iyuf Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 887 публикаций 75 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Всё хорошо, кроме точности. Точность надо вернуть на прежний уровень, потому с точностью вы уже в баланс залезли и сломали его. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Это не патч, это мечта... Ребята! Христом Богом вас прошу, умоляю! Оставьте 1.36.1 на постоянку! Это именно те изменения, что просились ГОДАМИ! Про балансировщик +- 1 уровень я еще лет 10 назад на форуме писал, а про такой ВБР и не мечталось никогда. Изменено 7 августа, 2025 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ 2 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:11 пользователь Sentey сказал:Я в игре не так давно, 9,18 не застал наверное. Распределение помню как до этого. Однако есть неподтвержденное ощущение, что и до нынешнего 1,36 распределение внутри круга не у всех танков было по одной формуле. Ибо есть Т100ЛТ с 0,4 с которого я на ходу без проблем попадаю и в даль если свёлся не уступает леопардам, и есть куча ПТ с 0,3 или даже 0,3 с которых на 500м попасть сложнее чем с Т100. Возможно есть какая-то поправка на калибр для распределения, возможно вообще субъективные ощущения, но попадаются танки у которых разброс вроде бы как пятая точка мамонта, но попадаешь. Нужно кстати кобру протестироватьДа, разлет внутри круга у всех танков свой, имхо, это больше с скоростью снаряда связано. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Уже им стан отключили, они продолжают играть на арте. 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 189 публикаций 46 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:39 пользователь alexeewnik сказал:а че с ни ими делать они итак не попадали в бои +2 по уровню ток во взводеНу совковский менталитет, зависть людей мучает, что у кому-то станет лучше. Мне что на льготе я попадал в одноуровневый, что на той же шкоде 56 я тоже попал в одноуровневый - разницы нет. Я не попаду к 10-кам отлично. Что рандомный игрок у которого есть шкода 56 не попадёт к 10-кам мне плевать. Но люди завистливы, пофиг что у тебя лучше, главное соседу сделать хуже, как в том анекдоте: рыбка выбей мне глаз. Ссылка на комментарий
ViGNiR Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 84 публикации 72 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:11 пользователь iyuf сказал:Всё хорошо, кроме точности. Точность надо вернуть на прежний уровень, потому с точностью вы уже в баланс залезли и сломали его.Нет! 2 Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 на проге 46 с боновой обордкой по стоячему бураску 1 из 3 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 12:16 пользователь TomToretto сказал:Уже им стан отключили, они продолжают играть на арте.Грозились уйти из игры Ссылка на комментарий
zivago Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 449 публикаций 121 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 ЛБЗ на оглушение "Давай до свиданья?"ЛБЗ на ст нанести 2.500 и 3.500 урона ПТ-САУ "Давай до свиданья"?итак они довольно сложные нанести урон ПТ-САУ так ещё пт-сау ограничивают по количеству. 2 Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 12:19 пользователь zivago сказал:ЛБЗ на оглушение "Давай до свиданья?"ЛБЗ на ст нанести 2.500 и 3.500 урона ПТ-САУ "Давай до свиданья"?итак они довольно сложные нанести урон ПТ-САУ так ещё пт-сау ограничивают по количеству.3500 по пт5 пт с 1800 хп +/-То есть 9к потенциального уронаЧто не так? 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:Грозились уйти из игрыНа форуме < 1% игроков. Остальные не в теме еще. Сейчас играют и дико удивляются. Изменено 7 августа, 2025 пользователем chipcard 1 Ссылка на комментарий
ViGNiR Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 84 публикации 72 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:19 пользователь zivago сказал:ЛБЗ на оглушение "Давай до свиданья?"ЛБЗ на ст нанести 2.500 и 3.500 урона ПТ-САУ "Давай до свиданья"?итак они довольно сложные нанести урон ПТ-САУ так ещё пт-сау ограничивают по количеству.за чтолько боев не выполнил еще? Ссылка на комментарий
UserRU Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 71 публикация 12 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 1. Урон (+/- 10%) — годнота, позволяет точнее рассчитать свои возможности, большой плюс для танков с несколькими снарядами (барабан, дозарядка и т.д.). При этом вопрос серы фиксится на уровне коэффициента доходности машины. Однозначно топовое решение.2. Сигма (параметр кучности) — точные цифры не известны, но по ощущениям: снайперские танки с разбросом меньше 0.3 стали реально снайперскими, приятно играть (нет убиения земли в решающие моменты — была бы интересная реализация нового Таланта для наводчика, "меньше ХП — выше кучность стрельбы", чтобы в тот самый момент попасть куда надо, а не в молоко) Для ТТ и других аппаратов: ну +/-, если параметр изменен не критично, то игрокам только на пользу (я лично разницы не почувствовал).3. Арта — крайне тяжелый для баланса класс: сильно дамажит — токсична, дает станы — токсична. Сейчас класс беспомощный, ни урона, ни стана. И это все на целый месяц! (Артоводам соболезную). Ну а про возможность выполнять ЛБЗ я вообще молчу. Если у тебя ЛБЗ на арте не закрыты, то как их сейчас выполнять? Получается что все ЛБЗ на арте на месяц встали в мертвой точке.4. Баланс +/- один уровень — Это, пожалуй, действительно то, чего не хватает для комфортной игры в нынешних реалиях. Очень много машин 8-9 уровня, на которых (на мой взгляд) играют большинство игроков, тяжело подстроить под высокоуровневую технику. Картонные 9ки, в боях с 11 лвл сильно страдают. Сейчас же, баланс выровнен по "золотой середине". На 8 лвлах стало приятнее играть, нет огромного кол-ва токсичных танков 10-11 уровня. Для 9 лвла ситуация стала значительно приятнее, вопрос остается только к "статистам", теперь на 9 лвле набивать WN8 и победки стало значительно проще (если эти параметры гасятся на техническом уровне — решение годное). 