Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
16 081 бой

Забыли применить обновление к полигону. 

Зашел на девятке, пострелял по семеркам :Smile_teethhappy:

Вот только нашим семеркам было не до смеха. 

Изменено пользователем Sinelga

Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.

Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. :B

Игроки
46 публикаций
88 284 боя
Господа разработчики, а ЛБЗ под эту версию вы тоже переделали? Как я помню, многие задачи для арты включают в себя как раз оглушение. И не только для арты, если не ошибаюсь, и в последних ЛБЗ есть отдельные задачи, где надо оглушать
  • Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
07 авг 2025 - 05:55 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

А уменьшение разброса и точность разве не касается арты? Или это сделано только для танков и пт? Если убрали оглушение и стан, что дали взамен? 

разброс повышенного оф снаряда 4м падает около торта даже 1хп урона не снял стреляй только с конским кд 152 мм кд больше чем у бабахи

Игроки
1 861 публикация
79 920 боёв
07 авг 2025 - 06:07 пользователь Sinelga сказал:

Забыли применить обновление к полигону. 

Зашел на девятке, пострелял по семеркам :Smile_teethhappy:

Вот только нашим семеркам было не до смеха. 

полугон в статистику не идёт

Игроки
217 публикаций
36 704 боя
Давайте. Вечером отписывайтесь кто какой средний урон набивать стал за боев 20. А то тут радости полные штаны у всех, что попадать стали. Толку от ваших попаданий, если средний не вырос.
Игроки
2 083 публикации
71 160 боёв
07 авг 2025 - 09:05 пользователь sergeyca сказал:

Все изменения в том числе касаются САУ, для них будет действовать повышенный коэффициент заработка опыта и серебра. Играть смысл есть. 

Спасибо за ответ...попробую поиграть

• Плюс 1
Мододел
8 054 публикации
104 612 боёв
07 авг 2025 - 09:10 пользователь alexeewnik сказал:

вот это поворот Фугас арты отрикошетил от ст че перепутали с бб

и конечно реплея нет, да?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 публикации
1 274 боя
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Не захотели гениальные изменения арты тестить - ПОЛУЧАЙТЕ! А про распределение попаданий в круге разброса многие и не знают. С патча 1.20.0 арта более чем в 2 раза чаще стала попадать в край круга - повысили "точность".

Изменено пользователем Shamil58
Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:07 пользователь SpiritOfBear сказал:

Господа разработчики, а ЛБЗ под эту версию вы тоже переделали? Как я помню, многие задачи для арты включают в себя как раз оглушение. И не только для арты, если не ошибаюсь, и в последних ЛБЗ есть отдельные задачи, где надо оглушать

месяц потерпишь, если за 5 лет не выполнил, то и за месяц не выполнится

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
100 056 боёв
01 авг 2025 - 17:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Проверяют на сколько ещё ускорятся бои. Видимо нынешних турбачей мало.

• Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
71 160 боёв
Ребята, пжл, кто провел хотя бы пару боев на арте, скиньте реплей. Если можно, наверное, прямо сюда или мне в личку
Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:14 пользователь Shamil58 сказал:

Не захотели гениальные изменения арты тестить - ПОЛУЧАЙТЕ! А про распределение попаданий в круге разброса многие и не знают. С патча 1.20.0 арта более чем в 2 раза чаще стала попадать в край круга - повысили "точность".

чистый бред, не знаю как остальные арты, но на 261 промазать сложнее , чем попасть ... я не артавод от слова совсем, но 1 лбз на огнемета закрыть надо было, но +- открытой карте даже я попадал без каких либо проблем, а люди по несколько тысяч на одной арте играют

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
36 704 боя
07 авг 2025 - 06:14 пользователь IChewbacca сказал:

месяц потерпишь, если за 5 лет не выполнил, то и за месяц не выполнится

Ты давай отпиши потом. Вырос у тебя средний урон или нет. А то вдруг окажется, что попадать ты стал тяще, а на 10 как было 2к среднего урона так и осталось:Smile_teethhappy:

Игроки
48 публикаций
55 183 боя
07 авг 2025 - 06:16 пользователь kaylis сказал:

Ты давай отпиши потом. Вырос у тебя средний урон или нет. А то вдруг окажется, что попадать ты стал тяще, а на 10 как было 2к среднего урона так и осталось:Smile_teethhappy:

07 авг 2025 - 06:16 пользователь kaylis сказал:

у меня 2 к на топах? ничего не путаешь ? меньше 3х только на самых первых, не считая говноарты конечно..... а как изменится посмотрим, средний урон может и не поменяться, а вот комфорт игры улучшится

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
07 авг 2025 - 07:00 пользователь softz99 сказал:

Самое главное забыли: чтобы можно было в реплеях (а лучше во время боя) видеть у кого как прокачен экипаж, какая оборудка стоит и самое главное - какие моды установлены.

И окажется, что большая часть фиолетовых - это алёшки с запрещёнными модами.

нету такого мода чтобы из алеши статист получился. алеша как тупил так и будет тупить. в танках еще думать надо, а не только соревноваться кто быстрее кнопку нажмет.

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...