Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
07 авг 2025 - 08:42 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ну как бы да. введением более прямых выстрелов по анонсу,доказывает о существовании скрытого параметра распределения снарядов в кругу сведения,где по факту точность далеко не главный фактор полета снарядов в центр круга сведения. Как один из ключевых переменных-да. Как и ранжирование карт и распределение команд по тепловым картам. 

Не стоит забывать что патент кислого был защищен благополучно и на который опирался фейсит при исключении танков в киберспортивной дисциплине.

Тем самым видим что на офф сервере меняют значительно балансировщик,вводя систему поощрений игроков лайкам и дизлаками, что в свою очередь тоже имеет очень не простой алгоритм,пришедший с моба и ммо 

Точность и есть определение размера круга разброса.:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв

07 авг 2025 - 08:40 пользователь Cupernagibator сказал:

Но разрабы по кучности дать инфу нам не соизволили.

Ещё чего? Может, ещё ключ от квартиры, где деньги ... алгоритмов?:Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 417 публикаций
50 842 боя
Даже мне с лапками играется очень весело. Я регулярно попадаю куда хочу. Такие обновления игре нужны. Два чая вашему новому главному.
  • Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
953 публикации
13 094 боя
07 авг 2025 - 08:47 пользователь NeptunStar сказал:

какая связь существует между запуском серверов и запуском события, которое начинается в 10:00?

Какое событие должно быть в 10 часов? 

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 08:48 пользователь TT_asb сказал:

Сбитие гусениц не отменяли

ты сегодня в ударе. шутки все удачные:Smile_great:

07 авг 2025 - 08:54 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Вчера кстати мемчик подъехал.

:Smile_teethhappy: вот я себе таким его и представлял!!!

мне кажется там даже 3 яйца качана капусты=)

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
2 083 публикации
71 160 боёв
07 авг 2025 - 08:50 пользователь askarych сказал:

Плюсы очевидны этого патча, но есть большой жирный минус - артиллерия без оглушения бьёт. По идее мне безразлично оглушает ли меня арта. Но оставшаяся кучка артиллеристов уйдёт окончательно из игру. Я специально зашёл и проверил арту в деле. 92  пробития из арты по ИС-3. Вы смеётесь?:Smile_default: Я играю на ПТ и тяжах (староват я стал для СТ, а тем более ЛТ), но такой нерф арты для тех, кто играет на ней...

А уменьшение разброса и точность разве не касается арты? Или это сделано только для танков и пт? Если убрали оглушение и стан, что дали взамен? 

• Плюс 1
Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв

Этот тест давно напрашивался. Результат предсказуем. Интересно, как его матчмейкер переживёт. 

И не думаю, что сливы пропадут)

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 08:49 пользователь Galakt сказал:

всегда дают время с запасом на непредвиденный случай

Все верно! :Smile_great:

Игроки
345 публикаций
74 280 боёв

Поиграл несколько боёв. Всё нравится. Попадать стало не сильно прямо точнее, однако меньше летит совсем в край круга, что однозначно плюс.  ис3см3 как был косым так и остался)))

По ощущениям вернули распределение снарядов что было до патча 0.9.6

Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
07 авг 2025 - 08:29 пользователь podkustnik сказал:

и что же такого мерзкого в чистом клиенте?:Smile_amazed:

Камера максимально ужасная. Особенно вот это самое дальнее отдаление когда как будто из под бровей.

Туманная видимость. Мб для калькуляторных пк это стандарт, но мне мешает.

Остальное больше для удобства и полезностей, привычки. 

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 781 бой
07 авг 2025 - 09:50 пользователь askarych сказал:

Плюсы очевидны этого патча, но есть большой жирный минус - артиллерия без оглушения бьёт. По идее мне безразлично оглушает ли меня арта. Но оставшаяся кучка артиллеристов уйдёт окончательно из игру. Я специально зашёл и проверил арту в деле. 92  пробития из арты по ИС-3. Вы смеётесь?:Smile_default: Я играю на ПТ и тяжах (староват я стал для СТ, а тем более ЛТ), но такой нерф арты для тех, кто играет на ней...

В чём минусы?

• Плюс 2
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
2 083 публикации
71 160 боёв
07 авг 2025 - 08:57 пользователь sergeyca сказал:

Объясните, пжл, как будет начислятся опыт арте? Уменьшение разброса, пробитие и точность введены только для танков и пт и не касаются арты? Просто хочу уточнить, есть ли смысл для меня, как артовода, участвовать в этом режиме

Изменено пользователем NALYOTCHITSA777RUS
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
41 896 боёв
07 авг 2025 - 08:57 пользователь sergeyca сказал:

Поздравляю с НОВЫМ и УДАЧНЫМ патчем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 2

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
84 публикации
72 289 боёв
Лесточка это лучшее обновление игры! Просто кайфую от стрельбы! Правда клешнерукии будут жаловаться но вы их не слушайте))
  • Плюс 3
Игроки
884 публикации
102 806 боёв
07 авг 2025 - 03:53 пользователь PanzerKain сказал:

Это действительно то, чего многие игроки ждали. То что нам нужно! То, в чем многие "блогеры" сомневались и говорили, если это и будет сделано, то не раньше чем года через 3-4. Наверное это частично вернет интерес к игре у всех без исключения. Может кто-то из нового руководства и решит вопрос, чтобы балансировщик учитывал не только уровень танков, но и рейтинг игроков , чтобы не получалось что в одной команде в рандоме игроки с рейтингом выше 5000, а во второй все ниже 3500. Понятно, что это не просто и для этого нужно вернуть аудиторию. Если на серверах одновременно 5-7 тыс игроков, то формирование команд с учетом рейтинга затруднительно.

я так думаю собирать команды по рейтингу плюс минус лапоть как раз просто, ведь статистика есть. Рейтинг моды всегда рисует, а вот по уровню прокачки танков и экипажа, эт да, сложнее. Но так это  и стимул для игрока - прокачивать танк и экипаж.

Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:01 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

Объясните, пжл, как будет начислятся опыт арте? Уменьшение разброса, пробитие и точность введены только для танков и пт и не касаются арты? Просто хочу уточнить, есть ли смысл для меня, как артовода, участвовать в этом режиме

никак , арте явно сделали хуже, в плане опыта , стреляй усиленными фугасами этот месяц, как многие делают и в обычное время. 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 09:01 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

Все изменения в том числе касаются САУ, для них будет действовать повышенный коэффициент заработка опыта и серебра. Играть смысл есть. 

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...