TomToretto Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Ну так то скрин давай.Ну и 5-00 в августе ночью, в преддверии поступления в институты и сборки урожая, такое себе. Ссылка на комментарий
MarHuT Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 54 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Измения добавленные в 1.36.1 - это лучшее, что происходило с игрой. Огромное спасибо тем людям, которые решились добавить это в игру. Единственное, что хотелось бы отметить: изменённая точность при полном сведении отличное решение, полностью свелся - попал в центр, хотелось бы, чтобы была зависимость стрельбы от сведения, чтобы снизить количество вертух и повысить актуальность стабилизатора, прицела и пр. В остальном просто прекрасно. Глоток свежего воздуха. Такого удовольствия от игры не получал никогда (играю с 2011 года) 3 Ссылка на комментарий
Ridmovies Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 82 публикации 65 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Играть стало комфортнее, мне нравится! Сделайте еще чтоб арта не тонула =) 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 199 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:41 пользователь TT_asb сказал: Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз). Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_TheOwi_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 публикаций 42 520 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 01:03 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Вообще угар если это обновление проплачено лестой и приправлена ботами в комментах чтобы вернуть доверие к игре, залетных столько много которые в жизни на портал игры не заходили и никогда обновлениями не интересовались и тут уже в первый же день прилетели с положительными оценками происходящего, это конечно просто мои домыслы но ситуация мне кажется забавной Ну я например смысла в форуме не видел, по статке не бот, а в форум залетели такие же как я чтоб показать что изменениями довольны и их необходимо добавить(с соответствующими ребалансами некоторой техники) Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:44 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: 13 лет , на моей памяти, хоронят игру, очередной ХОРОНИТЕЛЬ.Игра для скуфов, и все уже привыкли играть, ядро постоянных игроков хватит, что бы проект не умер сам по себе, его убить надо.Ну а молодёжь проходит стадии взросления и возвращается уже в зрелом сознании. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 12:42 пользователь Main_Tvink сказал:Действительно..Через час после перезагрузки серверов,ранним утром онлайн ВСЕГО 20К..Это..да,гибель проекта считайВо первых играет не только москва и средняя полоса. Когда в Москве 12 дня, в Новосибирске четыре, во Владивостоке уже 7 вечера. Во вторых ивент с кучей экономических плюшек.Ты смешной, ей богу. Изменено 8 августа, 2025 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 06:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: Карты отдельно придется перепиливать. Я никогда не говорил, что с картами проблем нет.Вы поймите, парни. Если ПРЯМО СЕЙЧАС не начать оперировать игру, ей каюк в перспективе 3-4 лет. Край пяти. Проект в предынфарктном состоянии, выражаясь языком медицины. Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Это финиш. Надеюсь наверху это начали понимать. Да, какое-то время будет больно. Многим. Но если сейчас не начать действовать - финита ля комедия. А сколько ты хотел онлайн ранним утром в августе в 5 утра?миллион? 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 12:47 пользователь TomToretto сказал:13 лет , на моей памяти, хоронят игру, очередной ХОРОНИТЕЛЬ.Игра для скуфов, и все уже привыкли играть, ядро постоянных игроков хватит, что бы проект не умер сам по себе, его убить надо.Ну а молодёжь проходит стадии взросления и возвращается уже в зрелом сознании. Я сам 33-летний скуф. С каждым новым патчем до вчерашнего дня желания заходить в танки было все меньше и меньше. С конца апреля не играл. Изменено 8 августа, 2025 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ 1 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:36 пользователь Cupernagibator сказал:Не ВБР нужен.А то уж совсем тупо будет.Пускай хоть не большой, но случай остается.В реале так же, в т.ч. за счет обвеса и мелких элементов на броне.Я не настаиваю, но есть у нас и экраны и броня разной толщины в разных местах.... Хочется всё же чтоб те кто теоретически тебя пробить не может, также и не могли бы. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:49 пользователь SaitekX52 сказал:А сколько ты хотел онлайн ранним утром в августе в 5 утра?миллион?Ну когда то были сотни тысяч. До того, как игру начали целенаправленно хоронить. И почти похоронили. Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:41 пользователь TT_asb сказал:Это где ты 80% то взял? Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. Проблемой игры на лт было их дикая конкуренция при 3+ в команде. Двум места хватает, а точность сейчас позволяет сливать не опытных оппонентов, высвечивать перекатки и всё остальное. Даже перманентная лампа стала менее токсичной из-за того что подсвеченные не живут долго.В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз).И без городских карт хватает не играбельных. Всякие перевалы, монастыри, утёсы и тому подобное. 1 Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:47 пользователь Ridmovies сказал:Играть стало комфортнее, мне нравится! Сделайте еще чтоб арта не тонула =)Предлагаете сделать ее кораблем или подлодкой?Будет занятно! Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 737 публикаций 32 686 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 С точностью допиливать что-то надо, разницы в стрельбе танка с разпбросом 0,28 и 0,4 сейчас почти не ощущается.Кучность как-то уменьшать при увелечении разброса, тогда и смысл в оборудке прицел появится.и от дистанции зависимость прикрутить, чтоб на 50-100 метров и с полусводки залетало, а на 300+ метров на танках с большим разбросом пореже летело.Стреляют как хотелось бы пока только снайперские картонки. +-1 прикольно для премов 8х, но смысл играть в рандоме на 10х пропал окончательно, а с введением еще пары пачек 11х уровней, 10ки превратятся в обычные прокачиваемые танки. Не хотелось бы этого. Мне кажется оптимальным решением сделать +-1 до шестого уровня включительно, на 8ках все равно игра против 6 особо восторга не вызывает, очень мало хп и соответственно урона и отметки руинятся и фарм. ВБР на бронепробитие уменьшить нравится идея, даже сделал бы +-10%, а урон оставил +-25 это же одна из фишек игры, которая вызывает множество эмоций, хочу на маусганах бахать по 600. Балансировщик сетапов новый отличный, арту бы еще 1 оставить, но это наверно не сделают никогда. Без стана отлично. В целом эксперимент очень интересный, месяц поиграть пойдет. Надеюсь балансировщик сетапов хотя бы сразу оставят. 2 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:51 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Ну когда то были сотни тысяч. До того, как игру начали целенаправленно хоронить. И почти похоронили. Не. На пике игра брала премии за онлайн, но нет такого что какой то проект постоянно на пике. Всегда откатывается до количества фанатов. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 06:47 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Во первых играет не только москва и средняя полоса. Когда в Москве 12 дня, в Новосибирске четыре, во Владивостоке уже 7 вечера. Во вторых ивент с кучей экономических плюшек.Ты смешной, ей богу. И сколько на том кластере игроков,несмешной чел?Ну вот напиши..в 4 перезагрузка серверов,что во Владивостоке..Продолжай Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 06:50 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Я сам 33-летний скуф. С каждым новым патчем до вчерашнего дня желания заходить в танки было все меньше и меньше. С конца апреля не играл. Типа ты по себе меряешь людей?То что тебе нравится,должно нравиться всем и так далее?И что ,что тебе 33?Это ты к чему? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ZloyPechenyka Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 публикации 51 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Привет, танкисты! ✨Пишу этот пост с легкой дрожью в руках — как ветеран, помнящий Минск-2012, первые кланы и священный ужас перед аббревиатурой ВБР ("Великий Белорусский Рандом"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Помните эти моменты? • Снаряд в упор — в молоко. • "Высший ролл" у врага, "низкий" у тебя. • Арта, превращающая бой в лотерею оглушения.7 августа 2025 года случилось невозможное. С обновлением #Разворот команда Lesta не просто изменила механики — она вернула нам веру в то, что "Мир Танков" может быть честным. Почему это — ПЕРЕЗАГРУЗКА для всех нас?1⃣ ВБР НЕ УМЕР — ОН ПОДЧИНИЛСЯ МАСТЕРСТВУ! Урон: ±10% (вместо легендарных ±25% от эпохи WG). Пробитие: ±15% (вместо "белорусской рулетки"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Что это значит? Теперь ваш скилл, ваш прицел и ваши решения решают исход боя. "Великий Рандом" стал просто механикой, а не божеством! 2⃣ БАЛАНС КАК В СКАЗКАХ 2010-х (НО ЛУЧШЕ!) Ливень ПТ? Орда арты? Забудьте: → Макс. 2 САУ (и без оглушения!), → Не более 5 ПТ, → Только 2 лёгких + бои ±1 уровень. Итог: Тактический хаос сменился осмысленными дуэлями. Наконец-то играем в танки, а не в "угадайку"! 3⃣ АРТА НЕ "ТОКСИЧНАЯ ТЁТКА", А СОЮЗНИК Оглушение ушло в историю — теперь САУ бьёт точечно, а не калечит нервы. Это не нерф, а возвращение к сути класса: поддержка, а не рандомный террор! ✨ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ЭТО ЧУДО!Lesta дала нам шанс — 4 недели (до 3 сентября) идеального баланса. Но зачем это убирать? ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ: Играйте в "Разворот"! Чем больше активность — тем весомее аргумент. Пишите на форуме (ссылка) с тегом #ОставьтеРазворот. Хэштеги в соцсетях: #ВБР_прощай_любовь #СпасибоЛеста #РазворотНавсегда. "Разворот" — это не тест. Это будущее, о котором мы мечтали 10 лет. Не дадим ему уйти! 5 Ссылка на комментарий
Vlastra Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 222 публикации 82 739 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 17:54 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Да вот только есть неувязочка в виде скилометра по результатам игр в рандоме.дифферинциация штанов по цвету 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 06:51 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Ну когда то были сотни тысяч. До того, как игру начали целенаправленно хоронить. И почти похоронили. Не вопрос...Скидывай скриншот где сотни тысяч в 5 утра по мск 8 августа Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации