Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 584 публикации
33 064 боя
7 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

Спустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно.:facepalmic: Хорошо еще, что сам Ромыч есть СТ9, обточенный напильником со всех сторон до СТ8, так что пирометр по факту еще одна механика для механики, а не краеугольный элемент геймплея. А значит, пирометр можно просто игнорировать, с чем и поздравляю:Smile_Default:

Спиртометр самая бесполезная штука введённая за последнее время, он должен помогать, а по факту, просто пугает противника... Так ним и пользуюсь, для смены позиции, активировал и поехал в другое место...

Игроки
2 457 публикаций
21 882 боя
13 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Спиртометр самая бесполезная штука введённая за последнее время, он должен помогать, а по факту, просто пугает противника... Так ним и пользуюсь, для смены позиции, активировал и поехал в другое место...

Хорошо, что его таким бесполезным сделали.

Если его улучшить-получится чит, который сломает механику маскировки.:6_sense:

Игроки
1 677 публикаций
30 046 боёв
В 12.05.2026 в 17:55 пользователь TAKTCOM сказал:

пустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно.

согласен, мне это напоминает

image.png.e5f23a1ad56fb32fac06b416c44664e5.png

еще меньше сделать было просто невозможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...