Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
08 авг 2025 - 07:42 пользователь Tankomaster68 сказал:

бабахи это боль... им точность не надо повышать.. и так с 1-2 выстрела в ангар отправляют.

на 4005 пока сведешься - успеешь покурить. Все и так плохо. Многим пт, особенно картону точности не хватает

Как и брони в игре. Я бы наоборот пробитие уменьшил многим танкам примерно на 3%

Это не танки. Это шутер

Изменено пользователем Systemer_
Игроки
4 624 публикации
47 409 боёв
07 авг 2025 - 15:32 пользователь sergeyca сказал:

А не приходилось ли вам задумываться, что возможно в этом и есть смысл вводимых изменений на данный период? Многие игроки просили потрогать некоторые настройки механик игры, стан артиллерии был одним из самых популярных. В честь дня рождения, на ограниченный срок, мы даем такую возможность игрокам. При этом, всегда есть те, кто рад изменениям и те, кто предпочел бы оставить все как есть. Мы это понимаем и отдаем себе отчет за свои действия. Если в данный период вы испытываете неудобства, касательно изменений настроек вашей любимой техники, приношу извинения за эти неудобства. :Smile_honoring:

мало, мало, мало

почему вы отобрали только стан? отберите и урон. арта настреливает в 2-3 раза меньше одноуровневой техники. пользы от нее ноль, токсичности - максимум. она существует в игре только в угоду традиции (потому что ввели) и потому что некоторым на ней нравится. что с ней делать вы не знаете, потому что забалансить ее нельзя. играют на ней, еще раз, только из-за примитивности и удобства геймплея. эта не та техника, которая решает, как сложится бой. уверен, если она будет стрелять с 0 урона, все равно найдутся отбитые, которые будут ее выкатывать. исключение - левша пятого уровня. эта мерзoсть неадекватная. занерфить ее - нельзя, ибо прем. дотянуть всю арту до такого состояния - никто в эту игру играть не будет тогда.

про ускорение боев без арты - ну это же бред. сейчас достаточно боев без арты. какие-то из них турбачи, какие-то нет. все сильно зависит от карты, сетапа, скила игроков противоположных команд и т.д. но никак не зависит от арты.

ЛБЗ на арте: давным давно для ЛБЗ на арте надо сделать опцию "пройти на другом классе", т.е. вместо восьмой задачи на арте пройти восьмую задачу на любом другом классе. естесственно, по желанию. хочешь - катай арту. не хочешь - не катай.

я про это писал, но еще раз. просто не трогайте арту. вообще никак и никаким образом. единственное, должна быть логика в работе стана. прямое попадание - он максимальный. чем дальше от танка плюхнулось - тем он короче. и сам стан. если он условно 10 секунд, то в первую секунду он 100%, во вторую 90% и т.д. а не так, что в тебя не попали, но 15-20 секунд у тебя вместо танка инвалид. 

p.s. из остальных нововведений +/- 1 уровень - это уже очень круто. если бы вы только это сделали и оставили, игроки бы кипятком ***лись. уменьшение ВБРа - тоже прелесть. а вот с точностью перегнули. нельзя просто взять и ее выкрутить на максимум. сейчас нет разницы между точностью 0,3 и 0,4, потому что упасть в землю снаряд может с равной вероятностью. в вашем случае тоже нет разницы, потому что снаряд с равной вероятностью полетит в центр круга. распределение в круге прицела должно максимально зависеть от того, свелся ли до конца, и какая конечная точность. иначе убьете активный геймплей. какой смысл ехать вперед, если можно с 500м кидать в крестик?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 07:40 пользователь HoarFighter сказал:

Также, как ограничение голды в БК танков и увеличение нр танков на 10-15%. 

Такие ограничения выгодны будут только борцунам против голды.

Но не донатным игрокам и проекту.

Уж слишком плотно экономика на этом думаю тоже завязана.

Как вариант увеличение цены на голду.

Ее станет в рандоме в среднем меньше.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв

За такой успех надо бы на коробочку задонатить. Серьёзно, попытка оказалась успешной, все опять все схавали. 

Так прогреть игорьков до щенячих визгов, что они, как рыбки, все забыли и все у них хорошо.

Аплодидирую стоя такой ЦА. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 10:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Даже так не сработает.

Танки уже хз сколько лет балансятся с учетом голды за серебро, поэтому ни ограничивать её, ни увеличивать цену в ближайшее время не будут. Это буквально всё тогда перерабатывать надо будет.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 07:46 пользователь Croej сказал:

иначе убьете активный геймплей. какой смысл ехать вперед, если можно с 500м кидать в крестик?

Так ТТ снайперить стали.:Smile_default:

Ну и рисковые маневры и перекаты со временем пропадут.

У такой кучности много недостатков вылезет, помимо вылетевших из игры механик и оборудки.

Комфорт то да, но побочек куча.

Игроки
1 публикация
15 865 боёв
Ну что сказать... наконец-то! Увидев новость, вернулся спустя год перерыва, все же решил особенно после ввода 11лвл, когда 9лвл превратился в тыкву (ну или другое слово). Поиграл пару дней - какой же приятный рандом стал. Все на тт и ст катаются, сетапы прям сочные, мясные. Арта в таком виде без стана вообще не напрягает ( с нынешнем уроном), даже если урон получаешь, как будто просто тычку словил от танка. Словом, сейчас рандом совсем другой и это 100000% в лучшую сторону. Наконец-то +- 1 лвл. Это прям делает играбельными и 7лвл и 9 (ну и 8 тт). А то на 8 и 9 лвл играть на тяжах было просто мучение, особенно когда к 2+ лвл кидает. Однозначно хочу все эти изменения в основную игру 
  • Плюс 3
Игроки
431 публикация
41 729 боёв
4 боя - 4 поражения! ЧТо вы улучшили? Кому стало комфортней играть? Что за ахинея? Уберите эти вонючие подкрутки на "выживание". Что за бред, у танка остаётся 150 нр, от него даже фугасы рикошетить начинают, ну что клоунаду то из проекта делать?!  Изменено пользователем Spider609
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 07:52 пользователь Andrevlin сказал:

Даже так не сработает.

Танки уже хз сколько лет балансятся с учетом голды за серебро, поэтому ни ограничивать её, ни увеличивать цену в ближайшее время не будут. Это буквально всё тогда перерабатывать надо будет.

Не спорю.

Ну тут все от цены конечно зависеть будет.

Атак да, в  любом случае варианты ее нерфа и ограничений исключены.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
08 авг 2025 - 07:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Голдовые снаряды спокойно берутся за серебро игроками, которые даже что обозначает слово "донат" не знают.

Ограничение БК голды научит игроков не пулять голдой куда попало, а включать её в нужное время по нужной цели. Что опять же уменьшит количество турбобоёв, позволит игрокам больше пользоваться бронёй и даже возможно научит игроков стрелять в ослабленые места у танков ББ, а не лупить голдой по силуэту.

Это пойдёт на пользу игре. 

По крайней мере, всё то, что я требовал или ныл лет пять, леста вдруг неожиданно выкатила в этом Развороте.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 публикация
2 898 боёв

Все новое - это давно забытое старое=) Правильное обновление =)! 

ОЧЕНЬ Надеюсь , что останутся эти изменения =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
4 624 публикации
47 409 боёв
08 авг 2025 - 07:56 пользователь Spider609 сказал:

4 боя - 4 поражения! ЧТо вы улучшили? Кому стало комфортней играть? Что за ахинея? Уберите эти вонючие подкрутки на "выживание". Что за бред, у танка остаётся 150 нр, от него даже фугасы рикошетить начинают, ну что клоунаду то из проекта делать?! 

герой, давай сюда реплей, в котором фугас рикошетит. хочется посмотреть, как работают несуществующие механики

Игроки
963 публикации
37 боёв
08 авг 2025 - 10:56 пользователь Spider609 сказал:

4 боя - 4 поражения! ЧТо вы улучшили? Кому стало комфортней играть? Что за ахинея? Уберите эти вонючие подкрутки на "выживание". Что за бред, у танка остаётся 150 нр, от него даже фугасы рикошетить начинают, ну что клоунаду то из проекта делать?! 

А где в новости было написано,  что у какого то спидера будут одни только победы?

И про фугасы кроме твоей писанины будет доказательство?

Изменено пользователем Renamed_Usver

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв

когда 14 будет подряд, тогда и будешь ныть. 4 это ерунда

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
08 авг 2025 - 11:46 пользователь Croej сказал:

мало, мало, мало

почему вы отобрали только стан? отберите и урон. арта настреливает в 2-3 раза меньше одноуровневой техники. пользы от нее ноль

Ну да ну да , вчера пытался снять победку с 261 , 3 боя - топ 3 по урону , и за два боя с первой попытки выполнил А-15 на Мурата .

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
2 публикации
11 143 боя
Наконец то вы услышали наши молитвы!!!!Огромное спасибо за такой подарок!!!!! Пожалуйста оставьте это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя

когда покажешь скрин с 20 боев и 0-1 победы. Тогда можно задавать вопросы. 4 боя это так, проходное

Игроки
4 624 публикации
47 409 боёв
08 авг 2025 - 08:03 пользователь 3umbI4 сказал:

Ну да ну да , вчера пытался снять победку с 261 , 3 боя - топ 3 по урону , и за два боя с первой попытки выполнил А-15 на Мурата .

у тебя за 300 боев 1,5к средухи на твоем 261. если ты был в топе по урону - значит у тебя была команда мечты. давай рассказывай, как много ты дамажишь. 1,5к среднего на десятке - максимальное влияние на бой.

у меня бывают бои на восьмерках, когда я с десятками топ1 по урону. и что теперь?

Игроки
1 публикация
11 665 боёв
Господа разработчики, это разворот в очень хорошем направлении, надеюсь, что многое вы оставите в игре с этим обновлением или выкатите чуть позже (+- 1 уровень боёв это вообще сказка, я готов потерять возможность на 10 играть против 8, но я очень не хочу терять возможности не играть на 7 против 9). Замечательно подрезали разброс по урону (без шуток, теперь гораздо легче понимать и рассчитывать риски во время дуэли. Так-же очень хорошо подрезан разброс по пробитию (аналогично предыдущему, гораздо легче становится просчитывать риски игры против той или иной техники, понимать с какой вероятностью пробьёшь тот или иной танк). Как по мне, многие аспекты игры в плане геймплея стали куда комфортабельнее. Я готов как спартанец до талого защищать эти нововведения, лишь бы их оставили (особенно +-1 уровень боев, умоляю). Именно из-за это обновы и желания высказать свой восторг этим нововведениям, я первый в жизни раз зашел к вам на форум и оставляю здесь своё первое сообщение. Надеюсь, господа разработчики, вы прочтете мой комментарий. Я понимаю, что среди тонны сообщений, важности в моем очень мало, но я очень надеюсь, что это даст хоть какой-то дополнительный толчок в сторону вашего желания оставить если не все, то хотя бы большинство из этих нововведений на постоянной основе :Smile_default: Изменено пользователем puma389
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...