G00R Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 417 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Вот это поворот, задача на топ три по урону три раза выполнилась за пять боёв. Такое мне нравится. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
DoH_CuMoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 публикация 9 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Спасибо Леста,если оставите все новинки в игре о которых просили так давно игроки люди будут играть в этот проект и многие вернуться в игру! Так держать леста!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:46 пользователь __ALFA сказал:сарказм или что случилось?Ты просто едешь на сильном танке и убиваешь 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 189 публикаций 46 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:12 пользователь Shadowbeast сказал:А я несколько боев уже скатал и недоволен Я пока 5 скатал и все ОК. 1. пробитие 15% не особо чувствуется, я не статист и так стреляю достаточно точно, поэтому что вдруг какая-то зона не пробилась не заметил. Зато чудесно перестаёт НЛД с приведёнкой 190 у шотного отбивать пробитие 250. Т.е. плюсы от 15% по пробитию заметны только на редких случаях, но все равно плюс. 2. Бои почти с одноуровневыми однозначно плюс. Лучше на 9ке против 10, чем против 11. 3. Урон 15% тоже мне понравился, реже при добивании остаётся 10ХР, чаще добирается фраг. На среднем по бою никаких изменений, но это логично, у меня с 277 больше не вылетает 600 урона, но и 360 тоже не вылетит, поэтому средуха не меняется никак. 4. Разброс уменьшенный внутри круга это самый топ, больше никаких выстрелов в центр борта, а улетело в задний каток. Поэтому всё пока по ощущениям годнота. Что-то конечно даёт меньше улучшений чем ожидалось, например пробитие, которое больше заметно в случаях с добиванием шотных, но тоже ощутимо, когда реже случается магия шотного танка. Ссылка на комментарий
Cory_Chase Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 311 публикация 4 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:07 пользователь Sinelga сказал:Забыли применить обновление к полигону. Зашел на девятке, пострелял по семеркам Вот только нашим семеркам было не до смеха. Алоэ старт в 10:00мск 1 Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал:Ты просто едешь на сильном танке и убиваешьТы все врешь!!! Тут утверждают, что тебе будут насовывать со всех сторон! Ссылка на комментарий
Thanatis_ZVV Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 242 публикации 53 233 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Полностью поддерживаю. И очень надеюсь, что все это оставят на постоянной основе!!! Ссылка на комментарий
ViGNiR Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 84 публикации 72 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Ребята делайте с игрой что хотите только оставте разброс снарядов и отлюченное оглушение арты из этого обновления на постоянную основу, умоляю! 2 Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Впервые за много, много лет, у меня не горит от игры, и даже от поражений, освободил сегодня весь день, буду наслаждаться нормальной игрой, именно этого мы столько лет и просили, спасибо лестаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 6 куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 189 публикаций 46 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:33 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:Скажу одно. Я попадаю куда стреляю КАРЛ! В Первые за долгие годы после той сцаной обновы на новую точность!!Согласен, это самые заметный с ходу улучшения. Плюсы, от меньших разброса пробоя и урона заметены реже и не во всех ситуациях, но есть. А уменьшение разброса внутри круга дуют сразу другие ощущения от игры. Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:11 пользователь Galakt сказал:и конечно реплея нет, да?ну да твоего мнения по реплею будет прям не хватать как гаагского суда - скажешь да он полетел как шарик от стола : угол падения равен углу отражения Ссылка на комментарий
kaylis Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 217 публикаций 36 695 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:19 пользователь IChewbacca сказал:у меня 2 к на топах? ничего не путаешь ? меньше 3х только на самых первых, не считая говноарты конечно..... а как изменится посмотрим, средний урон может и не поменяться, а вот комфорт игры улучшитсяКакой комфорт улучшится? Ты сам себя не обманывай. Игроки ноют, что они не попадают, не могут отметку взять, проигрывают из-за этого. А вот если введут точность, кучнусть, до голду понерфят, вот тогда то они покажут класс. Вот им точность повысили, теперь должен не комфорт повысится, а средний урон повысится. КОличество побед прибавится. Ведь они теперь попадают, пробивают всех. Гнут рандом. А может выйти, что набивал он 2к на топе, и сейчас с новой точностью так и набивает 2к на топах? И что для него поменялось?Он играть стал лучше?Нет, не стал. Что в обще у него поменялось?Человек остался на прежднем уровне. Увеличение точности ему не помогло играть лучше. ВОт потом посмотришь свой средний. Если он на 1к вырос, то да. Комфорт у тебя и удовольствие увеличилось. А если средний на прежднем уровне, то грош цена этому принудительному тесту. Вы сча бегает с криками я попал, я попал. А средний то на том же уровне. Уровень игры игрока остался прежднем. Хотя да. Открутки то не отменяли в патче. Забыл. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Ну что можно уже сказать.Пострелял на кобре на дистанции, первый же бой >6к урона.Кучность аномальная, по мне разница большая.Соотв. ловить игроки также будут. У меня одна только претензия к этой т.н. обнове,Не трогайте хотя бы расброс.Вертухи тоже лететь стали.Такое мне ненравится, ерунда. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Просто класс так играть) 50Б прям кайф танк теперь) ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
SLAVATOS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 110 публикаций 35 140 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 непонятен смысл возни с артой просто удалите ветки арты из прокачки дайте компенсацию пару лямов серы и все вопрос решён так просто решить эту проблемку а не вечные качели нерф апп вам не надоело?? Ссылка на комментарий
CHASER_LS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 54 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Хана игре наступает с такими изменениями, 25%-+ побронепорбитию посмотрем как ЦА завоет по прошествию пары недель 1 Ссылка на комментарий
Morda999 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 107 публикаций 57 130 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Всем доброго дня!Обновление "Разворот" заинтересовало, реалии боев наверно давно уже просили ввести изменения. Особенно интересны изменения +1/-1, однако возникает вопрос к разработчикам, что с льготной техникой. Будут ли подтягивать ТТХ танков до привычных 8-х уровней, или сделают бои только на своем уровне +0/-0. Этот вопрос у меня возник не случайно, возьмем 112 или КВ5 с пробитием 196-171, как то не хватает. Я думаю это все понимают, по этому разработчики меняли ТТХ льготам для баланса, например ИС6 и ИС6 Бесстрашный, вроде один танк, а разница колоссальная 196 пробитие и 225 пробитие.Спасибо! Всем удачных боев. 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:04 пользователь IChewbacca сказал:никак , арте явно сделали хуже, в плане опыта , стреляй усиленными фугасами этот месяц, как многие делают и в обычное время. а вот неизвестно. может ассист по оглушению считается как и раньше, просто эффект оглушения отключен FCSM_96rus Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 теперь у арты и оглушение забрали, теперь будет 150 урона на 261 бить, молодцы, голова! Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:24 пользователь Sentey сказал:Я пока 5 скатал и все ОК. 1. пробитие 15% не особо чувствуется, я не статист и так стреляю достаточно точно, поэтому что вдруг какая-то зона не пробилась не заметил. Зато чудесно перестаёт НЛД с приведёнкой 190 у шотного отбивать пробитие 250. Т.е. плюсы от 15% по пробитию заметны только на редких случаях, но все равно плюс.Ничего в плане пробития не изменилосьВыше 15% выпадало все достаточно редко, чтобы обращать на это вниманиеДа неприятно, но это буквально 1-2 выстрела из 10007 авг 2025 - 11:24 пользователь Sentey сказал:2. Бои почти с одноуровневыми однозначно плюс. Лучше на 9ке против 10, чем против 11.Спорить с этим глупо07 авг 2025 - 11:24 пользователь Sentey сказал:3. Урон 15% тоже мне понравился, реже при добивании остаётся 10ХР, чаще добирается фраг. На среднем по бою никаких изменений, но это логично, у меня с 277 больше не вылетает 600 урона, но и 360 тоже не вылетит, поэтому средуха не меняется никак. Ну урон +/-10%Но ровно так же, как и с пробитиемКрайние значения выпадали достаточно редкоНо тут станет комфортнее, если сохранится то же распределениеТо есть будешь пулькать теперь в пределах 5%, а не 10-12% как раньшеВ основном07 авг 2025 - 11:24 пользователь Sentey сказал:4. Разброс уменьшенный внутри круга это самый топ, больше никаких выстрелов в центр борта, а улетело в задний каток. Поэтому всё пока по ощущениям годнота. Что-то конечно даёт меньше улучшений чем ожидалось, например пробитие, которое больше заметно в случаях с добиванием шотных, но тоже ощутимо, когда реже случается магия шотного танка. Судя по тому, что я увидел, то разброс вернули до патча 9.18 или где-то к близко к этомуЗдраствуйте вертухи с 500 метровЗдраствуйте выстрелы в лючок на раскачкеИ прочая дичьИграть станет заметно неприятнее, чем раньшеКогда эйфория уйдет, кто-то будет грустить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации