Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 098 публикаций
8 017 боёв
08 авг 2025 - 08:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. 

Я не играю на ЛТ и не могу оценить что надо ЛТ-водам, а что нет.

Но я категорически против урезания огневой мощи до уж совсем неприличных значений. Пусть светят и дамажат, зачем ущемлять какой то класс?

Кемперов и ололошников точно меньше не станет.

Игроки
648 публикаций
47 110 боёв
08 авг 2025 - 08:28 пользователь Meet_me_in_hell_ сказал:

Это лучший патч за 12 лет не вздумайте его отменять . От игры стал получать удовольствие особенно от стрельбы играть стола в удовольствие а не как раньше .

А зачем ты игаешь не в удовольствие? Удали игру и все

Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
08 авг 2025 - 05:50 пользователь TT_asb сказал:

Не не не. Тут арту нельзя в отрыве от остальных рассматривать. При такой точности она забивает гвоздь в крышку гроба любого ошибшегося. Добавь еще характеристик и она будет единолично разваливать. Это заставит плакать всех остальных.

а представь когда ей ХП добавят... да она в упор любого будет ваншотить как ФВ4005 и КДешиться успевать на ещё один выстрел.. С артой погорячились... надо в половину прибрать.

Игроки
5 254 публикации
67 892 боя
08 авг 2025 - 10:51 пользователь Tankomaster68 сказал:

Минус карт один - они их перерыли под тяжей в коридорный тип, убрав по максимуму зоны прострела, наставив камней на засадных позициях, сведя всё к танкованию лоб в лоб одних тяжей и ПТ на броне. Остальные или стоят ждут объедки или ололораш на слив.

Это сильно утрированно. Минус карт в том что они маленькие для наших дальнозорких десяток. Где на шестерках играть здорово, на восьмерках уже проблематично, а на десятках лишь в ограниченных шаблонах.

З. ы. - все ненавидят коридоры и тут же ненавидят Калининград, Камчатку, Кавказ...

Игроки
3 публикации
13 699 боёв
Оглушение у САУ убрали, а ЛБЗ на оглушение оставили! И как теперь эти ЛБЗ выполнять? Все через одно место, ничего нормальнло сделать не могут.
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 11:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я не играю на ЛТ и не могу оценить что надо ЛТ-водам, а что нет.

Но я категорически против урезания огневой мощи до уж совсем неприличных значений. Пусть светят и дамажат, зачем ущемлять какой то класс?

Кемперов и ололошников точно меньше не станет.

А никто и не говорит, что урон ЛТ надо резать в днище.

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой

ну что сказать.... катанул я 3 боя на арте разной.... Стабильно в первой тройке по урону.... выстрел - в среднем по 500-850 урона стабильно...

Имхо рано так арту аппать....лучше уж от оглушения ттх терять и лечить экипаж, чем под 1к получать без ответки от арты.  Арта реально разбирает теперь. Противник в чат пишет , что это за разовый урон и точный? Все ТТ и ПТ офигивают. Видимо не читали новостей.

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
08 авг 2025 - 08:46 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Арте процентов 20-30 альфы и скорости полета снарядов дать, чтоб артоводы сильно не плакали - и вообще все огонь. Сразу в продакшен!  

Арте ничего не давать, и так будут играть.

Хватит с них общей точности.

• Плюс 1

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
08 авг 2025 - 09:03 пользователь Oleg_76_2025 сказал:

Оглушение у САУ убрали, а ЛБЗ на оглушение оставили! И как теперь эти ЛБЗ выполнять? Все через одно место, ничего нормальнло сделать не могут.

Очередное пугало не в состоянии ничего понять.

Всё это на 4 НЕДЕЛИ.

Игроки
206 публикаций
48 916 боёв

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

Это очень понравилось, еще бы уменьшить урон на "голде" (например ПТ10 базовый 750, а "голдовый" 600 или даже 550)

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

Тут тоже все понравилось, но количество ПТ можно бы уменьшить до 3-4 штук, чтобы больше было ТТ СТ

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

Тут вообще класс, арту перестал замечать, стала меньше бесить, но урон им повышать не стоит они и так нормально по 300+ снимают.

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

Тут тоже шикарно, а есть данные как распределялись снаряды в 2015 году когда изменили разброс в круге снарядов?

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Только на всегда, не только 4 недели, хочу на постоянную основу такую игру, играть приятно, негатива при игре не было.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
9 585 боёв
08 авг 2025 - 09:06 пользователь Tankomaster68 сказал:

ну что сказать.... катанул я 3 боя на арте разной.... Стабильно в первой тройке по урону.... выстрел - в среднем по 500-850 урона стабильно...

Имхо рано так арту аппать....лучше уж от оглушения ттх терять и лечить экипаж, чем под 1к получать без ответки от арты.  Арта реально разбирает теперь. Противник в чат пишет , что это за разовый урон и точный? Все ТТ и ПТ офигивают. Видимо не читали новостей.

Не забывайте, что разрабы хотят сделать информирование, в виде круга попадания арты, и вскоре эта альфа и точность пойдет прахом, т.к. зачастую даже самые медленные танки, понимая что скоро прилетит, смогут если не уехать, то встать жирными частями к снаряду и снизить дамаг.

Изменено пользователем PaHDoMLLLuK
Игроки
5 публикаций
54 951 бой
Действительно достойные изменения большинство которых надеюсь останутся с нами на постоянной основе в ближайшее время. Но вот спустя 4 недели привыкнув к тому что сейчас есть, играть будет прям отвратно.
  • Плюс 4
Игроки
460 публикаций
33 063 боя
08 авг 2025 - 05:41 пользователь Bansche сказал:

Окстись, арта стала больнее бить, тк точность и у неё повысили. Сейчас ца допрёт заменить снаряд и будет ещё больнее. 

Имелось ввиду именно урон от сплеша, когда прямой наводкой урон нанести не получалось, из-за того, что танк стоит за препятствием

Игроки
530 публикаций
9 151 бой
Великолепный патч !!! За последние лет этак 5-ть,начал получать удовольствие от игры,если так и оставите,однозначно останусь в игре,а то уже закрадывались мысли бросить ЭТО !!!
  • Плюс 2
Игроки
510 публикаций
61 869 боёв

Занятно играется!

Стан убрали, народ оживился.

Арта стала немного непредсказуема (по сравнению со станом) может попасть может не попасть может нанести урон может нет.

Думаю норм, чутка под корректировать (каждой арте свое) и все гуд!

Точность это нечто можно на бабахе с разворота всадить на полную, а можно на кустовой пт выцеливать и не попасть или попасть но не пробить

.

псс. ребята это в принципе просто тест на месяц.

придется потерпеть с лбз и прочими заморочками.

А вот когда или если это примется тогда будет поспрошать что дальше.

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
737 публикаций
32 687 боёв
08 авг 2025 - 08:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. 

и дать 20 слотов для бана карт, что б играть без пушки

Игроки
3 128 публикаций
52 686 боёв

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

Это прекрасно, но лучше бы пробитие +-10%, а урон +-15%.

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Вроде бы неплохо, но на премиальных пробивных пт-сау 10 уровня +2 играется тоже прекрасно и прибыльно. Так что баланс +-2 нормальный сам по себе за исключением нескольких танков на каждом уровне, которые надо бы улучшать.

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Это печаль-беда. Доходность и опыт улетели ниже дна, на котором артиллерия сейчас. Надо убрать стан, но дать +30% к пробитию и +40% к урону.

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Это вообще супер. Хотя бы чуть ближе к реальности игра приблизилась (разве что разброс должен иметь форму "овала", а не круга.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
08 авг 2025 - 09:14 пользователь Renamed_Usver сказал:

Ты забыло написать, что больше копейки не задонатишь.

Обычно малолетние олигархи-ногебатели этим пугают.

Давно не доначу, перечисли что леста сделала хорошего для игроков за 3 года например? НИЧЕГО!!

• Плюс 1
Игроки
3 098 публикаций
8 017 боёв
08 авг 2025 - 08:52 пользователь TT_asb сказал:

У лт итак всё хорошо. Даже через-чур. Лт надо калибровать также вместе с остальной техникой к показателям приближенным до ввода ПТ, СТ, ЛТ 10-х уровней.

Тут другая проблема. Я не качаю ЛТ по двум причинам: во первых я не умею, во вторых это очень ресурсоемкий класс. И если научиться играть на ЛТ еще можно, то ресурсоемкость никуда не исчезнет.

Попробую обоснвать. За много лет ЛТ-воды уже прокачали экипажи до запредельных значений, установили боновую оборудку, если играть против такого с экипажем в три навыка и стандартной оборудкой, шансов обыграть будет не много. Вот что бы прокачать ветку ЛТ необходимо уже с 6 уровня обзавестись экспериментальным оборудованием, причем уже улучшенным. Три слота по три ляма серы каждый и того 9 лямов. Прокачать брошюрами экипаж, хотя бы до трех полных навыков - это еще несколько лямов. У меня только серы хватило до двух, потом плюнул. И разумеется умение играть именно на ЛТ. В противном случае, за редким исключение благодаря ВБР, игрок будет отлетать в ангар в первые 2 минуты боя. То есть, это не только скиллозависимый класс, но и ресурсозависимый.

Я не знаю, что подразумевается под словом "калибровка", но категорически против таких решений как снижение огневой мощи маскировки, обзора и прочих решений которые ухудшат этот класс. Это будет не справедливо к игрокам которые длительное время зарабатывали боны, копили кредиты, учились играть.

Как выход индивидуальные навыки экипажа для ЛТ, соответственно снижение стоимости покупки брошюр для ЛТ в отличии от других классов. Персональное оборудование для ЛТ, с возможностью улучшения за кредиты или боны. Для того, что бы игрок впервые выбрав ЛТ для прокачки имел возможность улучшить характеристики до тех значений, на которых играют ЛТ-воды со стажем. Сейчас это просто очень дорого. Это чисто мое мнение и на истину не претендую.

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв

Карты надо менять, которые не соответствуют большей части танков  и половину танков к чертовой матери или убирать или апать. Лучше убрать с компенсацией,  апать - дольше и по себестоимости работ дороже.

У меня этих"премов" из коробок  штук 40. 95% полная помойка. Все равно *** не нужны.

Накопали мусорных карт, наделали танков которые к ним не подходят, теперь надо разгребать.

Что бы понять какие карты самое дно - включить 4 блокировки вместо 2х, и по статистике вывести на переработку.

А так патч  хороший.

Изменено пользователем Systemer_
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...