Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 189 публикаций 46 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:20 пользователь Shadowbeast сказал:Лично для тебя и сильных игроков вроде как и минусов нетДля обычных игроков вроде как все минусНу не знаю, я более чем обычный игрок и всеми изменениями указными в новости доволен. 1 Ссылка на комментарий
nikols107 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 227 публикаций 92 065 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 всё это старо как бред. ни чего нового нет Ссылка на комментарий
SilberneFalke Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 732 публикации 23 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:06 пользователь Renamed_Usver сказал: Чего тебе уже не так? По какому факту?Как минимум по факту на людях проводят тестирование на лайв серверах. Это не режим и не отдельный сервак, это принудиловка на месяц. Медали, ЛБЗ и баланс под это дело никто менять не будет на месяц. Т.е. "играйте и платите, а мы на вас идеи потестим" "одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть" "У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте" "Троллями не рождаются - их тренируют модераторы" Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 737 публикаций 32 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 07:57 пользователь TT_asb сказал:Единственное что и меня смущает. Это скорее всего подвергнется критике и не останется точно. Тут хотя бы прогрессия нужна какая-то. Например уровня до седьмого +-1, а дальше порог повышать.Ну и 11-е уровни надо переделывать каким-то образом. Им похоже теперь в основном между собой придется играть.Да хз насчет 11х, вчера марки с МБТМТБМТМБТ сбивал, 1 бой я единственный 11й был и 2 боя по два 11 в команде, мне прям понравилось, надо покатать снова его07 авг 2025 - 07:57 пользователь __ALFA сказал:нерф 10ок это не страшно, если ты не планировал брать отметки в этом месяце. нерф 9ок это терпимо ибо на них играют реже, хотя какой нерф, против 8ок же попадаешься, наоборот ап а вот ап премов 8 уровня это прям очень важно! (на ббшках пробивать проще) фармить легче финка более эффективна, больше денег с 1 штуки! а под +25% серы совсем как будто праздник, день рождения=)для восьмерок приятно конечно, но там бои с 10ми особо не напрягают их же 3-4 максимум с тобой в боюа на 9ках фармлю с нового года сильно чаще чем на 8х и было прикольно погонять семерок на чифе и е77 изредка.к тому же 8е премы сильные перестали делать почему-то, а старые имбы не продают, а 9ки хорошие выходят (кроме объедка 407) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:07 пользователь Sentey сказал:Ну не знаю, я более чем обычный игрок и всеми изменениями указными в новости доволен. А я несколько боев уже скатал и недоволен 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 296 публикаций 30 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Как же приято стало играть! Режим угнетения убрали? Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 295 публикаций 55 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Нусс наконец услышали. Это хорошо! А еще есть такой момент - настоящего "артовода" это легкий "нерф" не опечалит, а вот толпа "артофобов" будет опять лить слезы что арта нагибает и мало ее порезали. Что тут скажешь только - фугасу слава! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifДорогие артоводы зажгите рок в этой деревне! И пусть в очередной раз горит у всех плакс 1 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
_SlyLis_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 публикации 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Здравствуйте, начнем с того что, это самые лучшие изменения(в лучшую сторону по геймплею) за последние годы пока игра была в Варгейминг и уже в руках Лесты, не малое время Игроки просили изменения те что сейчас в 1.36.1 "Разворот" но, это лишь половина того что Следовало сделать уже ДАВНЫМ ДАВНО, Меня как активного и Среднего игрока по статистике, эти изменения Очень Радуют и я надеюсь, что все эти изменения останутся на постоянной основе и корректироваться будут лишь в Лучшую сторону, Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 963 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:09 пользователь SilberneFalke сказал:Как минимум по факту на людях проводят тестирование на лайв серверах. Это не режим и не отдельный сервак, это принудиловка на месяц. Медали, ЛБЗ и баланс под это дело никто менять не будет на месяц. Т.е. "играйте и платите, а мы на вас идеи потестим"Принудиловка чего? Ты на работу ходишь в игру? Тебя премии лишили? или выговор в трудовую записали?Не нравится - вона там дверь.. Ни кто не держит. И ни кто тебе ни чего не должен. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
bezdelnik1974 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 158 публикаций 96 362 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Также слово «статист» может иметь переносное значение и обозначать человека, не принимающего активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующего при чём-либо, не оказывающего влияния на что-либо. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 августа, 2025 Мододел 8 054 публикации 104 598 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:05 пользователь Bald_cape сказал:Жду 10.00 по МСК, в предвкушении, мир танков должен поменяться в лучшую сторону.Зачем ждать то? уже можно играть так то мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
DeltaKiller Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 754 публикации 42 374 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Ребята, а можно это оставить навсегда в игре? После такого не захочется возвращаться в предыдущие танки никогда) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 21 455 публикаций 123 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:25 пользователь MadJurich сказал:Мне вот интересно - а как они собираются сделать кучность попаданий лучше ? раньше по идее согласно распределению гауса разброс в круге сведения использовался. а сейчас ? Сильно точнее все равно не должно стать. так как разброс всё равно есть. вероятно эффективную область сведения уменьшили.. посмотрим через 3,5 часа..А сейчас каждый выстрел будет контролировать отдельная группа разработчиков.Вот как в мультяшном НППО разработчиков...в реальности будут бегать и сверять...ведь бедные нытики-игроки будут недовольны... Верните форум Ссылка на комментарий
RabidZeus Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 206 публикаций 48 916 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Ужас, еще даже не играли, а уже разнылись, по мне все изменения клевые, и если будет комфортно и будет меньше турбобоев, то пусть оставляют на основе 5 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 189 публикаций 46 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 07:47 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Вопрос на счет Меньше промахов, как это можно выразить в цифрах. Как это можно связать с точность в игре? Теперь 0,33 это будет меткий танк или как?Точности нет, есть типа разброс, т.е визуализация в виде круга, за пределы которого вроде как не должен отклонятся снаряд. Есть так же распределение внутри круга, и статистически танк с разбросом 0,4, но более частым попаданием в центр, может из условно 100 выстрелов 70, раз попасть куда нужно, в то время как танк с разбросом 0,33, только 50 раз. И как я понял из новости, распределение внутри круга подкрутят всем. Т.е. если был ваш леопард с 0,26, косее, чем 277, то он таким и останется, но у обоих ближе к центру снаряды будут лететь чаще. 1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 096 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 07:57 пользователь TT_asb сказал:Единственное что и меня смущает. Это скорее всего подвергнется критике и не останется точно. Тут хотя бы прогрессия нужна какая-то. Например уровня до седьмого +-1, а дальше порог повышать.Ну и 11-е уровни надо переделывать каким-то образом. Им похоже теперь в основном между собой придется играть.Критиканы были, есть и будут. Даже в этой теме уже нашлись те кто просят вернуть +/-25%. 11 уровни не надо переделывать по балансу. Со временем их станет больше (уже больше) и будут не редки бои только 11 уровня (уже есть такие), а там арты нет. Пусть бодаются. Будет всегда аргумент - Хочешь играть без арты? Бери 11 уровень. Все просто.У меня впечатление, что новое руководство вникло в ситуацию и надеюсь, что в дальнейшем недоблогеры не будут больше указывать что кому делать в игре, и какой должен быть баланс, как это было еще совсем недавно. Блогер - это реклама и ВСЕ! Никаких отдельных полномочий для них. Кому не нравится, пендаля. Они все равно ничего не умеют как стримить в танках, одного-двух на место поставить и все будет хорошо. 3 Ссылка на комментарий
CII0K0UHbIU Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 298 публикаций 53 402 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Обнова ИМБА!!! Прям праздник реально!!! Оставьте на постоянку!!! Ссылка на комментарий
denis930i Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 16 публикаций 81 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 уберите эту версию народ разбежится Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 897 публикаций 52 229 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Какой же мерзкий чистый клиент. Дайте уже моды. Позвоните Юше, сколько можно спать ... МОСТ этот сырой тоже еще не раздуплились... 2 Ссылка на комментарий
RaoulDuke__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 345 публикаций 74 280 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Вернули распределение снарядов которое было до патча 0.9.6 ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации