Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:11 пользователь The_60R3bIu сказал:

Действительно достойные изменения большинство которых надеюсь останутся с нами на постоянной основе в ближайшее время. Но вот спустя 4 недели привыкнув к тому что сейчас есть, играть будет прям отвратно.

ВСЕ надо оставлять. И уже от этой печки плясать, выстраивая новый баланс классов. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:18 пользователь Soultan16rus сказал:

Давно не доначу, перечисли что леста сделала хорошего для игроков за 3 года например? НИЧЕГО!!

Этот микропатч перекрыл все косяки лесты. В моих глазах по меньшей мере. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
08 авг 2025 - 11:19 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тут другая проблема. Я не качаю ЛТ по двум причинам: во первых я не умею, во вторых это очень ресурсоемкий класс. И если научиться играть на ЛТ еще можно, то ресурсоемкость никуда не исчезнет.

Попробую обоснвать. За много лет ЛТ-воды уже прокачали экипажи до запредельных значений, установили боновую оборудку, если играть против такого с экипажем в три навыка и стандартной оборудкой, шансов обыграть будет не много. Вот что бы прокачать ветку ЛТ необходимо уже с 6 уровня обзавестись экспериментальным оборудованием, причем уже улучшенным. Три слота по три ляма серы каждый и того 9 лямов. Прокачать брошюрами экипаж, хотя бы до трех полных навыков - это еще несколько лямов. У меня только серы хватило до двух, потом плюнул. И разумеется умение играть именно на ЛТ. В противном случае, за редким исключение благодаря ВБР, игрок будет отлетать в ангар в первые 2 минуты боя. То есть, это не только скиллозависимый класс, но и ресурсозависимый.

Я не знаю, что подразумевается под словом "калибровка", но категорически против таких решений как снижение огневой мощи маскировки, обзора и прочих решений которые ухудшат этот класс. Это будет не справедливо к игрокам которые длительное время зарабатывали боны, копили кредиты, учились играть.

Как выход индивидуальные навыки экипажа для ЛТ, соответственно снижение стоимости покупки брошюр для ЛТ в отличии от других классов. Персональное оборудование для ЛТ, с возможностью улучшения за кредиты или боны. Для того, что бы игрок впервые выбрав ЛТ для прокачки имел возможность улучшить характеристики до тех значений, на которых играют ЛТ-воды со стажем. Сейчас это просто очень дорого. Это чисто мое мнение и на истину не претендую.

Калибровка в моем высказывании означает снижение характеристик обзора и незаметности пропорционально у всей техники. Снижать что-то только у ЛТ преступно глупо.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
08 авг 2025 - 06:18 пользователь Soultan16rus сказал:

Давно не доначу, перечисли что леста сделала хорошего для игроков за 3 года например? НИЧЕГО!!

На мой взгляд сделали интересные события - Сборочный цех и Натиск. Если для тебя это ничего, но не донать и дальше.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
08 авг 2025 - 06:25 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

какое там все. Разгребать и разгребать

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
08 авг 2025 - 07:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

08 авг 2025 - 11:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Поиграл вчера в удовольствие, на всем кроме ЛТ.  Вот это то что надо оставить на постоянно.

Точность реально радует, но и забывать не надо, что и в тебя точно летит. Пробовал несколько раз с вретухи - а фигвам, а не вертухи. ))) Любители выцеливать пиксели должны быть довольны. Уж как меня это раньше раздражал такой геймплей с выцеливанием +/-25%, то вчера даже понравилось (впервые причем!). Четко заходит в лючек, шишечку, глазок.

На арте дискомфорта не заметил. Для городских карт нужно оставить идею кидать по стенам зданий для оглушения. Теперь надо попадать или сплэшить. Но точность отличная. В одном бою сводился на танкчик, у него в прицел только кусочек гусли попадал, а он сам за камнем сидел. При полном сведении прилетело четко в этот кусочек гусли, и с уроном. По движущимся целям тоже можно работать, критуются, сбивается  гуслянка, то есть остановить СТ или ЛТ возможно, или он так же потратит ремку или аптечку как и при оглушении.

В общем это надо оставить на постоянно!

+/-1 уровень даже повторяться смысла нет, все и так очевидно.

Спасибо!

ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. 

08 авг 2025 - 07:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

ЛТ надо порезать огневую мощь и апнуть обзор с маскировкой. Чтобы они начали выполнять именно функцию света, какую и исполняли изначально. 

А ничего, что 80% карт, не пригодны для игры в насвет?

И вообще, где ты увидел огневую мощь у лт?

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:30 пользователь Systemer_ сказал:

какое там все. Разгребать и разгребать

То, что теперь БЗТ-70 не насилует девяток, а играет только с себе подобными и с 10лвл, где полно танков, которые не слабее новых топов - уже достижение. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 05:51 пользователь Tankomaster68 сказал:

Минус карт один - они их перерыли под тяжей в коридорный тип, убрав по максимуму зоны прострела, наставив камней на засадных позициях, сведя всё к танкованию лоб в лоб одних тяжей и ПТ на броне. Остальные или стоят ждут объедки или ололораш на слив.

Согласен.

Карты в этом плане обезобразили.

А играть в бараньи игры на тт уже давно надоело.

Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя
08 авг 2025 - 08:48 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ничего, что многие ст пересвечивают лт?

И обзор в нашей игре ограничен 445м и давно достигнут. Хочешь засвета сразу на респе?

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
07 авг 2025 - 21:58 пользователь _BCTPETuMC9I_B_aDy___ сказал:

.. в плане патента кислого молодцы что переработали жирный плюс

Никто ничего не перерабатывал. в плане Патента. :Smile_popcorn1:

08 авг 2025 - 09:19 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Персональное оборудование для ЛТ, с возможностью улучшения за кредиты или боны. Для того, что бы игрок впервые выбрав ЛТ для прокачки имел возможность улучшить характеристики до тех значений, на которых играют ЛТ-воды со стажем.

Забудь про класс ЛТ, в нынешнем состоянии он имеет хоть какой-то смысл только на 2-3 картах.

И никто "калибровать" его не будет, иначе придется перебалансить полностью, и карты перекопать.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
646 публикаций
86 949 боёв
08 авг 2025 - 11:09 пользователь RabidZeus сказал:

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

Это очень понравилось, еще бы уменьшить урон на "голде" (например ПТ10 базовый 750, а "голдовый" 600 или даже 550)

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

Тут тоже все понравилось, но количество ПТ можно бы уменьшить до 3-4 штук, чтобы больше было ТТ СТ

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

Тут вообще класс, арту перестал замечать, стала меньше бесить, но урон им повышать не стоит они и так нормально по 300+ снимают.

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

Тут тоже шикарно, а есть данные как распределялись снаряды в 2015 году когда изменили разброс в круге снарядов?

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Только на всегда, не только 4 недели, хочу на постоянную основу такую игру, играть приятно, негатива при игре не было.

Категорически поддерживаю. Вчера впервые играл и не матерился на разработчиков "Их игры".

Volkswagen Fan Group
Игроки
3 010 публикаций
62 936 боёв
08 авг 2025 - 09:25 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

прям таки и все ?

Игроки
3 128 публикаций
52 690 боёв
08 авг 2025 - 09:18 пользователь Soultan16rus сказал:

Все нормально делают: новые ветки, правки карт, апы танков (китайские тт апнули слишком жирно, это плохо).

Не понравились имбо-огнеметы, которые стали бесполезными танками меньше, чем через полгода.

Не понравилось, что карты так и продолжили делать зеркальными, а старые, вроде Харькова, не вернули.

Не понравилось, что нет новых умений. На европейских серверах всё более-менее неплохо сделали, стало сильно лучше, чем навыки местны, коим больше 10 лет.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 05:43 пользователь TT_asb сказал:

2 - Роль брони вырастает, или падает до конца не понятно. ВБР на пробитие возможно стоит вообще отключить.

Не ВБР нужен.

А то уж совсем тупо будет.

Пускай хоть не большой, но случай остается.

В реале так же, в т.ч. за счет обвеса и мелких элементов на броне.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 12:30 пользователь tennnisist сказал:

А ничего, что 80% карт, не пригодны для игры в насчёт?

Карты отдельно придется перепиливать. Я никогда не говорил, что с картами проблем нет.

Вы поймите, парни. Если ПРЯМО СЕЙЧАС не начать оперировать игру, ей каюк в перспективе 3-4 лет. Край пяти.  Проект в предынфарктном  состоянии, выражаясь языком медицины. Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Это финиш.  Надеюсь наверху это начали понимать. Да, какое-то время  будет больно. Многим. Но если сейчас не начать действовать - финита ля комедия. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
08 авг 2025 - 06:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Карты отдельно придется перепиливать. Я никогда не говорил, что с картами проблем нет.

Вы поймите, парни. Если ПРЯМО СЕЙЧАС не начать оперировать игру, ей каюк в перспективе 3-4 лет. Край пяти.  Проект в предынфарктном  состоянии, выражаясь языком медицины. Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Это финиш.  Надеюсь наверху это начали понимать. Да, какое-то время  будет больно. Многим.

не будет ей "каюк" как минимум в горизонте 3-4 лет. Слишком большая ЦА. Посмотрите  график онлайна во временном разрезе. Будет отток но будет и приток. Будет народ приходить на коробки. 

Но в целом, доходность проекта будет падать точно по немногу.

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
08 авг 2025 - 11:30 пользователь tennnisist сказал:

А ничего, что 80% карт, не пригодны для игры в насчёт?

Это где ты 80% то взял? Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. Проблемой игры на лт было их дикая конкуренция при 3+ в команде. Двум места хватает, а точность сейчас позволяет сливать не опытных оппонентов, высвечивать перекатки и всё остальное. Даже перманентная лампа стала менее токсичной из-за того что подсвеченные не живут долго.

В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз).

Игроки
4 334 публикации
594 боя
08 авг 2025 - 09:37 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Вы поймите, парни. Если ПРЯМО СЕЙЧАС не начать оперировать игру, ей каюк в перспективе 3-4 лет. Край пяти.  Проект в предынфарктном  состоянии, выражаясь языком медицины. Сегодня в 5-00 по МСК был онлайн 20 000. Это финиш.  Надеюсь наверху это начали понимать. Да, какое-то время  будет больно. Многим. Но если сейчас не начать действовать - финита ля комедия. 

Действительно..Через час после перезагрузки серверов,ранним утром онлайн ВСЕГО 20К..Это..да,гибель проекта считай

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
08 авг 2025 - 06:41 пользователь TT_asb сказал:

Это где ты 80% то взял? Городских карт лишь треть, а то и меньше и на тех некоторых в насвет играть можно. Проблемой игры на лт было их дикая конкуренция при 3+ в команде. Двум места хватает, а точность сейчас позволяет сливать не опытных оппонентов, высвечивать перекатки и всё остальное. Даже перманентная лампа стала менее токсичной из-за того что подсвеченные не живут долго.

В насвет играть можно и нужно именно сейчас, как и на арте (а не ныть про лбз).

Кстати о лампе. Если бы лампу вернули ка была,  бои длились бы дольше, турбачей станет чуть меньше

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...