Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
33 062 боя
08 авг 2025 - 08:07 пользователь puma389 сказал:

Господа разработчики, это разворот в очень хорошем направлении, надеюсь, что многое вы оставите в игре с этим обновлением или выкатите чуть позже (+- 1 уровень боёв это вообще сказка, я готов потерять возможность на 10 играть против 8, но я очень не хочу терять возможности не играть на 7 против 9). Замечательно подрезали разброс по урону (без шуток, теперь гораздо легче понимать и рассчитывать риски во время дуэли. Так-же очень хорошо подрезан разброс по пробитию (аналогично предыдущему, гораздо легче становится просчитывать риски игры против той или иной техники, понимать с какой вероятностью пробьёшь тот или иной танк). Как по мне, многие аспекты игры в плане геймплея стали куда комфортабельнее. Я готов как спартанец до талого защищать эти нововведения, лишь бы их оставили (особенно +-1 уровень боев, умоляю). Именно из-за это обновы и желания высказать свой восторг этим нововведениям, я первый в жизни раз зашел к вам на форум и оставляю здесь своё первое сообщение. Надеюсь, господа разработчики, вы прочтете мой комментарий. Я понимаю, что среди тонны сообщений, важности в моем очень мало, но я очень надеюсь, что это даст хоть какой-то дополнительный толчок в сторону вашего желания оставить если не все, то хотя бы большинство из этих нововведений на постоянной основе :Smile_default:

Тут некоторые индивиды считают, что все кто пишет позитивный отзыв о патче, и у кого это первое сообщение на форуме, являются ботами Лесты. 

Докажите, что вы не робот(шутка).

А если серьезно, то я полностью с вами согласен.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1
Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
08 авг 2025 - 11:06 пользователь SuperSkunk12 сказал:

когда покажешь скрин с 20 боев и 0-1 победы. Тогда можно задавать вопросы. 4 боя это так, проходное

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4639680-0-69162200-1754640911_thumb.png

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
08 авг 2025 - 12:07 пользователь Croej сказал:

у тебя за 300 боев 1,5к средухи на твоем 261. если ты был в топе по урону - значит у тебя была команда мечты. давай рассказывай, как много ты дамажишь. 1,5к среднего на десятке - максимальное влияние на бой.

у меня бывают бои на восьмерках, когда я с десятками топ1 по урону. и что теперь?

а вам не кажется 300 боёв у меня на арте за 70к+ боёв исключительно из за выполнения лбз а не для набивания урона на 10лвл :Smile_popcorn1:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 09:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Шляпа,а не обнова...С дрынов и бревнометов лупят белке в глаз..Без шуток..Кто додумался подобным танкам дать точность?

Значит дрын на бревномёте свелся, потратил время, а возможно и хп на это. Вот и попал. И это честно. Я понимаю, что множество алёш которые привыкли что за них играет игра подобное положение вещей не устраивает. Внезапно в игре думоть надо больше стало, знать свой танк, танк противника и на шару творить идиотизм отныне не выходит - наказывают. 

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
74 274 боя
07 авг 2025 - 19:13 пользователь kaylis сказал:

Мне твои победы в обще не нужны. Рандом это не про победы. Рандом это про ЛБЗ, радость от ваншота на бабахе, фокусивание артой выборочной техники и так далее, и самое главное - рандом это про набивание дамага. Если хотите играть на победу, то вам нужно идти в вылазки, ГК. Рандом - это просто набор случайных игроков, которые играют на свой интерес. 

И ДА! Я за быстрыи бои, а не за 15 минутное стоялово. Я захожу в игру, что бы от...ить противника, а не стоять по 15 минут, понимая, что кто поедет - тот труп. Лучше , что бы бой закончился за 5 минут, чем стоять 15 минут и ждать у моря погоды. Как я уже повторял, есть режимы где команда играет на победу - это вылазки, ГК. 

Во многом соглашусь. Бои больше 7 минут пресные и скучные. 

Хотя у нас много игроков любящих поохранять камень возле базы 15 минут, зачем они это делают я понять не могу, может спят в этот момент ? 

Игроки
233 публикации
203 190 боёв

А мне нравится. Плюсы главные лично для меня:

1. Убрали оглушение от любителей ничего не делать полезное!!!

2. Убрали большой количество лт. Они реально даже больше негатива вносили, чем оглушение.

3. Подкрутили адекватно балансировщик (отдельно выделил, несмотря на связь со вторым пунктом)

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
08 авг 2025 - 11:22 пользователь s_pozitivom сказал:

А мне нравится. Плюсы главные лично для меня:

1. Убрали оглушение от любителей ничего не делать полезное!!!

2. Убрали большой количество лт. Они реально даже больше негатива вносили, чем оглушение.

3. Подкрутили адекватно балансировщик (отдельно выделил, несмотря на связь со вторым пунктом)

и КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАЛО? 

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
126 406 боёв
ну что первые сутки  с радости перешли в нытьё.  теперь Теперь вам стали мешать играть бабахи которые кидают брёвна в лючки. Может пора перестать идти наповоду у нытиков? Это прямой путь  к уничтожению игры.   вертайте всё назад . потому как если вы понерфите  бабах то эти нытики опять найдут на кого ныть( лт с их светом, пт с их маскировкой) вообще для такого надо делать отдельные сервера.
  • Плюс 3
Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв
08 авг 2025 - 05:19 пользователь JMYP сказал:

Им за УРОН подняли выдачу опыта и серы, при этом арте также подкрутили распределение снарядов внутри круга, надо просто брать дамажные снаряды и набивать урон, но нет, коричневые овощи будут ныть, плакать, колоться, но грызть кактус. Ну, и сказки про ЛБЗ это вообще уже даже не смешно. Имхо, по обнове ноют любители стекломоя, которые привыкли безнаказанно выезжать под 5 стволов, а теперь им корму разрывают и это хорошо! И артоводы, фармящие серу и опыт за счёт переапаных стана и сплеша. Что одних, что других не жалко, можно пренебречь

Поддерживаю ,у меня уже плюсики кончились Лучший патч игры.Даешь разворот навсегда .

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
а бои же в рандоме идут в статистику? а то пару боев провел, а у меня в отображении сессии в клиенте 0 боев
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
08 авг 2025 - 11:24 пользователь g3k0n сказал:

Поддерживаю ,у меня уже плюсики кончились Лучший патч игры.Даешь разворот навсегда .

Да хоть 1 плюс скажите , кроме +- 1 балансировщика?

• Плюс 4
Игроки
75 публикаций
16 538 боёв
08 авг 2025 - 10:47 пользователь Ridmovies сказал:

Играть стало комфортнее, мне нравится! Сделайте еще чтоб арта не тонула =)

Ненене, ну вы оставьте последнюю отдушину то =)

Хотя сейчас по идее причин топиться должно стать поменьше, расчёт на команду уменьшился.

p.s. Если раньше арта всегда была крайняя, кто же теперь займёт её место?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 авг 2025 - 11:25 пользователь Soultan16rus сказал:

Игроков превратили в рыбок гуппи и они со слюнями на ветру побежали играть в рандом и скачивать клиент, забыв, что 90% того что делала леста вызывало негатив.

Это ли не плюс?

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 публикации
45 618 боёв
для того чтоб оценить все прелести праздничного изменения, посадите за  арту того кто это придумал.  пусть поиграет часов 5 и оценит.  если уж артоводов заставили страдать пусть разработчик порадуется от своей идеи.
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
40 564 боя
Вернули в прошлые годы где были практически все бои одноуровневые . Где восьмёрки не играли с десятками и точность стрельбы была лучше. Играть стало одно удовольствие !!! Если так останется на постоянной основе, то действительно будет видно что ирга Мир Танков вам не безразлична как и люди играющие в неё . 
  • Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
08 авг 2025 - 12:23 пользователь Keyholepeeper сказал:

И плохо, что в универсальность и размеры карт не смогли. В баланс у них всегда слабо выходит.

У них обходной путь получился в Натиске, но и минусы такого решения видны. Как вариант только расширение слотов для бана карт. Так игрок баланс сам настроит.

Изменено пользователем TT_asb
Игроки
34 публикации
9 270 боёв
08 авг 2025 - 09:58 пользователь drows сказал:

я так понял чтоджовани сперва радовался новвоведению, но до тех пор пока его не стали нагибать все подряд. тут то радость сменилась на подрыв

Внезапно оказалось что если у всех летит в крестик то даже подпивковичи могут выцеливать, попадать и пробивать))

Игроки
193 публикации
10 288 боёв
08 авг 2025 - 11:25 пользователь Soultan16rus сказал:

Ограничение количества техники в бою тоже огромный плюс, а то последнее время либо по 4 лт в команде, либо по 8 пт кустовых

Единственный вопрос, почему это не сделали раньше, это надо было делать ещё лет 7-8 назад

И отдельный привет тем, кто писал, что при +-1 уровне бои будет долго искать, вчера играл днём, в такое время, когда онлайн небольшой, больше 15-20 секунд ни разу не ждал

Так что надеюсь разработчики оставят хотя бы изменения в балансе навсегда, но ещё бы желательно сделали, чтобы у балансировщика приоритет был сначала искать одноуровневые бои, а потом уже +-1

• Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
08 авг 2025 - 13:31 пользователь Sensey307 сказал:

Вернули в прошлые годы где были практически все бои одноуровневые . Где восьмёрки не играли с десятками и точность стрельбы была лучше. Играть стало одно удовольствие !!! Если так останется на постоянной основе, то действительно будет видно что ирга Мир Танков вам не безразлична как и люди играющие в неё . 

В смысле восьмерки не играли с десятками? Я на Т-43 (7ур.) Е-100 кружил.

Изменено пользователем TT_asb
  • Плюс 2
Игроки
460 публикаций
33 062 боя
08 авг 2025 - 08:23 пользователь Soultan16rus сказал:

и КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАЛО? 

Всем, кроме коричневых. И это прекрасно

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...