Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Ля. Вчера отметка была на 84%. Сегодня в первом же бою с 100 урона умер и отметка упала до 71.79. Я такое впервые вижу) 
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
23 мар 2025 - 13:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ля. Вчера отметка была на 84%. Сегодня в первом же бою с 100 урона умер и отметка упала до 71.79. Я такое впервые вижу) 

Да бустанули за сутки Ромыча скилловики

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 14:33 пользователь ikercas сказал:

Да бустанули за сутки Ромыча скилловики

Мод показывает, что урон на 2 отметки упал с 3800 до 2900 или около того. 

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
23 мар 2025 - 13:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мод показывает, что урон на 2 отметки упал с 3800 до 2900 или около того. 

Я выше скидывал скриншот с разницей в сутки, опыт на мастера взлетел в небо 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2025 - 14:39 пользователь ikercas сказал:

Я выше скидывал скриншот с разницей в сутки, опыт на мастера взлетел в небо 

Да я по сути сейчас суммарки имею даже больше, чем надо на 2 отметки. Просто чтоб аж на 12% упала за ночь, это неожиданно) будто я пару лет не играл на нем

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
23 мар 2025 - 07:08 пользователь IzBePg сказал:

Прохоровка, Аллея

Я 3 раза включаю пирометр, 3 раза ведьмак светится от пирометра, то есть в сумме он в свете был 45 сек минимум

Кто угадает сколько урона нанесли ему мои великолепные союзникики?

НОЛЬ, ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ? НОЛЬ :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-67509200-1742703488_thumb.jpg

Можем.

350 в башне и корпусе.

11К натанкованного. Ты ему подарок сделал. 

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
23 мар 2025 - 16:47 пользователь zmiy7 сказал:

Кто-нибудь может подсказать, почему у меня не включается Пирометр по клавише X?

посмотри, на какую клавишу у тебя назначены все эти специальные действия типа включения гидроподвески и прочего. На этой же кнопке будет и пирометр (по умолчанию он будет на Икс).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 публикации
63 526 боёв
23 мар 2025 - 17:50 пользователь The_X_Factor сказал:

посмотри, на какую клавишу у тебя назначены все эти специальные действия типа включения гидроподвески и прочего. На этой же кнопке будет и пирометр (по умолчанию он будет на Икс).

Большое спасибо! Помогло.

Игроки
81 публикация
64 721 бой
23 мар 2025 - 16:09 пользователь Abc_enter сказал:

Купил и попал в рабство - теперь надо 85К урона набивать на этой непонятности... и традиционно все бои с 9 и 10...

Да уж, жаба не дает бросить на полпути, но и страдать на нем уже сил нет никаких! ))

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 мар 2025 - 21:09 пользователь Abc_enter сказал:

Купил и попал в рабство - теперь надо 85К урона набивать на этой непонятности... и традиционно все бои с 9 и 10...

Только там нужен опыт, а не урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
23 мар 2025 - 20:39 пользователь Drago00777 сказал:

Только там нужен опыт, а не урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Походу он повесится теперь

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
23 мар 2025 - 19:21 пользователь panzer_schlange сказал:

Да уж, жаба не дает бросить на полпути, но и страдать на нем уже сил нет никаких! ))

Не знаю, я два дня поиграл, посмотрел сколько опыта набил, и забил на эту задачу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кто покупает такие танки как Ромач? Те у кого куча золота, либо все танки и так есть. Смысл им в этих задачах?

Игроки
81 публикация
64 721 бой
23 мар 2025 - 20:30 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Не знаю, я два дня поиграл, посмотрел сколько опыта набил, и забил на эту задачу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кто покупает такие танки как Ромач? Те у кого куча золота, либо все танки и так есть. Смысл им в этих задачах?

Я купил из-за пирометра, думал светить буду на все деньги! )) А оно вон как вышло, теперь жаба крепко схватила меня за горло и требует чтобы я отбил хотя бы половину голды через задачу! )) Ибо танк уныл и очень рандомен в бою. На нем зато можно прекрасно светить подгоревшей задницей, от его изумительных результатов! 5 попаданий в гусли врагу подряд - легко! А потом еще непробилы голдой по 8-кам. До сих пор не могу понять какая-такая волшебная броня на ГСОРЕ1010, что я ее не пробил голдой 2 раза.

Игроки
486 публикаций
40 353 боя
24 мар 2025 - 04:21 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Что то слабенько 1218 опыта мастер!!! 

Ну у меня это было позавчера -  3 Мастера - 1218, 1003 ( ничья) и 1473,

вчера и сегодня планка ушла хорошо вверх

130.png

Spoiler

а вчера за 1537 - 1 степень 

Spoiler

Изменено пользователем SERJ_HARRYSON
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
486 публикаций
40 353 боя
24 мар 2025 - 03:21 пользователь panzer_schlange сказал:

А так всегда бывает - если кто-то КАЙФУЕТ , то кто-то, либо что-то СТРАДАЕТ)))

Совет - потей, повышай скилл, играя на результат, а не на  П О Х и постепенно перейдешь из тех кто СТРАДАЕТ в категорию тех кто КАЙФУЕТ от игры.

Я в данный момент в пути и уже КАЙФУЮ , не на всех естественно танках , но например Бураск, Рома, Гсор 1010, Виккерс мк3... 

Желание играть лучше (смотря на визуализацию скилла - роста отметки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, никакого А л к о и прислушался наконец к людям , что не стоит каждый день заниматься сбитием Звезд и катать 50 разных машин по 1-2 боя, а берешь 2 схожих по геймплею и набираешься опыта.

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...