Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
50 842 боя
Вот это поворот, задача на топ три  по урону три раза выполнилась за пять боёв. Такое мне нравится.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 публикация
9 998 боёв
Спасибо Леста,если оставите все новинки в игре о которых просили так давно игроки люди будут играть в этот проект и многие вернуться в игру! Так держать леста!!!
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 10:46 пользователь __ALFA сказал:

сарказм или что случилось?

Ты просто едешь на сильном танке и убиваешь

• Плюс 1
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
07 авг 2025 - 08:12 пользователь Shadowbeast сказал:

А я несколько боев уже скатал и недоволен

Я пока 5 скатал и все ОК. 1. пробитие 15% не особо чувствуется, я не статист и так стреляю достаточно точно, поэтому что вдруг какая-то зона не пробилась не заметил. Зато чудесно перестаёт НЛД с приведёнкой 190 у шотного отбивать пробитие 250. Т.е. плюсы от 15% по пробитию заметны только на редких случаях, но все равно плюс. 2. Бои почти с одноуровневыми однозначно плюс. Лучше на 9ке против 10, чем против 11. 3. Урон 15% тоже мне понравился, реже при добивании остаётся 10ХР, чаще добирается фраг. На среднем по бою никаких изменений, но это логично, у меня с 277 больше не вылетает 600 урона, но и 360 тоже не вылетит, поэтому средуха не меняется никак. 4. Разброс уменьшенный внутри круга это самый топ, больше никаких выстрелов в центр борта, а улетело в задний каток. Поэтому всё пока по ощущениям годнота. Что-то конечно даёт меньше улучшений чем ожидалось, например пробитие, которое больше заметно в случаях с добиванием шотных, но тоже ощутимо, когда реже случается магия шотного танка. 

Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
07 авг 2025 - 09:07 пользователь Sinelga сказал:

Забыли применить обновление к полигону. 

Зашел на девятке, пострелял по семеркам :Smile_teethhappy:

Вот только нашим семеркам было не до смеха. 

Алоэ старт в 10:00мск

• Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
07 авг 2025 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты просто едешь на сильном танке и убиваешь

Ты все врешь!!! Тут утверждают, что тебе будут насовывать со всех сторон!

Игроки
242 публикации
53 233 боя
Полностью поддерживаю. И очень надеюсь, что все это оставят на постоянной основе!!! 

Игроки
84 публикации
72 289 боёв
Ребята делайте с игрой что хотите только оставте разброс снарядов и отлюченное оглушение арты из этого обновления на постоянную основу, умоляю!
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
45 758 боёв
Впервые за много, много лет, у меня не горит от игры, и даже от поражений, освободил сегодня весь день, буду наслаждаться нормальной игрой, именно этого мы столько лет и просили, спасибо лестаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif
  • Плюс 6
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
07 авг 2025 - 08:33 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Скажу одно. 

Я попадаю куда стреляю КАРЛ! В Первые за долгие годы после той сцаной обновы на новую точность!!

Согласен, это самые заметный с ходу улучшения. Плюсы, от меньших разброса пробоя и урона заметены  реже и не во всех ситуациях, но есть. А уменьшение разброса внутри круга дуют сразу другие ощущения от игры. 

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
07 авг 2025 - 06:11 пользователь Galakt сказал:

и конечно реплея нет, да?

ну да твоего мнения по реплею будет прям не хватать как гаагского суда - скажешь да он полетел как шарик от стола : угол падения равен углу отражения

Игроки
217 публикаций
36 695 боёв
07 авг 2025 - 06:19 пользователь IChewbacca сказал:

у меня 2 к на топах? ничего не путаешь ? меньше 3х только на самых первых, не считая говноарты конечно..... а как изменится посмотрим, средний урон может и не поменяться, а вот комфорт игры улучшится

Какой комфорт улучшится? Ты сам себя не обманывай. Игроки ноют, что они не попадают, не могут отметку взять, проигрывают из-за этого. А вот если введут точность, кучнусть, до голду понерфят, вот тогда то они покажут класс.   Вот им точность повысили, теперь должен не комфорт повысится, а средний урон повысится. КОличество побед прибавится. Ведь они теперь попадают, пробивают всех. Гнут рандом. А может выйти, что набивал он 2к на топе, и сейчас с новой точностью так и набивает 2к на топах? И что для него поменялось?Он играть стал лучше?Нет, не стал. Что в обще у него поменялось?Человек остался на прежднем уровне. Увеличение точности ему не помогло играть лучше. ВОт потом посмотришь свой средний. Если он на 1к вырос, то да. Комфорт у тебя и удовольствие увеличилось. А если средний на прежднем уровне, то грош цена этому принудительному тесту. Вы сча бегает с криками я попал, я попал. А средний то на том же уровне. Уровень игры игрока остался прежднем. Хотя да. Открутки то не отменяли в патче. Забыл.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Ну что можно уже сказать.

Пострелял на кобре на дистанции, первый же бой >6к урона.

Кучность аномальная, по мне разница большая.

Соотв. ловить игроки также будут.

У меня одна только претензия к этой т.н. обнове,

Не трогайте хотя бы расброс.

Вертухи тоже лететь стали.

Такое мне ненравится, ерунда.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Просто класс так играть) 50Б прям кайф танк теперь)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
110 публикаций
35 140 боёв
непонятен смысл возни с артой просто удалите ветки арты из прокачки  дайте компенсацию  пару лямов серы и все вопрос решён  так просто решить эту проблемку  а  не вечные качели нерф апп   вам не надоело??
Игроки
6 публикаций
54 375 боёв
Хана игре наступает с такими изменениями, 25%-+ побронепорбитию посмотрем как ЦА завоет по прошествию пары недель
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
57 130 боёв

Всем доброго дня!

Обновление "Разворот" заинтересовало, реалии боев наверно давно уже просили ввести изменения. Особенно интересны изменения +1/-1, однако возникает вопрос к разработчикам, что с льготной техникой. Будут ли подтягивать ТТХ танков до привычных 8-х уровней, или сделают бои только на своем уровне +0/-0. Этот вопрос у меня возник не случайно, возьмем 112 или КВ5 с пробитием 196-171, как то не хватает. Я думаю это все понимают, по этому разработчики меняли ТТХ льготам для баланса, например ИС6 и ИС6 Бесстрашный, вроде один танк, а разница колоссальная 196 пробитие и 225 пробитие.

Спасибо! Всем удачных боев.

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
07 авг 2025 - 09:04 пользователь IChewbacca сказал:

никак , арте явно сделали хуже, в плане опыта , стреляй усиленными фугасами этот месяц, как многие делают и в обычное время. 

а вот неизвестно. может ассист по оглушению считается как и раньше, просто эффект оглушения отключен 

FCSM_96rus
Игроки
6 056 публикаций
87 885 боёв
теперь у арты и оглушение забрали, теперь будет 150 урона на 261  бить, молодцы, голова!

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 11:24 пользователь Sentey сказал:

Я пока 5 скатал и все ОК. 1. пробитие 15% не особо чувствуется, я не статист и так стреляю достаточно точно, поэтому что вдруг какая-то зона не пробилась не заметил. Зато чудесно перестаёт НЛД с приведёнкой 190 у шотного отбивать пробитие 250. Т.е. плюсы от 15% по пробитию заметны только на редких случаях, но все равно плюс.

Ничего в плане пробития не изменилось
Выше 15% выпадало все достаточно редко, чтобы обращать на это внимание
Да неприятно, но это буквально 1-2 выстрела из 100

2. Бои почти с одноуровневыми однозначно плюс. Лучше на 9ке против 10, чем против 11.

Спорить с этим глупо

3. Урон 15% тоже мне понравился, реже при добивании остаётся 10ХР, чаще добирается фраг. На среднем по бою никаких изменений, но это логично, у меня с 277 больше не вылетает 600 урона, но и 360 тоже не вылетит, поэтому средуха не меняется никак. 

Ну урон +/-10%
Но ровно так же, как и с пробитием
Крайние значения выпадали достаточно редко

Но тут станет комфортнее, если сохранится то же распределение
То есть будешь пулькать теперь в пределах 5%, а не 10-12% как раньше
В основном

4. Разброс уменьшенный внутри круга это самый топ, больше никаких выстрелов в центр борта, а улетело в задний каток. Поэтому всё пока по ощущениям годнота. Что-то конечно даёт меньше улучшений чем ожидалось, например пробитие, которое больше заметно в случаях с добиванием шотных, но тоже ощутимо, когда реже случается магия шотного танка. 

Судя по тому, что я увидел, то разброс вернули до патча 9.18 или где-то к близко к этому

Здраствуйте вертухи с 500 метров
Здраствуйте выстрелы в лючок на раскачке
И прочая дичь

Играть станет заметно неприятнее, чем раньше
Когда эйфория уйдет, кто-то будет грустить

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...