BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 927 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 билеты есть, а обменять не могу, чо не так Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
epimah Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 22 739 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Немного поиграл, пока все нравиться. Жаль что арту так опустили, ее в боях даже почти не стало. По поводу разброса то как показалось ничего не изменилось, как не летело ничего в центр так и не летит. +-1 уровень самое комфортное изменение, а то обидно когда на каком-нибудь "Карачуне " с 10-и бой просто хочется выйти из игры. Ссылка на комментарий
IChewbacca Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 48 публикаций 55 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:31 пользователь kaylis сказал:Какой комфорт улучшится? Ты сам себя не обманывай. Игроки ноют, что они не попадают, не могут отметку взять, проигрывают из-за этого. А вот если введут точность, кучнусть, до голду понерфят, вот тогда то они покажут класс. Вот им точность повысили, теперь должен не комфорт повысится, а средний урон повысится. КОличество побед прибавится. Ведь они теперь попадают, пробивают всех. Гнут рандом. А может выйти, что набивал он 2к на топе, и сейчас с новой точностью так и набивает 2к на топах? И что для него поменялось?Он играть стал лучше?Нет, не стал. Что в обще у него поменялось?Человек остался на прежднем уровне. Увеличение точности ему не помогло играть лучше. ВОт потом посмотришь свой средний. Если он на 1к вырос, то да. Комфорт у тебя и удовольствие увеличилось. А если средний на прежднем уровне, то грош цена этому принудительному тесту. Вы сча бегает с криками я попал, я попал. А средний то на том же уровне. Уровень игры игрока остался прежднем. Хотя да. Открутки то не отменяли в патче. Забыл.вопрос в том, что и в тебя будут попадать чаще, и пробивать тоже, действительно сильный игрок, умеющий грамотно стрелять и танковать скорее всего улучшит показатели, обычный игрок на вряд ли, только если за счет более мясистых сетапов.... только время покажет , сейчас что угодно можно предполагать. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 192 публикации 46 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:41 пользователь Ressora сказал:Так сравни кв5/ис6 и бз176/Шкода56. Как думаешь они должны быть в равных условиях?Да без разницы. Что я на на ИС-6 в одноуровневый попал, что на шкоде. Что сосед на шкоде не попал больше к 10-ке, так мне вообще фиолетово. А что я не попаду на шкоде к 10-кам, так отлично. 1 Ссылка на комментарий
FraGGa Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 30 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 А есть смысл сейчас на метку на стволе потеть? или нет? Все потом сброситься? или как Ссылка на комментарий
IChewbacca Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 48 публикаций 55 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:33 пользователь Morda999 сказал:Всем доброго дня!Обновление "Разворот" заинтересовало, реалии боев наверно давно уже просили ввести изменения. Особенно интересны изменения +1/-1, однако возникает вопрос к разработчикам, что с льготной техникой. Будут ли подтягивать ТТХ танков до привычных 8-х уровней, или сделают бои только на своем уровне +0/-0. Этот вопрос у меня возник не случайно, возьмем 112 или КВ5 с пробитием 196-171, как то не хватает. Я думаю это все понимают, по этому разработчики меняли ТТХ льготам для баланса, например ИС6 и ИС6 Бесстрашный, вроде один танк, а разница колоссальная 196 пробитие и 225 пробитие.Спасибо! Всем удачных боев.тот же был вопрос, что с льготами. Я думаю, что пока даже не стоит про это размышлять , это только на месяц и будет ли в игре на всегда не известно, вот если навсегда введут, тогда да, что то с льготами точно нужно делать. 1 Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:36 пользователь IChewbacca сказал:тот же был вопрос, что с льготами. Я думаю, что пока даже не стоит про это размышлять , это только на месяц и будет ли в игре на всегда не известно, вот если навсегда введут, тогда да, что то с льготами точно нужно делать.а че с ни ими делать они итак не попадали в бои +2 по уровню ток во взводе Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 192 публикации 46 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:50 пользователь askarych сказал:Плюсы очевидны этого патча, но есть большой жирный минус - артиллерия без оглушения бьёт. По идее мне безразлично оглушает ли меня арта. Но оставшаяся кучка артиллеристов уйдёт окончательно из игру. Я специально зашёл и проверил арту в деле. 92 пробития из арты по ИС-3. Вы смеётесь? Я играю на ПТ и тяжах (староват я стал для СТ, а тем более ЛТ), но такой нерф арты для тех, кто играет на ней...Она в любом случае будет переделываться. Поэтому думаю если даже оставить патч, то арту подтянут и возможно даже игра станет менее токсична с новыми ТТХ. Уже GоPоTа -75 не забирает меня с барабана это плюс Ссылка на комментарий
kaylis Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 217 публикаций 36 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 06:35 пользователь IChewbacca сказал:вопрос в том, что и в тебя будут попадать чаще, и пробивать тоже, действительно сильный игрок, умеющий грамотно стрелять и танковать скорее всего улучшит показатели, обычный игрок на вряд ли, только если за счет более мясистых сетапов.... только время покажет , сейчас что угодно можно предполагать. Вот и посмотришь свой рседний боев за 20 в течении недели. Если прибавки ноль. То вся это принудиловка бесмысленна. Через недельку они еще голду понерфят как просили. Спасибо. Теперь танки с лючками в рандом выкатывать смысла нет)))) Изменено 7 августа, 2025 пользователем kaylis Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 380 публикаций 37 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:42 пользователь SuperSkunk12 сказал: Не стоит забывать что патент кислого был защищен благополучно и на который опирался фейсит при исключении танков в киберспортивной дисциплине. кто опирался? FCSM_96rus Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 380 публикаций 37 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 09:33 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:теперь у арты и оглушение забрали, теперь будет 150 урона на 261 бить, молодцы, голова!по 150 урона это арта на шестых уровнях пуляет. хватит прибедняться Изменено 7 августа, 2025 пользователем FCSM_96rus FCSM_96rus Ссылка на комментарий
NALYOTCHITSA777RUS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 083 публикации 71 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:33 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:теперь у арты и оглушение забрали, теперь будет 150 урона на 261 бить, молодцы, голова!Оглушение-это спорный вопрос. Мне оно не нравилось, хотя я и артовод. Но ведь есть еще ЛБЗ. Или что...месяц они не будут засчитываться? Еще вопросы-какое сейчас будет пробитие у арты, какой круг сведения у Коня-арты, у 92. Как будет играться артодесятка бритов... 1 Ссылка на комментарий
___SIM___ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 55 публикаций 120 392 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 На счёт +/- 1 уровень это то что нужно было с начала появления игры. НЕРФ арты - это вы зря !!! На счёт жёсткого распределения по типу техники не очень идея, не очень по востребованности, и не очень для реализации, так как скорее всего затянет время ожидания боя. Распределение по типу должно быть, но ВАЖНЕЕ всего распределение по скиллу. Возьмите для примера самую первую (и только первую) реализацию "Ранговых боёв", ещё при вг, там чувствовалось напряжение и справедливость, понимайте как хотите. На счёт разброса тоже интересно конечно, НО опять же важнее убрать "не пробития" с Яг Пз по ЛТ и всё в таком духе. Недавно на малиновке, мою лт не пробила бабаха, по результату боя я насветил 17к, а ведь этого могло не быть, при "честной игре".Ну и после таких новостей появляется ощущение, что недавние события пошли вам на пользу. НО если мой пост "ПРАВДЫ" снова удалят, значит вас уже ничто не спасёт ) 2 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 431 публикация 33 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Даже если это все пойдет на постоянку, огнеметную дичь я вам не прощу!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Shamil58 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 1 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:01 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:Объясните, пжл, как будет начислятся опыт арте? Уменьшение разброса, пробитие и точность введены только для танков и пт и не касаются арты? Просто хочу уточнить, есть ли смысл для меня, как артовода, участвовать в этом режимеКак для артовода: забрали бронепробитие и альфу, дали оглушку. Теперь забрали оглушку, а вернуть былое забыли. Склероз? Арта и так была никчемная, теперь полный *** (или еще не очень?) 1 Ссылка на комментарий
_S_N_I_P_E_R___ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 107 публикаций 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Арте хотя бы урон верните... Лт больше урон наносят.... *** 2 i5 11400 / 32Gb / RTX 4060 / W11 Ссылка на комментарий
abalone Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 929 публикаций 95 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:14 пользователь _megaJoy_ сказал:Что-то мне подсказывает, что недовольных будет все равно больше, чем довольных Так в плане "не пробил", "не попал в броню" ни черта и не поменялось. Просто чаще будешь это читать ) как же мы критику не любим Ссылка на комментарий
NALYOTCHITSA777RUS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 083 публикации 71 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:45 пользователь ___SIM___ сказал:На счёт +/- 1 уровень это то что нужно было с начала появления игры. НЕРФ арты - это вы зря !!! На счёт жёсткого распределения по типу техники не очень идея, не очень по востребованности, и не очень для реализации, так как скорее всего затянет время ожидания боя. Распределение по типу должно быть, но ВАЖНЕЕ всего распределение по скиллу. Возьмите для примера самую первую (и только первую) реализацию "Ранговых боёв", ещё при вг, там чувствовалось напряжение и справедливость, понимайте как хотите. На счёт разброса тоже интересно конечно, НО опять же важнее убрать "не пробития" с Яг Пз по ЛТ и всё в таком духе. Недавно на малиновке, мою лт не пробила бабаха, по результату боя я насветил 17к, а ведь этого могло не быть, при "честной игре".Ну и после таких новостей появляется ощущение, что недавние события пошли вам на пользу. НО если мой пост "ПРАВДЫ" снова удалят, значит вас уже ничто не спасёт )У меня тоже был случай, когда при ударе от бабахи по моей elc, я услышала коммент-РИКОШЕТ! Это реально смешно 1 Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:44 пользователь FCSM_96rus сказал:по 150 урона это арта на шестых уровнях пуляет. хватит прибеднятьсяФВ 9 ка 80 - 150 урона с попаданиями ток что вышел с кавказа, кстати раньше че то там думали опросы какие то по новым картам когда по 3 давали Устричный залив из той темы а тут сразу на те Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 06:33 пользователь Morda999 сказал:Всем доброго дня!Обновление "Разворот" заинтересовало, реалии боев наверно давно уже просили ввести изменения. Особенно интересны изменения +1/-1, однако возникает вопрос к разработчикам, что с льготной техникой. Будут ли подтягивать ТТХ танков до привычных 8-х уровней, или сделают бои только на своем уровне +0/-0. Этот вопрос у меня возник не случайно, возьмем 112 или КВ5 с пробитием 196-171, как то не хватает. Я думаю это все понимают, по этому разработчики меняли ТТХ льготам для баланса, например ИС6 и ИС6 Бесстрашный, вроде один танк, а разница колоссальная 196 пробитие и 225 пробитие.Спасибо! Всем удачных боев.Что за странные вопросы вы задаёте? Льготы как играли с девятками, так и будут играть с девятками. Вопрос, конечно не случайно, возьмём например Рекса, которого я вчера взял прокатится с пробоем в 190, который играл с десятками. Только Бесстрашный играл против десяток, а ИС-6 против девяток. Теперь оба будут играть только против девяток. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации