Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 10:09 пользователь AFK_3K сказал:

Не нужно сказок, с полусводки как не летело так и не летит ни на бабахе ,ни на колыване, ни на чем другом кроме колеса. А если у вас летело то поздравляю вы именно тот игрок которому обнова попортила нагиб:Smile_trollface-3:

А где ты увидел "с полусводки"? Или лишь бы приврать?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
08 авг 2025 - 08:02 пользователь AFK_3K сказал:

ЦА смогла навестись на уязвимую зону, ЦА смогла нажать на кнопку в нужный момент, ЦА заслужила попасть.  Или великий бог рандома должен был решить куда полетит снаряд? как бы интересно вы в аналогичной игре с упором на реализм бы взвыли или в КС, там то летит все в крестик.:Smile_trollface-3:

Хорошо понимаю ца, для них это реально праздник, столько лет борьбы с рандомом и землей, большинство конечно продавит эти изменения посмотрим как все это подстроят под баланс ой как не хочется из танков корабли получить но похоже этого не избежать и нас ждет еще один кликер от лесты. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 11:22 пользователь Tankomaster68 сказал:

Всё это надо было ещё лет 5 назад вводить. А точность ещё поднимать.

Больше. В середине 10-ых. А балансировщик +-1 вообще с самого начала. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
267 публикаций
10 573 боя
08 авг 2025 - 05:02 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

а что с ними не так

ну как бы есть ЛБЗ на стан ( просто в качестве примера)))

Игроки
452 публикации
50 279 боёв
По-моему, стрельба стала примерно такой, как и была раньше. И сейчас бывает, что летит в край, но редко. Большинство выстрелов летят ближе к центру, у меня впервые не горит от игры. Теперь даже если союзники сливаются можно всегда отбить свой урон, а то, знаете, сильно раздражало, когда и команда подводит, да ещё и сама игра против тебя, стрельба не заходит... Очень теперь комфортно играть, при полной сводке снаряд летит просто отлично. Иногда залетает и с полусводки, но не на всех танках. Патч супер! Разработчикам спасибо!!! Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 1
Игроки
3 010 публикаций
62 918 боёв
08 авг 2025 - 08:24 пользователь LLItormovoi_pReDeL сказал:

ну как бы есть ЛБЗ на стан ( просто в качестве примера)))

сто раз уже все разъяснили

Игроки
390 публикаций
41 688 боёв
Это лучший патч за 12 лет не вздумайте его отменять . От игры стал получать удовольствие особенно от стрельбы играть стола в удовольствие а не как раньше .
  • Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
СТ 9-10 лвл надо ХП добавлять, а то 11 лвл или ФВ4005 /ФВ183 с одного выстрела в ангар многие фуловые СТ отправляет. Странная политика, у танка с малым бронированием и средним уроном (а обычно одни непробития)  ХП меньше, а у тяжей и пт у которых и урона больше и броня есть -  ХП больше... Абсурд.  Во многих боях уже только по 1 СТ вижу.  Многие тяжи и по скорости не уступают и КД быстрое, а ХП и броня больше....СТ неиграбельны стали.
  • Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 10:16 пользователь RushOrDie сказал:

И что в этом плохого? Это история об эмоциональном окрасе событий в игре. 

Да как бы всё. Быстрее наносится урон=больше турбачей. Баланс ещё быстрей летит в дыру тк техника с лючками становится мусором. 

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
23 477 боёв
Всем привет. Короче режим крутой, вспомнил старые времена. По поводу арты, я считаю, что можно оставить оглушение, но только в том случае, если снаряд упал рядом без урона, а если накрыл, то урон без оглушения. Сильно не ругайте, но ребят-артоводов тоже обижать нельзя.
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Нет, ребят, балансировщик просто идеальные сетапы начал выдавать... Вы только посмотрите на это! Ну когда такое было последний раз? Чтоб тима из большей части ТТ, чутка СТ и ПТ и пары светляков? В первые годы игры разве что.

Я просто не могу нарадоваться... кому там наверху так по шапке дали? Леста! Ну можете же когда хотите!  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-95565100-1754631083_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-22637900-1754631118_thumb.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
08 авг 2025 - 05:23 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Больше. В середине 10-ых. А балансировщик +-1 вообще с самого начала. 

балансировщик да... Скажу больше... в новых реалиях этой игры одноуровневые бои уже в приоритет надо ставить, так как техника да же одного уровня просто имеет огромные различия... Тот же 8 лвл... некоторые разве, что против 6 ил 7 лвл тянут, а некоторые и против 10 лвл нормально играют.

• Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
08 авг 2025 - 05:26 пользователь Anesti сказал:

По-моему, стрельба стала примерно такой, как и была раньше. И сейчас бывает, что летит в край, но редко. Большинство выстрелов летят ближе к центру, у меня впервые не горит от игры. Теперь даже если союзники сливаются можно всегда отбить свой урон, а то, знаете, сильно раздражало, когда и команда подводит, да ещё и сама игра против тебя, стрельба не заходит... Очень теперь комфортно играть, при полной сводке снаряд летит просто отлично. Иногда залетает и с полусводки, но не на всех танках. Патч супер! Разработчикам спасибо!!!

ещё бы уменьшить влияние ВБР на пробил/непробил.

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
08 авг 2025 - 08:03 пользователь Bansche сказал:

Я с дрынов стал бить по лючкам 4 из 5. Естественно ца хлопает в ладошки, взял бабаху и с полусводки кинул.

Вот же. Я ЦА и как ЦА заявляю с полусводки не летит.

08 авг 2025 - 08:21 пользователь Bansche сказал:

А где ты увидел "с полусводки"? Или лишь бы приврать?

У вас ОКР?:Smile_trollface-3:

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 11:32 пользователь Tankomaster68 сказал:

балансировщик да... Скажу больше... в новых реалиях этой игры одноуровневые бои уже в приоритет надо ставить, так как техника да же одного уровня просто имеет огромные различия... Тот же 8 лвл... некоторые разве, что против 6 ил 7 лвл тянут, а некоторые и против 10 лвл нормально играют.

Поддержу тебя.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 10:33 пользователь AFK_3K сказал:

Вот же. Я ЦА и как ЦА заявляю с полусводки не летит.

У вас ОКР?:Smile_trollface-3:

А, я думал это к моим 4/5 шло. Извиняюсь.

Но с полусводки стало точнее лететь. Хоть и пашется земля

Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
А когда уменьшат броню в корме у EBR? :Smile_trollface-3: Судя по последним боям и послебоевой статистике попадания/попадания нанёсшие урон, это самые бронированные танки в игре, а стреляя в след в корму у меня лично одни непробития выдаёт по ним. Эти ЛТ зачастую больше всех блокируют урон. И механику движения всем колёсникам менять... она неестественная... Они резкие как мухи, такого не бывает. И магнитный прицел долой.
Игроки
460 публикаций
33 063 боя
08 авг 2025 - 05:29 пользователь Bansche сказал:

Да как бы всё. Быстрее наносится урон=больше турбачей. Баланс ещё быстрей летит в дыру тк техника с лючками становится мусором. 

Сейчас точно такие-же турбачи как были пару дней назад. Учитывайте то, что патч вышел только вчера и ца еще не осознала новые реалии. Я вот наоборот думаю, что бои скорее замедлятся в ближайшем будущем, чем ускорятся  Ведь цена ошибки стала выше, а арта больше не может сплешом выкуривать из-за камушка как раньше.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...