Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
40 327 боёв
23 мар 2025 - 01:23 пользователь IzBePg сказал:

Каждому своё)

Я вообще сейчас не могу в урон, тупо 1600 средуха за 10 боёв)

Каждый бой слив без права отыгрыша, турбачи 

В натиске сливы и турбачи

Люди сошли просто с ума, я вообще ничего не могу сегодня сделать, выносят и в хвост и в гриву

Мой скилл просто исчез, улетучился, перестал уметь играть

а у меня вообще второй день непонятное творится - на роге, гсоре 1010, астон рексе процент побед в районе 60+ и в то же время на м47 44% (вчера на нем был вообще емнип 32%). сливные турбачи в которых выжить почти не реально...

Зы наверное пора остановится и передохнуть от танков))

Удачных каток!

Изменено пользователем SERJ_HARRYSON
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
22 мар 2025 - 18:44 пользователь ikercas сказал:

На 24 бою таки сделал мастера с 10ками, 1376опыта

Странно. Вчера еще в первый час продаж уже на мастера перевалило больше 1400 чистого. В начале темы есть скрины.

То то думаю что столько мастеров тут приводят. Похоже глюк имеем.

Игроки
939 публикаций
61 530 боёв

как пирометр вкл?

сколько искал, нет назначения  клавиши.

по умолчанию может какая?

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
22 мар 2025 - 22:46 пользователь OrdenDeda сказал:

как пирометр вкл?

сколько искал, нет назначения  клавиши.

по умолчанию может какая?

Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)

22 мар 2025 - 22:31 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:

а у меня вообще второй день непонятное творится - на роге, гсоре 1010, астон рексе процент побед в районе 60+ и в то же время на м47 44% (вчера на нем был вообще емнип 32%). сливные турбачи в которых выжить почти не реально...

Зы наверное пора остановится и передохнуть от танков))

Удачных каток!

Взаимно:Smile_honoring:

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
939 публикаций
61 530 боёв
22 мар 2025 - 19:48 пользователь IzBePg сказал:

Среднее колёсико мыши, я тоже искал ничего не нашёл, думал на икс, но нет и решил нажать на колёсико мышки)

спасибо братец :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
22 мар 2025 - 17:48 пользователь IzBePg сказал:

Сколько видел Ромахов в игре - три раза только пирометр видел работающим.

Остальные, похоже, и не знают про эту штуку ))))

Покупашки, блин...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 17:20 пользователь Zerguru сказал:

Забавный микрочелик :Smile_popcorn1:

И что ты там не можешь, расскажи где болит? Ехать в круг или стрелять в нлд еще не научился? или до сих пор путаешь эти понятия?

Может быть, тебе кажется сабж сложным танком с уникальными ттх, подобного которым раньше никогда не было? На нем точно нужно отдельно учиться играть?

Ну ты же в него не смог. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ну у меня на Х включается

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя

Бесячий танк когда на полной сводке летит в край круга.

Стоит признать альфа ближе к средней и чуть выше.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
22 мар 2025 - 17:25 пользователь LjuboMauzer сказал:

Представляете, в этой игре ехать на танке и стрелять в круг можно с широким спектром разных итоговых результатов. Наверное, на это что-то ещё влияет? Вы же СОВЕРШЕННО ТОЧНО не считаете, что едете и стреляете в круг лучше других (разумеется, считаете)? Значит, этот навык всё же может как-то варьировать? Быть может, он может варьировать также и вверх относительно даже Вашего Величества показателя? Ну, как минимум ситуативно, в сфере освоения какой-то техники?

Нормально у тебя подсвистывает, можно даже услышать как завывает ветер в полостях:Smile_popcorn1:

А я, всего лишь совершенно справедливо для себя заметил, что в этой игре нет танка, в который я бы не смог (если бы захотел, конечно).  

Далее у нас случается непонятный NEURON ACTIVATION, в рамках которых из моей фразы на своем противопоставлении ты делаешь следующие выводы:

1) играя, я не замечаю своих ошибок (а вот ты замечаешь)

2) в игре я ничему не учусь (а вот ты учишься)

3) чтобы "мочь" в танк на 10ом уровне, предположительно надо играть в сильно больше чем в 3к (кык)

(интересно, что же там в больной голове ассоциируется с "смочь" в танк)

22 мар 2025 - 17:25 пользователь LjuboMauzer сказал:

Ежели вам танк не нравится - это ваше дело, но вам совершенно справедливо указали, что не нравится он вам потому, что вы не поняли, как на нём нужно ехать и когда нужно стрелять в круг. Нет вам интереса осваивать? Замечательно, но танк от этого *** не становится. Я не смог, например, в прем-чеха 9 уровня, я не смог в Немезиду, я не смог в Бурраска - то есть в танки, которые общепринято являются либо имбами, либо очень хорошей техникой. Бегу ли я после этого выдавать насмешливую аналитику про то, что новый танчик-то того?
Нет. Не смог - и не смог. 

А тут вообще бедняга, обидели понравившуюся ТЕБЕ канистру, а значит и аналитика "насмешливая" (наверное разве что только в твой адрес, хыа).

Но я не сержусь, не смог ты в адекватное восприятие реальности и не смог, что тут бухтеть. 

А правда в том, что у меня десятки тысяч боев на 8лвл, тысячи на ст8 и десяток другой пройденных на 3 отметки этих СТ8. И мне кристально ясно, что танк является неинтересным геймплейно (потому что не_ново, а не только потому что лично мне не нравится) и посредственным по ттх (я уже сказал каким). И место этому СТ по эффективности сразу после фуфела. Там он и окажется по таблице на отметки когда пена уляжет через годик-другой. 

Теперь можешь дальше ущемляться, как я посмел обидеть хороший танчик, я ведь даже не играю лучше всех. :Smile-tongue:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя

Ну че как танк то?

Пирометр сразу отбрасываю,сравниваю с гсор1010,альфа такая же,пробитие на голде лучше,дпм лучше,колёс нету.

По ТТХ вроде не чего выглядит,хоть и леопард.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2025 - 18:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну че как танк то?

Пирометр сразу отбрасываю,сравниваю с гсор1010,альфа такая же,пробитие на голде лучше,дпм лучше,колёс нету.

Местами играется лучше засчет брони в башне

Игроки
86 публикаций
23 341 бой
22 мар 2025 - 15:41 пользователь Zerguru сказал:

Нормально у тебя подсвистывает, можно даже услышать как завывает ветер в полостях:Smile_popcorn1:

А я, всего лишь совершенно справедливо для себя заметил, что в этой игре нет танка, в который я бы не смог (если бы захотел, конечно).  

Далее у нас случается непонятный NEURON ACTIVATION, в рамках которых из моей фразы на своем противопоставлении ты делаешь следующие выводы:

1) играя, я не замечаю своих ошибок (а вот ты замечаешь)

2) в игре я ничему не учусь (а вот ты учишься)

3) чтобы "мочь" в танк на 10ом уровне, предположительно надо играть в сильно больше чем в 3к (кык)

(интересно, что же там в больной голове ассоциируется с "смочь" в танк)

А тут вообще бедняга, обидели понравившуюся ТЕБЕ канистру, а значит и аналитика "насмешливая" (наверное разве что только в твой адрес, хыа).

Но я не сержусь, не смог ты в адекватное восприятие реальности и не смог, что тут бухтеть. 

А правда в том, что у меня десятки тысяч боев на 8лвл, тысячи на ст8 и десяток другой пройденных на 3 отметки этих СТ8. И мне кристально ясно, что танк является неинтересным геймплейно (потому что не_ново, а не только потому что лично мне не нравится) и посредственным по ттх (я уже сказал каким). И место этому СТ по эффективности сразу после фуфела. Там он и окажется по таблице на отметки когда пена уляжет через годик-другой. 

Теперь можешь дальше ущемляться, как я посмел обидеть хороший танчик, я ведь даже не играю лучше всех. :Smile-tongue:

Посыл мой весьма прост - скромнее надо быть, как минимум до тех пор, пока вы не чемпион по этой игре в танк, или хотя бы не 5к игрок, который на палке с закрытыми глазами нагибать будет.

С собой я вас сравниваю только для того, чтобы показать, что 3-3,5к игрок (как вы, так и я) - это не бог и не царь этой игры, такой игрок может во что-то не мочь, и иногда стоит немного попуститься (я НЕ имею ввиду, что не стоит высказывать своё мнение - я о том, что высказывать его стоит с оглядкой на саму возможность того, что вы могли чего-то не понять), нежели наводить рассуждения в пользу бедных. 

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 4
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
Ну чтож, ждем 5к игроков, чтобы наконец узнать свое мнение по этому танку.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
22 мар 2025 - 17:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну че как танк то?

Средний танк полностью во всём

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя

На икс оно по дефолту, перепроверь бинды на всякий, возможно у тебя что-то сбилось.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 публикаций
28 674 боя
Взял за 24500 голды. А экипаж 50%, а не 100 и без боевого братства. Кто знает - почему так происходит? Изменено пользователем stalker_pipa
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
23 мар 2025 - 00:13 пользователь The_X_Factor сказал:

На икс оно по дефолту, перепроверь бинды на всякий, возможно у тебя что-то сбилось.

Может быть, в целом меня и так устраивает

Я думал про икс знают по умолчанию как раз таки, может я сам миллион лет назад поменял управление так и оставил

Просто на технике с кнопкой ЫКС не играю как раз с того времени, что ебры, что всякие стервы

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
22 мар 2025 - 18:20 пользователь IzBePg сказал:

Может быть, в целом меня и так устраивает

Я думал про икс знают по умолчанию как раз таки, может я сам миллион лет назад поменял управление так и оставил

Просто на технике с кнопкой ЫКС не играю как раз с того времени, что ебры, что всякие стервы

А как же Вилк и Кунце 

Цитата

Sergeyca сказал: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...