Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
89 283 боя
12 часа назад пользователь IzBePg сказал:

У вас что премов нет?)

Так рьяно просить изменить условие и прочее для приобретения танка

Алло вы че
У вас сборочный цех впереди получите тачанку с 650 урона

Зачем вам потный Т-44-100? Который пулькает по 250 урона

В хозяйстве пригодился бы:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем hitrii85
Игроки
3 954 публикации
46 942 боя
1 час назад пользователь 8Gorynych8 сказал:

Вот это уже плохо...

Я впервые зашел на обсуждения чтобы описать что затея странная и плохая. Начну с положительного: Да, в целом классно что мог получать золото, серебро, свободный опыт, боны и т.д. проходя этапы + ежемесячно эти же ресурсы которые уже получал... и это отлично даже. И плохое: да, бывали паузы но и бывали дни когда челочек не мог зайти в игру по разным обстоятельствам, например я не мог зайти из-за работы и у меня всё слетело, хотя прошел уже 100+ дней. Я понимаю если бы было можно вернуть дни за золото или серебро, хоть какая то лояльность... но нет.
А тут вы отключаете ссылаясь на "...что со временем активность игроков в нём значительно снизилась..." Ну это же бред... 

Люди всегда участвовали в данном "игровом событии" хотели они этого или нет. Оно просто было и приносило только пользу. Но, как я вижу, разработчики не хотят просто так давать игрокам золото и другое игровое имущество просто так...

Обидно конечно что решили сделать так не спросив у игроков.

Ты удивляешь идиотизму в этой игре? А тебя не смущают :

1. Турбачи в боях. Каждый второй бой 15-5, 15-3 и 15-0. 

2. Огромное количество барабанных танков. Которые просто кастрируют эти самые бои, значительно их ускоряя. 

3. А ничего что эти гении вводят сдс с барабаном, а на игроков у которых обычный сдс кладут болт, понимая заранее, что это несправедливо. Буквально издеваясь. И таких примеров множество, когда очевидно, что старые танки просто мусором оказываются изза этой чертовой гонки. 

4. Что в преммагазине продают всякий фуфел, который потом люди сдают в трейд ине, что людей просто наепывают с этими коробками? Что раньше было 7 премов и ничего. А сейчас каждый месяц новый прем и они просто высасывают с *** все, что можно? 

5. Т. е. все это ***, а что там какойто танчик нельзяполучить это возмутительно да? 😂 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
12 часа назад пользователь chipcard сказал:

Сергейка реально этого не понимает.

ладно те, кто уехал/заболел/работал, но ты то каждый день играл, а в регламент не смог или не захотел

и теперь воешь, что тебя лишили возможности получить халяву,

но это только твоя вина

• Плюс 4
Игроки
123 публикации
48 170 боёв
В 29.04.2026 в 13:32 пользователь tormozok сказал:
В 29.04.2026 в 12:47 пользователь SHAX7 сказал:
Раскрыть  

Все правильно. Они же писали, что тем, кто прошел 360 этапов выполнять задачу на 250 опыта необязательно для получения танков. Вот вам пауз до 10 июня и насыпали.

Нет, не правильно.

На главном фоне должны были написать, что цепь побед выполнена, можно ее далее не выполнять и вы получите плюшки.

А фактически написали, что надо цепь побед выполнять дальше!!! Вот что написано.

А то, что там в углу мелким шрифтом - могут далее и сменить, заменить паузу и т.д.

Вот он подход. Кто утверждает все эти картинки и текст на экране? Похоже разные люди с теми, кто пишет сноски.

Игроки
3 763 публикации
11 612 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей

Однако, а мысль, что она стала мотивацией для тех, кто играет, вашим манагерам не приходила в голову? Не боитесь, что редко играющих станет значительно больше? 
Я вот стал редко играть потому, что в вашей игре я как на работе, а есть игры, где я отдыхаю :) Вот и все. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 763 публикации
11 612 боёв
8 часов назад пользователь 8Gorynych8 сказал:

"...что со временем активность игроков в нём значительно снизилась..." Ну это же бред... 

ну да :) 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
129 публикаций
135 123 боя

ЖДЁМ  стиль, ждём новую задачу, спасибо за подарки.

2026-05-01_11-54-48.png

2026-05-01_11-53-15.png

2026-05-01_14-14-53.png

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.
Игроки
123 публикации
48 170 боёв
2 часа назад пользователь Break_line сказал:

Однако, а мысль, что она стала мотивацией для тех, кто играет, вашим манагерам не приходила в голову? Не боитесь, что редко играющих станет значительно больше? 
Я вот стал редко играть потому, что в вашей игре я как на работе, а есть игры, где я отдыхаю :) Вот и все. 

Все действия разработчиков подталкивают к тому, что бы не играть, это очевидно.

Вот играл человек почти год без перерыва, что ему дают? - отменяют цепь побед с плюшками .

Вот не играл человек 75 дней, что ему дают? - прем танк на выбор!!! Причем премтанк не кабы какой, а выбор из довольно таки сильных и актуальных, либо 11к голды.

Вот только подумайте - время не тратил, деньги не заносил, отдыхал, занимался своими делами - МОЛОДЕЦ - на тебе премтанк, Логика. Это же надо вернуть игрока!!!

Вот вопрос разработчикам - а почему тогда не дают премтанк на выбор тем, кто эти 75 дней играл без пропусков? Или надо бросить игру на 75 дней? Тогда вы игрока заметите, что он есть.

• Плюс 5
Игроки
3 818 публикаций
43 742 боя

Сегодня даже без игры дали золото, свободку и серебро, как и положено 1 числа. В табель столько за месяц не дают. Так что нормальная тема была.

Изменено пользователем bor241
Игроки
4 публикации
44 397 боёв

- Ты прогрессию прошел? 
- Прошел.
- Молодец. Проходи дальше, иначе твой прогресс сбросится и главных наград тебе не видать.
- Понял. А ежедневные награды будут?
- Какие еще ежедневные награды?

По итогу мы получаем ситуацию, в которой люди, заходившие изо дня в день в игру, дисциплинированно выполнявшие требования "цепи побед", теперь месяц и более должны продолжать заходить в игру и трепетно беречь, внимание, УЖЕ ЗАВЕРШЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Почему?  А потому что.
Бурные и несмолкающие аплодисменты)
2026-05-01_15-09-26.thumb.png.b2bbd561f1d880ce2df630ee6b41f294.png

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
48 170 боёв
2 часа назад пользователь Break_line сказал:
11 час назад пользователь 8Gorynych8 сказал:

"...что со временем активность игроков в нём значительно снизилась..." Ну это же бред... 

ну да :) 

Все ресурсы пошли на тех, кто 75 дней не играл. Вся голда и танки там.

Вот и ответ, зачем сворачивают цепь побед.

• Ха-ха 1
Игроки
8 943 публикации
51 792 боя
13 часа назад пользователь 8Gorynych8 сказал:

Вот это уже плохо...

Я впервые зашел на обсуждения чтобы описать что затея странная и плохая. Начну с положительного: Да, в целом классно что мог получать золото, серебро, свободный опыт, боны и т.д. проходя этапы + ежемесячно эти же ресурсы которые уже получал... и это отлично даже. И плохое: да, бывали паузы но и бывали дни когда челочек не мог зайти в игру по разным обстоятельствам, например я не мог зайти из-за работы и у меня всё слетело, хотя прошел уже 100+ дней. Я понимаю если бы было можно вернуть дни за золото или серебро, хоть какая то лояльность... но нет.
А тут вы отключаете ссылаясь на "...что со временем активность игроков в нём значительно снизилась..." Ну это же бред... 

Люди всегда участвовали в данном "игровом событии" хотели они этого или нет. Оно просто было и приносило только пользу. Но, как я вижу, разработчики не хотят просто так давать игрокам золото и другое игровое имущество просто так...

Обидно конечно что решили сделать так не спросив у игроков.

Разрабы пишут, что ивент придумывался для того чтобы игроки, которые играли редко начали заходить в игру каждый день. То же самое с табель-календарем. Но по факту им со временем это надоело и они забили на игру.  А все плюшки собирают те кто итак играл регулярно. То есть ивент перестал выполнять функцию повышения активности неактивных игроков. А те кто играет активно хорошо фармят и без ивента 

Игроки
2 463 публикации
68 502 боя
47 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Разрабы пишут, что ивент придумывался для того чтобы игроки, которые играли редко начали заходить в игру каждый день. То же самое с табель-календарем. Но по факту им со временем это надоело и они забили на игру.  А все плюшки собирают те кто итак играл регулярно. То есть ивент перестал выполнять функцию повышения активности неактивных игроков. А те кто играет активно хорошо фармят и без ивента 

А он хоть когда нибудь эту функцию выполнял?

А вот  про активно играющих: я достаточно активно играю. Но, пару дней в неделю я заходил ИМЕННО из-за цепи побед. Выполнил задачу Цепи, как то ненавязчиво, после этого выполнил одну- три ежедневки. Пол часа- час в игре. Хотя, повторюсь, если бы не Цепь- скорее всего бы я в эти пару дней в неделю вообще бы в игру не заходил.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
9 866 публикаций
35 279 боёв
4 часа назад пользователь Mascio сказал:

- Ты прогрессию прошел? 
- Прошел.
- Молодец. Проходи дальше, иначе твой прогресс сбросится и главных наград тебе не видать.

По итогу мы получаем ситуацию, в которой люди, заходившие изо дня в день в игру, дисциплинированно выполнявшие требования "цепи побед", теперь месяц и более должны продолжать заходить в игру и трепетно беречь, внимание, УЖЕ ЗАВЕРШЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Почему?  А потому что.

Не должны. А вот мне желательно не оборвать цепь.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой

- Ты прогрессию прошел? 
- Прошел.

У кого прогрессия 360+ дней им вон выдают 50+ дней пауз.

Так что можно и не играть. А так если люди играют то бой на 250 чистого сам сделается. Многого для этого не требуется.

Игроки
105 публикаций
83 551 бой

- Ты прогрессию прошел? 
- Прошел.

Игроки будут "мучиться" и дальше потому что не могут посмотреть в левый верхний угол картинки. Там даны 52 паузы до конца события, если ты всё прошел))))

• Плюс 1
Игроки
3 818 публикаций
43 742 боя
56 минут назад пользователь hriakchik сказал:

Игроки будут "мучиться" и дальше потому что не могут посмотреть в левый верхний угол картинки. Там даны 52 паузы до конца события, если ты всё прошел))))

Самое интересное что если бросишь и сделаешь перерыв, то до 10 числа нельзя заходить, а то прогрессия сбросится и ничего не получишь. Так что если хочешь заходить, то играй каждый день. И какое мучение зайти и сыграть нормальный 1 бой? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...