iHcTpukTop Опубликовано: вторник в 20:44 Игроки 2 584 публикации 33 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:44 7 часов назад пользователь TAKTCOM сказал: Спустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно. Хорошо еще, что сам Ромыч есть СТ9, обточенный напильником со всех сторон до СТ8, так что пирометр по факту еще одна механика для механики, а не краеугольный элемент геймплея. А значит, пирометр можно просто игнорировать, с чем и поздравляю Спиртометр самая бесполезная штука введённая за последнее время, он должен помогать, а по факту, просто пугает противника... Так ним и пользуюсь, для смены позиции, активировал и поехал в другое место... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: среда в 10:15 Игроки 2 457 публикаций 21 882 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:15 13 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал: Спиртометр самая бесполезная штука введённая за последнее время, он должен помогать, а по факту, просто пугает противника... Так ним и пользуюсь, для смены позиции, активировал и поехал в другое место... Хорошо, что его таким бесполезным сделали. Если его улучшить-получится чит, который сломает механику маскировки. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: четверг в 16:49 Игроки 1 677 публикаций 30 046 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:49 В 12.05.2026 в 17:55 пользователь TAKTCOM сказал: пустя 50 боев наконец понял, где индикатор обнаружения противников в режиме пирометра. Мои аплодисменты разработчикам, отечественные традиции максимально неудобного и непонятного интерфейса успешно сохранены. Зачем так делать, остается загадкой, когда у нас есть пример того же самого не в наших танках и там все интуитивно понятно. согласен, мне это напоминает еще меньше сделать было просто невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас