Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
08 авг 2025 - 09:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000.

Ну так то скрин давай.

Ну и 5-00 в августе ночью, в преддверии поступления в институты и сборки урожая, такое себе.

Игроки
11 публикаций
54 356 боёв
Измения добавленные в 1.36.1 - это лучшее, что происходило с игрой. Огромное спасибо тем людям, которые решились добавить это в игру. Единственное, что хотелось бы отметить: изменённая точность при полном сведении отличное решение, полностью свелся - попал в центр, хотелось бы, чтобы была зависимость стрельбы от сведения, чтобы снизить количество вертух и повысить актуальность стабилизатора, прицела и пр. В остальном просто прекрасно. Глоток свежего воздуха. Такого удовольствия от игры не получал никогда (играю с 2011 года)
  • Плюс 3
Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
08 авг 2025 - 09:41 пользователь TT_asb сказал:

Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. 

В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз).

:facepalmic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
10 публикаций
42 520 боёв
08 авг 2025 - 01:03 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Вообще угар если это обновление проплачено лестой и приправлена ботами в комментах чтобы вернуть доверие к игре, залетных столько много которые в жизни на портал игры не заходили и никогда обновлениями не интересовались и тут уже в первый же день прилетели с положительными оценками происходящего, это конечно просто мои домыслы но ситуация мне кажется забавной :Smile_default:

Ну я например смысла в форуме не видел, по статке не бот, а в форум залетели такие же как я чтоб показать что изменениями довольны и их необходимо добавить(с соответствующими ребалансами некоторой техники)

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
08 авг 2025 - 09:44 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

13 лет , на моей памяти, хоронят игру, очередной ХОРОНИТЕЛЬ.

Игра для скуфов, и все уже привыкли играть, ядро постоянных игроков хватит, что бы проект не умер сам по себе, его убить надо.

Ну а молодёжь проходит стадии взросления и возвращается уже в зрелом сознании.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Действительно..Через час после перезагрузки серверов,ранним утром онлайн ВСЕГО 20К..Это..да,гибель проекта считай

Во первых играет не только москва и средняя полоса. Когда в Москве 12 дня, в Новосибирске четыре, во Владивостоке уже 7 вечера. Во вторых  ивент с кучей экономических плюшек.

Ты смешной, ей богу. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
08 авг 2025 - 06:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Карты отдельно придется перепиливать. Я никогда не говорил, что с картами проблем нет.

Вы поймите, парни. Если ПРЯМО СЕЙЧАС не начать оперировать игру, ей каюк в перспективе 3-4 лет. Край пяти.  Проект в предынфарктном  состоянии, выражаясь языком медицины. Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Это финиш.  Надеюсь наверху это начали понимать. Да, какое-то время  будет больно. Многим. Но если сейчас не начать действовать - финита ля комедия. 

А сколько ты хотел онлайн ранним утром в августе в 5 утра?миллион?

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:47 пользователь TomToretto сказал:

13 лет , на моей памяти, хоронят игру, очередной ХОРОНИТЕЛЬ.

Игра для скуфов, и все уже привыкли играть, ядро постоянных игроков хватит, что бы проект не умер сам по себе, его убить надо.

Ну а молодёжь проходит стадии взросления и возвращается уже в зрелом сознании.

Я сам 33-летний скуф. С каждым новым патчем до вчерашнего дня желания заходить в танки было все меньше и меньше. С конца апреля не играл. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 1

Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
08 авг 2025 - 11:36 пользователь Cupernagibator сказал:

Не ВБР нужен.

А то уж совсем тупо будет.

Пускай хоть не большой, но случай остается.

В реале так же, в т.ч. за счет обвеса и мелких элементов на броне.

Я не настаиваю, но есть у нас и экраны и броня разной толщины в разных местах.... Хочется всё же чтоб те кто теоретически тебя пробить не может, также и не могли бы.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:49 пользователь SaitekX52 сказал:

А сколько ты хотел онлайн ранним утром в августе в 5 утра?миллион?

Ну когда то были сотни тысяч. До того, как игру начали целенаправленно хоронить. И почти похоронили. 

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
08 авг 2025 - 08:41 пользователь TT_asb сказал:

Это где ты 80% то взял? Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. Проблемой игры на лт было их дикая конкуренция при 3+ в команде. Двум места хватает, а точность сейчас позволяет сливать не опытных оппонентов, высвечивать перекатки и всё остальное. Даже перманентная лампа стала менее токсичной из-за того что подсвеченные не живут долго.

В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз).

И без городских карт хватает не играбельных. Всякие перевалы, монастыри, утёсы и тому подобное.

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
08 авг 2025 - 09:47 пользователь Ridmovies сказал:

Играть стало комфортнее, мне нравится! Сделайте еще чтоб арта не тонула =)

Предлагаете сделать ее кораблем или подлодкой?

Будет занятно! :Smile_teethhappy:

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
737 публикаций
32 686 боёв

С точностью допиливать что-то надо, разницы в стрельбе танка с разпбросом 0,28 и 0,4 сейчас почти не ощущается.

Кучность как-то уменьшать при увелечении разброса, тогда и смысл в оборудке прицел появится.

и от дистанции зависимость прикрутить, чтоб на 50-100 метров и с полусводки залетало, а на 300+ метров на танках с большим разбросом пореже летело.

Стреляют как хотелось бы пока только снайперские картонки.

+-1 прикольно для премов 8х, но смысл играть в рандоме на 10х пропал окончательно, а с введением еще пары пачек 11х уровней, 10ки превратятся в обычные прокачиваемые танки. Не хотелось бы этого. Мне кажется оптимальным решением сделать +-1 до шестого уровня включительно, на 8ках все равно игра против 6 особо восторга не вызывает, очень мало хп и соответственно урона и отметки руинятся и фарм.

ВБР на бронепробитие уменьшить нравится идея, даже сделал бы +-10%, а урон оставил +-25 это же одна из фишек игры, которая вызывает множество эмоций, хочу на маусганах бахать по 600.

Балансировщик сетапов новый отличный, арту бы еще 1 оставить, но это наверно не сделают никогда.

Без стана отлично.

В целом эксперимент очень интересный, месяц поиграть пойдет. Надеюсь балансировщик сетапов хотя бы сразу оставят.

• Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
67 886 боёв
08 авг 2025 - 11:51 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ну когда то были сотни тысяч. До того, как игру начали целенаправленно хоронить. И почти похоронили. 

Не. На пике игра брала премии за онлайн, но нет такого что какой то проект постоянно на пике. Всегда откатывается до количества фанатов.

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
08 авг 2025 - 06:47 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Во первых играет не только москва и средняя полоса. Когда в Москве 12 дня, в Новосибирске четыре, во Владивостоке уже 7 вечера. Во вторых  ивент с кучей экономических плюшек.

Ты смешной, ей богу. 

И сколько на том кластере игроков,несмешной чел?Ну вот напиши..в 4 перезагрузка серверов,что во Владивостоке..Продолжай

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
08 авг 2025 - 06:50 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Я сам 33-летний скуф. С каждым новым патчем до вчерашнего дня желания заходить в танки было все меньше и меньше. С конца апреля не играл. 

Типа ты по себе меряешь людей?То что тебе нравится,должно нравиться всем и так далее?

И что ,что тебе 33?Это ты к чему?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 публикации
51 731 бой

Привет, танкисты!

Пишу этот пост с легкой дрожью в руках — как ветеран, помнящий Минск-2012, первые кланы и священный ужас перед аббревиатурой ВБР ("Великий Белорусский Рандом&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Помните эти моменты?
• Снаряд в упор — в молоко.

• "Высший ролл" у врага, "низкий" у тебя.

• Арта, превращающая бой в лотерею оглушения.

7 августа 2025 года случилось невозможное. С обновлением #Разворот команда Lesta не просто изменила механики — она вернула нам веру в то, что "Мир Танков" может быть честным.

Почему это — ПЕРЕЗАГРУЗКА для всех нас?

1⃣ ВБР НЕ УМЕР — ОН ПОДЧИНИЛСЯ МАСТЕРСТВУ!

• Урон: ±10% (вместо легендарных ±25% от эпохи WG).

• Пробитие: ±15% (вместо "белорусской рулетки&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

• Что это значит? Теперь ваш скилл, ваш прицел и ваши решения решают исход боя. "Великий Рандом" стал просто механикой, а не божеством!

2⃣ БАЛАНС КАК В СКАЗКАХ 2010-х (НО ЛУЧШЕ!)

• Ливень ПТ? Орда арты? Забудьте:

→ Макс. 2 САУ (и без оглушения!),

→ Не более 5 ПТ,

→ Только 2 лёгких + бои ±1 уровень.

• Итог: Тактический хаос сменился осмысленными дуэлями. Наконец-то играем в танки, а не в "угадайку"!

3⃣ АРТА НЕ "ТОКСИЧНАЯ ТЁТКА", А СОЮЗНИК

• Оглушение ушло в историю — теперь САУ бьёт точечно, а не калечит нервы.

• Это не нерф, а возвращение к сути класса: поддержка, а не рандомный террор!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ЭТО ЧУДО!

Lesta дала нам шанс — 4 недели (до 3 сентября) идеального баланса. Но зачем это убирать?

ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ:

1. Играйте в "Разворот"! Чем больше активность — тем весомее аргумент.

2. Пишите на форуме (ссылка) с тегом #ОставьтеРазворот.

3. Хэштеги в соцсетях: #ВБР_прощай_любовь #СпасибоЛеста #РазворотНавсегда.

"Разворот" — это не тест. Это будущее, о котором мы мечтали 10 лет. Не дадим ему уйти!

• Плюс 5
Игроки
222 публикации
82 739 боёв
07 авг 2025 - 17:54 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Да вот только есть неувязочка в виде скилометра по результатам игр в рандоме.

дифферинциация штанов по цвету

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
08 авг 2025 - 06:51 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не вопрос...Скидывай скриншот где сотни тысяч в 5 утра по мск 8 августа:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...