BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 01:23 пользователь IzBePg сказал:Каждому своё)Я вообще сейчас не могу в урон, тупо 1600 средуха за 10 боёв)Каждый бой слив без права отыгрыша, турбачи В натиске сливы и турбачи Люди сошли просто с ума, я вообще ничего не могу сегодня сделать, выносят и в хвост и в гривуМой скилл просто исчез, улетучился, перестал уметь игратьа у меня вообще второй день непонятное творится - на роге, гсоре 1010, астон рексе процент побед в районе 60+ и в то же время на м47 44% (вчера на нем был вообще емнип 32%). сливные турбачи в которых выжить почти не реально...Зы наверное пора остановится и передохнуть от танков))Удачных каток! Изменено 22 марта, 2025 пользователем SERJ_HARRYSON http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 703 публикации 56 047 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 18:44 пользователь ikercas сказал:На 24 бою таки сделал мастера с 10ками, 1376опытаСтранно. Вчера еще в первый час продаж уже на мастера перевалило больше 1400 чистого. В начале темы есть скрины.То то думаю что столько мастеров тут приводят. Похоже глюк имеем. Ссылка на комментарий
OrdenDeda Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 939 публикаций 61 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 как пирометр вкл?сколько искал, нет назначения клавиши.по умолчанию может какая? Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 450 публикаций 43 158 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 210 да еще и подкалиберами это издевательство. зачем вы это купили, ради неработающего перка? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 474 публикации 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) 22 мар 2025 - 22:46 пользователь OrdenDeda сказал:как пирометр вкл?сколько искал, нет назначения клавиши.по умолчанию может какая? Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)22 мар 2025 - 22:31 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:а у меня вообще второй день непонятное творится - на роге, гсоре 1010, астон рексе процент побед в районе 60+ и в то же время на м47 44% (вчера на нем был вообще емнип 32%). сливные турбачи в которых выжить почти не реально...Зы наверное пора остановится и передохнуть от танков))Удачных каток!Взаимно Изменено 22 марта, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
OrdenDeda Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 939 публикаций 61 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 19:48 пользователь IzBePg сказал:Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)Взаимноспасибо братец 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:48 пользователь IzBePg сказал:Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки) Сколько видел Ромахов в игре - три раза только пирометр видел работающим.Остальные, похоже, и не знают про эту штуку ))))Покупашки, блин... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:20 пользователь Zerguru сказал:Забавный микрочелик И что ты там не можешь, расскажи где болит? Ехать в круг или стрелять в нлд еще не научился? или до сих пор путаешь эти понятия?Может быть, тебе кажется сабж сложным танком с уникальными ттх, подобного которым раньше никогда не было? На нем точно нужно отдельно учиться играть?Ну ты же в него не смог. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:48 пользователь IzBePg сказал:Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)ВзаимноНу у меня на Х включается Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) Бесячий танк когда на полной сводке летит в край круга.Стоит признать альфа ближе к средней и чуть выше. Изменено 22 марта, 2025 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:25 пользователь LjuboMauzer сказал:Представляете, в этой игре ехать на танке и стрелять в круг можно с широким спектром разных итоговых результатов. Наверное, на это что-то ещё влияет? Вы же СОВЕРШЕННО ТОЧНО не считаете, что едете и стреляете в круг лучше других (разумеется, считаете)? Значит, этот навык всё же может как-то варьировать? Быть может, он может варьировать также и вверх относительно даже Вашего Величества показателя? Ну, как минимум ситуативно, в сфере освоения какой-то техники?Нормально у тебя подсвистывает, можно даже услышать как завывает ветер в полостях А я, всего лишь совершенно справедливо для себя заметил, что в этой игре нет танка, в который я бы не смог (если бы захотел, конечно). Далее у нас случается непонятный NEURON ACTIVATION, в рамках которых из моей фразы на своем противопоставлении ты делаешь следующие выводы: 1) играя, я не замечаю своих ошибок (а вот ты замечаешь)2) в игре я ничему не учусь (а вот ты учишься)3) чтобы "мочь" в танк на 10ом уровне, предположительно надо играть в сильно больше чем в 3к (кык)(интересно, что же там в больной голове ассоциируется с "смочь" в танк) 22 мар 2025 - 17:25 пользователь LjuboMauzer сказал:Ежели вам танк не нравится - это ваше дело, но вам совершенно справедливо указали, что не нравится он вам потому, что вы не поняли, как на нём нужно ехать и когда нужно стрелять в круг. Нет вам интереса осваивать? Замечательно, но танк от этого *** не становится. Я не смог, например, в прем-чеха 9 уровня, я не смог в Немезиду, я не смог в Бурраска - то есть в танки, которые общепринято являются либо имбами, либо очень хорошей техникой. Бегу ли я после этого выдавать насмешливую аналитику про то, что новый танчик-то того?Нет. Не смог - и не смог. А тут вообще бедняга, обидели понравившуюся ТЕБЕ канистру, а значит и аналитика "насмешливая" (наверное разве что только в твой адрес, хыа).Но я не сержусь, не смог ты в адекватное восприятие реальности и не смог, что тут бухтеть. А правда в том, что у меня десятки тысяч боев на 8лвл, тысячи на ст8 и десяток другой пройденных на 3 отметки этих СТ8. И мне кристально ясно, что танк является неинтересным геймплейно (потому что не_ново, а не только потому что лично мне не нравится) и посредственным по ттх (я уже сказал каким). И место этому СТ по эффективности сразу после фуфела. Там он и окажется по таблице на отметки когда пена уляжет через годик-другой. Теперь можешь дальше ущемляться, как я посмел обидеть хороший танчик, я ведь даже не играю лучше всех. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Ну че как танк то?Пирометр сразу отбрасываю,сравниваю с гсор1010,альфа такая же,пробитие на голде лучше,дпм лучше,колёс нету.По ТТХ вроде не чего выглядит,хоть и леопард. 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 18:45 пользователь Zweno1988 сказал:Ну че как танк то?Пирометр сразу отбрасываю,сравниваю с гсор1010,альфа такая же,пробитие на голде лучше,дпм лучше,колёс нету.По ТТХ вроде не чего выглядит,хоть и леопард.Местами играется лучше засчет брони в башне Ссылка на комментарий
LjuboMauzer Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 86 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) 22 мар 2025 - 15:41 пользователь Zerguru сказал:Нормально у тебя подсвистывает, можно даже услышать как завывает ветер в полостях А я, всего лишь совершенно справедливо для себя заметил, что в этой игре нет танка, в который я бы не смог (если бы захотел, конечно). Далее у нас случается непонятный NEURON ACTIVATION, в рамках которых из моей фразы на своем противопоставлении ты делаешь следующие выводы: 1) играя, я не замечаю своих ошибок (а вот ты замечаешь)2) в игре я ничему не учусь (а вот ты учишься)3) чтобы "мочь" в танк на 10ом уровне, предположительно надо играть в сильно больше чем в 3к (кык)(интересно, что же там в больной голове ассоциируется с "смочь" в танк) А тут вообще бедняга, обидели понравившуюся ТЕБЕ канистру, а значит и аналитика "насмешливая" (наверное разве что только в твой адрес, хыа).Но я не сержусь, не смог ты в адекватное восприятие реальности и не смог, что тут бухтеть. А правда в том, что у меня десятки тысяч боев на 8лвл, тысячи на ст8 и десяток другой пройденных на 3 отметки этих СТ8. И мне кристально ясно, что танк является неинтересным геймплейно (потому что не_ново, а не только потому что лично мне не нравится) и посредственным по ттх (я уже сказал каким). И место этому СТ по эффективности сразу после фуфела. Там он и окажется по таблице на отметки когда пена уляжет через годик-другой. Теперь можешь дальше ущемляться, как я посмел обидеть хороший танчик, я ведь даже не играю лучше всех. Посыл мой весьма прост - скромнее надо быть, как минимум до тех пор, пока вы не чемпион по этой игре в танк, или хотя бы не 5к игрок, который на палке с закрытыми глазами нагибать будет.С собой я вас сравниваю только для того, чтобы показать, что 3-3,5к игрок (как вы, так и я) - это не бог и не царь этой игры, такой игрок может во что-то не мочь, и иногда стоит немного попуститься (я НЕ имею ввиду, что не стоит высказывать своё мнение - я о том, что высказывать его стоит с оглядкой на саму возможность того, что вы могли чего-то не понять), нежели наводить рассуждения в пользу бедных. Изменено 22 марта, 2025 пользователем LjuboMauzer 4 Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Ну чтож, ждем 5к игроков, чтобы наконец узнать свое мнение по этому танку. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:45 пользователь Zweno1988 сказал:Ну че как танк то?Пирометр сразу отбрасываю,сравниваю с гсор1010,альфа такая же,пробитие на голде лучше,дпм лучше,колёс нету.По ТТХ вроде не чего выглядит,хоть и леопард.Средний танк полностью во всём 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 8 839 публикаций 31 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 17:48 пользователь IzBePg сказал:Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)На икс оно по дефолту, перепроверь бинды на всякий, возможно у тебя что-то сбилось. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
stalker_pipa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 6 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) Взял за 24500 голды. А экипаж 50%, а не 100 и без боевого братства. Кто знает - почему так происходит? Изменено 22 марта, 2025 пользователем stalker_pipa Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 474 публикации 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 23 мар 2025 - 00:13 пользователь The_X_Factor сказал:На икс оно по дефолту, перепроверь бинды на всякий, возможно у тебя что-то сбилось.Может быть, в целом меня и так устраиваетЯ думал про икс знают по умолчанию как раз таки, может я сам миллион лет назад поменял управление так и оставил Просто на технике с кнопкой ЫКС не играю как раз с того времени, что ебры, что всякие стервы Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 18:20 пользователь IzBePg сказал:Может быть, в целом меня и так устраиваетЯ думал про икс знают по умолчанию как раз таки, может я сам миллион лет назад поменял управление так и оставил Просто на технике с кнопкой ЫКС не играю как раз с того времени, что ебры, что всякие стервыА как же Вилк и Кунце Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас