4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 098 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. Я не играю на ЛТ и не могу оценить что надо ЛТ-водам, а что нет.Но я категорически против урезания огневой мощи до уж совсем неприличных значений. Пусть светят и дамажат, зачем ущемлять какой то класс?Кемперов и ололошников точно меньше не станет. Ссылка на комментарий
v_i_r_u_s_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 648 публикаций 47 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:28 пользователь Meet_me_in_hell_ сказал:Это лучший патч за 12 лет не вздумайте его отменять . От игры стал получать удовольствие особенно от стрельбы играть стола в удовольствие а не как раньше .А зачем ты игаешь не в удовольствие? Удали игру и все Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:50 пользователь TT_asb сказал:Не не не. Тут арту нельзя в отрыве от остальных рассматривать. При такой точности она забивает гвоздь в крышку гроба любого ошибшегося. Добавь еще характеристик и она будет единолично разваливать. Это заставит плакать всех остальных.а представь когда ей ХП добавят... да она в упор любого будет ваншотить как ФВ4005 и КДешиться успевать на ещё один выстрел.. С артой погорячились... надо в половину прибрать. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 254 публикации 67 892 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 10:51 пользователь Tankomaster68 сказал:Минус карт один - они их перерыли под тяжей в коридорный тип, убрав по максимуму зоны прострела, наставив камней на засадных позициях, сведя всё к танкованию лоб в лоб одних тяжей и ПТ на броне. Остальные или стоят ждут объедки или ололораш на слив.Это сильно утрированно. Минус карт в том что они маленькие для наших дальнозорких десяток. Где на шестерках играть здорово, на восьмерках уже проблематично, а на десятках лишь в ограниченных шаблонах. З. ы. - все ненавидят коридоры и тут же ненавидят Калининград, Камчатку, Кавказ... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Oleg_76_2025 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 публикации 13 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Оглушение у САУ убрали, а ЛБЗ на оглушение оставили! И как теперь эти ЛБЗ выполнять? Все через одно место, ничего нормальнло сделать не могут. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я не играю на ЛТ и не могу оценить что надо ЛТ-водам, а что нет.Но я категорически против урезания огневой мощи до уж совсем неприличных значений. Пусть светят и дамажат, зачем ущемлять какой то класс?Кемперов и ололошников точно меньше не станет.А никто и не говорит, что урон ЛТ надо резать в днище. Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 ну что сказать.... катанул я 3 боя на арте разной.... Стабильно в первой тройке по урону.... выстрел - в среднем по 500-850 урона стабильно...Имхо рано так арту аппать....лучше уж от оглушения ттх терять и лечить экипаж, чем под 1к получать без ответки от арты. Арта реально разбирает теперь. Противник в чат пишет , что это за разовый урон и точный? Все ТТ и ПТ офигивают. Видимо не читали новостей. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:46 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Арте процентов 20-30 альфы и скорости полета снарядов дать, чтоб артоводы сильно не плакали - и вообще все огонь. Сразу в продакшен! Арте ничего не давать, и так будут играть.Хватит с них общей точности. 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:03 пользователь Oleg_76_2025 сказал:Оглушение у САУ убрали, а ЛБЗ на оглушение оставили! И как теперь эти ЛБЗ выполнять? Все через одно место, ничего нормальнло сделать не могут.Очередное пугало не в состоянии ничего понять.Всё это на 4 НЕДЕЛИ. Ссылка на комментарий
RabidZeus Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 206 публикаций 48 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). Это очень понравилось, еще бы уменьшить урон на "голде" (например ПТ10 базовый 750, а "голдовый" 600 или даже 550) БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. Тут тоже все понравилось, но количество ПТ можно бы уменьшить до 3-4 штук, чтобы больше было ТТ СТ АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». Тут вообще класс, арту перестал замечать, стала меньше бесить, но урон им повышать не стоит они и так нормально по 300+ снимают. РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. Тут тоже шикарно, а есть данные как распределялись снаряды в 2015 году когда изменили разброс в круге снарядов? ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИТолько на всегда, не только 4 недели, хочу на постоянную основу такую игру, играть приятно, негатива при игре не было. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 09:06 пользователь Tankomaster68 сказал:ну что сказать.... катанул я 3 боя на арте разной.... Стабильно в первой тройке по урону.... выстрел - в среднем по 500-850 урона стабильно...Имхо рано так арту аппать....лучше уж от оглушения ттх терять и лечить экипаж, чем под 1к получать без ответки от арты. Арта реально разбирает теперь. Противник в чат пишет , что это за разовый урон и точный? Все ТТ и ПТ офигивают. Видимо не читали новостей.Не забывайте, что разрабы хотят сделать информирование, в виде круга попадания арты, и вскоре эта альфа и точность пойдет прахом, т.к. зачастую даже самые медленные танки, понимая что скоро прилетит, смогут если не уехать, то встать жирными частями к снаряду и снизить дамаг. Изменено 8 августа, 2025 пользователем PaHDoMLLLuK Ссылка на комментарий
The_60R3bIu Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 публикаций 54 951 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Действительно достойные изменения большинство которых надеюсь останутся с нами на постоянной основе в ближайшее время. Но вот спустя 4 недели привыкнув к тому что сейчас есть, играть будет прям отвратно. 4 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:41 пользователь Bansche сказал:Окстись, арта стала больнее бить, тк точность и у неё повысили. Сейчас ца допрёт заменить снаряд и будет ещё больнее. Имелось ввиду именно урон от сплеша, когда прямой наводкой урон нанести не получалось, из-за того, что танк стоит за препятствием Ссылка на комментарий
NiSeBor Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Великолепный патч !!! За последние лет этак 5-ть,начал получать удовольствие от игры,если так и оставите,однозначно останусь в игре,а то уже закрадывались мысли бросить ЭТО !!! 2 Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Занятно играется!Стан убрали, народ оживился.Арта стала немного непредсказуема (по сравнению со станом) может попасть может не попасть может нанести урон может нет.Думаю норм, чутка под корректировать (каждой арте свое) и все гуд!Точность это нечто можно на бабахе с разворота всадить на полную, а можно на кустовой пт выцеливать и не попасть или попасть но не пробить.псс. ребята это в принципе просто тест на месяц.придется потерпеть с лбз и прочими заморочками.А вот когда или если это примется тогда будет поспрошать что дальше. Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 737 публикаций 32 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал: ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. и дать 20 слотов для бана карт, что б играть без пушки Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 128 публикаций 52 686 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРЭто прекрасно, но лучше бы пробитие +-10%, а урон +-15%. БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУВроде бы неплохо, но на премиальных пробивных пт-сау 10 уровня +2 играется тоже прекрасно и прибыльно. Так что баланс +-2 нормальный сам по себе за исключением нескольких танков на каждом уровне, которые надо бы улучшать. АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭто печаль-беда. Доходность и опыт улетели ниже дна, на котором артиллерия сейчас. Надо убрать стан, но дать +30% к пробитию и +40% к урону. РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВЭто вообще супер. Хотя бы чуть ближе к реальности игра приблизилась (разве что разброс должен иметь форму "овала", а не круга. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:14 пользователь Renamed_Usver сказал:Ты забыло написать, что больше копейки не задонатишь.Обычно малолетние олигархи-ногебатели этим пугают.Давно не доначу, перечисли что леста сделала хорошего для игроков за 3 года например? НИЧЕГО!! 1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 098 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 08:52 пользователь TT_asb сказал:У лт итак всё хорошо. Даже через-чур. Лт надо калибровать также вместе с остальной техникой к показателям приближенным до ввода ПТ, СТ, ЛТ 10-х уровней.Тут другая проблема. Я не качаю ЛТ по двум причинам: во первых я не умею, во вторых это очень ресурсоемкий класс. И если научиться играть на ЛТ еще можно, то ресурсоемкость никуда не исчезнет.Попробую обоснвать. За много лет ЛТ-воды уже прокачали экипажи до запредельных значений, установили боновую оборудку, если играть против такого с экипажем в три навыка и стандартной оборудкой, шансов обыграть будет не много. Вот что бы прокачать ветку ЛТ необходимо уже с 6 уровня обзавестись экспериментальным оборудованием, причем уже улучшенным. Три слота по три ляма серы каждый и того 9 лямов. Прокачать брошюрами экипаж, хотя бы до трех полных навыков - это еще несколько лямов. У меня только серы хватило до двух, потом плюнул. И разумеется умение играть именно на ЛТ. В противном случае, за редким исключение благодаря ВБР, игрок будет отлетать в ангар в первые 2 минуты боя. То есть, это не только скиллозависимый класс, но и ресурсозависимый.Я не знаю, что подразумевается под словом "калибровка", но категорически против таких решений как снижение огневой мощи маскировки, обзора и прочих решений которые ухудшат этот класс. Это будет не справедливо к игрокам которые длительное время зарабатывали боны, копили кредиты, учились играть.Как выход индивидуальные навыки экипажа для ЛТ, соответственно снижение стоимости покупки брошюр для ЛТ в отличии от других классов. Персональное оборудование для ЛТ, с возможностью улучшения за кредиты или боны. Для того, что бы игрок впервые выбрав ЛТ для прокачки имел возможность улучшить характеристики до тех значений, на которых играют ЛТ-воды со стажем. Сейчас это просто очень дорого. Это чисто мое мнение и на истину не претендую. Ссылка на комментарий
Systemer_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 69 публикаций 26 250 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) Карты надо менять, которые не соответствуют большей части танков и половину танков к чертовой матери или убирать или апать. Лучше убрать с компенсацией, апать - дольше и по себестоимости работ дороже.У меня этих"премов" из коробок штук 40. 95% полная помойка. Все равно *** не нужны.Накопали мусорных карт, наделали танков которые к ним не подходят, теперь надо разгребать.Что бы понять какие карты самое дно - включить 4 блокировки вместо 2х, и по статистике вывести на переработку.А так патч хороший. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Systemer_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации