Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А может ты просто в него не смог? В этой игре не существует танков в которые бы я не смог. Только в не_захотел 3 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 21:20 пользователь Zerguru сказал:В этой игре не существует танков в которые бы я не смог. Только в не_захотел 3300 суммки на первую отметкуДействительно слабый тунк Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 313 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Бггг))) *** не имба http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 240 публикаций 47 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 На 24 бою таки сделал мастера с 10ками, 1376опыта Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 005 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:35 пользователь IzBePg сказал:3300 суммки на первую отметкуДействительно слабый тункДело не в танке.Дело в том, что сейчас это свежак.И на него сели сильные игроки.Им надоест, они уйдут, отметки упадут.Хотя танк тот же самый ))) 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:20 пользователь Zerguru сказал:В этой игре не существует танков в которые бы я не смог. Только в не_захотел Ну, видимо, есть. 1 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 313 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Страшно , очень страшно за слабый танк - занерфят в хлам если не сильно упадут отметки http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 21:45 пользователь Sqrkazm сказал:Дело не в танке.Дело в том, что сейчас это свежак.И на него сели сильные игроки.Им надоест, они уйдут, отметки упадут.Хотя танк тот же самый ))) Ну понятно, что упадётЕсть у него кстати один минус, постоянно очень жёстко критуется, это минус к слабому подколу Просто сейчас с одной тычки умер и командир и наводчик, спасибо хоть не весь экипаж Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 4 068 публикаций 33 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 У меня его нет. Но танк, по-видимому, хороший. Набивают по 2-3к. В топе по урону Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
LjuboMauzer Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 86 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 13:20 пользователь Zerguru сказал:В этой игре не существует танков в которые бы я не смог. Только в не_захотел Удивительный у вас, конечно, уровень ЧСВ, для вашего-то уровня игры. Я играю плюс-минус так же, но я почему-то вижу, что в игре ещё много вещей, в которые я не могу (и знаю много танков, в которые я не умею), замечаю за собой кучу ошибок, и частенько чему-то учусь, а вы, очевидно, уже сформированный гуру и расти вам с уровня 3к средухи на топорах уже решительно некуда. Что же до танка - отметка, конечно, сильно упадёт, но потенциал у него хороший, с 2,9к цикличного ДМП на СТ-8. Играется как девятый Паттон в его лучшие годы . 4 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 21:54 пользователь LjuboMauzer сказал:Удивительный у вас, конечно, уровень ЧСВ, для вашего-то уровня игры. Я играю плюс-минус так же, но я почему-то вижу, что в игре ещё много вещей, в которые я не могу (и знаю много танков, в которые я не умею), замечаю за собой кучу ошибок, и частенько чему-то учусь, а вы, очевидно, уже сформированный гуру и расти вам с уровня 3к средухи на топорах уже решительно некуда. Что же до танка - отметка, конечно, сильно упадёт, но потенциал у него хороший, с 2,9к цикличного ДМП на СТ-8. Играется как девятый Паттон в его лучшие годы . Нет, играется как Паттон когда накурился и динамика упала 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:56 пользователь IzBePg сказал:Нет, играется как Паттон когда накурился и динамика упалаДа норм у него динамика. Хотите быстрее - купите сдс. Правда тот ничего не танкует. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 22:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да норм у него динамика. Хотите быстрее - купите сдс. Правда тот ничего не танкует. Да нет, динамика у него посредственнаяЕё конечно хватает, но корпус большой, поворачивается туго, максималку набирает неспешно Динамика это не его сильная сторона очевидно 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 5 078 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:45 пользователь Sqrkazm сказал:Дело не в танке.Дело в том, что сейчас это свежак.И на него сели сильные игроки.Им надоест, они уйдут, отметки упадут.Хотя танк тот же самый ))) бурза до сих пор топ держит.просто настрой нужен для нее. сильный танк или нет хз, я понял что мне нравится на бронированых танках стоять около базы или на пт со стереотрубой в кустах. так даже при поражении ты получиш норм очков боевого опыта Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 381 публикация 30 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 21 мар 2025 - 15:47 пользователь IzBePg сказал:Согласен, Леста смогла в отличный прем)Естественно. По-другому его бы не купили. Сейчас только имбы будут продавать.И один имбовее другого. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
LjuboMauzer Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 86 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 13:56 пользователь IzBePg сказал:Нет, играется как Паттон когда накурился и динамика упалаУ него практически такая же динамика, как у Паттона - разница только в том, что он несколько тяжелее. Но эта "семейка" и не играется от раннего занятия любых позиций - вначала Паттоны играются полупассивно и от информации, с выходами там, где можно безопасно дать выстрел, когда на карте становится посвободнее - можно понаглеть и помансить от башни, рассчитывая не на броню, а на небольшую площадь её проекции и хорошую стабилизацию, позволяющую один из двух-трёх давать вообще без сведения, либо же быстро подсводиться.Принципы у них абсолютно одинаковые - ищем места, где есть более-менее одиночные танки, нападаем, убиваем за счёт связки ДМП и альфа-урона. Стараемся по максимуму разменивать ХП союзников на средних и ближних дистанциях. Повторять до посинения. Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 313 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 23 мар 2025 - 01:07 пользователь IzBePg сказал:Да нет, динамика у него посредственнаяЕё конечно хватает, но корпус большой, поворачивается туго, максималку набирает неспешно Динамика это не его сильная сторона очевидноЯ сначала катал на такой же сборке как у тебя (досыл,оптика и шумка), но в итоге пришел к турбина,оптика и шумка (все трофейное) и стало заметно комфортнее - движение это жизнь. улучшилась динамика + увеличилась скорость заднего хода и стало гораздо веселее сейвится после шота. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:54 пользователь LjuboMauzer сказал:Удивительный у вас, конечно, уровень ЧСВ, для вашего-то уровня игры. Я играю плюс-минус так же, но я почему-то вижу, что в игре ещё много вещей, в которые я не могу (и знаю много танков, в которые я не умею), замечаю за собой кучу ошибок, и частенько чему-то учусь, а вы, очевидно, уже сформированный гуру и расти вам с уровня 3к средухи на топорах уже решительно некуда. Что же до танка - отметка, конечно, сильно упадёт, но потенциал у него хороший, с 2,9к цикличного ДМП на СТ-8. Играется как девятый Паттон в его лучшие годы . Забавный микрочелик И что ты там не можешь, расскажи где болит? Ехать в круг или стрелять в нлд еще не научился? или до сих пор путаешь эти понятия?Может быть, тебе кажется сабж сложным танком с уникальными ттх, подобного которым раньше никогда не было? На нем точно нужно отдельно учиться играть? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 22:18 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:Я сначала катал на такой же сборке как у тебя (досыл,оптика и шумка), но в итоге пришел к турбина,оптика и шумка (все трофейное) и стало заметно комфортнее - движение это жизнь. улучшилась динамика + увеличилась скорость заднего хода и стало гораздо веселее сейвится после шота.Каждому своё)Я вообще сейчас не могу в урон, тупо 1600 средуха за 10 боёв)Каждый бой слив без права отыгрыша, турбачи В натиске сливы и турбачи Люди сошли просто с ума, я вообще ничего не могу сегодня сделать, выносят и в хвост и в гривуМой скилл просто исчез, улетучился, перестал уметь играть Ссылка на комментарий
LjuboMauzer Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 86 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 (изменено) 22 мар 2025 - 14:20 пользователь Zerguru сказал:Забавный микрочелик И что ты там не можешь, расскажи где болит? Ехать в круг или стрелять в нлд еще не научился? или до сих пор путаешь эти понятия?Может быть, тебе кажется сабж сложным танком с уникальными ттх, подобного которым раньше никогда не было? На нем точно нужно отдельно учиться играть?Представляете, в этой игре ехать в НЛД и стрелять в круг можно с широким спектром разных итоговых результатов. Наверное, на это что-то ещё влияет? Вы же СОВЕРШЕННО ТОЧНО не считаете, что едете в НЛД и стреляете в круг лучше других (разумеется, считаете)? Значит, этот навык всё же может как-то варьировать? Быть может, он может варьировать также и вверх относительно даже Вашего Величества показателя? Ну, как минимум ситуативно, в сфере освоения какой-то техники?Ежели вам танк не нравится - это ваше дело, но вам совершенно справедливо указали, что не нравится он вам потому, что вы не поняли, как на нём нужно ехать и когда нужно стрелять в круг. Нет вам интереса осваивать? Замечательно, но танк от этого *** не становится. Я не смог, например, в прем-чеха 9 уровня, я не смог в Немезиду, я не смог в Бурраска - то есть в танки, которые общепринято являются либо имбами, либо очень хорошей техникой. Бегу ли я после этого выдавать насмешливую аналитику про то, что новый танчик-то того?Нет. Не смог - и не смог. Изменено 22 марта, 2025 пользователем LjuboMauzer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас