Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
06 авг 2025 - 17:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Лично для тебя и сильных игроков вроде как и минусов нет
Для обычных игроков вроде как все минус

Ну не знаю, я более чем обычный игрок и всеми изменениями указными в новости доволен. 

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 744 боя
07 авг 2025 - 13:06 пользователь Renamed_Usver сказал:

Чего тебе уже не так? По какому факту?

Как минимум по факту на людях проводят тестирование на лайв серверах. Это не режим и не отдельный сервак, это принудиловка на месяц. 

Медали, ЛБЗ и баланс под это дело никто менять не будет на месяц. Т.е. "играйте и платите, а мы на вас идеи потестим"

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
737 публикаций
32 686 боёв
07 авг 2025 - 07:57 пользователь TT_asb сказал:

Единственное что и меня смущает. Это скорее всего подвергнется критике и не останется точно. Тут хотя бы прогрессия нужна какая-то. Например уровня до седьмого +-1, а дальше порог повышать.

Ну и 11-е уровни надо переделывать каким-то образом. Им похоже теперь в основном между собой придется играть.

Да хз насчет 11х, вчера марки с МБТМТБМТМБТ сбивал, 1 бой я  единственный 11й был и 2 боя по два 11 в команде, мне прям понравилось, надо покатать снова его:Smile_teethhappy:

07 авг 2025 - 07:57 пользователь __ALFA сказал:

нерф 10ок это не страшно, если ты не планировал брать отметки в этом месяце.

нерф 9ок это терпимо ибо на них играют реже, хотя какой нерф, против 8ок же попадаешься, наоборот ап

а вот ап премов 8 уровня это прям очень важно! (на ббшках пробивать проще) фармить легче финка более эффективна, больше денег с 1 штуки! а под +25% серы совсем как будто праздник, день рождения=)

для восьмерок приятно конечно, но там бои с 10ми особо не напрягают их же 3-4 максимум с тобой в бою

а на 9ках фармлю с нового года сильно чаще чем на 8х и было прикольно погонять семерок на чифе и е77 изредка.

к тому же 8е премы сильные перестали делать почему-то, а старые имбы не продают, а 9ки хорошие выходят (кроме объедка 407)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 10:07 пользователь Sentey сказал:

Ну не знаю, я более чем обычный игрок и всеми изменениями указными в новости доволен. 

А я несколько боев уже скатал и недоволен

• Плюс 1
Игроки
3 295 публикаций
55 263 боя

Нусс наконец услышали. Это хорошо!

А еще есть такой момент - настоящего "артовода" это легкий "нерф" не опечалит, а вот толпа "артофобов" будет опять лить слезы что арта нагибает и мало ее порезали. Что тут скажешь только - фугасу слава! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Дорогие артоводы зажгите рок в этой деревне!  И пусть в очередной раз горит у всех плакс :Smile_default:

• Плюс 1

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
4 публикации
43 666 боёв
Здравствуйте, начнем с того что, это самые лучшие изменения(в лучшую сторону по геймплею) за последние годы пока игра была в Варгейминг и уже в руках Лесты, не малое время Игроки просили изменения те что сейчас в 1.36.1 "Разворот" но, это лишь половина того что Следовало сделать уже ДАВНЫМ ДАВНО, Меня как активного и Среднего игрока по статистике, эти изменения Очень Радуют и я надеюсь, что все эти изменения останутся на постоянной основе и корректироваться будут лишь в Лучшую сторону, Спасибо. 
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
37 боёв
07 авг 2025 - 08:09 пользователь SilberneFalke сказал:

Как минимум по факту на людях проводят тестирование на лайв серверах. Это не режим и не отдельный сервак, это принудиловка на месяц. 

Медали, ЛБЗ и баланс под это дело никто менять не будет на месяц. Т.е. "играйте и платите, а мы на вас идеи потестим"

Принудиловка чего? Ты на работу ходишь в игру? Тебя премии лишили? или выговор в трудовую записали?

Не нравится - вона там дверь.. Ни кто не держит. И ни кто тебе ни чего не должен.

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
158 публикаций
96 362 боя
Также слово «статист» может иметь переносное значение и обозначать человека, не принимающего активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующего при чём-либо, не оказывающего влияния на что-либо.
Мододел
8 054 публикации
104 598 боёв
07 авг 2025 - 08:05 пользователь Bald_cape сказал:

Жду 10.00 по МСК, в предвкушении, мир танков должен поменяться в лучшую сторону.

Зачем ждать то? уже можно играть так то

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 754 публикации
42 374 боя
Ребята, а можно это оставить навсегда в игре? После такого не захочется возвращаться в предыдущие танки никогда)

Игроки
21 455 публикаций
123 186 боёв
07 авг 2025 - 06:25 пользователь MadJurich сказал:

Мне вот интересно - а как они собираются сделать кучность попаданий лучше ? раньше по идее согласно распределению гауса разброс в круге сведения использовался. а сейчас ?  Сильно точнее все равно не должно стать. так как разброс всё равно есть. вероятно эффективную область сведения уменьшили.. посмотрим через 3,5 часа..

А сейчас каждый выстрел будет контролировать отдельная группа разработчиков.Вот как в мультяшном НППО разработчиков...в реальности будут бегать и сверять...ведь бедные нытики-игроки будут недовольны...

Верните форум

Игроки
206 публикаций
48 916 боёв
Ужас, еще даже не играли, а уже разнылись, по мне все изменения клевые, и если будет комфортно и будет меньше турбобоев, то пусть оставляют на основе
  • Плюс 5
Игроки
2 189 публикаций
46 608 боёв
07 авг 2025 - 07:47 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Вопрос на счет Меньше промахов, как это можно выразить в цифрах. Как это можно связать с точность в игре? Теперь 0,33 это будет меткий танк или как?

Точности нет, есть типа разброс, т.е визуализация в виде круга, за пределы которого вроде как не должен отклонятся снаряд. Есть так же распределение внутри круга, и статистически танк с разбросом 0,4, но более частым попаданием в центр, может из условно 100 выстрелов 70, раз попасть куда нужно, в то время как танк с разбросом 0,33, только 50 раз. И как я понял из новости, распределение внутри круга подкрутят всем. Т.е. если был ваш леопард с 0,26, косее, чем 277, то он таким и останется, но у обоих ближе к центру снаряды будут лететь чаще. 

• Плюс 1
Игроки
3 096 публикаций
8 017 боёв
07 авг 2025 - 07:57 пользователь TT_asb сказал:

Единственное что и меня смущает. Это скорее всего подвергнется критике и не останется точно. Тут хотя бы прогрессия нужна какая-то. Например уровня до седьмого +-1, а дальше порог повышать.

Ну и 11-е уровни надо переделывать каким-то образом. Им похоже теперь в основном между собой придется играть.

Критиканы были, есть и будут. Даже в этой теме уже нашлись те кто просят вернуть +/-25%. 11 уровни не надо переделывать по балансу. Со временем их станет больше (уже больше) и будут не редки бои только 11 уровня (уже есть такие), а там арты нет. Пусть бодаются. Будет всегда аргумент - Хочешь играть без арты? Бери 11 уровень. Все просто.

У меня впечатление, что новое руководство вникло в ситуацию и надеюсь, что в дальнейшем недоблогеры не будут больше указывать что кому делать в игре, и какой должен быть баланс, как это было еще совсем недавно. Блогер - это реклама и ВСЕ! Никаких отдельных полномочий для них. Кому не нравится, пендаля. Они все равно ничего не умеют как стримить в танках, одного-двух на место поставить и все будет хорошо.

• Плюс 3
Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
Какой же мерзкий чистый клиент. Дайте уже моды. Позвоните Юше, сколько можно спать ... МОСТ этот сырой тоже еще не раздуплились...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...