2 Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 683 публикации 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 10:10 пользователь Shadowbeast сказал:Так страдают, так страдают, что продолжают играть нонстопМне вот если не нравится определенный танк, то я на нем и не играюА артаводы странные какие-тоСправедливости ради, скажу, что многие артоводы (в том числе топовые) перестали играть (на арте или вообще) еще с введением оглушения и снижением урона, и этому оглушению они были совсем не рады. Так как ощущение влияния на бой резко упало.Да, ты все еще можешь нагадить какому-то конкретному игроку, вешая постоянные оглушения, но сравнимого по весу вклада в бой в целом это не даст.И кстати, на арте действительно стали меньше играть - я тут заходил сбить с 261 марки, так и очереди не было никакой. А те, кто остался - ну... привычка - вторая натура... Плюс кому-то нужна всегда свободная рука, или ее вообще нет. Изменено 7 августа, 2025 пользователем bramantip Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 851 публикация 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:11 пользователь Sentey сказал:Я в игре не так давно, 9,18 не застал наверное. Распределение помню как до этого. Однако есть неподтвержденное ощущение, что и до нынешнего 1,36 распределение внутри круга не у всех танков было по одной формуле. Ибо есть Т100ЛТ с 0,4 с которого я на ходу без проблем попадаю и в даль если свёлся не уступает леопардам, и есть куча ПТ с 0,3 или даже 0,3 с которых на 500м попасть сложнее чем с Т100. Возможно есть какая-то поправка на калибр для распределения, возможно вообще субъективные ощущения, но попадаются танки у которых разброс вроде бы как пятая точка мамонта, но попадаешь. Нужно кстати кобру протестироватьну началось07 авг 2025 - 10:16 пользователь Kycaka_77 сказал:Да, разлет внутри круга у всех танков свой, имхо, это больше с скоростью снаряда связано.хватит придумывать того чего нет. это показалось. самый большой баф получили те танки которые имели самую поганую точность. а самая плохая точность в игре у горыныча (в 10 раз хуже бабахи)! так что горыныча пробовать выкатывать надо. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:20 пользователь chipcard сказал:На форуме < 1% игроков. Остальные не в теме еще. Сейчас играют и дико удивляются.Большинство даже не сразу поймет, что что-то поменялось. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Всё понравилось,надеюсь введут на основу :1.Уровень боёв +- 1 - огонь,добавляет комфорта в игре(а не через бой с 10 лвл играя на 8-ках)2.Бронепробитие и урон - отлично,тк более предсказуемо(а не 370 альфы при средней в 440 по шотному танку с 400хп)3.Оглушение - его изначально не стоило и вводить,тк вызывает излишний негатив4."Точность" - как-то особо не ощутил разницы или совсем немного Ссылка на комментарий
Vaitul Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 83 публикации 75 955 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Нытики побеждают. Такни превращаются в банальную стрелялку уровня конца 90х.. примитивизм рулит Изменено 7 августа, 2025 пользователем Vaitul 2 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 624 публикации 47 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 07:18 пользователь Sentey сказал:Ну совковский менталитет, зависть людей мучает, что у кому-то станет лучше. Мне что на льготе я попадал в одноуровневый, что на той же шкоде 56 я тоже попал в одноуровневый - разницы нет. Я не попаду к 10-кам отлично. Что рандомный игрок у которого есть шкода 56 не попадёт к 10-кам мне плевать. Но люди завистливы, пофиг что у тебя лучше, главное соседу сделать хуже, как в том анекдоте: рыбка выбей мне глаз.конечно, если брать 46% нагибатора, то, действительно, нет вообще никакой разницы попадет он в одноуровневый бой на шкоде или ИС-6. в обоих случаях будет 2 шота и в ангар. но если есть хоть полторы извилины, то должен возникнуть вопрос, а за что люди платили деньги, покупая льготный прем? зачем они покупали восьмерку с порезанными ТТХ? Ссылка на комментарий
stPrayer Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 422 публикации 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:53 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:едет танк 44% в поле и мое молное сведение до одного места... леста вбр меньше стал да? зато оно с вертухи мне попадает и дает альфу... норм игра, давай еще, 44% не доолжен же дохнуть.... оно должно жить... просто в поле стоит и катается, а я 5 из 5 мажу в него.... 2 раза не пробиваю картон.... в оно углон пробивает. потом п кс в каток с уроном чо вбр го еще сливы 3 слива без шанса на победу норм гого еще классика игры. у 45% режим easy Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации