U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 12:06 пользователь BroneBuk сказал:Да без разницы. Ну судя по всему играешь ты на sqrkazm.И как ты понял, что в тех боях, с которых ты не ливнул, ты играешь так же хорошо? Пруфы будут? Или только несколько скринов с хорошими резушьтатами? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 9 478 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 А планочка упала немного)На 2 отметки у меня висит 2900, а сейчас 2700 вроде, можно скоро будет пробовать 3 добивать) Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 С кареткой, которая типа досыл/прицел даже попадать куда то стал, хотя с прицелом не попадал. А может все дело в том что продажи кончились... ну или фольга прохудилась) А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) Рекорд опыта на нем обновил 1800 с чем то дали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 1,96МБДумаю специально танк под нож выпустили, все спланировано, будут показательно резать первый прем, отсюда и такая раздача голды за него так что ожидаем обычно через 2 патча нерфят по крайней мере в кораблях было именно так. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 13:02 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Рекорд опыта на нем обновил 1800 с чем то дали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 1,96МБДумаю специально танк под нож выпустили, все спланировано, будут показательно резать первый прем, отсюда и такая раздача голды за него так что ожидаем обычно через 2 патча нерфят по крайней мере в кораблях было именно так. Бред не неси. В нем нет ничего необычного для большинства игроков, чтоб нерфить. Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 13:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Бред не неси. В нем нет ничего необычного для большинства игроков, чтоб нерфить. Статистика показывает что он находится на первом месте из новых премов которые можно нерфить, ты думаешь имбочку на халяву всем раздали. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 14:15 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Статистика показывает что он находится на первом месте из новых премов которые можно нерфить, ты думаешь имбочку на халяву всем раздали.Ого, у тебя есть доступ к официальной статистике? Поделишься? Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 14:15 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Статистика показывает что он находится на первом месте из новых премов которые можно нерфить, ты думаешь имбочку на халяву всем раздали.Зачем нерфить танк с 210 пробития подколом и сомнительной броней и плохой маскировкой? Он много фармит? Он токсичен? Его не пробить или он на суперскорости влетает в противника с барабаном на стопицот урона? Я скорее поверю в нерф викерса мк3, который за орбиту. Потому что он ненапряжно фармит на базовых фугасах имеющих явно избыточное пробитие для ст8. Вобщем так себе из вас предсказатель А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
AbU67 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 61 публикация 26 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 Куда еще нерфить и без того убогое создание? По началу, как только взял, мне понравился, игрался танк нормально. Но сейчас даже не знаю что произошло, просто какой-то кусок непонятного г.... Вообще никакой по всем параметрам. Засвет и все в ангар, моментом. Он даже в одноранговом бою пичален до безобразия. Умудряется почти в упор не попадать не говоря уже про дальние расстояния, хуже пт реально. Плюс ко всему пробитие плачевное даже на голде, только "не пробили", "попали в броню", "попали в модуль" и это один выстрел из 10 который попадет. ХЗ нафиг я потратил деньги и купил его. Уже который раз обжигаюсь на этих упоротых прем танках, покупая их. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Мне он тоже стал меньше нравится,но танк в балансе,тут не чего нерфить. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Чёт я перестал их видеть.Народ бабок ввалил по горячке.Думали имба, а оказался пшик.Не видел ещё ни одного боя, где бы ромах зарешал.Попукивает как обычный середняк где-то издалека, и только. На Прохоровке сегодня на ТВП мастера взял на серой просветленке и без КОПа, 3К урона, 8К света. В союзниках был какой-то шлак со спиртометром, пыжился че-то там на зеленке с навыком своим, отлетел на второй минуте к праотцам.Совершенно бесполезная приблуда оказалась спиртометр этот.А вот маскировка и правильная дистанция - полезна. И без всяких пирометров... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал:На Прохоровке сегодня на ТВП мастера взял на серой просветленке и без КОПа, 3К урона, 8К света. В союзниках был какой-то шлак со спиртометром, пыжился че-то там на зеленке с навыком своим, отлетел на второй минуте к праотцам.Совершенно бесполезная приблуда оказалась спиртометр этот.А вот маскировка и правильная дистанция - полезна. И без всяких пирометров...Пирометр урон не наносит. А просто засветить противника недостаточно зачастую. Я вот только что в бою трижды юзал пирометр, трижды засвечивал противника - 0 урона по свету. Да и никто не говорил, что ромач имба. Но онкомфортный как ст8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 апреля, 2025 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 15:27 пользователь BroneBuk сказал:Чёт я перестал их видеть.Народ бабок ввалил по горячке.Думали имба, а оказался пшик.Не видел ещё ни одного боя, где бы ромах зарешал.Попукивает как обычный середняк где-то издалека, и только.Все гораздо проще, по аналогии с Бурзой - игроки купили танк ради выполнения задачи на опыт для возврата голды, и логично что пока не набили катали крайне активноА как задачу выполнили, то остались катать только фанаты Мне нравится © Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 17:17 пользователь sanek_master сказал:Все гораздо проще, по аналогии с Бурзой - игроки купили танк ради выполнения задачи на опыт для возврата голды, и логично что пока не набили катали крайне активноА как задачу выполнили, то остались катать только фанатыЯ купил чисто из за ТТХ так как они показались достойными.Пирометр,задачи вообще влияния не оказали не какого. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 09:17 пользователь sanek_master сказал:Все гораздо проще, по аналогии с Бурзой - игроки купили танк ради выполнения задачи на опыт для возврата голды, и логично что пока не набили катали крайне активноА как задачу выполнили, то остались катать только фанатыДа-да.Отдал деньги чтобы вернуть деньги. И всё равно без денег.Какая у тебя стата??? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 08:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Пирометр урон не наносит. А просто засветить противника недостаточно зачастую. Я вот только что в бою трижды юзал пирометр, трижды засвечивал противника - 0 урона по свету. Да и никто не говорил, что ромач имба. Но онкомфортный как ст8Я давеча начал практиковать после отправки в ангар переключение на союзников. Чтобы заценить, что они там делают. Вот много лет мне было совершенно плевать, я просто брал другой танк и уходил в другой бой. А тут что-то вдруг стало любопытно...Ну и пара выводов.Во-первых, половина игроков даже не люди. Они стоят неподвижно минутами, смотрят в другую сторону от места, где происходят события, они могут начать ехать от противника куда-то в одну им понятно сторону, они могут стоять и смотреть впятером, как два противника дербанят одного союзника и даже на полметра не двинутся, чтобы помочь. Отдельные экземпляры стоят на базе задрав дуло вверх и по КД стреляют в небо.Это просто дичь сколько ботов в игре...Вывод второй - если нет света, они стоят двумя третями команды и ждут. Минуту ждут, две, три... это такая тоска зелёная, хочется крикнуть в ухо этим игорькам - вы че бл стоите то как пни????... потом вспоминаю про вывод первый и быстро отключаюсь от этого уныния.Свет - вот основа игры. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 19:13 пользователь BroneBuk сказал:Я давеча начал практиковать после отправки в ангар переключение на союзников. Чтобы заценить, что они там делают. Вот много лет мне было совершенно плевать, я просто брал другой танк и уходил в другой бой. А тут что-то вдруг стало любопытно...Ну и пара выводов.Во-первых, половина игроков даже не люди. Они стоят неподвижно минутами, смотрят в другую сторону от места, где происходят события, они могут начать ехать от противника куда-то в одну им понятно сторону, они могут стоять и смотреть впятером, как два противника дербанят одного союзника и даже на полметра не двинутся, чтобы помочь. Отдельные экземпляры стоят на базе задрав дуло вверх и по КД стреляют в небо.Это просто дичь сколько ботов в игре...Вывод второй - если нет света, они стоят двумя третями команды и ждут. Минуту ждут, две, три... это такая тоска зелёная, хочется крикнуть в ухо этим игорькам - вы че бл стоите то как пни????... потом вспоминаю про вывод первый и быстро отключаюсь от этого уныния.Свет - вот основа игры.Ну а я вроде свечу пирометром, а толку нету. Фактически я свечу сам себе, ибо в данном бою за 3 использования я 3 раза урон и дал. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 28 апр 2025 - 11:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну а я вроде свечу пирометром, а толку нету. Фактически я свечу сам себе, ибо в данном бою за 3 использования я 3 раза урон и дал. 3 использования. А эльфийская оптика и коп работают постоянно. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 09:49 пользователь BroneBuk сказал:3 использования. А эльфийская оптика и коп работают постоянно. Да. Потому я не считаю танки с пирометрами ультимативными. Они могут сколь эффективно юзаться на паре-тройке карт. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 4 541 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 (изменено) 29 апр 2025 - 01:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да. Потому я не считаю танки с пирометрами ультимативными. Они могут сколь эффективно юзаться на паре-тройке карт. Ультимативен в этой игре только балансировщик.Третий день к обладателям лишней хромосомы кидает, ни на каком танке выиграть не могу.... ((( Изменено 29 апреля, 2025 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас