Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
41 285 боёв
Какой то вшивый микропатч и в игре появилось всё то что игроки ГОДАМИ просили у разрабов, ЭТО КАК???? почему это не сделали изначально? почему игнорировали годами? и что изменилось сейчас? ЖАРЕННЫМ ВИДИМО ЗАПАХЛО.
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
08 авг 2025 - 07:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Если честно, я очень сильно не понимаю, почему этот микропатч не пиарится НИКАК...  ведь об этих ГЛОБАЛЬНЫХ изменения не узнает просто никто...

Это сарказм надеюсь ... 

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
9 270 боёв
08 авг 2025 - 07:47 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Уменьшенное время сведения орудия и много выстрелов за бой помогают в этом нелегком деле https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не нужно считать ЦА этой игры совсем уж за недалеких людей. Вчера катал Калибана - какой это кайф, прицелился - свелся - попал. До этого - прицелился - свелся - попал в маяк на утесе из химок.

Много выстрелов за бой работало на каене например. Но сейчас те же много выстрелов за бой - больше урона ибо все летит куда надо.  Вообщем подарок на ДР удался.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
08 авг 2025 - 07:50 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

паек не давал снарядам землю пахать ?

удивительное открытие :facepalmic:

Зачем ты единичный случай рассматриваешь если сделать большую выборку танк с пайком чаще будет попадать по танку разве нет?

• Плюс 1

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 09:47 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Уменьшенное время сведения орудия и много выстрелов за бой помогают в этом нелегком деле https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ца даёт три выстрела, теперь залетают все 3. Ца радаваться!

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
08 авг 2025 - 04:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Если честно, я очень сильно не понимаю, почему этот микропатч не пиарится НИКАК...  ведь об этих ГЛОБАЛЬНЫХ изменения не узнает просто никто...

Это стеб?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
71 публикация
29 876 боёв
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

А как с ЛБЗ теперь?

Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
08 авг 2025 - 04:57 пользователь Bansche сказал:

Ца даёт три выстрела, теперь залетают все 3. Ца радаваться!

И это плохо.. Раньше ты мог подольше пожить, щас почти гарантированно барабан ловишь.. Ну сам в принципе также барабан выдаешь.. Но это негатив

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 010 публикаций
62 936 боёв
08 авг 2025 - 07:58 пользователь VinStart сказал:

А как с ЛБЗ теперь?

а что с ними не так

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
08 авг 2025 - 07:58 пользователь SaitekX52 сказал:

И это плохо.. Раньше ты мог подольше пожить, щас почти гарантированно барабан ловишь.. Ну сам в принципе также барабан выдаешь.. Но это негатив

ЦА смогла навестись на уязвимую зону, ЦА смогла нажать на кнопку в нужный момент, ЦА заслужила попасть.  Или великий бог рандома должен был решить куда полетит снаряд? как бы интересно вы в аналогичной игре с упором на реализм бы взвыли или в КС, там то летит все в крестик.:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 09:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Я с дрынов стал бить по лючкам 4 из 5. Естественно ца хлопает в ладошки, взял бабаху и с полусводки кинул.

• Плюс 2
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 10:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Это стеб?

Да о таких изменениях нужно трубить НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, если вы хотите привлечь людей. А я этого не вижу просто в упор. 

Сейчас поймал себя на мысли, что игра сейчас лучше чем даже на пике славы в 2010-2014 годах. Тогда не было такого комфортного балансировщика и ВБРа. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 10:02 пользователь AFK_3K сказал:

ЦА смогла навестись на уязвимую зону, ЦА смогла нажать на кнопку в нужный момент, ЦА заслужила попасть.  Или великий бог рандома должен был решить куда полетит снаряд? как бы интересно вы в аналогичной игре с упором на реализм бы взвыли или в КС, там то летит все в крестик.:Smile_trollface-3:

Так мб стоит к соседям за реализмом идти а не лопатить тут всю игру?

Игроки
1 646 публикаций
54 798 боёв
08 авг 2025 - 13:20 пользователь valera2156 сказал:

за всё время праздника-1 победа на танк , сколько танков в ангаре столько и побед. так что- шире попки не пукнешь- так говорила моя бабушка.

Она была мудрым человеком! 

08 авг 2025 - 13:24 пользователь Munze сказал:

по такому курсу не интересно. именно по такому курсу я бы наоборот голду на серебро поменял))3к голды обменял бы  на 7.5млн серебра.мне серебро дороже так как оно зарабатыается временем нахождения в игре которого итак нет. 

Да курсы дикие! Я боюсь нажать на кнопку обменять свои билеты по 240, а мне обменяют в итоге по 750, а тогда выкину эту игру в помойку 

Кто не знал, объясняю на пальцах как разрабы оценивают в рублях данные ресурсы: 

(взято из премиум магазина)

1) 300 голды = 47 рублей 

2) 750 серебра = 270 рублей 

Как я это посчитал, можете проверить (поправить)

1)

2)

отнимаем стоимость золота  результат делим на 2 = стоимость 750 серебра

Ну и в итоге подставляем вместо 750.000 серы (которыми владеют игроки) = 300 голды от разрабов в честь акции день рождения!

270 рублей = 47 рублей 

ХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА нам просто выворачивают карманы ИМХО занавес

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB
  • Плюс 2

10 ходок в бан.

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
08 авг 2025 - 08:03 пользователь Bansche сказал:

Я с дрынов стал бить по лючкам 4 из 5. Естественно ца хлопает в ладошки, взял бабаху и с полусводки кинул.

Не нужно сказок, с полусводки как не летело так и не летит ни на бабахе ,ни на колыване, ни на чем другом кроме колеса. А если у вас летело то поздравляю вы именно тот игрок которому обнова попортила нагиб:Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 04:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Согласен.

Вчера откатал на косых, включая кобру.

Результаты поразили, теперь %85 в точку летят.

Вроде комфорт.

Но головой понимаешь, что выпиливаются из игры параметр расброс и выбрасывается оборудка стаб, а так же сопутствующие навыки экипажа.

Ну и в тебя полетит тоже чаще.

Пугает больше тенденция к устранению физ.параметров машинок.

Ну что поделать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
12 публикаций
53 191 бой
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Уважаемые, а теперь и любимые Разработчики!

Не могу подобрать слов восторга от изменений, реализованных в обновлении "Разворот"! Это прекрасно! Захотелось по некоторым веткам пройти с нуля!

Понимаю, что по давней традиции -игрок должен страдать - эти изменения откатятся назад, но рассмотрите возможность выделения одного платного сервера с данными изменениями, так как в игру до "Разворота" играть просто не хочется.

Большое Вам Спасибо, что решились на такой отважный шаг, хотя бы и не надолго. 

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
33 064 боя
08 авг 2025 - 05:03 пользователь Bansche сказал:

И что в этом плохого? Это история об эмоциональном окрасе событий в игре. Раньше я пол часа сводился на бабахе, а снаряд улетал на Кавказ. Эмоции были строго отрицательные. Сейчас с полусводки попал и эмоции строго позитивные. Прям улыбка на лице и возглас "да ладно?" прилагается. При этом в мой танк так-же залетает больно и издалека. Ощущение, что попадания зависят от тебя а не вбр, фазы луны,неба и Аллаха. Лишний повод стараться отыгрывать аккуратней, чтоб меньше получать. Да и не прям белке в глаз через всю карту без сводки сейчас летит всё на той же бабахе, давайте не лукавить. Стало точнее, но не прям кардинально. Вот на изначально точных танках, там да. Прям чувствуется. Поэтому вангую, что мета поменяется в сторону быстрых и точных ст, а не пт , как было до этого.

Вобщем считаю, что обновление принесло в первую очередь позитив. Это ключевой момент. А плачущие артоводы пусть идут лесом. Так им и надо.

П.С. всем тем, кто говорит что стаб больше не нужен, попробуйте его убрать и посмотреть на результат. Особенно при стрельбе на ходу. 

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
57 892 боя

До вердикта нужно конечно накатать боёв на разной технике, но уже сам патчноут на основе собственного опыта внушает сдержанный оптимизм, по крайней мере тут есть что тестировать, в сравнении со смешными супертестами эльфийских механик, где заранее всё очевидно. Пара десятков боев примерно подтвердили ожидания:

1. меньшее воздействие вбр - не критично, но приятно. Предсказуемость снижает негатив, т.к. игроки действуют именно в оценочных рамках заданных правил, не часто кто-то рассчитывает в совершаемых действиях на условные +25, а посему такие ситуации не воспринимаются эмоционально, и наоборот, от этого случившийся -25% как раз чрезвычайно негативно ощущается.

2. Правила балансировщика нравятся, +- 1 уровень вообще сказка, как долго её ждали! Дорогие разрабы, ну вам же самим проще было бы балансить технику в рамках меньшего разброса по уровню. Только по льготам вопросики остаются, что-то надо с этой техникой делать будет срочно. Ну и имбочки соответственно лютовать пуще прежнего станут. Отдельно радует скорость работы балансировщика, вопреки всем прошлым заверениям он таки внезапно весьма шустро справляется с набором команд.

3. Влияние отката кучности стрельбы в сторону "до 9.6 из 15 года". Штука опасная, ибо с тех пор выпустили очень много сверхбыстрой техники, надо тестить на дистанции... По первым ощущениям вертухи летят, причем наибольший буст именно на точной технике. Надеюсь разрабы как-то найдут наконец способ избавиться от всяких шайтанов, так любимых почитателями качелек из прошлого... Ну да ладно. На двухста метрах от холмика с удовольствием на раскачке изнасиловал в лючки бз176 мбтшкой, страшно думать как в условиях такой кучности будет играться на медленной технике с более ярко выраженными слабыми зонами. Даже туго вертящаяся башня в новых условиях поднятого порога реакции ощущается гораздо сильнее. Выкатил жпт68 - вертуханов не заметил, по прежнему требует полного сведения, с недосводкой несколько раз кинул конкретно так в края его гигантского круга разброса. Техника с такими настройками орудия и явными уязвимыми местами в морде, думается мне, будет прям страдать, так как как раз не может реализовать хорошую кучность из-за того, что опи...дюливается раньше, чем успевает свестись для своего результативного шота. Рвать дистанцию и куда-то вломиться тоже стало на такой технике сильно сложнее. Раньше можно было пытаться в короткие перекатки на средней-дальной дистанции под огнём, шансы на непоймать в уязвимую зону были. Теперь правила поменялись. Скорее всего со временем это замедлит бои. Ну так по паре десятков каток прикидочно пока видится, будем посмотреть...

4. Арта. Новые "старые" настройки разброса для ценителей - манна небесная. Я медальку Гора уже забыл, когда последний раз видел, а тут на те, уже во втором выгуле квадратика. ББшечки снова юзабельные, в борт в основном, но стали попадать и пробивать. Правда альфа на бронебойных всё равно сводит их использование на дистанции к разряду "пофаниться с самого ощущения от пробития", т.к. урон с них кратно от урона с альтернативных фугасов не отличается, а вот шанс на "не попал в броню" всё равно высок. Но теперь итоговая результативность гораздо сильнее зависит от попадания на удобную для арты карту, коих в игре едва ли пятая часть наберётся. Для настрела требуется не только организованное стоялово, но и удобные прострелы, траектории альтернативных снарядов у арты заметно хуже. Там, где при игре от оглушения можно было искать вариантики, довольствоваться без урона сплешем рядом ради оглушения, в надежде на гешефт от раздамаживания жертвы союзниками, и такое даже в застройке где-то прокатывало. А теперь всё, не свезло с картой, нет прямого прострела - нет опыта, кредитов и самого игрового процесса. Но в целом по больнице, как я вижу, артой довольны. Я бы попросил разрабов улучшить артам подвижность. И не тестировать всё только на имбе 261.

В общем месяц катаем, тестим.

Изменено пользователем arcada77
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...