрока будут драть очень сильно, ибо уже снаряд под нлд не упадет. И он ливнет из игры потому, что ему мясом всегда быть не интересно будет. А если это уберут, уйдет более менее адекватная аудитория ибо по-старому играть будет уже не то.
  • Плюс 2

Игроки
13 341 публикация
63 944 боя
07 авг 2025 - 15:32 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:

Тут разработчик совершил ошибку. Если это оставят, то слабого игрока будут драть очень сильно, ибо уже снаряд под нлд не упадет. И он ливнет из игры потому, что ему мясом всегда быть не интересно будет. А если это уберут, уйдет более менее адекватная аудитория ибо по-старому играть будет уже не то.

Истина, к сожалению.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Ув разработчики не играл с февраля, зашёл посмотреть на точность и другие улучшения, смеялся в голос всё осталось по прежнему за исключением баланса.

Вывод играйте сами!!!

Игроки
8 204 публикации
106 733 боя

В рандоме что иные есть?

Игроки
490 публикаций
113 735 боёв
07 авг 2025 - 12:23 пользователь _LLlOKEP_ сказал:

Господи, спасибо, Леста вы просто лучшие, оставьте пожалуйста. Это так великолепно, мы ждали этого 15 лет. Просто целую вас во все места. На сколько же комфортно стало играть.

Во все это перебор. 

Игроки
13 341 публикация
63 944 боя
07 авг 2025 - 15:33 пользователь Hy_TbI сказал:

Ув разработчики не играл с февраля, зашёл посмотреть на точность и другие улучшения, смеялся в голос всё осталось по прежнему за исключением баланса.

Вывод играйте сами!!!

Ты еще реже заходи в игру, тогда вообще изменений не будешь замечать.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
52 публикации
31 134 боя
07 авг 2025 - 17:29 пользователь Pilotsh сказал:

еще вопрос к коричневым...

а зачем вам вообще лбз? что бы что? 

там арту же не дают... а на другом вы все равно не сможете...

к тому же если лбз с задачами на арту до сих пор не выполнили, то и другое не осилите...

«Из всех языков мира он выбрал язык фактов».

secular_haze.png
Игроки
5 публикаций
3 642 боя
07 авг 2025 - 15:29 пользователь Pilotsh сказал:

еще вопрос к коричневым...

а зачем вам вообще лбз? что бы что? 

там арту же не дают... а на другом вы все равно не сможете...

к тому же если лбз с задачами на арту до сих пор не выполнили, то и другое не осилите...

Когда ты играешь 24/7 все быстро выполняется, а когда 1 час в день, то медленно, особенно на арте т.к. она сильно зависит от команды и карты. А ты если считаешь что на арте ты выполнишь все ЛБЗ за час. Покажи мастер класс.

Ну и про умение играть, сомневаюсь, что ультра статист. И я тебя в ПВП уделал бы

Игроки
2 020 публикаций
75 432 боя
07 авг 2025 - 14:23 пользователь _LLlOKEP_ сказал:

Господи, спасибо, Леста вы просто лучшие, оставьте пожалуйста. Это так великолепно, мы ждали этого 15 лет. Просто целую вас во все места.

Это правильная реакция, об этом я и говорил раньше - вы должны разрабов целовать везде за то, что они вас охраняют.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

07 авг 2025 - 14:23 пользователь __ALFA сказал:

я увидел о чём ты. клумба на стриме на амх 30в играет раньше надо было долго сводиться и всё равно промазывал а тут он подряд 8 из 8 вертух попал пробил. именно вертух. крутился и башней и корпусом шо дурной.

Кто бы сомневался.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

07 авг 2025 - 14:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Я тоже против введения даже части из этого бреда..

Это Рубикон 2.0 буквально

Сорян, братан, "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня".

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
5 858 публикаций
81 573 боя

ИМХО.

Баланс, разброс, бронепробитие можно нужно вводить на основу.

Не доработали не донерфили арту, и раки все те же:Smile_trollface-3:

За такую обнову плюс занес копеечку внеплановую в преммагаз:Smile_honoring:

Единственное поработать с ттх в новых реалиях, некоторой техники, и лбз.

Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 17:23 пользователь __ALFA сказал:

я увидел о чём ты. клумба на стриме на амх 30в играет раньше надо было долго сводиться и всё равно промазывал а тут он подряд 8 из 8 вертух попал пробил. именно вертух. крутился и башней и корпусом шо дурной.

Ну мне вот такое не интересно

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
07 авг 2025 - 15:33 пользователь Hy_TbI сказал:

Вывод играйте сами!!!

Монитор попробуй включить

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв

Полностью согласен, плюс арту перестанут статисты бояться(факт сдерживания), а это смерть всему рачью в рандоме.

Изменено пользователем Soultan16rus
Игроки
8 204 публикации
106 733 боя

А ты тестировщик? У тебя все почти все танки премы и выше 8 лвл и это за 2 года игры. Я тебе отвечу так: после твоих тестирований 10 раз потом все исправляют. Не понятно что вы там тестируете и непонятно от куда у тебя такие выводы по слабым игрокам, где ты видел других. Оленемер поставь и посмотри на команды и не выдумывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...