Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:40 пользователь kaylis сказал:

Вот и посмотришь свой рседний боев за 20 в течении недели. Если прибавки ноль. То вся это принудиловка бесмысленна. Через недельку они еще голду понерфят как просили.

Спасибо. Теперь танки с лючками в рандом выкатывать смысла нет))))

суть не в увеличении среднего урона, а в том, что на 8-ке, я не буду видеть 10-ки , что стреляя в борт , я буду попадать в борт , а не землю рыть, что арта меня не будет перманетно держать в оглушении.  
даже если у меня останется средний урон на том же уровне, наплевать , играть мне станет приятнее точно

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
Ну раз уж наконец выгнали тряпками тех кто вводил оглушение, может пришло время подумать про летающее колесное недоразумение в игре?
  • Плюс 3

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
07 авг 2025 - 06:45 пользователь _S_N_I_P_E_R___ сказал:

Арте хотя бы урон верните... Лт больше урон наносят.... ***

стеганул ебр 9 уровня на арте 347 хп с 40 м не смог убить в результате кд конское а урон меньше чем на т62а

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
07 авг 2025 - 06:49 пользователь HighWi сказал:

К этому надо было добавить:

1 Убрать колёсников 

2 Убрать огнемёты

3 Убрать бопсы

1. Убирать колеса уже поздно.

2.Огнемёты безобидны.

3. Убрать бопсы, чем 11 будут от 10 отличаться?

Игре требуется добавить лимит голдовых снарядов и добавить всем танкам НР примерно 15%.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:45 пользователь Shamil58 сказал:

Как для артовода: забрали бронепробитие и альфу, дали оглушку. Теперь забрали оглушку, а вернуть былое забыли. Склероз? Арта и так была никчемная, теперь полный *** (или еще не очень?) 

это месяц, ОДИН месяц, дайте нормальным игрокам отпраздновать день рождение Мира Танков с удовольствием, вот и вы поиграйте пока на обычной технике и покайфуйте вместе с остальными

Игроки
6 056 публикаций
87 893 боя

едет танк 44% в поле и мое молное сведение до одного места... леста  вбр меньше  стал да? зато оно с вертухи мне попадает и дает альфу... норм игра, давай еще,  44% не доолжен же дохнуть.... оно должно жить... просто в поле стоит и катается, а я 5 из 5 мажу в него.... 2 раза не пробиваю картон.... в оно углон пробивает. потом п кс в каток с уроном чо вбр го еще сливы

3 слива без шанса на победу норм гого еще

Изменено пользователем _Z_Pinochet_V_

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
07 авг 2025 - 09:48 пользователь alexeewnik сказал:

ФВ 9 ка 80 - 150 урона с попаданиями ток что вышел с кавказа, кстати раньше че то там думали опросы какие то по новым картам когда по 3 давали Устричный залив из той темы а тут сразу на те

не надо прибедняться. я ведь потом могу в кттс посмотреть

FCSM_96rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
07 авг 2025 - 10:34 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

билеты есть, а обменять не могу, чо не так

Так курс обмена 750 000 кредитов, не хватает.

Игроки
12 публикаций
13 362 боя

Спасибо товарищи разработчики.зашел сегодня в танки ,скатал несколько боев ,и мне все понравилось ,танк попадает в цель а не в землю, на арту не обращаещь внимания,т.к. не глушит,короче неописуемо ,как давно этого ждал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
4 624 публикации
47 409 боёв
07 авг 2025 - 06:45 пользователь Shamil58 сказал:

Как для артовода: забрали бронепробитие и альфу, дали оглушку. Теперь забрали оглушку, а вернуть былое забыли. Склероз? Арта и так была никчемная, теперь полный *** (или еще не очень?) 

арта и с оглушением бесполезная помойка, но люди на ней зачем-то играют. если забрать оглушение, все равно отбитые будут ее выкатывать, чтобы нажимать одну кнопочку стоя на базе. так почему бы и нет, если от этого остальным танкам станет полегче?

• Плюс 1

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 09:45 пользователь Shamil58 сказал:

-

07 авг 2025 - 09:45 пользователь _S_N_I_P_E_R___ сказал:

Арте хотя бы урон верните... Лт больше урон наносят.... ***

весь урон который забыли вернуть арте отдать лтшкам, а арту удалить во имя справедливости за все годы пострадываний:Smile_great::Smile_teethhappy:

пользы от них всё равно никакой. 

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
3 081 публикация
41 166 боёв
07 авг 2025 - 09:33 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

теперь у арты и оглушение забрали, теперь будет 150 урона на 261  бить, молодцы, голова!

Только что получил на 279 от 261 на 380 урона. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Как  всегда  громко сказано ! Ничего не имею против  но  почему  то   в  голову сразу пришла  поговорка  << Цыплят по осени считают >> 

• Плюс 1
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
07 авг 2025 - 08:57 пользователь Keyholepeeper сказал:

Этот тест давно напрашивался. Результат предсказуем. Интересно, как его матчмейкер переживёт. 

И не думаю, что сливы пропадут)

Так сливы это не разброс и урон, это арт, голда и команды с 10 статистами против 4. В данном паче условно небольшой нерф арте по оглушению. Но голду не ребалансили, поэтому как летела фул голда так и будет, соответственно меньше живёте, и матчмейкер по уровню умений игрока собирать так и не научился, пока спасибо что 2 ОМОНа против 2 грилей не балансит хотя бы. 

Игроки
2 431 публикация
33 446 боёв
07 авг 2025 - 09:45 пользователь Shamil58 сказал:

Про точность забыл - терь арта будет чаще попадать и ближе к танку сплешем давать - если ты скиловый артавод)))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Астрологи объявили месяц повышенной точности. Количество BZ-176 увеличено в двое.
  • Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
07 авг 2025 - 06:53 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

едет танк 44% в поле и мое молное сведение до одного места... леста  вбр меньше  стал да? зато оно с вертухи мне попадает и дает альфу... норм игра, давай еще,  44% не доолжен же дохнуть.... оно должно жить... просто в поле стоит и катается, а я 5 из 5 мажу в него.... 2 раза не пробиваю картон.... в оно углон пробивает. потом п кс в каток с уроном чо вбр го еще сливы

3 слива без шанса на победу норм гого еще

такая же шляпа боком стоял 9 ка а вторая ехала от меня к нему ниразу из 4 выстрелов не пробил БП на об 704 с прицелом улучшенным че он там улучшает непонятно, в результате не смог помочь союзникам угадайте с точностью 100% кто победил в том бою

Изменено пользователем alexeewnik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...