Anesti Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 452 публикации 50 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:07 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал: Она была мудрым человеком! Да курсы дикие! Я боюсь нажать на кнопку обменять свои билеты по 240, а мне обменяют в итоге по 750, а тогда выкину эту игру в помойку Кто не знал, объясняю на пальцах как разрабы оценивают в рублях данные ресурсы: (взято из премиум магазина)1) 300 голды = 47 рублей 2) 750 серебра = 270 рублей Как я это посчитал, можете проверить (поправить)1)2) отнимаем стоимость золота результат делим на 2 = стоимость 750 серебра Ну и в итоге подставляем вместо 750.000 серы (которыми владеют игроки) = 300 голды от разрабов в честь акции день рождения!270 рублей = 47 рублей ХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА нам просто выворачивают карманы ИМХО занавесПослушай, друг, ты серебро за реал не покупаешь ведь. У многих ведь на аккаунтах его залежи. Что плохого, чтобы не вложив ни копейки, запастись игровым золотом? По мне так это хорошая акция. За какие-то 9 млн серы взял 12к золота. А серебро сейчас очень легко нафармить с льготным уровнем и праздничным бонусом. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:36 пользователь Tankomaster68 сказал:А когда уменьшат броню в корме у EBR? Судя по последним боям и послебоевой статистике попадания/попадания нанёсшие урон, это самые бронированные танки в игре, а стреляя в след в корму у меня лично одни непробития выдаёт по ним. Эти ЛТ зачастую больше всех блокируют урон. И механику движения всем колёсникам менять... она неестественная... Они резкие как мухи, такого не бывает. И магнитный прицел долой.Это дань старым временам. На заре игры не пробить из БЛ-10 корму Т-50-2 было нормой 1 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Для полноты счастья ещё бы сведение это убрали. 1 Ссылка на комментарий
AFK_3K Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 34 публикации 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:35 пользователь Bansche сказал:А, я думал это к моим 4/5 шло. Извиняюсь.Но с полусводки стало точнее лететь. Хоть и пашется земляДа дрыны очень приятные стали по стрельбе. Но пулеметы типа каенов - просто лазерганы, наконец то копеечная альфа и высокая точность вкупе с скорострельностью имеют смысл. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:37 пользователь RushOrDie сказал:Сейчас точно такие-же турбачи как были пару дней назад. Учитывайте то, что патч вышел только вчера и ца еще не осознала новые реалии. Я вот наоборот думаю, что бои скорее замедлятся в ближайшем будущем, чем ускорятся Ведь цена ошибки стала выше, а арта больше не может сплешом выкуривать из-за камушка как раньше.поддержу. Да и более слабые танки получили возможность хоть как-то сопротивляться, хотя тем же СТ точность надо ещё больше делать, как в начале игры. СТ всегда были с точными, пробивными пушками, но со средним уроном. Теперь же все перемешалось.. уже по 9 тяжей в командах... а это значит, что только они и играбельны. Ссылка на комментарий
unskilledVP Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 40 456 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:28 пользователь Meet_me_in_hell_ сказал:Это лучший патч за 12 лет не вздумайте его отменять . От игры стал получать удовольствие особенно от стрельбы играть стола в удовольствие а не как раньше .Полностью согласен, это лучшие изменения за все время что я играю в танки(15 лет).Комфорт игры на несколько уровней стал выше. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 10:37 пользователь RushOrDie сказал:Сейчас точно такие-же турбачи как были пару дней назад. Учитывайте то, что патч вышел только вчера и ца еще не осознала новые реалии. Я вот наоборот думаю, что бои скорее замедлятся в ближайшем будущем, чем ускорятся Ведь цена ошибки стала выше, а арта больше не может сплешом выкуривать из-за камушка как раньше.Окстись, арта стала больнее бить, тк точность и у неё повысили. Сейчас ца допрёт заменить снаряд и будет ещё больнее. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 ну вот .... арта заиграла и стала резко нагибательной... сегодня утром в бою немец 10 лвл 5800 набил. Первый по урону в команде. Ссылка на комментарий
xedfr_44 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 публикация 16 517 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) Оглушение отключили на 4 недели, тогда надо все ЛБЗ в компаниях связанные с оглушением засчитать как выполненные Изменено 8 августа, 2025 пользователем xedfr_44 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Поиграл два часа!В общем на старте очевидно что не все игроки были готовы к такому. Очень интересно как будет чувствовать себя рандом к финалу. Из впечатлений:1 - Точность как будто даже чрезмерная, но это пока все смелые и лицом танкуют.2 - Роль брони вырастает, или падает до конца не понятно. ВБР на пробитие возможно стоит вообще отключить.3 - Баланс +-1 не работает внизу. Точнее чем ниже уровень, тем выше шанс что будешь играть только +1.4 - Арта стала злее. Квадраты по привычке катают 261 и артобатов, а что будет когда они на ГВ и ГК пересядут... Оооочень интересно.5 - Ограничение по количеству положительно сказалось на ЛТ.Итог: всё нравится, но точно есть над чем поработать. Вскрываются еще больше минусов карт, становится спорным влияние брони, голды (специальных снарядов) и как будто бы угнетаются нижние уровни. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
spektr2142 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:16 пользователь RushOrDie сказал:И что в этом плохого? Это история об эмоциональном окрасе событий в игре. Раньше я пол часа сводился на бабахе, а снаряд улетал на Кавказ. Эмоции были строго отрицательные. Сейчас с полусводки попал и эмоции строго позитивные. Прям улыбка на лице и возглас "да ладно?" прилагается. При этом в мой танк так-же залетает больно и издалека. Ощущение, что попадания зависят от тебя а не вбр, фазы луны,неба и Аллаха. Лишний повод стараться отыгрывать аккуратней, чтоб меньше получать. Да и не прям белке в глаз через всю карту без сводки сейчас летит всё на той же бабахе, давайте не лукавить. Стало точнее, но не прям кардинально. Вот на изначально точных танках, там да. Прям чувствуется. Поэтому вангую, что мета поменяется в сторону быстрых и точных ст, а не пт , как было до этого.Вобщем считаю, что обновление принесло в первую очередь позитив. Это ключевой момент. А плачущие артоводы пусть идут лесом. Так им и надо.П.С. всем тем, кто говорит что стаб больше не нужен, попробуйте его убрать и посмотреть на результат. Особенно при стрельбе на ходу. Плохого в том что у тебя нивелируется понятие броня, он заменяется на понятие ХП. Если ранее у тебя огромный разовый урон балансился увеличенным разлетом, то сейчас ты как лазер стреляешь, а такого не должно быть. Конечно понимаемо, что тебе например нравится закидывать на той же бабахе или яге в лючок и чуть ли шотать такт - удовольствие на лицо (без сарказма), но токсичность от этого никуда не делась, теперь будут страдать те, кому в этим самые лючки залетает. Как по мне, ну не должен танк даже при фулл сведение с 98% шансом кидать строго в перекрестие, разлет должен быть, но в рамках именно круга сведения, без полетов в землю или космос. 1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 095 публикаций 8 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Поиграл вчера в удовольствие, на всем кроме ЛТ. Вот это то что надо оставить на постоянно.Точность реально радует, но и забывать не надо, что и в тебя точно летит. Пробовал несколько раз с вретухи - а фигвам, а не вертухи. ))) Любители выцеливать пиксели должны быть довольны. Уж как меня это раньше раздражал такой геймплей с выцеливанием +/-25%, то вчера даже понравилось (впервые причем!). Четко заходит в лючек, шишечку, глазок.На арте дискомфорта не заметил. Для городских карт нужно оставить идею кидать по стенам зданий для оглушения. Теперь надо попадать или сплэшить. Но точность отличная. В одном бою сводился на танкчик, у него в прицел только кусочек гусли попадал, а он сам за камнем сидел. При полном сведении прилетело четко в этот кусочек гусли, и с уроном. По движущимся целям тоже можно работать, критуются, сбивается гуслянка, то есть остановить СТ или ЛТ возможно, или он так же потратит ремку или аптечку как и при оглушении.В общем это надо оставить на постоянно!+/-1 уровень даже повторяться смысла нет, все и так очевидно.Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 452 публикации 50 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:36 пользователь Tankomaster68 сказал:А когда уменьшат броню в корме у EBR? Судя по последним боям и послебоевой статистике попадания/попадания нанёсшие урон, это самые бронированные танки в игре, а стреляя в след в корму у меня лично одни непробития выдаёт по ним. Эти ЛТ зачастую больше всех блокируют урон. И механику движения всем колёсникам менять... она неестественная... Они резкие как мухи, такого не бывает. И магнитный прицел долой.Да ну. В последнем бою на ЕБР 105 вчера, меня шотнула бабаха с кемпы на ходу. Не вижу проблемы в колёсных ЛТ. На них тоже нужно уметь играть. Даже прем ЕБР 75, вроде ТТХ норм, но к его неповоротливости надо приспособиться, и он сам не маленький, как тот же ЕЛС 90, легко попадают со средней дистанции. Мне кажется сейчас колёсные ЛТ в полном балансе. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:40 пользователь unskilledVP сказал:Полностью согласен, это лучшие изменения за все время что я играю в танки(15 лет).Комфорт игры на несколько уровней стал выше. 08 авг 2025 - 11:43 пользователь TT_asb сказал:Поиграл два часа!В общем на старте очевидно что не все игроки были готовы к такому. Очень интересно как будет чувствовать себя рандом к финалу. Из впечатлений:1 - Точность как будто даже чрезмерная, но это пока все смелые и лицом танкуют.2 - Роль брони вырастает, или падает до конца не понятно. ВБР на пробитие возможно стоит вообще отключить.3 - Баланс +-1 не работает внизу. Точнее чем ниже уровень, тем выше шанс что будешь играть только +1.4 - Арта стала злее. Квадраты по привычке катают 261 и артобатов, а что будет когда они на ГВ и ГК пересядут... Оооочень интересно.5 - Ограничение по количеству положительно сказалось на ЛТ.Итог: всё нравится, но точно есть над чем поработать. Вскрываются еще больше минусов карт, становится спорным влияние брони, голды (специальных снарядов) и как будто бы угнетаются нижние уровни.Арте процентов 20-30 альфы и скорости полета снарядов дать, чтоб артоводы сильно не плакали - и вообще все огонь. Сразу в продакшен! Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
unskilledVP Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 40 456 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:41 пользователь Bansche сказал:Окстись, арта стала больнее бить, тк точность и у неё повысили. Сейчас ца допрёт заменить снаряд и будет ещё больнее. Так до них уже доперло, каждая тычка от арты это Голда)проверенно… Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Поиграл вчера в удовольствие, на всем кроме ЛТ. Вот это то что надо оставить на постоянно.Точность реально радует, но и забывать не надо, что и в тебя точно летит. Пробовал несколько раз с вретухи - а фигвам, а не вертухи. ))) Любители выцеливать пиксели должны быть довольны. Уж как меня это раньше раздражал такой геймплей с выцеливанием +/-25%, то вчера даже понравилось (впервые причем!). Четко заходит в лючек, шишечку, глазок.На арте дискомфорта не заметил. Для городских карт нужно оставить идею кидать по стенам зданий для оглушения. Теперь надо попадать или сплэшить. Но точность отличная. В одном бою сводился на танкчик, у него в прицел только кусочек гусли попадал, а он сам за камнем сидел. При полном сведении прилетело четко в этот кусочек гусли, и с уроном. По движущимся целям тоже можно работать, критуются, сбивается гуслянка, то есть остановить СТ или ЛТ возможно, или он так же потратит ремку или аптечку как и при оглушении.В общем это надо оставить на постоянно!+/-1 уровень даже повторяться смысла нет, все и так очевидно.Спасибо! ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. 2 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 10:46 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Арте процентов 20-30 альфы и скорости полета снарядов дать, чтоб артоводы сильно не плакали - и вообще все огонь. Сразу в продакшен! Не не не. Тут арту нельзя в отрыве от остальных рассматривать. При такой точности она забивает гвоздь в крышку гроба любого ошибшегося. Добавь еще характеристик и она будет единолично разваливать. Это заставит плакать всех остальных. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:43 пользователь TT_asb сказал:Поиграл два часа!В общем на старте очевидно что не все игроки были готовы к такому. Очень интересно как будет чувствовать себя рандом к финалу. Из впечатлений:1 - Точность как будто даже чрезмерная, но это пока все смелые и лицом танкуют.2 - Роль брони вырастает, или падает до конца не понятно. ВБР на пробитие возможно стоит вообще отключить.3 - Баланс +-1 не работает внизу. Точнее чем ниже уровень, тем выше шанс что будешь играть только +1.4 - Арта стала злее. Квадраты по привычке катают 261 и артобатов, а что будет когда они на ГВ и ГК пересядут... Оооочень интересно.5 - Ограничение по количеству положительно сказалось на ЛТ.Итог: всё нравится, но точно есть над чем поработать. Вскрываются еще больше минусов карт, становится спорным влияние брони, голды (специальных снарядов) и как будто бы угнетаются нижние уровни.Минус карт один - они их перерыли под тяжей в коридорный тип, убрав по максимуму зоны прострела, наставив камней на засадных позициях, сведя всё к танкованию лоб в лоб одних тяжей и ПТ на броне. Остальные или стоят ждут объедки или ололораш на слив. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. Давно пора... ЛТ токсичный класс в нынешнем виде. У многих разовый урон больше, чем у многих танков. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 10:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. У лт итак всё хорошо. Даже через-чур. Лт надо калибровать также вместе с остальной техникой к показателям приближенным до ввода ПТ, СТ, ЛТ 10-х уровней. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации